Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Babiyaka »

Серия была хорошая и динамичная :good:
Пока там Ренато с бандитами гонялись друг за другом и палили из пистолетов, старая кляча приползла домой без денег и без цацок :-P Начала в истерике рассказывать Чело, как ее обманул Тренса и не отдал ей Ренато, хотя она притаранила ему все свои деньги и украшения. Чело смотрит на нее как на умалишенную %) рассказала, что Барбаре тоже прислали видео и требовали выкуп, но она заявила в полицию. Мляяя X-) эта смешная и нелепая тетка Палома в жилете из пальтовой ткани реально думала, что она единственная, к кому обратятся по поводу Ренато? Она просто опи*деневшая дура :wall: Ей пофиг, что у нее отобрали все бабло, главное, что ей не отдали Ренато и это прям капец :crazy: Даже в такой ситуации успела полить дочь дерьмом, что Барбара думает головой и заявила в полицию, а эта растыка думает сердцем, поэтому отдала все свои деньги не пойми кому. Теперь Ренато поймет, кто его и правда любит :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Бля, я правда не знаю, что еще сказать про эту чумичку :wall: Это просто caso cerrado :wall: Понятное дело, чего же не думать сердцем? :haha: Даже без денег ее не выгонят из дома, она же там старожИл на этой асиенде :lol: :lol: :lol:
Барбара сказала Гусу, что ей дали кредит и она готова с ним расплатиться и больше никогда не видеть его в своей жизни. Гус пытался строить из себя жертву, типа Тренса и ему хотел отомстить, но Барбара не поверила и ушла. Джорджи и ее брат наблюдали, как Барби уходит, и отметили, что она вообще не похожа на Паломщицу ;-) Обсудили и поржали, что Эту вьеху патетику и ридикулу Гус затыкает просто по щелчку, а она ведет себя как глупый нашкодивший щенок с поджатым хвостом. :lol: :good: Пиндец! Можно от стыда сгореть, хотя бы предположив, что про тебя такое говорят люди и так насмехаются O_O Паломищу пох!!! Манала она дигнидад и всякие приличия, бегает там по деревне как сучка с задранным хвостом :ROFL: Гус орал на весь офис, не стесняясь в выражениях. Все идет не так, как он планировал, а сейчас все еще сильнее усложнилось, Гус может потерять репутацию и даже свободу. Орет на Джорджи и даже руку хотел поднять, но Самуэль не дал ему это сделать. Брат всегда на стороне Джорджи и племянника, это круто :good: Уже сказал сестре, что сделает все возможное, но она не будет никак замешана в делах Гуса, если до этого дойдет, то во всем будет виноват Густаво :yes:
Далила в это время показала видео журналисту, он его кому-то отправил и ему пришел ответ, что видео настоящее, не монтаж. Короче, он понял, что Гус его использовал в своих целях, когда предложил это интервью с Тренсой. Но он готов все исправить и честно рассказать. Взял интервью у Лупиты, которая рассказала, как Ренато спас ее от шальной пули бандита. :good:
Вот в связи с этим небольшой опрос на счет трех баб Ренато :haha: Как по-вашему, кто больше всего помог ему?
