Betty en NY / Бетти в Нью-Йорке (2019)

Модератор: Куратор (США)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Betty en NY / Бетти в Нью-Йорке (2019)

Сообщение Astrela »

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Исторический позор Телемундо!

Бетти возвращается в прайм уже в понедельник, чтобы "спасти" линейку от краха. Последний раз такое было с Королевой, которую зарядили в повторе, а Мужа напрокат подняли на час раньше, при том, что цифры у него были приличные. Это же насколько нужно не верить в свой продукт и уже отснятый материал, чтобы чудить такое!

Понятно, что они боятся завала. Но куда уже хуже ? цифры на дне и туркиш уже не панацея. это уже не кризис, это агония!

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Пт июн 02, 2023 11:00 pm
Это же насколько нужно не верить в свой продукт и уже отснятый материал, чтобы чудить такое!
А про какой свой продукт и отснятый материал идет речь?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Сб июн 03, 2023 1:22 am
А про какой свой продукт и отснятый материал идет речь?
У Телемундо в загашнике Граф Колунга и Женщина моей жизни. Плюс в процессе будущий хит "эксклюзивно на нашем сайте" с Леви. Но все это пока только в анонсах. Никто не рискует и не ставит их в сетку. Ссут! %)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Закапываем!
Betty en NY: 519.000 - 0.12
К слову, Элифер Торрес призвала всех смотреть повтор, чтобы хорошая цифра вдохновила Телемунду на вторую часть. Звучит, конечно, отчаянно забавно, но после продолжения Гавиланов, третьего сезона Королевы и бесконечного Повелителя, на Телемундо возможно ВСЕ!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Таких цифр на Телемундо не было даже начале нулевых, когда они только заряжали собственное производство. За упокой, как говорится!
Betty en NY: 471.000 - 133K (0.1)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Чт июн 08, 2023 12:59 pm
Таких цифр на Телемундо не было даже начале нулевых

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Тотальная деструкция на Телемундо идет полным ходом. Бетти отправляют на полночь ( в связи с шикарными цифрами) на место Игры, а вместо нее заряжают на третий час реалити Топ-шеф. С такими темпами скоро на Телемунде ничего кроме реалити и туркиша не останется. Опять вся надежда на Колунгу!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Кто смотрел сериал полностью, подскажите, Хорхе Абейо там только в одном эпизоде появляется или еще по ходу сериала будет?

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

natusik234 писал(а):
Ср янв 26, 2022 11:30 pm
в оригинале он был самодур, хам, лгун и бабник, орал на подчиненных, орал на Бетти, не имел особых принципов, тем интереснее была его трансформация. Сейчас бы на него вполне можно было бы подать в суд, впаять ему все что угодно, от харассмента до любого другого обвинения :-D
Не согласна с такой характеристикой оригинального Армандо. Бабник - да, но остальное. Самодурства я в нем не увидела от слова совсем. Этим отличалась Марсела, но не Армандо. Хам? Тоже нет. Хамил он разве что Патрисии, но она вполне заслужила. Уж если кого и обвинять в хамстве, так это Даниэля. Орал на подчиненных? Да, но редко и всегда по делу. Это всего лишь рабочие моменты. А на Бетти он вообще практически и не кричал. Бетти проболталась про повышение - Армандо и голоса не повысил, Бетти призналась в комиссионных - Армандо ее еще и успокаивал, компьютер у Бетти сломался перед собранием - слегка прикрикнул и тут же успокоился. Орал он больше на Марселу, когда скандалили, да на Патрисию, но она вполне заслужила. Ну, еще орал на Бетти на свиданиях, когда сказать ему не давала. Тут я его вполне понимаю, меня она тоже в эти моменты бесила. Да еще в приступах ревности орал, но тут уж его как раз понять можно. Лгун? Кому и в чем он врал? Липовые отчеты строчил? Так Роберто и Даниэль сами его на это вынудили. И, как оказалось, и правильно делал. С Марселой он всегда был более, чем откровенен. Прямым текстом говорил, что женится в обмен на ее голос и поддержку на собрании. Бетти врал? В данном случае он врал скорее себе, а не Бетти. Не хотел себе признаваться, что она ему нравится. В общем, для меня Армандо совсем другой. Ничего ужасного я нем не увидела. Более того, считаю его самым положительным персонажем в сериале.
А уж с какого боку Армандо можно в харассменте обвинить вообще не понятно. В отношении кого? O_O

