Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Angel »

Посмотрела:
1) "Я думаю о тебе" (Мексика)
Сериал понравился, очень красивая и трогательная история любви Анхеля и Эмилии :ok:
Давид Сепеда тут невероятно хорош :cupidgirl: И песни здесь супер. Ещё впечатлил Алексис Айала, злодей Федерико у него первоклассный получился :good:

2) "Лгать, чтобы выжить" (Мексика)
Здесь тоже Сепа, и тоже великолепен :cupidgirl: Этот сериал я вообще смотрела запоем, не могла оторваться. Очень динамичный, нестандартный, интригующий, с детективным вайбом. Все тайны быстро раскрывались, не было топтания на месте. Под конец правда главная героиня стала чуть тупить, но я на это закрыла глаза, так сериал полюбился. Пара Орианы и Рикардо замечательная получилась :good: Понравились их отношения, если ссорились, то быстро мирились, да и вообще всегда держались вместе. Впервые здесь увидела Майрин Вильянуэва, приятная актриса. А ещё меня покорил неоднозначный злодей Хосе Луис в исполнении Диего Оливеры, очень экспрессивный, балдела от него :cupidgirl: В общем теленовелла отправляется в копилку самых любимых :-*

3) "Омут" (Россия)
Захватывающий сериал, много интриг, семейных тайн, неожиданных поворотов сюжета, мести и любви, конечно. Вишенка на торте Александра Никифорова в главной роли, очень мне нравится эта актриса ещё со времён сериала "Анна-детектив" :cupidgirl: . В принципе ради неё и начала смотреть, но и сам сериал захватил, посмотрела на одном дыхании.

4) "Менталистка" (Россия)
Здесь тоже в главной роли Саша Никифорова. Неплохой мистический детектив, и снова у её героини видения, как и в "Анне-детектив". Финал открытый, есть задел на 2 сезон, но вот будет ли он, неизвестно.

5) "Лиса" (Россия)
Тоже интересный детективный сериал. И у героини сверхъестественные способности, люблю такое.

6) "Бриджертоны" (США), 4 сезон
Особо не затягивает уже, можно посмотреть, но мне было как-то скучно. А уж следующий сезон про лесби Франческу точно смотреть не буду, вообще не моё. Тем более после того, как давно прочитала книги, и очень нравилась их история с Майклом. Жаль, что создатели сериала всё извратили. А вот сезон про Элоизу возможно гляну.

7) "Белгравия" (Великобритания), 1 сезон
А вот этот сериал очень приятный и вайбовый, от автора "Аббатство Даунтон". Здесь нет разнообразия и смешения рас среди аристократии 19 века, как в "Бриджертонах", очень хорошо, что не стали отступать от исторической действительности. Нравится атмосфера. Смотрится легко и интересно :ok: Собираюсь посмотреть и 2 сезон.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Надо же, а я Лгать, чтобы выжить со скрипом досматривал. :-) Сейчас бы уже точно бросил.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Angel писал(а):
Чт апр 02, 2026 12:46 am
3) "Омут" (Россия)
Захватывающий сериал, много интриг, семейных тайн, неожиданных поворотов сюжета, мести и любви, конечно.
Некоторые тайны латиноамериканские :-D (сын богача Ветрова от его кухарки), а главная злодейка местами казалась неадекватной. И нашла себе такого же "отбитого" помощника. :crazy: Нормальный человек не будет жить только ради мести. Почему она тогда угодила в обычную тюрьму, а не в психушку? Не умеют у нас нормально прописать причину для мести. Злодейку можно было бы понять, если бы Ветров собственноручно убил ее отца.
Angel писал(а):
Чт апр 02, 2026 12:46 am
6) "Бриджертоны" (США), 4 сезон
Особо не затягивает уже, можно посмотреть, но мне было как-то скучно.
Создатели называют "Рассказ его служанки" русскими "Бриджертонами", но почему нам надо равняться на этот сериал? :dont_know: Выглядит как спектакль, где актеры разных национальностей надели красивые костюмы и изображают английских аристократов. Не верится.

