Ну типа Доменика и Ренато где-то в параллельной вселенной
Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Уфф!
Как же круто Барби мочит Палому
Она вообще не щадит бедную тараканиху
Густаво решил воспользоваться всеобщим расстройством и трауром и подкатил к "вдове" и "сиротке" с предложением купить их собственность
Но Барби его быстренько спустила с небес на землю
Палома там начала что-то вякать и благодарить Гуса за такое щедрое предложение, но Барбара ее просто замочила, типа а ты кто такая, чтоб тут высказывать свое мнение
Тебе мало, что отец умер униженным и с раненой гордостью, ты хочешь, чтоб его наследие украли, как украли его жену? Хотя нет, жена сама решила себя подарить другому мужику
На похоронах еще был цирк с Марией, Росой и Луисом Эрнесто
Ой, ну тут все плохо и тухло. А Роса меня начала бесить дико после слов, что у Паломы с Ренато ничего не было, чего не скажешь о дочке, она та еще штучка. Твою бабушку! А тебе какое дело, метиче?
Сама не может парня привлечь, поэтому водится с тетками преклонных лет типа Джорджи и Паломы. Капец!
Вот дрянь! На ее месте надо помалкивать в тряпочку и ждать, пока авторитарные родоки заставят этого пентюха Луиса на ней жениться. Конечно, если заставят
А так, иди дальше цветы в церкви перебирай
Еще свой рот открывает на счет Барбары. Барбара там всем одним махом заткнула пасти, никто не посмеет про нее дурного слова сказать, а Палому там уже все считают портовой шлюхой
Ну, и она как бы не помогает, да и не расстраивается особо
Вопрос: нахрена она пошла замуж за Порфирио? Ей изначально надо было в бордель
Как выяснилось, это ее истинное призвание
После похорон Барбара распорядилась, чтобы убрали все белые розы, отца больше нет, его не вернешь, а розы пусть Палома тащит в свою теплицу, а Ренато пусть поможет, заодно там засосутся
Прикольный у нее срыв случился, когда она начала в бешенстве цветы швырять, Родриго давай ее успокаивать, а она его поцеловала
Ренато свалил, чтоб не смотреть, а Палома стоит лыбится своей гаденькой тараканьей улыбкой
Ужас, а не баба.
Потом снова начала обрабатывать Родриго, что типа они с Барбарой городские товарищи, для жизни на асиенде не приспособлены, начала рассказывать, что Гус хочет купить их асиенду. Они могли бы с деньгами свалить подальше. Ахахахах
Эта тараканиха еще даже не представляет, что Барби там эредера универсаль, и тараканья морда будет полностью зависеть от милости дочери
Вот бы она ее погнала ссаными тряпками с асиенды
Но как бы то ни было, но вся эта ваина с матерью и Ренато, а также скоропостижная смерть отца, очень повлияли на Барбару. По сути у нее и времени толком не было, чтобы отупить это все
И плюс к Ренато у нее сильные чувства, которые она пытается трансформировать в ненависть и презрение
В чем-то получается, а в чем-то не очень
больше похоже на сцены ревности, или такие прям хорошие разборки токсичной парочки
В любом случае я сочувствую Барбаре, она себя реально чувствует одинокой и преданной. Особенно когда только ленивый ей не сказал, что она должна сбавить обороты на счет мамаши. А как она их сбавит, если она ее ненавидит, и не только из-за Ренато, но и из-за отца
Да и Палома вообще не помогает, ходит там с довольной рожей, как будто избавилась от тяжелого балласта в своей никчемной жизни, а сейчас у нее начнется медовый месяц с Ренато на денежки покойного мужа
Я могу понять возмущение и негодование Барбары
Как я понимаю, отец был для Барбары всем, в том числе и матерью
А эта дура только свои цветочки высаживала и сожалела о своей жалкой участи жены старого мужика 
Густаво решил воспользоваться всеобщим расстройством и трауром и подкатил к "вдове" и "сиротке" с предложением купить их собственность
На похоронах еще был цирк с Марией, Росой и Луисом Эрнесто
После похорон Барбара распорядилась, чтобы убрали все белые розы, отца больше нет, его не вернешь, а розы пусть Палома тащит в свою теплицу, а Ренато пусть поможет, заодно там засосутся
Но как бы то ни было, но вся эта ваина с матерью и Ренато, а также скоропостижная смерть отца, очень повлияли на Барбару. По сути у нее и времени толком не было, чтобы отупить это все
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Люди вообще понимают, что такое такт и сочувствие? Густаво не мог подождать хотя бы пару дней, чтобы подвалить с предложением о покупке асьенды??? Мария и Роса устроили курятник около гроба
Ну я уже не знаю, как пожестче обозвать Палому. Она ходит с загадочной улыбкой, наверное, представляет, как Ренато будет гасить её огонь. Фу! Реально портовая шлюха
А это её морда, когда Барби поцеловала Родриго!

