Cuidado con el ángel / Осторожно с ангелом (2008)
Модератор: Куратор (Мексика)
- AlbionBaza
- Site Admin
- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
Re: Cuidado con el ángel / Осторожно с ангелом (2008)
История Сесилии с ее новорожденной дочерью, которую она отдала, а возлюбленный не поверил, что она рожала вообще, - копия "Богатые тоже плачут". Даже для 1980-го года это странно. Как будто ни Марианна, ни Сесилия не наблюдались ни у каких врачей и не могли документально подтвердить, что были беременны и рожали. Сериалы про каких-то отсталых женщин. Когда не знают, как адекватно разлучить ребенка с родителями, придумывают вот такое.
Следующая странность - история с подставной дочерью адвоката, Стефанией. Сначала ей обрадовались и поверили. В 2008-ом году уже проводились ДНК-тесты, тем более, тут состоятельный адвокат. Но ему как будто все равно, что Стефания оказалась не его дочерью, и он продолжил с ней общаться. А где в это время настоящая дочь и была ли она вообще, он не подумал. Как-то нереально. Богатый человек вряд ли потерпел бы в своем окружении обманщицу Стефанию, когда правда выяснилась.
Не досмотрела.
Следующая странность - история с подставной дочерью адвоката, Стефанией. Сначала ей обрадовались и поверили. В 2008-ом году уже проводились ДНК-тесты, тем более, тут состоятельный адвокат. Но ему как будто все равно, что Стефания оказалась не его дочерью, и он продолжил с ней общаться. А где в это время настоящая дочь и была ли она вообще, он не подумал. Как-то нереально. Богатый человек вряд ли потерпел бы в своем окружении обманщицу Стефанию, когда правда выяснилась.
Не досмотрела.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Марианна изначально была умной и способной девушкой, что и доказала потом жизнь. Ей просто не повезло с отцом, вовремя не распознавшим в своей жизни абсолютную ш@лаву. И не слишком повезло полюбить мужчину, который привязался к ней до одержимости, мучая ее своим характером. Вот это, и плюс гормоны, эффект с Бето и дали. Ее просто измучили. Так что, отсталой ее даже на начало сериала трудно назвать.
С Сесилией да, ситуация более идиотская. Но и тут вина больше даже на ее глупом чванливом муже, а не на ней. Что в ней всегда нравилось, так это отсутствие заискивания перед дочкой после открытия правды. Сопли не распускала.
Сериал я смотрела давно, краткую версию в 24 серии, потому что от полной наверное на стену бы полезла.
Не скажу, что мне не понравилось. Нет... Для наивной сказки ничего. Но я тогда ещё с трудом переносила Майте на экране, которая в мыльный период своей карьеры играла не ах.
Полюбила ее только на платформе. 
С Сесилией да, ситуация более идиотская. Но и тут вина больше даже на ее глупом чванливом муже, а не на ней. Что в ней всегда нравилось, так это отсутствие заискивания перед дочкой после открытия правды. Сопли не распускала.
Сериал я смотрела давно, краткую версию в 24 серии, потому что от полной наверное на стену бы полезла.
- Helen 92
- Контактная информация:
Шокирует сам факт, что мужчина не поверил в рождение ребенка, а женщина не смогла это доказать медицинскими документами. Ну не в 18-ом же веке они жили.
Также не понравилась богатая злодейка Вивиана, которая выглядит как дурочка-простушка. В наших мелодрамах так может выглядеть наивная и добрая главная героиня.
-
Antiviolator
Я вообще никогда не понимал, почему Найлею Норвинд так часто ставили на роли сексуальных злодеек. Типичная хрюшка.Helen 92 писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 7:14 pmШокирует сам факт, что мужчина не поверил в рождение ребенка, а женщина не смогла это доказать медицинскими документами. Ну не в 18-ом же веке они жили.![]()
Также не понравилась богатая злодейка Вивиана, которая выглядит как дурочка-простушка. В наших мелодрамах так может выглядеть наивная и добрая главная героиня.При симпатичных главных героях Вивиана напоминает кого-то из сводных сестер диснеевской Золушки. Как будто это не мелодрама, а мультик. Хочется видеть противостояние двух красивых дам.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Cristal217
- Контактная информация:
Самый потрясающий и шокирующий меня момент в сериале это когда в самом конце Маричуй принимала роды у умирающей злодейки Анны Хулии в джинсах! 