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1."Santa Diabla" (ТМ 136/136). Сериал удивил своей абсурдностью сюжета... Но динамика развития событий здесь мне понравилась. Неадекватны почти все персы. Наверное поэтому и смотрела, потому что не знала, что они замутят дальше. А по большому счету - это тот сериал на который мне сейчас просто жаль потраченного времени.
2."La Revancha" (Венесуэла 45/247). Начала смотреть, опираясь на восхищенные отзывы фанатов этой истории… Но мне не зашло с самого начала. Не впечатлил ни один персонаж. Все какие-то "не такие". Бросила и не жалею.
3."Война Роз" (Турция 68/68). А вот тут я залипла от начала и до конца… Смотрела и днем и ночью.
4."Прилив" (Турция 77/77). Смотрела по большей части в ускоренном режиме перемотки. "Молодёжка почти вся мимо меня… Не впечатлила особо. Более интересно было наблюдать за противостоянием Ямана и Оркуна.
5."Великий сыщик Филинта" (Турция 10/56). Пока все нравится. Просмотр продолжаю.

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

rozav1 писал(а):
Пт апр 03, 2026 11:37 pm
1."Santa Diabla" (ТМ 136/136). Сериал удивил своей абсурдностью сюжета... Но динамика развития событий здесь мне понравилась. Неадекватны почти все персы. Наверное поэтому и смотрела, потому что не знала, что они замутят дальше. А по большому счету - это тот сериал на который мне сейчас просто жаль потраченного времени.
мой любимый трешачок. смотрел сразу после "Луны" с Габи и не жаль времени на него. чисто цирковое шоу! :haha:
rozav1 писал(а):
2."La Revancha" (Венесуэла 45/247). Начала смотреть, опираясь на восхищенные отзывы фанатов этой истории… Но мне не зашло с самого начала. Не впечатлил ни один персонаж. Все какие-то "не такие". Бросила и не жалею.
мне тоже активно пиарили. скачал первую серию и вообще ровно. пока под знаком вопроса. O:-)
rozav1 писал(а):
3."Война Роз" (Турция 68/68). А вот тут я залипла от начала и до конца… Смотрела и днем и ночью.
а мне вот сейчас уже не кажется все так идеально. хватило бы вполне одного сезона. :-P вон недавно начался показ в Бразилии и весьма успешный.
rozav1 писал(а):
4."Прилив" (Турция 77/77). Смотрела по большей части в ускоренном режиме перемотки. "Молодёжка почти вся мимо меня… Не впечатлила особо. Более интересно было наблюдать за противостоянием Ямана и Оркуна.
меня все восторженные отзывы скорее отпугивают, чем привлекают. :crazy:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

ZiGe писал(а):
Сб апр 04, 2026 9:55 pm

2."La Revancha"
мне тоже активно пиарили. скачал первую серию и вообще ровно. пока под знаком вопроса. O:-)
Вот, кстате, может, твой случай (как и rozav1 !) - это просмотр ремейка? Всё же на 100 серий меньше, и атмосферка живая такая. Знал бы наперёд, то и сам, возможно, сделал бы выбор в пользу ремейка. :-[

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

pimstein писал(а):
Вс апр 05, 2026 1:57 pm
ZiGe писал(а):

2."La Revancha"
Вот, кстате, может, твой случай (как и rozav1 !) - это просмотр ремейка? Всё же на 100 серий меньше, и атмосферка живая такая. Знал бы наперёд, то и сам, возможно, сделал бы выбор в пользу ремейка. :-[
Ну вы оба и даёте. Не знаю, может во мне говорят детские впечатления, но в 90-х я смотрел «Реванш» дважды и считаю его шедевром и с точки зрения сюжета, и по игре актеров, и по атмосфере, и по уровню культовости главной пары в сравнении с любой другой главной парой ЛА-сериалов.
Ремейк оригиналу и в подметки не годится. Он слишком обычный в сравнении, может и не плохой, но обычный, плоский. Сюжет, который сложно было вписать в обстановку большого города, чрезмерно упростили, да и игра актеров отнюдь не выдающаяся. Нет той харизмы в персонажах, которая присуща оригиналу. И смотреть ремейк в обход оригинала, а не помимо него, из-за меньшего количества серий - это вообще не веская причина в пользу выбора ремейка.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

kenya писал(а):
Вс апр 05, 2026 2:25 pm
и по уровню культовости главной пары в сравнении с любой другой главной парой ЛА-сериалов
Эммм, культовой по сравнению с кем? Я очень сильно сомневаюсь, что пара Симанкаса и Серфатти, при всем уважении к ним, значит для жанра столько же, сколько пары Вероники Кастро и Рохелио Герры, или Лусии Мендес и Андреса Гарсии, или Колунги и Норьеги, Симарро и Данны, Жади и Лукаса, Орейро и блондинчика, дурнушки Бетти и дона Армандо. Это только навскидку. Любая из этих пар по культовости уделывает протагонистов Реванша всухую.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

