Valentina, Mi Amor Especial / Валентина, моя любовь (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Apasionada
Site Admin
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

Valentina, Mi Amor Especial / Валентина, моя любовь (2024)

Сообщение Apasionada »

Валентина.jpg
Валентина.jpg (49 КБ) 1058 просмотров
Название: Валентина, моя любовь
Оригинальное название: Valentina, Mi Amor Especial
Год выпуска: 2024
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Мексика, ZEE Entertainment Enterprises, VIP ТВ 2000
Режиссёр: Яхайра Гарридо, Лило Вилаплана
В ролях: Ребека Эррера Мартинес, Маурицио Новоа, Дэниэл Медина, Кэти Барбери, Эдгар Рувалькаба, Дарио Рокас, Макарена Ос, Ана Карен Кой, Марко Ороско, Освальдо Рада, Синтия Клитбо.

Любовь и жизнь не подчиняются инструкциям. И для Валентины Кумар, молодой женщины с расстройством аутистического спектра и блестящим техническим складом ума, это постоянное испытание. После внезапной потери приёмной матери Валентина сталкивается с миром, который, кажется, безразличен к её особенностям. Прокладывая себе путь в этой новой главе, полной предрассудков и открытий, она находит неожиданных союзников и узнаёт, что любовь и независимость могут проявляться самыми неожиданными способами. Её путь доказывает, что законы сердца так же уникальны, как и она сама.

Apasionada
Site Admin
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

Re: Valentina, Mi Amor Especial / Валентина, моя особенная любовь (2024)

Сообщение Apasionada »

Серии в Фан-Клубе :bigparty:

:click_me: viewtopic.php?t=35708

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

При том, что среди актеров нет индийцев, снято совместно с Индией. Так что возможны песни и чьи-то внезапно объявившиеся родственники. С первых кадров повеселила писклявая озвучка Валентины (у актрисы похожий голос). :-D Напоминает нашу озвучку рабыни Изауры. Так у Валентины с Изаурой и прошлое похоже. У обеих матери умерли вскоре после родов, а чужие женщины пожалели и воспитали. Нехарактерно для мелодрамы - Валентина знает, что ее вырастила приемная мать. Обычно такая новость становится шоком для киногероев.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А с какого боку там Индия вообще-то?

Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:

Сообщение Nastasia »

Emilushka писал(а):
Пн дек 22, 2025 6:49 pm
Спасибо! Я всё исправила.

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Emilushka писал(а):
Пн дек 22, 2025 6:49 pm
Это адатация индийского сериала "Антара", только, если верить "Википедии", его ГГ-я маленькая, ей 5 лет. В описании уже заметны большие расхождения с "Валентиной" - после гибели матери (родной) в аварии, девочку забирает к себе домой ее отец. У него есть жена и сын. Мексиканцы "вырастили" ГГ-ю, очевидно, чтобы добавить любовную линию.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Valentina, Mi Amor Especial / Валентина, моя любовь (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Серии, в которых Валентина приехала в Гвадалахару работать, но Патрисия ее на работу не взяла, посчитав неадекватной, а позже в очереди за пирожками у Валентины украли кошелек, навевают мысли о наших мелодрамах 10-летней давности. :-D Там тоже приезжую в большом городе грабили, и ей точно так же было нечем заплатить за комнату, но находилась жалостливая женщина. Здесь это уборщица на автовокзале, пустившая Валентину переночевать в подсобке.

Потерпев неудачу в делах, Валентина отправилась по указанному в дневнике покойной матери адресу разыскивать своего деда, владеющего усадьбой "Finca la potranca". На ее воротах так и было написано. Самое тупое, что переводчики, видимо, решили, что это название - чья-то фамилия, и озвучили его на испанском. :haha: Дед не поверил Валентине (впереди еще слишком много серий) и выгнал ее, но призадумался. Хорошее обращение Валентины с конем напомнило деду его дочь. Впервые вижу в кино, чтобы родство определяли по умению ладить с животными. :horse_attack:

Все же Валентина для аутистки слишком общительная. Возможно, ее такой сделали ради зрителей. Никто не будет смотреть сериал, где ГГ-я произносит несколько слов раз в 10 серий.

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Добрый сериал, за 10 серий пока ни над кем не издевались. Не повезло только юристу Пачо, мешающему брату Патрисии. Юрист в коме, по законам жанра, в финале очнется и скажет, кто его сбил. Хотя в реальности он вряд ли успел бы кого-то рассмотреть. Все произошло быстро.

Слезливый момент - дед Валентины сжег вещи покойной дочери, но не решился закинуть в огонь ее дневник. К концу, видимо, что-то в нем дрогнет, и он "оттает". :'( Туповатые сыновья дедовой экономки напоминают своим поведением братьев-музыкантов из последней "Просто Марии". Они тоже в шляпах. :hi: :hi:

Унижение Валентины завистниками ограничилось выдачей ей старых компьютеров и рабочего кабинета в подвале. С порученной ей задачей она, естественно, справилась.

Ответить

Вернуться в «Мексика»