1. Паломище, которое решило заплатить выкуп бандитам
2. Барбара, которая заявила в полицию о похищении Ренато
3. Далила, которая с помощью медиа постаралась очистить имя Ренато
Жду комменты :-P
В общем, итог таков: Ренато ранен, но банду обезвредили, двое полегли в поле, Тренса с друганом задержаны, а один придурок скрылся. Густаво бесится, рвет и мечет, надо во что бы то ни стало убить Тренсу и его подельника, чтобы они не заложили Гуса. Поручил это Брайану, но этот болван как обычно обделался. В результате подельник ранен, а Тренса с костылем сбежал и бродит где-то по лесопосадкам злой как черт и клянется отомстить Густаво и Ренато :crazy: Ренато на скорой отвезли в клинику, журналист дал анонс с места перестрелки, что вечером будет полная версия репортажа. Детектив позвонил на асиенду Барбаре, т.к. она заявляла о похищении Ренато, но ее не было, поэтому полудохлая кляча выхватила телефон у Чело и узнала, что Ренато ранен и находится в больнице. Естественно рванула туда, кто бы сомневался :wall: Там ее Луис Эрнесто отчитал как тупую профурсетку за альянс с отцом и за то, что она связалась с бандитами и впустила их на ранчо. Этой дуре плевать на приличия, на достоинство, она говорит, что ошиблась, она хотела освободить Ренато от обязательств перед Барбарой и асиендой :wall: Бл**ь :spiteful: Как может взрослая, престарелая баба говорить такую муйню и совершать такие эступидесы??? :facepalm: У меня не укладывается это ни в какие рамки :bye2: Луис Эрнесто наорал на нее и сказал, что она только хочет разлучить Ренато и Барбару, поэтому не думает о последствиях своих дебильных поступков :crazy: Потом туда же прибежала Далила с кинжалом :crazy: Эти две шлюхи устроили шлюшиный базар в клинике, Луис не знал как их заткнуть :bye: Это просто испанский стыд :girl_cry: Начали друг перед другом хвастаться, кто из них сделал больше для Ренато :crazy: Я смотрю на них и у меня только два слова крутятся в голове: "слабоумие и отвага" :wall: И вот на их фоне приходит Барбара, которая самая младшая из них, должна быть самой инфантильной и глупой, но она ведет себя как взрослый адекватный человек, не ведется на провокации этих двух шавок, вообще не отвечает на их гавкотню. Она по делу разговаривает с Луисом, который именно к ней относится серьезно и как к девушке Ренато :crazy: Вышел врач сообщить, что с Ренато все норм. Спросил, кто тут является женщиной Ренато? Палома и Далила хором отвечают: ЯЯЯЯЯ!!! :facepalm: Доктор в ахере :lol: :lol: :lol: Решил уточнить, а кто тут Барбара? :haha: :haha: :haha: Короче, Ренато хочет видеть и говорить только с Барбарой :lol: Эти две шалавы стоят со страдальческими рожами :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Барбара пошла к Ренато и между ними состоялся честный разговор. Барбара спросила, нафига он выбрал ее, ведь там Палома и Далила, которые уже обоссались от нетерпячки? Ренато сказал, что ему плевать, он любит только ее! И не рассказал ей о своем происхождении и криминальном прошлом только потому, что боялся ее потерять :-[ Барбара пока в смятении, но решила его выслушать :good:
В анонсе Палома говорит Росе, что ее уже задрало, что она все делает для Ренато, а он ее игнорит, а потом снова доколебалась до Барбары, чтобы она оставила Ренато в покое, он для нее всего лишь каприз, а для Паломы вся ее жизнь сосредоточена в нем :crazy: Или в его штанах??? :crazy: Вот же она шалава подзаборная :wall: Он – вся моя жизнь! :help: Кстати, Барбаре там немного поплохело в серии, уж не беременна ли она? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Посмотрела внимательно анонс, мляяяя, какая же эта Палома мерзкая баба :-! :-! :-! Она готова задушить, разорвать на куски собственную дочь за то, что она лучше и достойнее ее, и что Ренато реально ее полюбил :wall: Она орет, что отдала все за него, значит она его заслуживает O_O Эта бл**ина в своем уме вообще? ]:->
Поймала себя на мысли, что Баррос отправляется вместе с Суси-пуси Гонсалес в штрафбат :wall: Пусть там побудут до нормальных ролей, а не престарелых профурсеток, уже далеко не молодежь, чтоб такие кренделя выписывать. Одной 54, второй 52, обеим пора мамаш играть, а не вот это вот все :wall: Что там Суси бесила и запорола всю малину с Чоко, что эта прыгает как коза драная на Себаса :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 17, 2026 9:27 pm
Одной 54, второй 52, обеим пора мамаш играть
Так они обе и играют мамаш уже лет пятнадцать как 8-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Палома с Далилой две дуры с отбитыми мозгами :wall: Далила еще и алкашка, текилу глушить с утра начинает. А у Паломы на почве навязчивой идеи о сексе с Ренато вообще мозги превратились в жижу :wall: В больнице устроили такой курятник, бедный Луис Эрнесто не знал как заткнуть этот фонтан красноречивого дерьма %) Вести себя из баб там может только Барбара :pardon: Роса еще приперлась поддержать подругу, но Луис ее быстро выпроводил, показав, что не стоит находиться в обществе этих полоумных. Росе хватило ума уйти, не стала позориться.