me4tatel писал(а):
Вс апр 05, 2026 3:36 pm
kenya писал(а):
и по уровню культовости главной пары в сравнении с любой другой главной парой ЛА-сериалов
Эммм, культовой по сравнению с кем? Я очень сильно сомневаюсь, что пара Симанкаса и Серфатти, при всем уважении к ним, значит для жанра столько же, сколько пары Вероники Кастро и Рохелио Герры, или Лусии Мендес и Андреса Гарсии, или Колунги и Норьеги, Симарро и Данны, Жади и Лукаса, Орейро и блондинчика, дурнушки Бетти и дона Армандо. Это только навскидку. Любая из этих пар по культовости уделывает протагонистов Реванша всухую.
Фаны группы Реванша во ВК с тобой в корне не согласятся. Объём слюны у них превышает норму на 247%. :crazy: Но не отрицается, конечно, оставленный след в наследии, учитывая мировой успех.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

me4tatel писал(а):
kenya писал(а):
Любая из этих пар по культовости уделывает протагонистов Реванша всухую.
Это с точки зрения тех зрителей, которые в 90-е в своем телевизоре имели не больше двух каналов. Для тех же, кто имел возможность выбирать для просмотра из большего количества сериалов, многие из упомянутых выше пар такими уж культовыми не казались.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

kenya писал(а):
Вс апр 05, 2026 4:22 pm
Это с точки зрения тех зрителей, которые в 90-е в своем телевизоре имели не больше двух каналов.
me4tatel писал(а):
пары Вероники Кастро и Рохелио Герры, или Лусии Мендес и Андреса Гарсии, или Колунги и Норьеги, Симарро и Данны, Жади и Лукаса, Орейро и блондинчика, дурнушки Бетти и дона Армандо.
Я не понимаю, ради чего вы позоритесь :dont_know: :dont_know: Какое отношение выделенные мной пары имеют к вашим двум каналам? Да и во временя Дикого Ангела, а уж тем более Клона в середине нулевых каналов было гораздо больше чем два.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

me4tatel писал(а):
Вс апр 05, 2026 5:23 pm
kenya писал(а):
Вс апр 05, 2026 4:22 pm
Это с точки зрения тех зрителей, которые в 90-е в своем телевизоре имели не больше двух каналов.
me4tatel писал(а):
пары Вероники Кастро и Рохелио Герры, или Лусии Мендес и Андреса Гарсии, или Колунги и Норьеги, Симарро и Данны, Жади и Лукаса, Орейро и блондинчика, дурнушки Бетти и дона Армандо.
Я не понимаю, ради чего вы позоритесь :dont_know: :dont_know: Какое отношение выделенные мной пары имеют к вашим двум каналам? Да и во временя Дикого Ангела, а уж тем более Клона в середине нулевых каналов было гораздо больше чем два.
Позоритесь? Я не считаю, что я позорюсь, защищая своё мнение. Мне нужно было каждую пару разобрать подробно? Я написал в целом, не вдаваясь в детали. Часть упомянутых пар культовыми точно не считаются, а другие имеют отношение к наивному ширпотребу с «первой кнопки», культовость которого была всегда под вопросом лично у меня.
Что касается двух каналов в телевизоре, то знаю, о чем говорю. У некоторых в стране почти до середины нулевых существовала такая проблема.

Короче, чем культовость будем измерять?

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

kenya писал(а):
Вс апр 05, 2026 5:31 pm
Часть упомянутых пар культовыми точно не считаются
Опять-таки, не считаются кем? Популярность и мировой успех у каждой из них на порядок выше, чем у Серфатти с Симанкасом.
kenya писал(а):
а другие имеют отношение к наивному ширпотребу с «первой кнопки»
наивный ширпотреб с первой кнопки, будь то хоть Жадя с Лукасом, хоть Марианна с Луисом Альберто, сделал актеров мировыми звездами. Мировыми, а не только в пределах России. Ху из Розалинда Серфатти и где она сейчас? Таксует в Майами? Она даже лицом торговать не может, как Спаник или Симарро, у которых тоже активная карьера на нуле. Но их помнят, и в Латине, и в Европе, а Серфатти забытая и сбитая летчица.
kenya писал(а):
Короче, чем культовость будем измерять?
Элементарно, наличием и активностью фандомов. Я даже на покойном мундо чет не припомню у Реванша подобного. Готов поспорить, что и на зарубежных латиноресурсах "культовую главную пару" вряд ли особо вспоминают. С ними не снимают продолжений спустя двадцать лет, как с Марио и Данной или Бетти с Армандо, им не заказывают тематические промо-shorts через годы, как делали к повтору Клона, им не.... и так можно перечислять очень долго.