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Наконец-то я добралась до Бетти в Нью-Йорке. Вполне себе неплохой сериал, смотрится легко и быстро. Незаметно пролетели 68 серий. Понравился выбор актрисы на роль Бетти. Миленькая, обаятельная. Играет неплохо. Также понравились в этом плане Марсела, Патрисия. А вот Армандо оставляет желать лучшего. Как тут уже писали, хочется его побрить, подстричь. Да и по возрасту не очень подходит. Актерская игра здесь на порядок ниже, чем в оригинале. Причем, всех актеров. Не могу кого-то в этом плане выделить. Все играют средненько. Армандо вообще играет так, что непонятно, что он чувствует в определенный момент. Неприятна ему Бетти или нет, влюбился он уже или еще нет. Как он относился к ней до романа и влюбленности, такое же отношение и после всего этого. Ничего особо не поменялось. И на все случаи жизни у него одно выражение лица. До Хорхе Энрике ему, конечно, очень далеко. Хорхе Энрике свое минутное бессловесное появление в сериале отыграл лучше, чем этот актер всю роль. Самое главное, между Бетти и Армандо нет той неповторимой, сильнейшей химии, которая была в оригинале. Нет влюбленных взглядов, нежных поцелуев и прикосновений. И, наконец, нет той неземной любви, что была у Бетти и Армандо в оригинале. Здесь Бетти вроде любит Армандо, но при этом постоянно высказывает ему претензии, пилит, ворчит. И регулярно увольняется - когда Армандо просит подделать отчет, создать подставную фирму, перевести компанию на себя, начать встречаться с ним. Т.е. Бетти все делает для него по большому одолжению, с барского плеча. Тогда как в оригинале Бетти беспрекословно выполняла все желания Армандо. Что там липовый отчет и подставная фирма, она готова была луну и звезды с неба достать и бросить к ногам Армандо. Армандо был ее кумиром, которого она возвела на пьедестал и поклонялась ему. Со стороны Армандо тоже нет того трепетного отношения к Бетти, что было в оригинале. В целом, отношения между Бетти и Армандо более приземленные по сравнению с оригиналом.
Касаемо других персонажей. Очень много Софии, чересчур. Сериал впору переименовать в София в Нью-Йорке. К тому же, София намного агрессивнее, чем в оригинале. Добавлены малоинтересные сюжетные линии Сандры и Уго. У Марселы ревность здесь приобрела уже патологические формы. Стоит Армандо выйти из кабинета, она тут же начинает бегать по компании с дикими криками:"Где Армандо?", отслеживает по телефону все перемещения Армандо, везде его постоянно сопровождает, одному ему и шагу ступить не дает. Клиника полная. И очень злая. Бетти жутко ненавидит и постоянно оскорбляет, даже на деловых переговорах перед партнерами. Оригинальная Марсела ангел по сравнению с этой.
Еще удивило наличие скабрезных выражений в сериале - мокрощелка; ты думаешь головкой, а не головой; влажные фантазии; идите посношайтесь и т.п.. Кого за это благодарить наших переводчиков или оригинал?
Однако, несмотря на все недостатки, сериал вполне стоит посмотреть. После оригинала, мне кажется, это лучшая адаптация. Во всяком случае, на мой взгляд, лучше нашего НРК и мексиканской версии уж точно.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Продолжаю просмотр Бетти. Добралась до 91 серии. И начинает уже прилично утомлять. Сплошные обрывки разговоров персонажей, причем как правило ключевых разговоров, влияющих на сюжет. Армандо говорит Кальдерону, что любит Бетти, на этом сцена обрывается и в следующем эпизоде Армандо и Кальдерон у кабинета Бетти подслушивают ее разговор с Николасом. Марсела говорит Маргарите, что Армандо изменил ей с Бетти, разговор опять обрывается и далее мы видим Маргариту уже в кабинете Армандо, разговаривающую с ним. Показывают совет директоров, на котором обсуждают, что делать с компанией и в следующем кадре - Марсела уже в коридоре компании кричит на Бетти на тему, что у нее в пакете, который она хочет забрать с собой. Большинство ключевых разговоров или сцен не показано целиком. Все сцены мести Бетти Армандо практически вырезаны. Бетти и Нико купили дорогущую машину, показали, как они отъезжают в этой машине от дома Бетти и далее эту машину мы видим в крохотном эпизоде, где Нико дал поводить Пати, ну и в конце, где он ее вернул в V&M. Реакции Армандо, Марио, секретарш, Пати, Марселы, Даниэля на эту машину отсутствуют. Лишь Армандо сухо говорит Марио, что Бетти купила дорогую машину, на что Марио собственно никак не реагирует. И, да, при том, что Бетти купила дорогущую машину, она продолжала ездить на работу и обратно на метро, даже в дождь. Это как?! Спрашивается, зачем эта машина вообще была нужна, если никакой роли в сюжете она не сыграла?! Далее. Бетти и Николас приходят в дорогущий ресторан, где обедают Армандо и Марсела, чтобы заставить ревновать Армандо. В итоге они несколько минут поговорили, обнялись, заказали по бокалу чего-то и ушли. Реакции у Армандо опять особо никакой. Спрашивается, зачем они туда приходили тогда? Бетти приглашает подруг в дорогущий ресторан, они отъезжают от компании в лимузине, и... в следующем эпизоде выходят из лифта компании, возвращаясь в офис на работу. Куда они поехали, что заказывали остается догадываться. И, главное, зачем это все было, если реакции Армандо опять ровно никакой не показали. Вообще, на протяжении всей мести Бетти вела себя непоследовательно и вяло. То ли она обиделась на Армандо, то ли нет, то ли хотела ему мстить, то ли нет так и непонятно. У Армандо тоже роман Бетти и Николаса никаких эмоций не вызвал. Даже когда Николас поцеловал Бетти в губы на глазах у Армандо, Марселы и Марио у входа в компанию, Армандо только вяло высказал Бетти за это. Тогда как оригинальный Армандо, если бы такое увидел, убил бы Николаса на месте. Ну, если и не убил бы (поскольку Марио и Марси оттащили бы), то как минимум кровавая бойня у входа в Экомоду уж точно была обеспечена. В итоге, Армандо просто заявил Николасу, что точно знает, что у них только дружба. Ну и зачем тогда было показывать весь этот блок с якобы местью Бетти?! Зачем? :wall:
Однако, самое интересно, как оказалось, ожидало после отъезда Бетти с Каталиной. Собственно, после этого Бетти... просто перестали показывать. Вот уже две серии в сериале о Бетти не показывают... Бетти. Вместо этого очередные пустые эпизоды с Эфраином, Софией, секретаршами, Джовасом, родителями Бетти. И правда, зачем в сериале о Бетти показывать Бетти?! Секретарши гораздо интересней. :wall: :facepalm:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Поездка Бетти в Майами после увольнения из V&M также скомкана.
Никаких особых переживаний из-за Армандо, из-за смены обстановки, ни постепенного изменения Бетти не показано. Бетти то присутствует на показах мод, то отдыхает и развлекается с модельером Хоакином (хотя ехала-то работать). А потом в раз меняется и все. Каталину тоже во время пребывания Бетти в Майами почти не показывали. Зато непонятно зачем приехали родители Бетти. Мама Бетти здесь – это отдельная тема. Всю дорогу лезла в душу дочери, постоянно учила жить, и даже Армандо не один раз читала мораль.
