Natitalia писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 10:22 pm
Присоединяюсь, Наташа! Только, чтобы поддержать Фатиму, я буду заглядывать в этот проект.
Тогда приступим
24 серия
Гранадос сбежал.
Теперь у Веры, как у прометиды Ольмо, есть власть в доме
К разговору выше о Сото. Педро увидел кольцо на пальце Веры, опять сопли и слюни

Говорит, что если это не из-за денег и не из-за мести ему (задолбал!!!!!), значит Вера любит Ольмо. Она выбрала его. Если мы отпустим мотивы Веры, у нее вообще был выбор? Этот Педрито
ничего не сделал, чтобы быть с Верой. Предложение о побеге? Серьезно? У Ольмо есть мужской стержень, и если бы он просто уходил от налогов, а не убивал, был помладше лет на 15, я была бы за его пару с Верой. Ибо Вера достаточно сильная героиня, не размазня как Педро, сильной женщине нужен сильный мужчина рядом, а не плачущая по каждому поводу Педрита.

Марина начинает доставать мать своего потенциального ребенка: как она ест, ходила ли она к гинекологу и тд.

Ольмо попросил Ивану из дома. Та в шоке и в бешенстве. Припомнила все, что она делала для него и для его детей, когда Альма умерла. А я еще в начала сериала спрашивала, какого хрена Ивана с семьёй живет в доме Ольмо, почему, имея деньги, они не захотели иметь свой дом. Ивана пообещала уйти из дома на следующий день. С другой стороны, я Ивану могу понять: они жили все дружно, а тут появляется какая-то молодуха, из-за которой зять потерял голову и ведется на все капризы возлюбленной...

Вере срочно нужно, что Фуат нашел хижину. Она не собирается приходить на собственную свадьбу

Фаусто хочет оставить Ольмо без единого сентаво, а Вера хочет видеть его в тюрьме

Педро настаивает, что надо сначала вылечить голову, а потом думать о ребенке.
Вера предложила Ольмо провести несколько дней вместе. Подвела к тому, что поедут они в хижину. Неужели она переспит с ним?
Эд заделался наркоманом и барыгой.
Интерес Иваны к Ольмо стал казаться Альберто подозрительным

Марина привела Татьяну в дом

Откуда вдруг столько русских имен в мексиканских сериалах: Вера, Татьяна, в соседней ветке Катия есть

Хасинто не понравилось, как Вера разговаривала с их отцом. Вот это новости!
Ивана узнала от Гастона, что Ольмо с Верой собрались в хижину ее сестры. Она прибежала в дом, но парочка уже уехала. Ивана приказала охраннику собаку Нико вывести на улицу и закрыть за ней дверь.
Мне кажется, что Хулио начал забывать Веру

Марина намерена усыновить ребенка Татьяны с Педро или без него.

Вера нашла потайную дверь ...