"Реванш" безусловно успешный и знаковый продукт своего времени. Проверку этим самым временем он НЕ прошел. Иначе та же Серфатти до сих пор бы снимала сливки с него во всяких шоу, а не крутила баранку чтобы прокормить себя.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

me4tatel писал(а):
Вс апр 05, 2026 5:53 pm
"Реванш" безусловно успешный и знаковый продукт своего времени.
Вот на этом можно было бы остановиться. Изначально речь шла о культовости в России, поэтому к чему тут рассуждения о мировом успехе и пр. я не понимаю. Сериал культовый, пара аналогично. Как говорится, кто помнит, тот помнит. Сравнивать культовость той или иной пары - это уже к вопросу личных пристрастий. Мне всегда казалось, что и сюжет «Реванша», и то, как показана история главной пары, и реалистичная игра актеров, проживающих свои роли на экране, - всё это и многое другое на порядок выше, чем в тех сериалах, которые у нас известны большинству. Но те, кому посчастливилось увидеть в своё время этот сериал (и некоторые другие той же страны происхождения) не дадут соврать, что «Реванш» - один из тех сериалов, которые, увидев раз в жизни, не забудешь никогда. Не все зрители имели возможность это видеть, поэтому кумирами стали Жади с Лукасами и Орейро с блондинчиками (при всём моём хорошем отношении к Орейро что сериал, что пара в нём - жуткая посредственность). Вот о чём шла речь. А культовость в мировых масштабах меня вообще не интересовала в этом обсуждении. Тем более текущая востребованность каких-то актеров.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

kenya писал(а):
Вс апр 05, 2026 6:15 pm
Изначально речь шла о культовости в России, поэтому к чему тут рассуждения о мировом успехе и пр. я не понимаю.
Помогите Даше-следопыту найти в этом тексте слово Россия? :ok:
kenya писал(а):
Ну вы оба и даёте. Не знаю, может во мне говорят детские впечатления, но в 90-х я смотрел «Реванш» дважды и считаю его шедевром и с точки зрения сюжета, и по игре актеров, и по атмосфере, и по уровню культовости главной пары в сравнении с любой другой главной парой ЛА-сериалов.
Ремейк оригиналу и в подметки не годится. Он слишком обычный в сравнении, может и не плохой, но обычный, плоский. Сюжет, который сложно было вписать в обстановку большого города, чрезмерно упростили, да и игра актеров отнюдь не выдающаяся. Нет той харизмы в персонажах, которая присуща оригиналу. И смотреть ремейк в обход оригинала, а не помимо него, из-за меньшего количества серий - это вообще не веская причина в пользу выбора ремейка.
Кстати, даже этот тезис тоже по сути сомнительный
kenya писал(а):
Вс апр 05, 2026 6:15 pm
о культовости в России
То, что его любят и помнят - я не отрицаю. Культовость - ну ок. Где и среди кого? Если даже среди русскоязычного латинокомьюнити, то я бы сказал, что та же Тайная Страсть имхо культовый проект. Его обсуждали годами и после показа. Особых обсуждений "Реванша" я тоже не припоминаю. Да, если его вспоминали, то действительно в восторженных эпитетах. Но какой-то иконичности или прям культовости как таковой я не разглядел.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

me4tatel писал(а):
Вс апр 05, 2026 6:53 pm
Но какой-то иконичности или прям культовости как таковой я не разглядел.
Мы же тут все про личное мнение, не так ли? Так вот, я так вижу. Не только потому, что я так хочу, или потому, что он культовый у меня дома. Я не вчера родился и в упомянутом комьюнити нахожусь 25 лет. Моя наблюдательность и опыт позволяют мне говорить о культовости этого сериала среди тех, кто его видел в определенный момент времени. Заслуги некоторых упомянутых сериалов при этом не преуменьшаю, но некоторых других считаю преувеличенными. А пара в «Реванше» действительно необыкновенная. И о чём тут спор я ума не приложу.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