Но и поведение Барбары мне тоже не нравится. К чему был этот поцелуй? Чтобы что? Зачем и дальше продолжать унижать отца, крича на всех углах, что Палома и Ренато любовники??? Паломе пох на это, Ренато тоже, мужику больше прощается, а над отцом ржать будут долго. Задолбала уже с упреками Ренато его прошлым, шрамами и тд. На каком основании она требует ответов? На основании одного траха???? О серьёзных отношениях они не договаривались. И спать он мог хоть со всеми тетками той деревни и не только этой, он не обязан ни перед кем отчитываться о своём прошлом. Его ошибка в том, что он сразу не зажал где-то Барбару и не объяснил, что ее мамаша сама напридумывала себе сказку и сама поверила в это. Ну и шлюху надо осаживать и сказать, что не встаёт на неё!!!
Но картинка красивая

Тут что с бабами беда, что с мужиками. Не один Ренато дебил. Эрнесто такой же. Для чего ему нужно время? Уговорить родителей принять плебейку? Он же должен понимать, что это не произойдёт. А мог бы доказать свои серьёзные намерения, если бы отказался от бабла папиного, пришёл к Барби работать и тд. Но нет, мы будем чего ждать и ничего не делать, как Ренато. Два дебила это сила.
Роса
видит, как Эрни смотрит на Марию, а все равно лезет к ним. Где у баб дигнидад???
Порфирио был для Лопесито как отец.
Серьёзно??? Чело, вообще-то, недалеко ушла по возрасту от Порфирио. Лопесито страдает у нас геронтофилией? 
Ну я уже не знаю, как пожестче обозвать Палому. Она ходит с загадочной улыбкой, наверное, представляет, как Ренато будет гасить её огонь. Фу! Реально портовая шлюха
Но и поведение Барбары мне тоже не нравится. К чему был этот поцелуй? Чтобы что? Зачем и дальше продолжать унижать отца, крича на всех углах, что Палома и Ренато любовники??? Паломе пох на это, Ренато тоже, мужику больше прощается, а над отцом ржать будут долго. Задолбала уже с упреками Ренато его прошлым, шрамами и тд. На каком основании она требует ответов? На основании одного траха???? О серьёзных отношениях они не договаривались. И спать он мог хоть со всеми тетками той деревни и не только этой, он не обязан ни перед кем отчитываться о своём прошлом. Его ошибка в том, что он сразу не зажал где-то Барбару и не объяснил, что ее мамаша сама напридумывала себе сказку и сама поверила в это. Ну и шлюху надо осаживать и сказать, что не встаёт на неё!!!
Но картинка красивая
Тут что с бабами беда, что с мужиками. Не один Ренато дебил. Эрнесто такой же. Для чего ему нужно время? Уговорить родителей принять плебейку? Он же должен понимать, что это не произойдёт. А мог бы доказать свои серьёзные намерения, если бы отказался от бабла папиного, пришёл к Барби работать и тд. Но нет, мы будем чего ждать и ничего не делать, как Ренато. Два дебила это сила.
Роса
Порфирио был для Лопесито как отец.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как это не договаривались?
