Для меня части идут так: 1. 3ч. - Татьяна Мартин, 4ч. - Эстебан Кентана;amaranta flores писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:50 amНу я и не говорила, что мне совсем четвертая часть не понравилась.Конечно она мне тоже посвоему понравилась, но всетаки не так как третья и пятая.Но могу точно сказать, что 4 часть однозначно была лучше 1 части.Вообщем, если подвести свой Итог по пяти частям сериала, то самая классная это конечно же 3 часть, потом для меня идет 5 часть, а затем практически одинаково 2 и 4 части.На последнем месте безусловно стоит 1 часть.Вот для меня она была самая скучная и нудная.Ну вообщем, как-то вот так.
2. Начало истории - с начала сериала, до Рухелеса;
3. Алехандро Ольмос;
4. Рухелес, Анибаль Северо. Как-то так.
Именно, что после четвертого этапа Пакита и Андрес уже были вместе и история была завершена. Поэтому пятый этап оказался в принципе не нужен и не к месту. Сериал уже был закончен, но его зачем-то продолжили и накрутили не пойми чего. Спрашивается, зачем?!amaranta flores писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:50 amНасчет того, что 5 часть была уже лишняя, я впринципе согласна.Ее явно придумали уже по ходу рейтингов.Потому что после четвертой части галаны были вместе, и их история посути оказалась завершенной.
Да я тоже не считаю Николаса орущим. Просто его здесь уже так окрестили, вот и пишу орущий.amaranta flores писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:50 amВот удивительно, не такой уж Николас и был орущим, ну разве что в самом начале своего появления.А так я этого ребенка понимала.Всегда один, мать всегда занята, он рос как волчонок.Но благодаря Паките он стал явно лучше и спокойнее.А как он трогательно грустил, когда Пакита уезжала.Вообщем, однозначно мне нравился этот ребенок.Посравнению с тем, как сейчас показывают детей на той же Телевисе, он был чуть ли не ангелом, хоть и большим сорванцом.Ну и еще я хочу сказать, когда он в 4 части сериала пропал, я даже без него как-то загрустила.Как-то уже привыкла к нему и его шалостям. Эстебан, Джон Хайро, Павито, тетя Чабела, Татьяна Мартин мне тоже нравились.Вообще, мне многие герои здесь нравились, но только не главный герой.Еще его женушка Рина Марсела была бесячей просто до ужаса.