он по идее положительный, но на протяжении всего показа возникало ощущение неподмытости от него.

выбрал самую удобную позицию в этом треугольнике - вы там поборитесь за меня, мама с дочей, а я малюю.

в итоге, адекватом здесь оказалась... Нана.
Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Пн май 11, 2026 9:03 am
Позади 9 серий, как ни странно, стал нравиться Уалбер. Сначала выглядел фриком и мошенником, а оказался тонко чувствующим и любящим человеком
базарный экстрасенс - один из самых адекватных, умных и мудрых персонажей. даже не верится, что по традиции бразы из него не сделали клоуна и его фриковатость ограничилась только нарядами (и малышкой Эдилберту в качестве дополнения).
Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Чт май 07, 2026 6:17 pm
Глория Пирес - хорошая актриса, но её физические данные ... хм... возбудить может довольно узкий круг мужчин
у меня такое ощущение, что она всегда была старой.

такая внешка у нее, что даже в роли сестричек-близняшек или Ниськи она выглядит взрослой, зрелой. нет у нее смазливости и легкости. но при этом
дива!
Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Вс май 10, 2026 5:15 pm
Инес пару раз почти прокололась, но Валдомиру почти ничего не заметил.
сам удивляюсь, как с таким засланным казачком у адвокатишки цвета жамбо все получилось. она тупит, смущается, влюбляется (!). никого в семейке она не смогла к себе расположить, а с таким врагом как МаРежина, которая сразу ополчилась против беспамятной дворняжки, весь план - это как ходьба по минному полю. а брательник у нее такое же ничтожество!
Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Чт май 07, 2026 6:14 pm
Иван расстроился, что она выскочила из воды сухой.
ее стычки с кроликом - отдельный вид искусства. никого не подпустит к наследству!
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)