Палому вызвал Густаво на ковер. Она прилетела в своей пальтовой жилетке и прямо с ходу врезала мужику по фейсу :crazy: Гус такого терпеть не стал и начал угрожать, чтобы эта шавка не вздумала открыть свой рот и сказать, что они договорились о саботаже и бандитах. А если посмеет открыть свою глупую пасть, то он ее так прославит, заявит на нее, что эта дура орала, что предпочитает видеть Ренато мертвым, чем с Барбарой. Эта псина так перепугалась, что дома сначала наехала на Барби, что она отнимает у нее мужика, а она его заслужила, а потом полностью стала отрицать свое соучастие к бандитской вылазке. Барбара ахреневает от этой мамаши пи*данутой, Чело тоже уже не защищает эту чумичку, но говорит, что Палома не в себе. И тут Барбара озвучила то, о чем мы говорим уже на протяжении 34 серий: Пусть обратится в психиатрическую клинику, ее выкрутасы уже всех задрали, не известно, что она в следующий раз выкинет :crazy:
Гус встретился с директором банка и договорился, чтобы банк потребовал от Барбары погасить им долг. Тогда у Барби не останется денег на выплату долга Гусу и он заберет асиенду.
Барбара не может смириться с тем, что Густаво и Палома вышли сухими из воды и против них нет доказательств. Но она решила больше не щадить сумасшедшую мамашу. Сказала Чело, что придумала, как решить проблемы, и пошла в клинику к Ренато и предложила… пожениться :crazy: Ренато был похож на Буратино :haha: такой же ахреневший от неожиданности поступившего предложения :lol: :lol: :lol:
Я, хоть убейте, пока не понимаю, что придумала Барбара :crazy: скорее всего это не по правде… Но зачем и как это им поможет, я ХЗ :crazy: Но было бы прикольно дать такого зачетного леща сумасшедшей шалаве, или сразу обеим вместе с Далилой :bravo: :yahoo: Кстати, кабак Далилы Гус уже закрыл, чтоб она меньше гавкала про него на всех углах :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Сб апр 18, 2026 9:49 pm
Babiyaka писал(а):
Пт апр 17, 2026 9:27 pm
Одной 54, второй 52, обеим пора мамаш играть
Так они обе и играют мамаш уже лет пятнадцать как 8-)
Ну вот прям мамаш-мамаш, а не соперниц дочерей :haha:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 16, 2026 7:54 pm
Я лично понимаю Барби :yes: Они с Ренато не пара, вокруг него куча этих бесстыжих баб типа Далилы, еще и мамаша инфантильная дебилка, которая то ли была любовницей, то ли является любовницей, плюс еще и Барбаре она палки вставляет и не дает покоя. Короче, сомнения Барбары мне ясны и понятны :yes:
А все потому, что надо разговаривать. Хотя, если честно, я не знаю, что должен сказать Ренато, чтобы она ему поверила. Тут что-то ДЕЛАТЬ надо, чтобы доказать Барби свою любовь.
Это же насколько у этой клячи чесотка интимного места, что она готова ВСЕ свои сбережения и малочисленные драгоценности отдать за мужика? O_O И у нее нет ни малейшей гарантии, что этот мужик потушит ее огонь хотя бы из чувства благодарности :crazy: :bye:
Она тупая, все мозги как раз там, где у неё чешется :wall:
Я уже устала про нее писать и описывать весь этот стыд и срам :pardon:
У меня давно уже закончились все эпитеты в её адрес
Ренато в это время сбежал от придурка, который его охранял.
