Звезда «Во все тяжкие» и «Малькольма в центре внимания» признался, что больше не дает актерских советов своей дочери, актрисе сериала «The Pitt». Теперь он предпочитает роль простого «чирлидера».
На недавней премьере возрожденного мини-сериала «Малькольм в центре внимания: Жизнь по-прежнему несправедлива» всё внимание было приковано к Брайану Крэнстону. Но сам актер, кажется, больше хотел говорить не о своем триумфальном возвращении к роли Хэла, а об успехах своей 33-летней дочери Тейлор Дирден.
Гордость за «доктора Мел»
Тейлор сейчас блистает в новом медицинском хите «The Pitt», где исполняет роль доктора Мел. И если зрители только открывают для себя талант девушки, то её отец давно в курсе, на что она способна.
«Когда твоего ребенка хвалят за что угодно — даже за мимолетное проявление доброты — это окрыляет родителя», — поделился Брайан в интервью ET. — «А она чертовски хороша! И сериал просто отличный».
Без нравоучений
Несмотря на статус одного из самых титулованных актеров современности, Крэнстон утверждает, что не пытается учить дочь ремеслу. По его мнению, Тейлор уже превзошла его самого в этом возрасте.
Мастерство: «В свои 33 она продвинулась в актерском плане гораздо дальше, чем я в те же годы», — честно признает Брайан.
Новая роль: Вместо того чтобы быть наставником, он выбрал роль преданного фаната. «Я лучше останусь просто папой и буду её главной группой поддержки».
Династия в деле
Тейлор Дирден — дочь Брайана и актрисы Робин Дирден. Она уже успела заявить о себе в таких проектах, как «Сладкие и порочные» (Sweet/Vicious) и «Барри», но именно роль в «The Pitt» вывела её в высшую лигу.
Пока Крэнстон-старший возвращает на экраны ностальгию в образе хаотичного отца семейства Уилкерсонов, его дочь строит собственное имя в индустрии, доказывая, что талант в этой семье — дело наследственное.