Она рожала в джинсах представьте себе и каким -то "чудом" через джинсы достала ребёнка. Это просто умора и верх глупости.
- Helen 92
- Контактная информация:
Тупость режиссера-постановщика.Cristal217 писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:27 amОна рожала в джинсах представьте себе и каким -то "чудом" через джинсы достала ребёнка. Это просто умора и верх глупости.
Слишком оторвано от реальности. То женщина рожает в штанах (здесь). То спят в том, в чем целый день проходили (сериальные корейцы). То идут в лес в шортах и майках, не опасаясь комаров (почти все сериалы, где есть лес). То одежда у героя разных сценах меняется (рубашки Рамира в "Кармелите"). То ходят по своему дому в костюмах и галстуках (Владимир в "Марии из предместья"). То моются в одежде (Бланка в "Кошке" сидела в пенной ванне, одетая в сорочку). Это первые, кто вспомнился.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Подписку на иви нужно выжать по полной. Хотела очень давно посмотреть, ещё в период активного просмотра Мексики, но никак не доходили руки.
Сейчас после Кореи решила вернуться и послушать испанский. Короче, я отвыкла от размазывания соплей на 200 серий. Пока 3 серии, все сцены выглядят наигранны. Но на Элену Рохо приятно смотреть.
Сейчас после Кореи решила вернуться и послушать испанский. Короче, я отвыкла от размазывания соплей на 200 серий. Пока 3 серии, все сцены выглядят наигранны. Но на Элену Рохо приятно смотреть.
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне везёт, что "работа" на диване неделю, поэтому я до 27 серии добралась быстро.
Ну вот они все рассказали и что там делать ещё на 170 серий?
Вилли кстати ничего, ГГ органично смотрятся.
Старая гвардия тоже хороша, я правда немного отвыкла от фирменных штампов.
Ну вот они все рассказали и что там делать ещё на 170 серий?
Вилли кстати ничего, ГГ органично смотрятся.
Старая гвардия тоже хороша, я правда немного отвыкла от фирменных штампов.
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Как жаль, что потеряли мундолатино, почитать обсуждение нет возможности.
Я дошла до 50 серии, а здесь Вилли и Майя Мишальска. Как я их люблю в Пасьене. Похоже придётся опять под новый год пересмотреть.
Я дошла до 50 серии, а здесь Вилли и Майя Мишальска. Как я их люблю в Пасьене. Похоже придётся опять под новый год пересмотреть.
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела 100 серий, жарила идёт
Сколько Элена Рохо здесь слез выплакала...
Мне очень нравится Майя Мишальска в роли роковой женщины. Мне кажется в тот период она из немногих могла такие персонажи исполнить.
Понимаю что дальше тягомотина будет, но досмотрю с удовольствием.
Сколько Элена Рохо здесь слез выплакала...
Мне очень нравится Майя Мишальска в роли роковой женщины. Мне кажется в тот период она из немногих могла такие персонажи исполнить.
Понимаю что дальше тягомотина будет, но досмотрю с удовольствием.
- ZiGe
- Контактная информация:
здесь как раз рейтинги зашкаливали и новелла обходила по цифрам Во имя любви с Руффо и семичасовку Мапат.
я помню, что как только попал на форумы в комьюнити прям мечтал посмотреть этот сериал, когда понял, что он совсем не детский. помню, что даже краткую версию смотрел с удовольствием. но сейчас я бы на такое точно не решился, потому что, как и многие, считаю, что вынужденное продолжение немного снизило планку самого сериала.
что касается пары, то для меня лучшая колаба Майте и Вили в Триумфе у Чавы. здесь они слишком зеленые еще и сопливые. хотя Виля один из тех актеров, кто даже плачет красиво.
но никогда не говори никогда. сериал очень добротный и атмосферный. классика Телевисы!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это один из немногих сериалов, которые я пересматривала все серии (194)
Прямо благодарность Натали Лартильё за него, за Вилли и Майте, за Эвиту Муньос, за Рохо и Блуме, за саунд, он весь великолепен, за крутую свадьбу в конце и поездки на семейном тандеме Вилли, Майте, Майиты и малыша Хуанито, который так мило чилил в своей тачанке

-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Триумф наверное не осилю, но Вилли мне здесь очень нравится и пара с Майет хорошая.
Подскажите как называется трек их совместных сцен, вот сейчас на 100-х сериях включают.
Подскажите как называется трек их совместных сцен, вот сейчас на 100-х сериях включают.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Скорее всего Digale David Bisbal
Мне еще нравится их танец под Migel Bose Si tu no vuelves
Мне еще нравится их танец под Migel Bose Si tu no vuelves
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
На финишной прямой - 160 серия
Хуанито никак не вырастет, такой же как и родился.
Тянут эфир как много.
Знаете что мне не нравится, то это 3 волны злодеев. Мне по душе когда один злодей, но все персонажи проработанные от и до.
Хуанито никак не вырастет, такой же как и родился.
Тянут эфир как много.
Знаете что мне не нравится, то это 3 волны злодеев. Мне по душе когда один злодей, но все персонажи проработанные от и до.
- Helen 92
- Контактная информация:
Иногда несколько злодеев, сменяющих друг друга, лучше, чем один от начала до конца. Зависит от того, как они прописаны.
-
Занозка
- Рецензент

- Контактная информация:
Я досмотрела!
Как я устала под конец вам не передать. Порезать бы сюжет, выкинуть мусор и шикарный бы сериал получился.
Лаура Сапата и Элена Рохо прекрасные дамы, особенно в конце. Вилли и Майете тоже понравились. Но я не пересмотрю больше полную версию.
Как я устала под конец вам не передать. Порезать бы сюжет, выкинуть мусор и шикарный бы сериал получился.
Лаура Сапата и Элена Рохо прекрасные дамы, особенно в конце. Вилли и Майете тоже понравились. Но я не пересмотрю больше полную версию.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: