La Mujer en el Espejo / Моё второе я (Женщина в зеркале) (2004)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
- Lucky
- Модератор
- Контактная информация:
La Mujer en el Espejo / Моё второе я (Женщина в зеркале) (2004)
Название: Мое второе я (Женщина в зеркале)
Оригинальное название: La Mujer en el Espejo
Год выхода: 2004
Жанр: Теленовелла, мелодрама
Выпущено: США-Колумбия, Telemundo, RTI Colombia
Режиссёр: Родольфо Ойос, Рикардо Суарес
В ролях: Паола Рей, Хуан Альфонсо Баптиста, Габриэла Вергара, Наташа Клаусс, Пауло Кеведо, Россана Фернандес Мальдонадо, Андрес Фелипе Мартинес, Кристина Лиллей, Глория Гомес, Хавьер Гомес, Рауль Гутьеррес, Марсело Буке, Педро Морено, Себастьян Боскан, Альфредо Анерт, Наталия Бедойя
Описание:
22-летняя скромная дурнушка Хулиана Солер уверена в том, что никогда не встретит свою любовь. Ее мать Рехина, бывшая модель, буквально помешана на красоте. Она всегда заставляла дочь чувствовать себя гадким утенком. К счастью, Хулиана часто находит поддержку в лице тети Мерседес и подруги Лусмилы.
Жизнь девушки полностью меняется, когда в ее руках оказывается волшебное зеркало, превращающее ее в красавицу. Но магия зеркала действует лишь до заката солнца: ночью к Хулиане возвращается ее настоящий облик.
Под именем Марицы Феррер героиня устраивается на работу в косметическую компанию, которую возглавляет Габриэль Мутти. Там она встречает Маркоса, приемного сына Габриэля, и молодые люди чувствуют взаимное влечение. Но у Маркоса есть возлюбленная, Ксиомара, которая не намерена сдаваться без борьбы. И в этой войне все средства для нее хороши.
Хулиане-Марице приходится опасаться и Барбары Монтесинос, второй жены Габриэля. Амбициозная, корыстная и расчетливая, Барбара намерена любой ценой прибрать к своим рукам деньги мужа. В этом деле она рассчитывает на помощь своего молодого любовника Альберто.
Двойной жизни Хулианы Солер приходит конец, когда волшебное зеркало разбивается, а вместе с ним исчезает и красота...
Оригинальное название: La Mujer en el Espejo
Год выхода: 2004
Жанр: Теленовелла, мелодрама
Выпущено: США-Колумбия, Telemundo, RTI Colombia
Режиссёр: Родольфо Ойос, Рикардо Суарес
В ролях: Паола Рей, Хуан Альфонсо Баптиста, Габриэла Вергара, Наташа Клаусс, Пауло Кеведо, Россана Фернандес Мальдонадо, Андрес Фелипе Мартинес, Кристина Лиллей, Глория Гомес, Хавьер Гомес, Рауль Гутьеррес, Марсело Буке, Педро Морено, Себастьян Боскан, Альфредо Анерт, Наталия Бедойя
Описание:
22-летняя скромная дурнушка Хулиана Солер уверена в том, что никогда не встретит свою любовь. Ее мать Рехина, бывшая модель, буквально помешана на красоте. Она всегда заставляла дочь чувствовать себя гадким утенком. К счастью, Хулиана часто находит поддержку в лице тети Мерседес и подруги Лусмилы.
Жизнь девушки полностью меняется, когда в ее руках оказывается волшебное зеркало, превращающее ее в красавицу. Но магия зеркала действует лишь до заката солнца: ночью к Хулиане возвращается ее настоящий облик.
Под именем Марицы Феррер героиня устраивается на работу в косметическую компанию, которую возглавляет Габриэль Мутти. Там она встречает Маркоса, приемного сына Габриэля, и молодые люди чувствуют взаимное влечение. Но у Маркоса есть возлюбленная, Ксиомара, которая не намерена сдаваться без борьбы. И в этой войне все средства для нее хороши.
Хулиане-Марице приходится опасаться и Барбары Монтесинос, второй жены Габриэля. Амбициозная, корыстная и расчетливая, Барбара намерена любой ценой прибрать к своим рукам деньги мужа. В этом деле она рассчитывает на помощь своего молодого любовника Альберто.
Двойной жизни Хулианы Солер приходит конец, когда волшебное зеркало разбивается, а вместе с ним исчезает и красота...