Ну, знаешь ли, про Далилу мог бы тоже сказать. Одно дело, что он ее никем не считает, и другое, что она везде орет "мой мужик"
А вот с этим согласна на 100500%
Зато какие классные у Эрни родоки
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну один трах не предполагает наличие душевной близости, при которой можно рассказывать о прошлом. Для Ренато его прошлое болезненное, постыдное, ему нелегко делиться этим прошлым. Все разные, кто-то через 5 минут расскажет все про свою жизнь от момента рождения и до настоящего времени, а кто-то и через полгода будет не готов. А она как только увидела его шрамы, начала долбать вопросами. Он не обязан её посвящать в свое прошлое на начальном этапе отношений.Babiyaka писал(а): ↑Ср мар 25, 2026 2:15 pmКак это не договаривались?Конечно, договаривались
Причем сразу же еще в постели
![]()
![]()
Он ей сказал, что она единственная у него заноза в сердце, а она сказала, что если это был только секас, то она его убьет, убьет, убьет, а потом зацелует
И да будет так, сказали оба
![]()
![]()
Так он же не знал, что эта сумасшедшая ходит везде и орёт так про него. Его же никто нормально об этом не спросил. То одна обвинять начала, потом другая.Ну, знаешь ли, про Далилу мог бы тоже сказать. Одно дело, что он ее никем не считает, и другое, что она везде орет "мой мужик"![]()
Заметила, что эта курва сняла обручалку, когда гроб выносили?Куда там этой дуре Паломе, у которой все мысли о пожаре, который ни один пожарник не в силах потушить
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В общем, еще завещание не зачитали, а Палома уже побежала к Гусу договариваться о продаже ранчо
Она точно дебилка, мозги у нее перетекли в трусы. Но оглашение завещания наглядно показало, что не надо делить шкуру неубитого медведя
Значит по завещанию расклад такой: Барбара - эредера универсаль и асиенда полностью ее единолично. Паломе достался банковский счет с небольшой суммой и страховка жизни Порфирио на 7 миллионов. Не Бог весть что, но Барби говорит, что Палома может скромненько жить на эти деньги, а может и работенку какую найдет, не все время же быть содержанкой
Эта бесноватая постоянно вскакивала, выхватывала документы из рук поверенного, возмущалась и протестовала, что ей так мало досталось и она практически на улице
А Барбара занималась своим любимым видом спорта - троллила мамашу и выводила ее из себя своими оскорбительными комментами
Гус тоже не сидит, сложа руки. Ночью его бандит провернул операцию по заражению тростниковой плантации каким-то летающим червем, закинули при помощи дронов вместе с ядовитыми пестицидами, чтобы свалить вину на Ренато и обвинить его в саботаже, якобы это он не правильно обработал тростник.
У Паломы нет других средств, как бороться с Барбарой, поэтому она заделалась сообщницей Родриго, ходят с ним вместе сплетничают и строят планы, как побыстрее и эффективнее разлучить Ренато и Барбару
Ладно Палома, но этот Родриго вроде в адеквате
Барбара его только как друга воспринмает
Вторая Роса
Как же людям не стремно выглядеть такими ничтожными попрошайками?
Или они и правда на голубом глазу считают, что со временем что-то изменится? Ну, даже если это и так, то для этого надо оооочень прилично времени, а не полдня
На Палому я смотрю как на дуру
Мне стыдно, что я с ней одного биологического пола. Она просто позор, мерзкая зачуханная шлёндра 
Понравилось, что Ренато сказал Далиле по поводу своих чувств к Барбаре
Да, возможно, обидно по-женски, но зато правда. Почему он то же самое не может сказать портовой шлюхе, которая живет в мире эротических фантазий про пожарников?

Значит по завещанию расклад такой: Барбара - эредера универсаль и асиенда полностью ее единолично. Паломе достался банковский счет с небольшой суммой и страховка жизни Порфирио на 7 миллионов. Не Бог весть что, но Барби говорит, что Палома может скромненько жить на эти деньги, а может и работенку какую найдет, не все время же быть содержанкой
Гус тоже не сидит, сложа руки. Ночью его бандит провернул операцию по заражению тростниковой плантации каким-то летающим червем, закинули при помощи дронов вместе с ядовитыми пестицидами, чтобы свалить вину на Ренато и обвинить его в саботаже, якобы это он не правильно обработал тростник.