Судя по всему, Ренатика не так далеко отвезли от городка, раз он так быстро прибежал туда
Ренато спас мелкую Лупиту от шальной пули
Я вот все думала, на кой хрен мне тут нужна эта Лупита? Теперь понятно, чтобы её спас Ренато, стал героем, а все сплетни про него забылись :crazy:
а его подхватил Луисик, который полностью реабилитировался в моих глазах и которого я теперь люблю :haha:
Напомни, когда ты успела его полюбить? :crazy:
, а эта сидит в соплях и плачет, что ее ощипали как дохлую пожилую курицу :haha:
:lol:
Ренато сказал, что не допустит, чтобы Барбаре причинили вред или кому-то еще. :good: Ренато, конечно, молодец, но что-то мне подсказывает, что Барби это как-то уже не сильно нужно и важно, да и он задумается, ведь старая кляча без разговоров согласилась отдать ВСЕ за него :crazy: А это доказательство безусловной любви :bye:
А нужна ли ему эта безусловная любовь? Далила тоже любит его безусловно, при этом обе превратились в навязчивых, вещающихся на него баб. Разумно было бы свалить, заработать деньги и вернуть этой старой дуре то, что она за него отдала. Тут и так розовый финал под вопросом, ибо попахивает говнецом вся ситуация, а если уж Ренато погасит огонь этой падшей женщины, то надеюсь, что в финале не оставят его с Барбарой :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Е-мое :wall: залезла в запретграм, увидела интервью Себаса. Лучше бы я этого не видела :wall: он сказал, что да, история необычная, но такой треугольник имеет место быть :wall: а потом начал защищать перс Баррос, говорил, что можно понять Палому, которую заставили выйти замуж, жила замкнутой жизнью, а потом у неё загорелось :wall: после этого я выключила и задумалась, что финал с Ренато с Паломой возможен %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, так а что он скажет? :pardon: Что Палома шалава и мерзкая баба, которая ненавидит дочь и желает ей зла? :crazy: ХЗ какой там будет финал, но это пипец как было бы странно, если весь сериал развивали, причем качественно развивали, а не на пустом месте, отношения Барби и Ренато, как у них от спортивного интереса и влечения все переросло в любовь, и за 3 недели до окончания свести его с теткой, от которой он шарахался как черт от ладана? Тогда вообще звиздец будет %) В следующей серии эта шлюха снова будет унижаться и говорить, что готова ради него на все. O_O Почему мне в голову приходят одни непристойности, которые нельзя написать? :jokingly:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 19, 2026 9:37 pm
Напомни, когда ты успела его полюбить? :crazy:
Симпатия началась, когда он Барбаре рассказал, что ее опи*деневшая мамаша вступила в сговор с его батенькой :-D Потом когда он ушел из дома после интервью хромого недоноска. Потом с Ренато был постоянно, Барбару единственную из этих шалав воспринимает всерьез, не дал всяким с чесоткой прорваться в палату к Ренато, выпроводил дуру Росу из больнички, чтоб она не подпитывала иллюзии Паломы. С Барбарой у них вообще из-за Ренато прям полное взаимопонимание. Надеюсь, что она их с Машкой помирит :-P

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:23 pm
Почему мне в голову приходят одни непристойности, которые нельзя написать? :jokingly:
Потому что таков вайб сериала :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Палома как персонаж это, конечно, полный ахтунг :wall: Даже сейчас она ведет себя так, как будто у них реально были отношения с Ренато, а потом дочь его отбила. Если мы вспомним по факту, то был тот поцелуй на ярмарке, а потом когда Ренато пришел к ним работать, он чуть ли не первым делом сказал, что извините, тетя, я не знал, что вы замужем :ok: На этом его общение с ней закончилось. А эта дура в своей башке придумала целый фильм, поверила в него и начала по нему жить. Их разговоры можно сосчитать по пальцам. И в этих разговорах она либо пыталась запихнуть себе в рот его пальцы, либо предлагала себя на блюде, либо набрасывалась его засосать внезапно, либо предлагала ему все свои деньги за ночь с ней, либо предлагала спасти его, сбежав от позора, либо просто вымаливала крошку любви и внимания. Поэтому я и ахренела, когда она в больнице сказала, что она его женщина. Она реально в это верит. И Барбара права, что ее просто надо сдать в психушку :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:44 pm
. Поэтому я и ахренела, когда она в больнице сказала, что она его женщина. Она реально в это верит. И Барбара права, что ее просто надо сдать в психушку :crazy:
Ты прикинь, как тот огонь сжёг весь её мозг :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:59 pm
Ты прикинь, как тот огонь сжёг весь её мозг :lol:
Выжег дотла… :wall: Она вообще забыла, что Барбара ее дочь O_O

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Babiyaka писал(а):
Сб апр 18, 2026 9:59 pm
Я, хоть убейте, пока не понимаю, что придумала Барбара :crazy: скорее всего это не по правде… Но зачем и как это им поможет, я ХЗ :crazy: Но было бы прикольно дать такого зачетного леща сумасшедшей шалаве, или сразу обеим вместе с Далилой :bravo: :yahoo:
Ну, Уни не стал нас томить и выгрузил анонс :bye: Как я и думала Барбара предложила Ренато матримонио де ментирас :crazy: сказала, что он ей нужен не как мужик, а как компаньон :crazy: Хрень какая-то, если честно :pardon: Потом сообщила об этом огненной мамаше, которая тут же сошла с ума и начала с озверевшим лицом орать, что Барбара не заслуживает Ренато :crazy: Может еще и драться кинется на дочь, или в волосы вцепится, или сожжет ее своим огнем :lol: Она в своем уме? Пусть уже кто-нибудь там вызовет ей неотложку из дурдома, а лучше экзорциста :help: :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

33 серия, догоняю, но выключить хотела несколько раз. Бесили все.