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: La Mujer en el Espejo / Моё второе я (Женщина в зеркале) (2004)
В фан-клубе открыта тема этого сериала
La Mujer en el Espejo / Моё второе я (Женщина в зеркале) - США-Колумбия, 2004 год, 151 серия
Подробная инфа о сериале:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %BB,_2004)
https://es.wikipedia.org/wiki/La_mujer_ ... a_de_2004)
https://www.imdb.com/title/tt0437733/?ref_=tt_trv_cnn
https://www.kinopoisk.ru/series/419445/
В США премьера сериала была на испаноязычном телеканале Telemundo - с 07 декабря 2004 года по 18 июля 2005 года.
В Колумбии сериал впервые шел на канале Caracol Televisión - правда непонятно в те же самые даты или уже в какие-то другие, хорошо бы выяснить.
Это вольный ремейк чисто колумбийского оригинала "Женщина в зеркале" 1997 года.
Надеюсь, пригодится...
La Mujer en el Espejo / Моё второе я (Женщина в зеркале) - США-Колумбия, 2004 год, 151 серия
Подробная инфа о сериале:
В США премьера сериала была на испаноязычном телеканале Telemundo - с 07 декабря 2004 года по 18 июля 2005 года.
В Колумбии сериал впервые шел на канале Caracol Televisión - правда непонятно в те же самые даты или уже в какие-то другие, хорошо бы выяснить.
Это вольный ремейк чисто колумбийского оригинала "Женщина в зеркале" 1997 года.
Надеюсь, пригодится...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Moonlight
- Куратор
- Контактная информация:
La novela completa en Español (claidad menor), en Optimovision:
- Migren
- Душа Форума

- Контактная информация:
Песня из заставки - Edgar Amaya y Mariana Suarez - La Mujer En El Espejo
Темы Маркоса и Марицы
Mariana Suarez - Anhelo Amarte
Edgar Amaya y Mariana Suarez - Quisiera escapar
Темы Маркоса и Марицы
Mariana Suarez - Anhelo Amarte
Edgar Amaya y Mariana Suarez - Quisiera escapar
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Готовят новую версию
El productor Patricio Wills prepara una nueva historia para la plataforma de streaming ViX Premium, la cual será una adaptación de la telenovela colombiana "La Mujer en el Espejo". En esta ocasión, me informan que los escritores se basarán en la versión original, la cual se realizó en el año 1997 y fue protagonizada por Geraldine Zivic.
Los castings para esta producción se están realizando con cierto hermetismo; sin embargo, me cuentan que la actriz Carolina Miranda se encuentra en pláticas para encabezar esta historia.

El productor Patricio Wills prepara una nueva historia para la plataforma de streaming ViX Premium, la cual será una adaptación de la telenovela colombiana "La Mujer en el Espejo". En esta ocasión, me informan que los escritores se basarán en la versión original, la cual se realizó en el año 1997 y fue protagonizada por Geraldine Zivic.
Los castings para esta producción se están realizando con cierto hermetismo; sin embargo, me cuentan que la actriz Carolina Miranda se encuentra en pláticas para encabezar esta historia.
- ZiGe
- Контактная информация:
сомневаюсь, что будут переснимать именно версию ТМ (хотя как раз ее и можно было бы римейкнуть). скорее всего, слепят очередное никому ненужное сериес по оригинальному сценарию, которое забудут через неделю и вспомнят только, когда ВИКС соизволит выложить новую порцию серий.
а сам сериал вспоминаю с теплотой!
а сам сериал вспоминаю с теплотой!
- Himenita_91
- Контактная информация:
А где можно посмотреть "La mujer en el espejo" в хорошем качестве, но без русской озвучки, только с субтитрами?
На Ютубе можно так?
На Ютубе можно так?
- ZiGe
- Контактная информация:
тепло вспоминаю сериал и кажется, что он почти идеальный, но все-таки одно слабое место есть - Кристина Лилли.
после роли Габриэлы Элизондо сыграть второстепенную роль карикатурной клоунши - это сто шагов назад.
Наташу Клаус тоже обидели и дали не самого интересного персонажа в сюжете.
зато потом для обеих справедливость пришла в Шторме, где нам выдали одних из самых жирных злодеек в истории новелл. здесь же разочарование и бенефис Паолки с Вергарой.
Наташу Клаус тоже обидели и дали не самого интересного персонажа в сюжете.
зато потом для обеих справедливость пришла в Шторме, где нам выдали одних из самых жирных злодеек в истории новелл. здесь же разочарование и бенефис Паолки с Вергарой.