Mezarlik / Кладбище (2022-...)
Модератор: Куратор (Турция)
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mezarlik / Кладбище (2022-...)
Посмотрела 8 серий второго сезона.
Всё так же на уровне снято, стараются показать и расследование, и сбор улик, но вот хромает у них логика и допрос подозреваемых
Абсолютно всех, кроме противного сына Хасана в конце, допрашивали с криками, угрозами, физическим насилием, одного заставили блевать... хирургу, потерявшему жену, выламывали пальцы
Причём все эти люди НЕ БЫЛИ убийцами
При этом показывают обращение глав комираса к народу - мол не молчите, если видите преступление, надо бороться с тьмой... Так а как не молчать, если всех свидетелей по сюжету в полиции допрашивают так, что они потом инвалиды на всю жизнь остаются? Тут блин ни в жизнь к этой полиции подходить не захочется о чём торассказывать
Сквозную линию поиска убийцы дочери Хасана завершили. Я почему-то сразу поняла кто убийца, так как такого актёра на проходную роль в два слова попросту вряд ли взяли бы
Ну и конечно любимая турками тема, что по кругу все всем мстят друг за дружку... до бесконечности...
Очень много пропаганды курения... но зато, несмотря на то, что нетфликс, нет серобуромалиновых линий и постельных сцен
Такой себе хороший детективный процедуал пока получился... Лысую бабу из команды убрали - видно таки не турецкий формат.. добавили бабу с волосами
Ну и меня весь второй сезон бесил этот Сердар - его самого давно нужно было бы закрыть за физическое насилие при допросах
Если снимут продолжение - буду смотреть.
Всё так же на уровне снято, стараются показать и расследование, и сбор улик, но вот хромает у них логика и допрос подозреваемых
При этом показывают обращение глав комираса к народу - мол не молчите, если видите преступление, надо бороться с тьмой... Так а как не молчать, если всех свидетелей по сюжету в полиции допрашивают так, что они потом инвалиды на всю жизнь остаются? Тут блин ни в жизнь к этой полиции подходить не захочется о чём торассказывать
Сквозную линию поиска убийцы дочери Хасана завершили. Я почему-то сразу поняла кто убийца, так как такого актёра на проходную роль в два слова попросту вряд ли взяли бы
Очень много пропаганды курения... но зато, несмотря на то, что нетфликс, нет серобуромалиновых линий и постельных сцен
Если снимут продолжение - буду смотреть.