Отвратительный Тренса, который без своей палки неплохо так скачет, снова сбежал :wall: и брызгает слюной на мой экран. Смотреть противно. Зачем шестерка Густаво трындел, что убьёт этого хромого. Взял и выстрелил бы. Что за манера рассказывать о своих планах. Чтобы что? Чтобы они, эти планы, пошли по одному месту?
Барбара такая же, пришла сообщить Густаво, что выплатит ему долг. Ну раз пришла, так и верни баблишко. В чем проблема? Потом задолбала Ренато своими упреками про шрамы. Да не обязан он был выворачивать перед ней, перед патроной на тот момент, свое грязное белье и свою душу. Что за душная баба! :wall:
Луис тоже взбесил. На кой хрен он позвал всех кошелок в больницу? Он не подумал, что эти шавки устроят базар там? А зря, надо мозги включать. Палома и Далила ужасны. Я уже не знаю, что про них говорить. Испанский стыд.
И вообще, вся эта канитель с похищением Ренато, с Тренсо дюже затянулась. Надоели!!!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 17, 2026 4:37 pm
Серия была хорошая и динамичная :good:
А мне, наоборот, не понравилась :lol: не люблю я всякие эти похищения и тд. Сразу вспомнила, как Хозяйку Лу искали серий 10. Ну бред же. А тут и так серий мало, а они все тянут эту ваину и тянут :wall:
Можно от стыда сгореть, хотя бы предположив, что про тебя такое говорят люди и так насмехаются O_O Паломищу пох!!!
Кстати, вот пример того, когда по фиг, что скажут люди :lol:
Вот в связи с этим небольшой опрос на счет трех баб Ренато :haha: Как по-вашему, кто больше всего помог ему?
1. Паломище, которое решило заплатить выкуп бандитам
2. Барбара, которая заявила в полицию о похищении Ренато
3. Далила, которая с помощью медиа постаралась очистить имя Ренато
Жду комменты :-P
Сложно. У меня нет однозначного ответа. Барби сделала только звонок в полицию, больше никаких телодвижений не производила.
Старая кляча отдала все свое патримонио, ни на минуту не задумавшись, что останется с голой жопой. С другой стороны, это она связалась с Густаво, сама притащила в дом преступников, сама отдала им в руки свои любимые штаны. Поэтому и заплатила за это. И вообще, баблишко ей вернут, когда закончится расследование. А еще думаю, что она была уверена, что Барби будет её содержать, голодной не оставит.
Далила очистила имя Ренато, молодец, конечно. Но вот только важна ли Ренато его репутация? Если бы он был мэром, имел свой бизнес и тд, репутация, конечно, важна, а когда ты просто пеон, то важно только то, что о тебе думает любимая женщина, а не все остальные.
Сама-то как считаешь?
Вышел врач сообщить, что с Ренато все норм. Спросил, кто тут является женщиной Ренато? Палома и Далила хором отвечают: ЯЯЯЯЯ!!! :facepalm: Доктор в ахере :lol: :lol: :lol: Решил уточнить, а кто тут Барбара? :haha: :haha: :haha: Короче, Ренато хочет видеть и говорить только с Барбарой :lol:
Это единственное, что мне в серии понравилось :lol:
Кстати, Барбаре там немного поплохело в серии, уж не беременна ли она? :crazy:
Тоже такая мысль проскочила. И я не удивлюсь, если Палома что-то добавит Барбаре в питье, чтобы вызвать выкидыш. Эта баба практически потеряла человеческий облик :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»