Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Катрина »

Я редко такое пишу о сериалах, но это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сериал ВО ВСЕМ. Каждая серия словно ушат помоев... :-! Серии давно стала мотать, а сейчас сразу выключаю. Наверное, гляну только последние 2 минуты финала, чтобы уже домучить. Сценаристам лечиться нужно. :-|

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне кажется, что была именно такая цель: сделать максимально провокационный проект, вызывающий отвращение, тошноту и тд. Это как чёрный пиар.

Уж не знаю, как сложится карьера Алехандры после этого проекта, но то, что её запомнят надолго, это факт :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн апр 27, 2026 9:45 pm
Мне кажется, что была именно такая цель: сделать максимально провокационный проект, вызывающий отвращение, тошноту и тд. Это как чёрный пиар.
Возможно, но они переборщили. Хотя рекламировали его совершенно другим. То, что сейчас в интервью говорят актеры о своих персонажах тоже писдес какой-то. :mega_shok: Им же дают сценарий почитать.. как можно было в здравом уме согласится на этот шЫдевр?! :lol:

Баррос вообще убила, когда сказала, что ее героиня сильна духом, но любовь к мужчине вынуждено толкает ее на соперничество с дочерью. :haha: И Себас.. надо ее простить и понять. Про какой-то еще счастливый финал трындели, твою мать! :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, я интервью Себаса не досмотрела как раз после его слов о том, что Палому надо понять и простить.
С другой стороны, а что актёры ещё могут сказать? Явно не то, что они в мьерде снимаются :crazy: возможно, на бумаге все выглядело не так, как на экране?

Но Але надо отдать должное, она играет хорошо, её игра вызывает ненависть к персонажу. А вот Суси так слила роль, что на саму актрису противно смотреть...ну лично мне :wall: не уверена, что я в ближайшее время хотела бы видеть Баррос, но не отрицаю, что через какое-то время я спокойно "приму" её обратно, но вот Суси - нет :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн апр 27, 2026 9:27 pm
Я редко такое пишу о сериалах, но это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сериал ВО ВСЕМ. Каждая серия словно ушат помоев... :-! Серии давно стала мотать, а сейчас сразу выключаю. Наверное, гляну только последние 2 минуты финала, чтобы уже домучить. Сценаристам лечиться нужно. :-|
Я настолько в бешенстве от шалавы Паломы, что меня триггерит при каждой ее сцене. Охота ей башку размозжить и вскрыть ее. Какая же она дрянь! И мне кажется, что она еще не окончательно показала свою сущность. А эти рожи попрошайки и умоляльщицы! Дайте ей уже хоть что-то :crazy: или кол осиновый или картонного мужика с фоткой морды Ренато :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Картонный мужик сразу сгорит в её огне, а не потушит его :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн апр 27, 2026 10:44 pm
Картонный мужик сразу сгорит в её огне, а не потушит его :haha:
Ну я ХЗ, пусть ей железного дадут :lol: Невозможно видеть эту страдальческую рожу :wall: На ровном месте у бабы снесло и крышу, и ставни, и крыльцо :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн апр 27, 2026 10:47 pm
На ровном месте у бабы снесло и крышу, и ставни, и крыльцо :crazy:
:lol: :lol: :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн апр 27, 2026 10:43 pm
Но Але надо отдать должное, она играет хорошо, её игра вызывает ненависть к персонажу.
Ну не знаю на счет игры... Она мне никогда особо не нравилась. :lol: Но после этого сериала, в черный список без права выхода. Суси туда же. У Баррос с возрастом мимика стала просто ужасной. Либо результат ботокса. Она даже в жизни на мордашку давно не мила. Когда интервью давала, было стойкое ощущение, что сидела Палома. :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