У Паломы нет других средств, как бороться с Барбарой, поэтому она заделалась сообщницей Родриго, ходят с ним вместе сплетничают и строят планы, как побыстрее и эффективнее разлучить Ренато и Барбару
На Палому я смотрю как на дуру
Понравилось, что Ренато сказал Далиле по поводу своих чувств к Барбаре
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У них как раз предполагает
Даа
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Удивительно во всем этом то, что эти оскорбления никак не трогают Палому. Она переживает из-за наследства, из-за отношений Ренато с Далилой, но никак не за свои отношения с дочерью. Она вообще когда-то любила своего ребёнка?А Барбара занималась своим любимым видом спорта - троллила мамашу и выводила ее из себя своими оскорбительными комментами![]()
+1На Палому я смотрю как на дуруМне стыдно, что я с ней одного биологического пола. Она просто позор, мерзкая зачуханная шлёндра
![]()
Хз. Дебила кусокПочему он то же самое не может сказать портовой шлюхе, которая живет в мире эротических фантазий про пожарников?![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, эта шлюха настолько тупа, что готова хавать все эти оскорбления, думая, раз Барбара ненавидит ее, значит ненавидит и Ренато, поэтому это верный способ держать их на расстоянии.
А по поводу любви к дочери, то похоже мать у нее был Новосельцев Порфирио
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Родриго оказался даже более опасным, чем Палома
Потому что он вроде все делает из благих побуждений, но по факту он всего лишь пытается опорочить и дискредитировать Ренато любым способом, пошел на поводу озабоченной Паломы. Бесит он меня
Лицемерный и лживый типец
Лезет не в свои дела, встречается с Гусом за спиной Барбары, потом ей продвигает какие-то дикие идеи, еще и Брайана ей подгонит в качестве нового управляющего
Надеюсь, что Барбара поверит всему, что удалось выяснить Ренато, иначе той асиенде наступит кирдык раньше времени
Вообще, он такую бурную деятельность развел, так серьезно относится к роли жениха, которой его наградила Палома, а ведь Барбара и знакома то с ним всего ничего, и не воспринимает его иначе как недавнего знакомого, волей случая оказавшегося втянутым в ситуацию со смертью отца новой знакомой и разборки между ней и ее вьехой калентоной мамашей. Зато Гус уже считает его неожиданным союзником. Гус, конечно, не сильно рад тому, что Барби единственная наследница ранчо, но пока что не видит причин для серьезных проблем и все еще надеется заполучить ранчо Порфирио, не слишком напрягаясь. Да он и напрячься не против, ему нравится делать гадости
Также как его дорогой женушке Джорджине
Они прямо нашли друг друга
Не понимаю, зачем ему та невзрачная дура с ресепшна?
Она же настоящая курица
Уже придумала себе, что Гус бросит Джорджи и будет с ней
На Палому уже невозможно смотреть. Она умеет делать какие-то другие рожи, кроме тех мерзких, что теперь в ее постоянном арсенале?
Это просто трындец, а не баба. И еще обсуждает с Росой собственную дочь. Интересно, она и Марию предаст, если Роса попросит?
Ренато и Барбара работают как настоящая команда
И это очень большой повод для беспокойства Родриго и Паломы, которые похожи на каких-то злобных троллей
Лопесито рассказал Барбаре, что ХЗ как там Ренато, но Палома задрала искать его на плантации, они никак не могли ее оттуда выпроводить, она все лезла и лезла
Барбара слегка призадумалась. Но сейчас надо во что бы то ни стало найти тот договор, который Порфирио заключил с Гусом и выяснить, какую сумму от занял и какие условия возврата. Но документа нигде нет
Я что-то не припомню, куда его засунул Порфирио?
А Родриго продолжает бросать мьерду на вентилятор и чтоб он дул в сторону Ренато, а в сторону Густаво сахарную вату
Барбара не доверяет Густаво, но вот вопрос: удастся ли Родриго переубедить ее? Он уже в открытую говорит о том, что Ренато разделил и заморочил головы и Паломе, и Барбаре
В целом, сейчас такой момент, что Барбара должна начать сомневаться в Ренато, но т.к. серий всего лишь 50, для таких затяжных действий просто нет времени
Надеюсь, что будет все логично и динамично 
На Палому уже невозможно смотреть. Она умеет делать какие-то другие рожи, кроме тех мерзких, что теперь в ее постоянном арсенале?
Ренато и Барбара работают как настоящая команда
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня больше всего возмутило, как Палома орала, что дочь назвала её содержанкой и отправила работать. Собственно, а почему нет? 25 лет жрала за чужой счёт, пора бы и за свой пожрать и увидеть все прелести жизни. Я её ненавижу уже!!!! Отвратительная баба!!!!
Я тоже не помню, куда Новосельцев
засунул тот документ 
Я тоже не помню, куда Новосельцев
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А Чело еще в таком ужасе, как будто Барбара отправила шлюху работать кочегаром
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Чело тоже какая-то странная. Больше всех убивалась по Порфирио, но критикует Барбару за то, что та чмырит поведение Паломы по отношению к отцу. А как не чмырить эту шалаву, которая не скрывала, что ждёт смерти мужа, чтобы залезть на другого мужика и даже не скрывала этого 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Палома такая недалекая
Ей пох, что ее практически вышвыривают с асиенды, она никуда не собирается сваливать. Ей пох, что эта асиенда на грани банкротства, что все останутся нищими. Ей главное, чтобы Родриго уломал Барбару продать эту асиенду хоть за 3 копейки и чтобы они уехали в город, а тут тогда все снова пойдет правильным, по ее мнению, курсом, и она снова сблизится с Ренато и будет им счастье

Брайан заявился на собеседование, но вел себя настолько нагло, лил помои на Ренато, выпендривался и нёс какую-то несусветную муйню, что у Барбары даже желания дальше разговаривать не возникло, не то, что брать его на работу
Родриго сам ахренел от этого развязного типа, но старался держать лицо, он же сам посоветовал Барбаре с ним поговорить.
Ренато знает, что все саботирующие действия, это дело рук Густаво и Брайана, но у него нет твердых доказательств
А вот у Гуса есть доказательства, откуда он притащил Ренато, и он может в любой момент их обнародовать. Обсудили с братом Джорджи, что надо бы разузнать про главаря банды, где состоял Ренато, что с ним, наверняка он захочет отомстить этому неблагодарному, а заодно и их избавит от головной боли, которую им постоянно начал доставлять Ренато. Луис Эрнесто такой теплый и манипулируемый, отец с дядькой вертят им как хотят, а он только скорбные рожи строит и глазами хлопает. Гус начал ему задвигать про то, какой плохой человек Ренато, как он настроил друг против друга мать и дочь, связавшись с ними обеими, посоветовал поговорить с ним. Дядя начал кидать грязные намеки на моральные качества Марии, он знает одного типа, у которого что-то было с Машкой, может познакомить Луиса с ним и он сам убедится, что эта баба не стоит того, чтобы из-за нее ссориться с родителями и отказываться от своей привилегированной жизни. Луис в баре на Марию даже не взглянул, весь в думах печальных. Зато подвалил к Ренато и попытался оправдать своего папашу. Ренато ему сказал, что нечего строить из себя обиженку, Густаво нарочно всегда лучше относился к Ренато, чтобы показать Луису Эрнесто, что ему ничего не надо делать для того, чтобы получать все на блюдечке с золотой каёмочкой, а Ренато надо было постоянно доказывать свою преданность и благодарность за то, что он его подобрал и обогрел. Луису пора уже жить своими мозгами и брать на себя ответственность, а не ждать, что кто-то что-то за него решит. Далила, кстати, тоже продвигала какие-то гнилые идеи, что Ренато должен хранить верность Гусу и не плевать вверх, прилетит ему на голову. А по мне так это тоже самое, что делает Палома по отношению к Барбаре, пытаясь сломить ее дух и заставить отказаться от борьбы за наследие отца и уехать. Так и Далила считает, что если Ренато будет заодно с Гусом и дожмут бабёнок Круз на продажу асиенды, то все будет по-прежнему, Ренато снова у нее в кровати, Барбара уедет, а с Паломой она справится. Мария тоже наехала на Ренато и сказала, что он совсем уже ахренел, три бабы из-за него готовы вырвать друг другу космы, а он ничего не предпринимает. Мария считает, что Барбара со временем может полюбить Родриго, однако сама не довольна тем, что ее не принимают родители Луиса
Короче, у всех тут двойные стандарты.
Роса вообще дура
выбирают цветы для вечеринки, какие-то планы строит, я валяюсь с этих баб
Как она жить-то с ним собралась?
