Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн апр 06, 2026 10:59 pm
Fuck ]:-> Я случайно узнала, что в оригинале мужик достался мамаше :crazy: Я ХЗ, что должна сделать здешняя шаболда Палома, чтобы публика хоть как-то хотя бы снисходительно к ней отнеслась :crazy: Но…. Нафига я это узнала? O_O :girl_cry:
Мне кажется, во всей этой херни, что здесь происходит, это самый оптимальный финал. :lol: :lol: :lol: Еще бы добавить, как в конце Барби обоих вышвыривает с ранчо как Доме за волосы Кьяру (можно еще ружьем прострелить их зад, чтобы бежали и спотыкались). Мне бы зашло! :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Это не сельпо, это какая-то дурка на выезде. Барби нужно срочно все продать и свалить жить в город. Она современная деваха, нафиг ей это все?! Остальных прям хочется собрать в одном месте и сжечь как саранчу, а Скотолому на главной площади, главную ведьму. :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
Ср апр 08, 2026 9:02 pm
Я тут подумала, а Але не стали хейтить? Это ведь реальное дно, а не перс :wall:
Кстати, как ни странно, ей просто многие пишут, что ей должно быть отвратительно играть такой персонаж. Больше жалеют ее. А так особого хейта нет. Жалко фанов актрисы. Мне бы тоже не понравилось любимку видеть в таком образе. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт апр 09, 2026 11:16 am
Мне кажется, во всей этой херни, что здесь происходит, это самый оптимальный финал. :lol: :lol: :lol: Еще бы добавить, как в конце Барби обоих вышвыривает с ранчо как Доме за волосы Кьяру (можно еще ружьем прострелить их зад, чтобы бежали и спотыкались). Мне бы зашло! :-P
Я ненавижу Палому, а к Ренато отношусь терпимо, хотя он меня и бесит своим грёбаным мямляньем :-P Но я точно желаю Паломе гореть в аду, а не быть с Ренато. :yes: То, что у Паломы нет близости с дочерью, не оправдывает того, что она вытворяет, какие козни строит и интриги плетет. %) И еще понятно было бы, если бы у нее были отношения с Ренато, а Барби в них влезла бы, как Монка и Марисела. А тут на ровном месте она возненавидела дочь за то, что мужик ее полюбил :help: А с этой не хочет ничего :bye:
Катрина писал(а):
Чт апр 09, 2026 11:37 am
Это не сельпо, это какая-то дурка на выезде. Барби нужно срочно все продать и свалить жить в город. Она современная деваха, нафиг ей это все?! Остальных прям хочется собрать в одном месте и сжечь как саранчу, а Скотолому на главной площади, главную ведьму. :lol: :lol: :lol:

После смерти отца Барби осталась абсолютно одна :sorry: Эту дуру Чело и падре я не беру в расчет, они конформисты и приспособленцы, у Марии своя жизнь, Родриго просто друг, работникам вообще пох :bye: Еще и обстоятельства смерти, что мужик умер униженным и раздавленным предательством этой беспутной жены :crazy: Барбара хочет сохранить память об отце в виде его наследия, тем более он мечтал, что она будет заниматься асиендой, да и она сама полюбила землю и хочет там жить :yes: Жалко мне Барбару :sorry: Из-за бешенства вагины мамаши у Барби даже не было возможности спокойно погрустить об отце :sorry:
Катрина писал(а):
Чт апр 09, 2026 11:37 am
Кстати, как ни странно, ей просто многие пишут, что ей должно быть отвратительно играть такой персонаж. Больше жалеют ее. А так особого хейта нет. Жалко фанов актрисы. Мне бы тоже не понравилось любимку видеть в таком образе. :haha:

Отвратительный перс, просто рвотный порошок :-! :-! :-! У меня не хватает литературных слов, чтобы описать и выразить уровень моего возмущения и негодования от этой мерзкой бабы :lol: :lol: :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 09, 2026 12:19 pm
Я ненавижу Палому, а к Ренато отношусь терпимо, хотя он меня и бесит своим грёбаным мямляньем :-P Но я точно желаю Паломе гореть в аду, а не быть с Ренато. :yes:

Мне как-то плевать здесь на обоих. Галан полный кретин и телок. Либо Рулли его так играет, уже и не знаю. Но это тот случай, когда не хочется видеть вместе никого из главных героев. Просто желаешь, чтобы у авторов хватило ума вывести Барбару достойно из этой параши. Дать ей в руки власть, которая ей принадлежит, а под конец можно было бы и паренька какого симпатичного. Но уж точно не хочу видеть ее с Ренато. Пшл он лесом... Он прям выбесил меня своим отношением к Паломе. Дальше своего носа не видит, что она творит. Взрослый мужик, а словно отсталый какой-то. :wall:
Babiyaka писал(а):
Чт апр 09, 2026 12:19 pm
То, что у Паломы нет близости с дочерью, не оправдывает того, что она вытворяет, какие козни строит и интриги плетет. %) И еще понятно было бы, если бы у нее были отношения с Ренато, а Барби в них влезла бы, как Монка и Марисела. А тут на ровном месте она возненавидела дочь за то, что мужик ее полюбил :help: А с этой не хочет ничего :bye:

Даже если она под конец будет в ногах валяться и просить прощения, нет к ней жалости. Пусть скинется со скалы. :lol: Я тут подумала, что если бы на месте Баррос была бы другая актриса, перс смотрелся бы совсем иначе. Видела многих злодеек, которые были более безжалостными, но никто из них такого рвотного рефлекса не вызывал. Мне кажется, что Рулли, что Баррос немного не допоняли свои персы. Себас уж точно не на своем месте. Потому что это полная шиза. :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт апр 09, 2026 3:04 pm
Но уж точно не хочу видеть ее с Ренато. Пшл он лесом... Он прям выбесил меня своим отношением к Паломе. Дальше своего носа не видит, что она творит. Взрослый мужик, а словно отсталый какой-то. :wall:
У меня по настроению :haha: Когда Ренато поддерживает Барбару и твёрд в своих словах, что любит ее, что всегда будет за нее, то норм. Но как только он проявляет слабость и мямлость, я желаю только одного, чтобы Барбара как следует его отлупила и раскроила его тупую рожу :crazy: :lol: Как он Паломе втирал, что она хорошая женщина, просто он любит Барбару, поэтому не может согласиться на ее непристойное предложение, а так бы даже без вопросов был с ней :crazy: О! Я готова была через экран ему с ноги влупить, чтоб зубы потом собирал на карачках :sarcastic: Еще эта бесноватая макака Далила с ужасным носом :wall: Но с нее то что взять :pardon: Шлюха она и есть шлюха, и мозги у нее шлюшиные :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фууу, мляяя.... мерзкая параша Палома так картинно лежала на кровати с флаконом из-под таблеток в руках, а вокруг валялись рассыпанные пилюли :crazy: Вот же дрянь! :girl_cry: Решила состроить из себя жертву и вызвать у всех жалость и чувство вины :wall: Все на ушах, в срочном порядке поволокли эту колоду в больницу, чтоб ей промыли её гнилой ливер :wall: Тетка Чело начала вызванивать Барби, типа мамаша тут при смерти :wall: Ренато сидит как дебил мнёт свои кохонесы, что это его вина, типа он спровоцировал эту дуру на суицид :wall:
Барби такая красотка :@}->--: ни на мгновение не поверила, что эта шалава хотела самоубиться :good: Назвала ее циничной тварью, которая хочет выставить себя жертвой во всей этой истории, чтобы все ей сочувствовали и жалели. Ренато говорит, чтоб Барби не была так сурова к матери :crazy: Чело начала стыдить Барби, типа это же мать. :crazy: Барбара выбесилась, что эта кучка прихлебателей теперь считают Барбару виновной во всем, и ушла, даже не зайдя к сумасшедшей мамаше :good: Типа пусть сдохнет быстрее :-P Если Барбара не может выгнать эту шаболду по семейному праву, то уж эту тетку метиче можно же заткнуть? Она меня уже бесит :wall: Тоже там Машке говорила, что Барбаре лучше уехать в город :crazy: Ага, тебя забыли спросить :wall: Барби должна бросить асиенду отца, а эти приживалки тут будут жить-поживать? :crazy: Хренушки им! :-P
