Operación Pacífico / Операция "Тихий Океан" (2020)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Operación Pacífico / Операция "Тихий Океан" (2020)
К 40 серии я уже привыкла, что сюжет и задумки сценаристов несколько, а местами очень сильно, можно и нужно подвергать критике. Ничего не связано, но все едино. Мне совсем не показалось, что начали что-то там резать понемногу. Ничего они не резали, это они такое наснимали!
Наснимали такое потому, что из артели сценаристов каждый добавлял что-то "от себя" и кто во что горазд. В целом слепили намного лучше, чем было изначально задумано! Сам "Альбатрос" (автор идеи) с удовлетворением говорил об этом в своем интервью.
Раз мы доверили свое время ОП, то смотрим "с удовольствием", что получилось. Нас же предупредили, что основано на реальных событиях! Так почему же мы сомневаемся в "супергеройности" Амалии?!
Последнюю операцию, которую разрабатывали аж целых три дня, она на пару с верным Педрасой очень даже хорошо провалила! Хоть они там вдвоем и положили целое войско и эффектно бегали между пулями, результат получился негативным! Триумф оставим на потом!
Она ведь шла в дом к Гуапо с одной целью, чтобы его схватить! Она вообще не в курсе была, что там ее сеструха в гостях находилась! Джонс мог бы и открыть рот, знал же, что Мариана там была, только не понял, что она там делала. Так что оставила Амалия свою сестричку потому, что просто не готова была её забирать и не за ней они приходили! Теперь Гуапо знает, что Амалия знает, что он в Колумбии, зовет на помощь верного Гуэрро, Мариана у него, колумбийская полиция во главе с Лопесом снова облажалась, теперь всем нужно подавать в отставку за самодеятельность и потерю вертолета. Какая динамика!
Варгас уже крутится ужиком, слишком много проколов.
Супер лаботатория с усыновленным гением - это часть ответвления от бригады сценаристов. Все равно всех уберут. Убирают каждого, кто только начинает какие-то действия по ходу показа. Не стоят внимания, уже столько их было.
Не знаю как все, но я буду скучать определенный период до начала показа "второго" сезона. Это нужно досмотреть.
Раз мы доверили свое время ОП, то смотрим "с удовольствием", что получилось. Нас же предупредили, что основано на реальных событиях! Так почему же мы сомневаемся в "супергеройности" Амалии?!
Варгас уже крутится ужиком, слишком много проколов.
Супер лаботатория с усыновленным гением - это часть ответвления от бригады сценаристов. Все равно всех уберут. Убирают каждого, кто только начинает какие-то действия по ходу показа. Не стоят внимания, уже столько их было.
Не знаю как все, но я буду скучать определенный период до начала показа "второго" сезона. Это нужно досмотреть.
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
German De Greiff Leo Degreiff
germandegreiff
¡Que mejor regalo que poder hacer lo que amas el dia de tu cumple años !!... ❤❤quiero contarles que hoy estuve grabando una de las ultimas escenas de un proyecto maravilloso, que me dio el reto mas grande de mi carrera actoral hasta el momento, un personaje muy complejo pero hermoso... a todos los que han seguido mi carrera muchas gracias por todo y bendiciones para todos. "Vamos por esos sueños, todo en esta vida es posible"

Diana Isabel Acevedo
isabelacvdo
Que bonito proyecto. Todo el equipo detrás de cámara, especialmente mutis queridooo @chiquicamara
la energía tan linda del elenco que la hace! Gracias #andresperez @alejocast33 por enseñarnos! Gracias por todo tu trabajo y amistad @germandegreiff 

germandegreiff
¡Que mejor regalo que poder hacer lo que amas el dia de tu cumple años !!... ❤❤quiero contarles que hoy estuve grabando una de las ultimas escenas de un proyecto maravilloso, que me dio el reto mas grande de mi carrera actoral hasta el momento, un personaje muy complejo pero hermoso... a todos los que han seguido mi carrera muchas gracias por todo y bendiciones para todos. "Vamos por esos sueños, todo en esta vida es posible"

Diana Isabel Acevedo
isabelacvdo
Que bonito proyecto. Todo el equipo detrás de cámara, especialmente mutis queridooo @chiquicamara

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
В конце серии сказали все-таки гран финаль де примера темпорада... Значит, продолжению все-таки быть... :?
По мне так всё равно концовку слили
По мне так всё равно концовку слили
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
tacherman
A ustedes también? Se me fue como agua entre los dedos la primera temporada!! Que sucederá? Se pone intenso. Créanme! Gracias a todos por su apoyo y preferencia! Los vamos a extrañar. Nos vemos en la segunda temporada! // Tell me the truth! It happened to you too? The first season was like water between my fingers! What will happen? It gets intense. Trust me! Thank you all for your support and preference! We will miss you. See you on the second season #teampedraza #operacionpacifico @telemundo

A ustedes también? Se me fue como agua entre los dedos la primera temporada!! Que sucederá? Se pone intenso. Créanme! Gracias a todos por su apoyo y preferencia! Los vamos a extrañar. Nos vemos en la segunda temporada! // Tell me the truth! It happened to you too? The first season was like water between my fingers! What will happen? It gets intense. Trust me! Thank you all for your support and preference! We will miss you. See you on the second season #teampedraza #operacionpacifico @telemundo

-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Замена ОП на КЮ2(с дополнениями) не принесла утешительных результатов для Телемундо.
Аудитория не очень активно смотрит повтор КЮ2. Рейтинги на уровне показа ОП.
Аудитория не очень активно смотрит повтор КЮ2. Рейтинги на уровне показа ОП.
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
juancruzactor
#tbt con mi #capitánortega @majidaissa , siempre líder, amorosa, generosa, la que enseña desde el ejemplo, pendiente de todo, pero sobretodo quien te hace sentir en familia y parte de un equipo que busca conquistar cosas grandes. (Pareciera que hablo de la capitán, pero en realidad hablo de la actriz que la interpreta). Espero se repita muchas veces.

#tbt con mi #capitánortega @majidaissa , siempre líder, amorosa, generosa, la que enseña desde el ejemplo, pendiente de todo, pero sobretodo quien te hace sentir en familia y parte de un equipo que busca conquistar cosas grandes. (Pareciera que hablo de la capitán, pero en realidad hablo de la actriz que la interpreta). Espero se repita muchas veces.

-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
fenix post
Посмотрел только 3 серии, пока нравится. Герои, динамика, все очень неплохо.
Посмотрел только 3 серии, пока нравится. Герои, динамика, все очень неплохо.