От Армандо я так и не увидела за весь сериал никаких эмоций. Вся его любовь к Бетти выражалась только на словах.
Ни ревности к Николасу и к Хоакину, ни переживаний по поводу отъезда Бетти, ни мук совести особых у него не было. Когда он увидел дневник Бетти в компьютере Кальдерона, просто спокойно попросил его удалить и сказал что-то типа, ай-яй-яй, не хорошо. И спокойно ушел. В итоге, по морде Кальдерон получил и разругался с ним Армандо гораздо позже, и не из-за Бетти, а из-за Марселы. Дневник Бетти Армандо прочитал также довольно спокойно. На показе мод под президентством Бетти, Армандо из любви к Бетти сам выскочил на подиум и сказал речь, и с успехом поздравляли его, а Бетти осталась на вторых ролях, сбоку припеку. Мало того, так же от большой любви к Бетти Армандо снова переспал с Марселой, и снова сделал ей предложение. При этом, предъявлял претензии Бетти за то, что она целовалась с Хоакином, ведь Армандо ее любит, а то, что он переспал с Марселой, так это не то, что думает Бетти. В итоге, свадьба с Марселой не состоялась потому, что Марсела отменила ее, а вовсе не Армандо. При этом Армандо тут же отправил сообщение Бетти, в котором сообщил, что не смог жениться на Марселе, потому что любит Бетти. Каково?! А Бетти поверила, что Армандо любит ее и простила его только на том основании, что он не посмотрел по сторонам, переходя дорогу. В ее понимании, это каким-то образом доказывает его любовь. :facepalm: Собственно, Армандо к концу сериала так и не изменился. Как был неглубоким, легкомысленным и циничным, так и остался. Что разглядела и полюбила в нем Бетти (и Марсела тоже), для меня так и осталось загадкой. Я же в данном случае хотела, чтобы Бетти осталась с Хоакином. Он гораздо больше достоин Бетти, нежели Армандо. И, кстати, в финале так и не показали, кто же станет президентом компании. Насколько я поняла, видимо Роберто так и останется во главе. :pardon:
Сюжетная линия Кальдерона непонятна.
Почему он ненавидит всех и вся, любил ли он Марселу или нет, зачем ввели в сюжет его мать (и сам персонаж, и ее побег из психбольницы), если этот персонаж в итоге ни на что не повлиял? То, что его отец их бросил в детстве, и его мать по этой причине сошла с ума, не объясняет ненависти Кальдерона ко всем вокруг. И почему в конце он устроился на низкооплачиваемую работу в банк и обеднел, если у него большой опыт работы в индустрии моды, плюс много нужных знакомств в ней? К тому же, он получил немаленькие деньги от продажи акций, плюс наверняка у него были накопления. А в итоге, оказывается, что он еле-еле сводит концы с концами. Как так-то?! :scratch:
От Софии и Ко я настолько устала, что последние серий 40 всю ее сюжетную линию проматывала. С Даниэлем тоже непонятно.
Почему-то МаЛу пообещала ему, что он скоро выйдет на свободу. Это при том, что он украл эскизы моделей, и выпускал их на своем предприятии, обманом скупал акции компаний подешевке, плюс заказ убийства Ромины, и, наконец, пожар на его фабрике, повлекший многочисленные жертвы?! При этом, сестры ему все простили, при том, что он еще и украл деньги МаЛу. Так и не понятно, ответит ли Даниэль за все, что сделал или нет.
Что понравилось в сериале, так это добавленная поездка Бетти и Армандо в Майами во время их романа, Хоакин (эх, жаль, что Бетти не оставили с ним :sigh: ),
намек на будущий роман Марселы и Хоакина.