Гус и Джорджи быстро узнали, что шлюшка в больнице. Гус приперся и давай ее настрополять и манипулировать, что Палома не должна сдаваться, она не должна видеть, как Барбара и Ренато счастливы и смеются над ней, она должна их разлучить раз и навсегда. Поэтому он пришел ей помочь. Рассказал, что Ренато состоял в банде, Паломе пофиг, она любит Ренато таким какой он есть, а вот Барбара идеалистка, она ему не простит его прошлого и ошибок молодости :bye: Вот надо ей показать истинное лицо Ренато, ославить его на весь город, чтоб все отвернулись от него, в том числе и Барби, и тогда настанет ее очередь, она единственная не отвернется от Ренато и он будет ей благодарен и тут же влюбится. Густаво наплел Паломе всякой херни, сам сидит в душе ржет над ее наивностью и тупостью и ахреневает, насколько же она дебильная шалашовка, наобещал ей чуть ли не медовый месяц, да что там, медовый год в объятиях Ренато. Эта шлюха уже видит себя в кровати с Ренато, развесила уши, согласная на все :help: :lol: Воспряла духом эта шалава, уже вовсю фантазирует и считает себя заново родившейся :crazy:
Ренато со своими шлюхами доводит Барби до бешенства :lol: Она его то любит, то тут же ненавидит :lol: Узнала, что к нему приперлась Далила, тут же поехала разогнать их, но, увидев, убежала :haha: Потом такая злющая, готова разорвать любого :lol: А этот тёплый дурак узнал, что Барбара поехала к нему домой, стоит в ахренении :lol: Наверное понял, что Барби видела его с Далилой :haha: Потом Барбара приехала такая вся официальная и подчеркнуто вежливая :lol:
Р: Сеньорита Барбара!
Б: Инженер...
Р: Я бы хотел обсудить несколько вещей...
Б: Я тоже хотела бы поговорить... о Паломе :-P
Так, но главное это то, что Гус хочет через Палому внедрить того Тренсу на асиенду, чтобы он прикончил Ренато :yes: А Тренса уже положил глаз не только на Далилу, но и на Барбару. И он знает, что Барбара дорогА Ренато. Так что теперь если что-то случится с Барби, а это обязательно должно случиться, ибо Гус же хочет избавиться от Барби и обвинить потом во всем Палому, то эта мерзкая шалава будет только одна виновата во всех несчастьях :yes: :bye:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А мать с дочерью тут правда родные? Иначе нет разумного объяснения такому поведению из за штанов. Потому что нельзя даже долгие годы в разлуке жить и воспринимать вполне ровно, и вдруг так сойти с ума из за самца. Носила же, рожала, растила, пусть и недолго, до отправки по школам-пансионам. Ненависть должна была раньше вылезти в чем то ещё.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Смешно то, что Палома ещё даже не пробовала эти штаны, зато орёт на весь мир, что штаны для неё это самое дорогое в жизни :wall: :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, собственно, я знала, что эта безмозглая шаболда по имени Палома провезет на асиенду бандита, но я ахренела от того, что она провезла всю банду O_O Трое или четверо вооруженных отмороженных обдолбышей, готовых на любую мерзость и преступление :wall: Я в шоке O_O
Густаво даже не особо пришлось стараться и упрашивать эту озабоченную сучку :crazy: Ему надо было только сказать кодовую фразу: Барбара разочаруется в Ренато и он станет полностью Паломы :help: Мляяяяя... Это звездец :wall: Хотя у нее был шанс вырулить хотя бы из преступления, теперь точно пойдет паровозом за соучастие :pardon: Её даже не смутили скабрезности, которые говорил этот ушлепок в ее адрес и адрес ее дочери O_O Может она вообще подсознательно надеется на то, что Барбару убьют :girl_cry: Все ее беспокойство только о Ренато :crazy: остальных хоть на куски пусть порежут O_O На мой взгляд эта мерзкая шлюха достойна серьезного наказания и не заслуживает прощения, хоть будет валяться в ногах, хоть ползать на коленях, хоть сбросится со скалы :wall:
Ренато бесил всю серию :wall: :wall: :wall: Это же надо быть таким дебилом и молчать, стоять как соляной столб и ничего не говорить? :crazy: Понятное дело, как Барбара может ему доверять? :wall: Она ему про Палому и ее выходку с таблетками, типа он что-то знает, а этот стоит как дурак глазами лупает :wall: Она ему про Далилу, что херли он ее приволок на асиенду, если она говорила этого не делать? Этот стоит как дебил: Ты не правильно все поняла. :golly: Давай я объясню. :scratch: Стоит мямлит что-то невнятное :wall: Ясен пень, что Барбара заведена до предела и не будет слушать этот бред. Начала высказывать ему, что он сейчас снова наплетет с три короба, она снова развесит уши и поверит, а ее это все уже задрало :hysteric: Этот стоит как дерево и глазеет на нее :wall: Может он идиот? :crazy: Короче, прибежал Лопесито с новостями, что суицидницу перевели в палату. Тут Барбара вообще взбесилась и как заорет: Меня не интересует ничего, что связано с Паломой! Впредь сообщай все инженеру, ему это больше надо! :punish: и уехала :good: Вечером ей позвонил Родриго. Он нашел какого-то друга банкира и тот даст займ Барбаре, чтоб она могла расплатиться с Гусом :good: Барбаре надо только слетать в столицу и подписать бумаги. Этот разговор услышал Ренато. Он пришел рассказать Барбаре про бандита, которого Гус вытащил из тюрьмы и притащил сюда, чтоб он отомстил Ренато. Это узнала Далила привычным для шлюхи способом, через перепихон с этим отморозком. Потом стояла там с печальной рожей как жертва пьяного акушера, типа она ради Ренато пожертвовала своим телом :crazy: Ага, ну скажет он тебе спасибо... И? Тоже тупость шлюшиная, надеется таким образом привязать к себе мужика :wall: Короче, Ренато услышал разговор, увидел радость и воодушевление у Барби и решил... нихрена не рассказывать сегодня и не портить девочке настроение :bye: :crazy: Пошел в конюшню, там с Лопесито поговорил, ему почему-то все рассказал :crazy: Дебила кусок :help: Палома привезла вооруженных бандитов на асиенду и рассказала, где может быть Ренато, либо дома, либо на конюшне. Эти уроды разделились. Тренса нашел Ренато на конюшне, врезал ему по ногам, но этот почему-то упал без сознания :haha: Еще двое уже у дома Ренато :crazy: В анонсе Барбара пришла домой к Ренато, наверное рассказать, что летит в Мехико :pardon: а там бандюганы :girl_cry: Бля, я надеюсь, что с ней не поступят также как с Доменикой O_O O_O O_O Палому тогда только сжечь на главной площади города, предварительно закидав камнями :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 10, 2026 5:15 pm
Густаво даже не особо пришлось стараться и упрашивать эту озабоченную сучку :crazy: Ему надо было только сказать кодовую фразу: Барбара разочаруется в Ренато и он станет полностью Паломы :help: Мляяяяя... Это звездец :wall:
У меня вообще нет никаких комментариев :wall: что там ниже дна? Вот туда Палома и летит :wall:
Ренато бесил всю серию :wall: :wall: :wall: Это же надо быть таким дебилом и молчать, стоять как соляной столб и ничего не говорить? :crazy: Понятное дело, как Барбара может ему доверять?
Ну так он хотел ей рассказать, она послала его. Но да, молчит этот дебилоид только с Барьарой и Паломой, с Лопесито он прям дюже болтливый :wall:
Ясен пень, что Барбара заведена до предела и не будет слушать этот бред. Начала высказывать ему, что он сейчас снова наплетет с три короба, она снова развесит уши и поверит, а ее это все уже задрало :hysteric: Этот стоит как дерево и глазеет на нее :wall: Может он идиот? :crazy:
Ну, честно говоря, ей пора бы взять себя в руки и прекратить язвить и подъ...вать, если она хочет поднять асьенду.
