Outlander: Blood of My Blood / Чужестранка: Кровь от крови моей (2024-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Outlander: Blood of My Blood / Чужестранка: Кровь от крови моей (2024-...)

Сообщение Astrela »

Завершились съёмки второго сезона приквела «Чужестранки» Стало известно, что съёмки второго сезона сериала «Чужестранка: Кровь от крови моей» (Outlander: Blood of My Blood) подошли к концу. Об этом сообщила в социальных сетях STARZ, опубликовав новые кадры с площадки.

Съёмки второго сезона начались ещё летом этого года, до того, как вышел первый сезон. Официальной даты выхода второго сезона пока нет, однако фанаты предполагают, что релиз продолжения может состояться летом 2026 года.

На фото видно, что во втором сезоне вернутся герои Гермионы Корфилд («Меч короля Артура»), Джереми Ирвина («Возвращение в Сайлент Хилл»), Харриет Слейтер («Пенниуорт») и Джейми Роя. Также в сериале снялись Мария Дойл Кеннеди («Тюдоры»), Конор МакНил («Индустрия»), Джон Ламсден («Карен Пири»), Грэм МакТавиш (трилогия «Хоббит») и Бобби Рэйнсбёри («Отдел нераскрытых дел»)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Второе пришествие: STARZ официально объявил дату премьеры 2 сезона «Чужестранки: Кровь от крови»
Телеканал STARZ официально утвердил дату релиза продолжения своего хитового приквела. Второй сезон фэнтезийной драмы «Чужестранка: Кровь от крови» (Outlander: Blood of My Blood) стартует на экранах в пятницу, 18 сентября 2026 года. Анонс был приурочен ко Всемирному дню «Чужестранки» (1 июня) и сопровождался выходом первого официального тизера.

Второй сезон углубится в последствия драматического финала первой части, развивая параллельные истории любви и выживания в двух разных столетиях:Линия Клэр (XX век / XVIII век): Джулия Бошем (мать Клэр) в результате перемещения оказывается заброшена в Шотландию XVIII века. На руках у нее младенец, а ее муж Генри остался в XX веке. Он отчаянно ищет способ пройти сквозь камни Крейг-на-Дун, чтобы вернуть семью.Линия Джейми (Начало XVIII века): Романтическая идиллия родителей Джейми — Брайана Фрейзера и Эллен Маккензи — рушится. Их тайное бегство совпадает с началом первого Якобитского восстания 1715 года, что ставит под угрозу не только их союз, но и жизни.

Для тех, кто хочет освежить в памяти детали или только планирует погрузиться во вселенную предков Джейми и Клэр, весь первый сезон «Крови от крови» уже доступен для легального просмотра на платформе STARZ.

Ответить

Вернуться в «США»