У меня нет слов :wall: :wall:
Палома падает все ниже и ниже, хотя, казалось бы, куда ниже :wall:
Мне кажется, сериал превращается в комедию.
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн апр 27, 2026 11:45 pm
Ну не знаю на счет игры... Она мне никогда особо не нравилась. :lol: Но после этого сериала, в черный список без права выхода. Суси туда же. У Баррос с возрастом мимика стала просто ужасной. Либо результат ботокса. Она даже в жизни на мордашку давно не мила. Когда интервью давала, было стойкое ощущение, что сидела Палома. :crazy:
Мне тоже кажется, что в каждом персе есть частица личности :yes: И чтобы играть такую долбанашку, надо ею быть хотя бы в душе и реально считать, что такое возможно. Вчера под впечатлением рассказывала своей дочери, что смотрю сериал про мать и дочь, которые срутся из-за мужика. Она сказала, что это из области извращенной фантастики, либо один случай на миллион. А потом сказала: Нахрена ты вообще это смотришь, мать? :lol: :lol: :lol:
Баррос мне очень нравилась в двух сериалах, причем в обоих в паре с Диего Оливерой :good: "Завтра будет лучший день" и "Женщины в черном" :bravo: Все! В остальных она абсолютно рядовая актриса второго или даже третьего эшелона :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В этом сериале чокнутые все :wall:
Падре настаивает, чтобы к алтарю Барбару вела Палома. Он в своём уме???? Он же прекрасно знает, что происходит между матерью и дочкой. Мало эта семейка дала поводов для сплетен? Да и вообще, зачем на свадьбе присутствие Паломы? Барби тоже вроде как переживала, что швабра не придёт. Какой мотив у Барби? Сделать больно? Паломе в принципе больно от того факта, что Ренато и Барбара женятся, они могли не устраивать свадьбу, а просто пойти расписаться. К чему это вот все?

Вопрос с деньгами и долгом все никак не закрыт, прошло уже недели две. Какого хрена Барби тянет с этим? Дура!

Далила начала сомневаться в том, что стоит ли убивать Барби, зассала попасть в тюрьму :crazy:

Половину серии показывали всякую ненужную шоблу, явно тянут. Блин, и что ещё показывать 12 серий????

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 28, 2026 9:27 am
А потом сказала: Нахрена ты вообще это смотришь, мать? :lol: :lol: :lol:
У меня такой же вопрос, только к себе самой :wall:
Хорошо, что я параллельно Робу смотрю, она гасит все мои негативные эмоции от Ривалей :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 28, 2026 8:08 am
У меня нет слов :wall: :wall:
Палома падает все ниже и ниже, хотя, казалось бы, куда ниже :wall:
Мне кажется, сериал превращается в комедию.
Изображение
Самка богомола пришла сожрать мужа своей дочери :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я когда увидела это, просто ахренела. Эта шалава вообще не стесняется. Она же стала всеобщим посмешищем :-!
А там еще вторая долбоящерица Далила в красном платье на три размера меньше, обтянула свое брюхо и буфера, сзади жировые складки на спинище, задница как колесо от трактора :crazy: Какая же нелепица :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 28, 2026 9:31 am
Хорошо, что я параллельно Робу смотрю, она гасит все мои негативные эмоции от Ривалей :crazy:
А мне Ривали нравятся :-[ Ничего не могу поделать, но Барби и Ренато мне нравятся :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 28, 2026 9:29 am
Блин, и что ещё показывать 12 серий????
Как что? %) Лягуше Паломе не удалось запрыгнуть на Ренато, пока он был свободен. :ok: Так теперь она будет лезть в их постель с дочерью :crazy: Она же сказала, что никогда этого не простит Барбаре :wall: Не простит что??? O_O Что мужик не хочет шалаву, а любит ее дочь? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 28, 2026 10:23 am
Каждому свое :crazy: я вот смотрю на Алехандро, он живой, эмоциональный, по глазам видно, что он чувствует, а Ренато под стать своему внешнему образу - сухарь, из Себаса как-будто убрали жизнь, он какой-то весь серый, тусклый, может это фильтр такой? В Робе-то все ярко.
Ну а Эла мне в принципе не очень, поэтому я и не рассчитывала, что буду таять от ггероини как от куколки Мотнсе. Большие надежды возлагала на Себаса, тк это мой первый сериал с ним после Робы без Анжелик, и...фракасо...он не дал мне того, что я ожидала...не смог мой огонь потушить :lol: :lol:
Ну причем тут свое? :pardon: Мне интересно и всего лишь... и я не сравниваю в данном случае ни с чем. Я такой сюжет не видела. А я вообще ни на что не рассчитывала и ни одного промо или фото не смотрела, пока шло производство. А сейчас зацепило и держит в напряжении :good:
Я тоже смотрю на Гузмана с Ники и обожаю их, также как и Барбару с Ренато, и Монсе с Алехандро, и Мариану с Луисом Альберто :-P