Это узнала Далила привычным для шлюхи способом, через перепихон с этим отморозком. Потом стояла там с печальной рожей как жертва пьяного акушера, типа она ради Ренато пожертвовала своим телом :crazy: Ага, ну скажет он тебе спасибо... И? Тоже тупость шлюшиная, надеется таким образом привязать к себе мужика :wall:
Это ещё одна неадекватная. Я вообще смотрю и охереваю от местных баб. Одна трахается с чмом за инфу, которую и так можно было бы понять логически, сложив два и два. Оказывая мужику помощь, о которой он не просил, раздвигая ноги, это что должно быть в башке??? :wall: Вторая травит коня, лишь бы провести с мужиком 5 минут :wall: третья приводит в свой дом преступников из-за члена, на котором не крутилась :wall: мои нервы не выдерживают, не могу уже деликатно что-то писать, пердон. И вообще, где влияние католической Мексики, пропогандировавшее дигнидад женский и пуресу??? Откуда вся это грязь и неуважение к себе лезет из баб? O_O %)
Бля, я надеюсь, что с ней не поступят также как с Доменикой O_O O_O O_O
Ну Барби точно не будет рожать плод насилия как дурочка Доме :wall:
Палому тогда только сжечь на главной площади города, предварительно закидав камнями :help:
И до этого пусть её огонь тушат те, кого она привела на асьенду!!! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт апр 10, 2026 7:16 pm
Ну так он хотел ей рассказать, она послала его. Но да, молчит этот дебилоид только с Барьарой и Паломой, с Лопесито он прям дюже болтливый :wall:

Ну, честно говоря, ей пора бы взять себя в руки и прекратить язвить и подъ...вать, если она хочет поднять асьенду.
Я не оправдываю Барбару :yes: Но делаю ей скидку на молодость, горячность, импульсивность, злость и огромное ахренение от всего происходящего :yes: У нее впервые такие сильные чувства… и вроде как взаимные… а тут то мамаша с сексуальным голодом, то Далила со своими претензиями на мужика. Мать ее уже сколько раз била и оскорбляла? Далила с ножом бросалась, обзывала и унижала. Тут даже спокойный человек не выдержит, а Барби явно не из таких. Она действует необдуманно и импульсивно. И Ренато верит, что он всегда за нее, и словам его о любви, но обстоятельства таковы, что ей просто не дают расслабиться. И он еще молчит как рыба мороженая. Причем уже знает Барбару, че там мять кохонесы, надо в ответ орать и говорить, что мамаша за трах предложила денег, а Далила пришла рассказать то и это. А у него в голове и сердце только Барбара. Схватить ее и потащить к ним на разборки и все выяснить. А он молчит и не пиу даже :help: Бееесииит :girl_cry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Чт апр 09, 2026 7:00 pm
А мать с дочерью тут правда родные? Иначе нет разумного объяснения такому поведению из за штанов.
Родные. Автор чеканашка. :lol: То, что здесь происходит, ломает все границы понимания.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Катрина писал(а):
Сб апр 11, 2026 10:31 am
Родные. Автор чеканашка. :lol: То, что здесь происходит, ломает все границы понимания.
Значит, это просто больная женщина. Мрак. Да еще с угрозой нападения сейчас на девушку. %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вот хоть убейте, я не понимаю, как чёрный пиар может навредить Ренато? Никто не возьмёт его на работу? Люди перестанут с ним общаться? Его посадят в тюрьму? Какая-то мелочная месть со стороны Густаво.

Барби рассказала Родриго, что Ренато продолжает потрахивать Далилу, боюсь, что он вернётся на асьенду :wall: :wall: :wall: интересно, у него нет работы в столице?