rozav1 писал(а):
"Santa Diabla" (ТМ 136/136). Сериал удивил своей абсурдностью сюжета... Но динамика развития событий здесь мне понравилась. Неадекватны почти все персы. Наверное поэтому и смотрела, потому что не знала, что они замутят дальше. А по большому счету - это тот сериал на который мне сейчас просто жаль потраченного времени.
Тоже начинала несколько лет назад, но бросила. Не скажу что было скучно, но как-то не цеплял сериал. Первое - не нашла для себя ни одного перса вызывающего симпатию. Второе - Эспино неприятно поразила: после "ПА" она здесь ну такая деревянная O_O , будто разучилась вообще играть. Ну в ПА понятно, "химия" зашкаливает, там и реальные отношения завязались в процессе съёмок и это видно. А здесь... совсем не то. И ещё Диас мне почему-то неприятен был чисто внешне, к тому же я натыкалась на спойлеры :wall: В общем, не было причин досматривать :sorry:

Что касается "Реванша" и культовых сериалов. Не знаю честно говоря на какие критерии здесь опираться. Кому-то и "Дикая Роза" - культовый сериал. Но мне кажется, "Реванш" это действительно очень и очень значимое событие в мире теленовелл, по крайней мере судя по тому что я все эти годы читала о Реванше на форумах, все кто смотрел в своё время - до сих пор называют его одним из лучших сериалов, в то время как про тех же Розу, Клона, ДА - считают так далеко не все смотревшие (например я :-[ ) Главная пара там действительно изумительная, это заметно если даже просто "прощелкать" несколько серий. Но в наше время чего-то сериалу не хватает, чтобы смотреть его с нуля. Даже вот судя по этой теме, были отзывы что сериал "не пошёл", и у меня в своё время тоже так было. Но я и не показатель, т.к. ретро в принципе не люблю и смотрю с трудом, а точнее - после нескольких неудачных попыток даже не пытаюсь смотреть :pardon:

Так что, здесь все в чём-то правы, я считаю :bye:

Petro31m
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Petro31m »

pimstein писал(а):
ZiGe писал(а):

2."La Revancha"
Как вообще можно этот ремейк рекомендовать кому-то, там актерская игра на нуле. Химия между героями полностью отсутствует. Это например все равно, что бы вместо Привелегии любить рекомендовать Триумф любви смотреть.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Любая из этих пар по культовости уделывает протагонистов Реванша всухую.
а как ты можешь отделять пару от самого сериала? есть Жадя и отдельно Клон, который по статистике всего лишь "один из"? ну это же не так работает.

даже я, не смотрев Реванш, знаю о нем как раз по отзывам и воспоминаниям всех смотревших. причем не только пары, но и самого проекта в принципе. может слово культовость в контексте пары неверно подобрано, но отрицать заслуг Реванша в индустрии ты тоже не можешь.

я, например, не слышал ни про один всемирно успешный сериал от Веневисьон, снятый до Реванша. у РТКВ были Топаз и Кристал, а вот прорыв компании Уве можно отсчитывать как раз с Реванша. это потом уже пошли Жестокий мир, Замарашки и Майяма с Гомесом. это одна из визитных карточек Венесуэлы!

о какой проверке временем можно говорить, если Реванш элементарно нигде не показывали? то, что его вытащили с итальянского канала или редкого повтора - это чудо. именно поэтому его культовость больше проходит через ностальгию и воспоминания тех, кто видел его в моменте или уже успел заценить после, но, скорее всего, в 90-х.

кто теоретически может снимать продолжения и шоу, если сама индустрия в Венесуэле уже больше 10-ти лет мертва, а кризис начался задолго до? Веневисьон не рискует ставить ретро в повторы и дает приоритет сериалам нулевых (90-х). а для того, чтобы даже в теории поставить Реванш его нужно восстанавливать в HD, как это делала Телевиска.

Кастро и Герра, Луча и Гарсия -такое же ретро, потому что были одними из первых. Колунга и Норьега - это вообще локальная история. Симарро и Дана - это постоянная медийка и еще куча новелл после, даже воссоединение в Предательстве. Бетти и Армандо - это пара и актеры одной роли. Жадя/Лукас и Милагрос с Ивой - это феномен в пределах СНГ, доведенный до асбурда. количество не значит качество и от одного упоминания их пар и сериалов хочется блевать.