В итоге, для меня Бетти в Нью-Йорке - сериал на один раз, для ознакомления. На этом я поставлю точку в безуспешных попытках найти достойную адаптацию Бетти, и лучше в очередной раз пересмотрю бесподобный, неповторимый оригинал. :yes:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Пн май 04, 2026 11:08 pm
На этом я поставлю точку в безуспешных попытках найти достойную адаптацию Бетти, и лучше в очередной раз пересмотрю бесподобный, неповторимый оригинал. :yes:
А как насчет чисто американской версии Ugly Betty? Сериал сильно отличается от оригинальной версии, но как самостоятельное произведение очень достойный.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Пн май 04, 2026 11:38 pm
А как насчет чисто американской версии Ugly Betty? Сериал сильно отличается от оригинальной версии, но как самостоятельное произведение очень достойный.
Насколько я знаю, в ней нет самого главного - любовной линии Бетти и гл. героя. А это самое интересное. Что там тогда смотреть?! И потом, я не любитель американских сериалов. За исключением мистических, типа Тайны Хейвена. :pardon:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Вт май 05, 2026 1:39 pm
Насколько я знаю, в ней нет самого главного - любовной линии Бетти и гл. героя. А это самое интересное. Что там тогда смотреть?! И потом, я не любитель американских сериалов. За исключением мистических, типа Тайны Хейвена. :pardon:
В том виде, в каком она была в других версиях, любовной истории нет. Но это не означает, что её нет вообще или нет по отношению к другому персонажу. У Бетти в этом сериале другие ухажеры, к тому же финал намекает на дальнейшие отношения именно с главным героем. Просто к этому моменту они приходят разными дорогами.
Там есть, на что посмотреть, и в свое время этот сериал мне нравился не меньше, чем «Отчаянные домохозяйки». Очень качественная комедийная драма, во много раз превосходящая по уровню ремейк «Девственницы Джейн», которую вообще непонятно зачем и для кого снимали.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Вт май 05, 2026 3:38 pm
В том виде, в каком она была в других версиях, любовной истории нет. Но это не означает, что её нет вообще или нет по отношению к другому персонажу. У Бетти в этом сериале другие ухажеры, к тому же финал намекает на дальнейшие отношения именно с главным героем. Просто к этому моменту они приходят разными дорогами.
Там есть, на что посмотреть, и в свое время этот сериал мне нравился не меньше, чем «Отчаянные домохозяйки». Очень качественная комедийная драма, во много раз превосходящая по уровню ремейк «Девственницы Джейн», которую вообще непонятно зачем и для кого снимали.
Я и Отчаянные домохозяйки не смотрела. Из американских сериалов такого жанра смотрела разве что Санта-Барбару, да и то не до конца, да частично Сан-Сет Бич. А так из американских сериалов смотрю только мистику, ужасы. Вот недавно Очень странные дела досмотрела и 1 сезон ОНО: д/п в Дерри. Отчаянных домохозяек я бы посмотрела колумбийскую адаптацию, но ее нигде нет, увы. Что касается Бетти, то хотела еще бразильскую версию посмотреть, но там аж 217 серий, и как я поняла наверчено всякого разного. Так что передумала. Пыталась испанскую смотреть. Актеры красивые, но в сюжете там тоже всяко разного накрутили, что смотреть не захотелось. Смотрела сокращенный вариант мексиканской. Еле осилила. НРК, конечно. Ну и польскую начинала. Тоже не пошло. Так что, закончу с адаптациями и лучше пересмотрю горячо любимый оригинал. :yes:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Вт май 05, 2026 7:56 pm
Я и Отчаянные домохозяйки не смотрела. Из американских сериалов такого жанра смотрела разве что Санта-Барбару, да и то не до конца, да частично Сан-Сет Бич. А так из американских сериалов смотрю только мистику, ужасы. Вот недавно Очень странные дела досмотрела и 1 сезон ОНО: д/п в Дерри.
Мне повезло быть настолько всеядным, что я с удовольствием посмотрел всё из вышеперечисленного.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Вт май 05, 2026 9:05 pm
Мне повезло быть настолько всеядным, что я с удовольствием посмотрел всё из вышеперечисленного.
У меня же нет ни такой всеядности, ни тем более такого терпения, чтобы осилить целиком Санта-Барбару и Сан-Сет Бич. Я и Клон-то в свое время целиком осилить не смогла.:no:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Вт май 05, 2026 10:19 pm
У меня же нет ни такой всеядности, ни тем более такого терпения, чтобы осилить целиком Санта-Барбару и Сан-Сет Бич. Я и Клон-то в свое время целиком осилить не смогла.:no:
Санта-Барбару и Сансет Бич я тоже не смотрел полностью. Сансет Бич - всё, что показали в России. Санта-Барбару - наверное, примерно половину из того, что показали, даже не подряд, а разными периодами, потому что время от времени в зависимости от сюжета интерес то просыпался, то угасал.

Я имел ввиду, что в списке моих предпочтений вполне себе уживаются и Санта-Барбара, и Домохозяйки, и Бетти, и Оно с Очень странными делами.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Ср май 06, 2026 12:16 am
Я имел ввиду, что в списке моих предпочтений вполне себе уживаются и Санта-Барбара, и Домохозяйки, и Бетти, и Оно с Очень странными делами.
А я смотрю латиносериалы (кроме бразильских) и американские мистику и ужасы. Сейчас в основном латину. Американские, кроме названных, турецкие, корейские, индийские и любые другие не смотрю.

Ответить

Вернуться в «США»