Зачем нам так часто показывают шрамы Ренато? Уже не интересно. Или это нам показывают его красивый торс?
Родриго бесит. Он везде и всюду, без мыла в задницу лезет
Модератор: Куратор (Мексика)

Вообще, такой страшный гундосый дрищ с химией на башке

Этот Луис Эрнесто самый настоящий tetazo

Да эта инутиль привыкла быть мантенидой, что с Порфирио, теперь помоложе нашла, думает, что не даст от голодухи загнуться, секас опять же свежий

Лия писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 5:30 pmПалома крутилась и так, и эдак перед Ренато. Что она там хотела показать, нацепив на себя бабкино платье? Спину? Ничего особенного там не было. Она вообще в своём уме? Пришла бы уж в эротическом белье, а не вот это вот все с предложением дружбы. Просто испанский стыд![]()
Я тут намедни прочитала, что Милдред певица
Почему он похож на слегка отбеленного негра?

Далила эта такая же чеканашка как Палома
Как я поняла таким образом Гус хочет повесить на Ренато разорение асиенды, что типа Ренато хотел присвоить себе все, поэтому связался с матерью и дочерью, чтобы их рассорить и разорить

Ренато надо ей сказать, что он её не любит, что она его не возбуждает и тд. А он только и делает, что молчит и бегает от нее
Вроде говорил про дигнидад, а Палома заткнулась, видимо, вспоминала значения этого словаСнова пришла упрашивать Родриго остаться и помочь разлучить Барбару и Ренато![]()
Интересно, этот придурок все-таки свалит или останется и будет дальше выпрашивать внимания Барбары?
Как сильно этот костюм состарил Джорджину. На ведьму стала похожаКстати, костюм Джорджины назывался «Статуя Свободы»![]()

А как она начала допытывать Ренато на предмет, провели ли они с Барби ночь вместе?

Ой, боюсь я, что не сможет она ее выгнать

Ну, наверное да. Барбара же уже у нее попросила и предложила заключить пакт, а эта начала орать, что они всю ночь планировали с Ренато, как завладеют всем

Я в шоке от этой чудо-матери

У меня немного неоднозначное отношение к Ренато
В случае с Альтой и Барби дочки еще те мымры. Но там тяжелая история и галаны кАзлы, особенно Сантос. Как же я его ненавижу.Babiyaka писал(а): ↑Пн апр 06, 2026 1:11 pmПочему-то сегодня вспомнились Альта и донья БарбараИ Альта уступила Сауля Монике, и Барбара Сантоса Мариселе, а там была ого-го какая любовь
А тут не было ничего, какая-то попытка поцелуя, а эта швабра там рассказывает, что у них как минимум секс был
И сама верит в свои байки
Сейчас этот форум просматривают: ZiGe и 2 гостя