поэтому если говорить о "культовости" пары в рамках самой новеллы, то из всех можно реально выделить только Чимарру с Даной и Бетти. все остальные - это просто статистика и такие же воспоминания в перемешку с ностальжи. в ЛА это все было на потоке, а в СНГ это было чем-то вау, отсюда и все эти статусы и ярлыки. в ла-комьюнити к этому относятся спокойнее, потому что выбор у них больше и повторы не катают нон-стопом.

поэтому, что Реванш, что все упомянутые тобой сериалы - стоят в одной планке культовости и значимости. каждая новелла для своей родной страны. а расценивать культовость или химию пар в них - это уже вкусовщина и эмоции. если выбирать между такой "культовостью", как у всяких Милагросов и той же Бетти (как бы я ее не любил), то лучше уже тогда выбрать некультовую Серфати и Симанкаса. хотя бы потому, что отношение к их проекту намного бережнее, чем к набившим оскомину Клонам, Ангелам, Жизням и даже Дурнушке (которая уже в каждой бочке затычка).

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

pimstein писал(а):
Вот, кстате, может, твой случай (как и rozav1 !) - это просмотр ремейка? Всё же на 100 серий меньше, и атмосферка живая такая. Знал бы наперёд, то и сам, возможно, сделал бы выбор в пользу ремейка.
есть один момент: Веневисьон-Майяма. :crazy: даже не чистый Вени.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Про оригинальный "Реванш" ничего сказать не могу, так как не смотрела, но смотрела ремейк 2000-го года. Сюжет интересный, Данна мне там понравилась и очень понравился Хорхе Аравена в роли Рейнальдо, он там шикарен :good: А вот актёр в главной роли просто ужасен, и внешне, и по игре :crazy:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Petro31m писал(а):
Вс апр 05, 2026 9:11 pm
pimstein писал(а):
ZiGe писал(а):

2."La Revancha"
Как вообще можно этот ремейк рекомендовать кому-то, там актерская игра на нуле. Химия между героями полностью отсутствует. Это например все равно, что бы вместо Привелегии любить рекомендовать Триумф любви смотреть.
Никакого пушинга. O_o Вы о чём? ZiGe сам справится с выбором, за него точно не стоит переживать - не вчера родился. :lol:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

ZiGe писал(а):
Вс апр 05, 2026 10:25 pm
pimstein писал(а):
Вот, кстате, может, твой случай (как и rozav1 !) - это просмотр ремейка? Всё же на 100 серий меньше, и атмосферка живая такая. Знал бы наперёд, то и сам, возможно, сделал бы выбор в пользу ремейка.
есть один момент: Веневисьон-Майяма. :crazy: даже не чистый Вени.
Зато веселее Льовисны, которая с чистым Вени. :crazy: Блин, и этот человек забраковал Реванш-89. :help: :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

pimstein писал(а):
Пн апр 06, 2026 3:49 am
Зато веселее Льовисны
Льовисна шикарная новелла, вот не надо.
pimstein писал(а):
Пн апр 06, 2026 3:49 am
которая с чистым Вени.
Она не Вени и даже не РКТВ. Это вообще независимое производство :yes:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я оба Реванша видела. Второй не полностью, правда, да и первый если честно, сколько-то серий пропустила из-за отъездов в другой город, где в те времена московского тв не было. Но не суть. Мое мнение - ремейк не так плох, как его выставляют фанаты оригинала. Даже были мысли пересмотреть его от и до как говорится. Не сейчас , конечно, а некоторое время назад. Сейчас уже и ремейк выглядит устаревшим, наверное. Но скажу так - оригинал мне в своё время понравился, однако признаю , что сейчас бы уже он у меня такого восторга не вызвал. Все же затянуто. Серий реально многовато. Пара меня там тогда не зацепила, я больше любила другую сестру. Но актёры там реально хорошие. В ремейке мне понравились только Данна и Хорхе Аравена. Ну и Хорхе Мартинес в роли главного злодея норм смотрелся. Остальные все были слабые и не харизматичные. Выбор гл героя вообще убил. Некрасивый актёр со слабой игрой вместо Симанкаса это конечно додуматься надо. Лучше бы Аравена тот же играл гг. Но сам сериал нормальный, местами более банальный и обычный чем оригинал, но не всё так плохо....

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»