Мне кажется, что Ренато догадался, каким образом бандиты оказались на асьенде. И эта швабра так дрожать начала от его вопросов, было понятно, что у неё рыльце в пушку :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я окончательно свихнулась :crazy: начала Робу смотреть :wall: зачем? ХЗ. Так вот, там Себас активно эмоции проявляет, двигается, а не стоит истуканом как Ренато :wall: может быть перс и предполагается быть таким закрытым и молчаливым? :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так смешно было смотреть на это избиение младенцев избиение Ренато этим хромоногим клоуном :lol: Он его мутузил-мутузил ногами, а Ренато хоть бы хны, ни одной царапины :-P Еще актер так безобразно играет :help: Истеричка, а не жестокий и беспощадный бандит :wall:
Ну, хоть не стали Барбару в это втягивать и она спокойно укатила в Мехико к Родриго на радость шлёндре матери :haha: Я уже не могу смотреть на эту облезлую шлюху, она мне надоела :lol: Это не женщина, это просто испанский стыд :help: Такое инфантильное поведение в совокупности с полным отсутствием мозгов, это уже и не противно, и не смешно, это выглядит жалко и постыдно :crazy: Взрослая баба ведет себя как подросток в пубертат, позорится там на всю деревню, перед своими работниками, перед тем же Ренато, которого она хочет вроде как соблазнить :crazy: Он смотрит на нее как на свихнувшуюся сучку в период течки, не верит своим глазам, что взрослая баба способна на такой уровень тупизма :crazy:
Густаво со своими мелочными планами :wall: Ну, ок, опозорил он Ренато, никто с ним не будет водиться, Барбара его возненавидит, Палома его подберет... И? Дальше то что? Асиенда каким-то волшебным образом перейдет к нему? Надо Барбару мочить, причем на смерть, чтобы наследство досталось шалаве, а потом у нее просто отжать за долги и выгнать нахрен на панель :good: :-P Пусть ей там огонь тушат :haha:
Ахеренное интервью, конечно :lol: :lol: :lol: Аж целого известного журналюгу припахали на этот фарс :lol: Сплошной испанский стыд :wall:
Далила, кстати, молодец, что рассказала и Эрни про его папулю, и Машке про прошлое Ренато. ХЗ, как поступит Барбарита :pardon: У нее советчиков же дохрена, и все прям только добра желают :crazy: В анонсе шалава снова зажала Ренато в теплице и предлагает вместе уехать и начать новую жизнь, он спрашивает, точнее даже утверждает, что это она провезла вооруженных бандитов на асиенду. Родриго в Мехико снова выносит мозг Барбаре, что в планах Ренато завладеть асиендой, ему не важно с кем путаться, с Барбарой или с ее мамашей :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн апр 13, 2026 8:40 am
Я окончательно свихнулась :crazy: начала Робу смотреть :wall: зачем? ХЗ. Так вот, там Себас активно эмоции проявляет, двигается, а не стоит истуканом как Ренато :wall: может быть перс и предполагается быть таким закрытым и молчаливым? :wall: :wall:
Из-за Анжика и Себаса :yes: Они там чудо как хороши :cupidgirl:
Да, перс Ренато таким и предполагается, закрытым и молчаливым :yes: Но ему это молчание постоянно выходит боком, из-за этого все их проблемы с Барбарой, да и с шалавой тоже, он же ей тоже ничего не говорит :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Зачем я это продолжаю мотать? Меня тут всё бесит... :wall: Баррос внесла в черный список, усЁ капут! Глазоньки бы мои ее больше не видели! :lol: Жду финальную серию...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн апр 13, 2026 8:40 am
а не стоит истуканом как Ренато :wall: может быть перс и предполагается быть таким закрытым и молчаливым? :wall: :wall:
Если да, то не понимаю Себаса. На кой хрен ему эта скучная до ужаса роль? :crazy: Хотя, судя по его последним проектам, обленился он...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн апр 13, 2026 9:58 pm
Зачем я это продолжаю мотать? Меня тут всё бесит... :wall: Баррос внесла в черный список, усЁ капут! Глазоньки бы мои ее больше не видели! :lol: Жду финальную серию...
Перс Але просто отрынденевший :crazy: Я эту Палому прям ненавижу за то, что она опозорила весь женский род в целом. Это же надо такой персонаж придумать O_O Мне кажется, я такого ни разу не видела %) На это стыдно смотреть :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»