berengard
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Хотела промолчать, но не могу :pardon: . Мария и её Аве Мария - это просто кощунство какое-то. Хотя в принципе, весь этот сюжет, точнее, его подача - это и есть уму непостижимое кощунство. Зачем она так широко открывает свой разукрашенный рот? Чтобы её душу через него разглядели? На фоне этого балагана с черной фатой Шаломы её исполнение выглядит и слышится каким-то издевательством. Там трэшак намечается, она на несколько секунд заткнулась, и дальше издает свое невнятное вытьё. Чтобы разрядить обстановку?
Шалома - это вообще нечто. Чтобы так опозориться и опустится так перед всем народом - это же нужно быть с конкретной такой клиникой. Потому что даже конченые идиотки до такого не додумаются. То есть, они (идиотки) всё равно задумаются о последствиях. Эта ни о чём не думает. Я, говорит, тебе этого никогда прощу. А на что она надеялась, притащившись в этом маскарадном костюме на эту свадьбу? Что Ренато развидит Барбару, бросит её у алтаря и кинется тушить её огонь?
Ну вот не могут же нам просто так показать именно венчание? Хотя здесь, мне кажется, может быть всё, что угодно.
А вообще меня с самой первой серии мучает вопрос - что именно "original" из всего вот этого от Инес Родены?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эта адова Палома продолжает свое шоу :wall: La migajera sigue. Va seguir dando y dando X-) X-) X-) Устроила забастовку с голодовкой, держит всю асиенду в дичайшем напряжении :crazy: Ей уже и врача, и грача, и кормят из ложечки, Чело нянькается с ней как с младенцем, ей пофиг! Она уперлась рогом, что хочет, чтобы Барбара не выходила замуж за Ренато, и трындит этот слоган как гребаный какаду :wall: :wall: :wall: Чего она добивалась? Чтоб Барбара плюнула на все, на асиенду, на наследие отца, на собственные чувства и свалила в закат, а этой горячей мамаше оставила все? :crazy: И все из-за того, что якобы Ренато сначала влюбился в мать :crazy: Ну не влюбился он, :bye: они разок поцеловались и то не взаправду :girl_cry: Вот хоть убейте, но я не могу понять, с чего у этой тетки так снесло крышак :wall: Ладно бы они хоть ночь провели вместе или там что-то еще кроме того почти невинного поцелуя было, хотя бы целовались по взрослому O_O А не вот это вот все :wall: Но она реальная драма-куин местного пошиба, плюс стала посмешищем и мемом всего города. Как не стыдно-то? Это поведение совершенно отвратительное и недопустимое :pardon: Completamente deplorable y nefasto O_O
Барбара меня тоже подбешивает своим упрямством (яблоко от яблони) :wall: Ну, вот какой к черту брак по расчету? Кому она горбатого лепит? Да, безусловно, там есть расчет, чтобы рядом с ней был сильный и решительный мужик :ok: И плюс, чтобы он ей приятен был, и не только для вербального общения, но и для тактильной коммуникации тоже :haha: Не, ну правда! Чего уж лукавить :pardon: Поэтому Ренато просто молодец, что пошел перед свадьбой к ней в ризницу и без экивоков поставил ей условие: любишь - скажи ДА, не любишь - скажи НЕТ :bravo: Да, серьезное испытание на прочность и гибкость, но оно было нужно и прямо в тему :good: Чтобы потом не начала увиливать :lol: :lol: типа просто так сказала :lol:
Короче, Ренато и Барбара сказали ДА! :daisy: И да начнется вселенская мьерда :yahoo: Там Далила едет на свадьбу подшофе, как обычно :crazy: Палома в одеянии черной вдовы, как настоящая паучиха-кровососка, Густаво со своими саркастическими комментариями и т.д. :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

berengard писал(а):
Вт апр 28, 2026 4:57 pm
А на что она надеялась, притащившись в этом маскарадном костюме на эту свадьбу? Что Ренато развидит Барбару, бросит её у алтаря и кинется тушить её огонь?
Видимо именно это и было в ее планах :crazy: А все там притихли, потому что уже буквально каждый видит, что тетка помешалась :crazy: Стараются ее лишний раз не задевать, а то она свой маскЕрад скинет и начнет голышом там бегать с факелами :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Мексика»