Будет хвостом за ним таскаться, чтоб в бар не зарулил?
Да уж, там походу с мужиками вообще напряженка, раз дочка губернатора не может себе достойную пару найти
Договор Порфирио с Густаво нашла шлёндра. Порфирио занял 20 млн. Родриго ахреневает от отвратительного управления финансами и что Крузы по уши в долгах. Уговорил таки Барбару выслушать предложение Гуса и сообщил об этом Паломе
Эта дура чуть ли не прыгает от радости, сразу побежала звонить Густаво
Наверное уже готовится, как все пойдет "правильным курсом", она же первая познакомилась с Ренато, значит у нее право первенства
Только она его уже профакапила
Но ей похрену, она и на вторые роли готова
Лопесито нормально поговорил с Барбарой и она вроде прислушалась. Но общество Родриго ее душит, его вечное нытьё про то, что Ренато ею манипулирует и помыкает, у нее уже в печени. Собралась и ушла в бар к Марии. А там Ренатик сидит
Вышли поговорить. Она сказала ему, что как мужчину она его презирает, но как работник он очень хороший и ценный, она признает это. Ренато довольный
Барбара говорит, что не знает, что делать
толи выгнать его нахрен, толи просить о помощи в спасении того, что осталось от асиенды
В любом случае, решение она пока не приняла, но хочет сказать, что ненавидит его за то, что он ей причинил боль
А он сказал, что наоборот, любит ее, и это впервые в жизни, когда он понял, что способен полюбить
Барбару тронули его слова, хотя, конечно, она и не очень-то верит им
Но поцеловала его и ушла
Ренато стоит ошалевший от внезапного счастья
аж не в состоянии ни слова вымолвить 
Брайан заявился на собеседование, но вел себя настолько нагло, лил помои на Ренато, выпендривался и нёс какую-то несусветную муйню, что у Барбары даже желания дальше разговаривать не возникло, не то, что брать его на работу
Ренато знает, что все саботирующие действия, это дело рук Густаво и Брайана, но у него нет твердых доказательств
Роса вообще дура
Договор Порфирио с Густаво нашла шлёндра. Порфирио занял 20 млн. Родриго ахреневает от отвратительного управления финансами и что Крузы по уши в долгах. Уговорил таки Барбару выслушать предложение Гуса и сообщил об этом Паломе
Лопесито нормально поговорил с Барбарой и она вроде прислушалась. Но общество Родриго ее душит, его вечное нытьё про то, что Ренато ею манипулирует и помыкает, у нее уже в печени. Собралась и ушла в бар к Марии. А там Ренатик сидит
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, вот Луис и облажался, сказал Марии, что подозревает, что она была с кем-то из клиентов кабака
Конечно, Мария не стала терпеть такие грязные инсинуации и дала ему по морде
Тот сразу протрезвел и начал просить прощения, но уже поздняк метаться
Родриго снова подкатывает к Барбаре с назначением Брайана. Она говорит, что не собирается его нанимать, и вообще, никого она искать не будет, у них есть Ренато и он останется управляющим. Родриго крайне недоволен таким решением. Показал контракт, который нашла Палома. Барбара поняла, что Густаво устроил ловушку Порфирио, который был в отчаянии и подписал контракт с такими кабальными условиями.
Пришел Густаво с предложением. Барбара вызвала Ренато на сходку. Тут начался поединок Барбары и Густаво, кто кого победит. Барбара практически обвинила Гуса в мошенничестве и саботаже. Также она сказала, что если бы она не работала с Ренато бок о бок, и не видела, как он ее несколько раз спас, то подумала бы, что он заодно с Густаво. Палома начала вякать, что она тоже работала с Ренато
К чему это было?
Эта дура уже вообще ополоумела
Круто Барбара ее заткнула, что аж все мужики подпрыгнули от неожиданности
Палома вообще выпучила глаза и застыла, но потом снова лезла в разговор и мешала. Барбара решила ее просто игнорить, т.к. этой чокнутой бабе бесполезно что-либо объяснять. Она уперлась, что Барбара должна все продать и уехать с Родриго в город
Ей уже тысячу раз и Барбара, и даже Ренато сказали, чтобы она заткнулась, это асиенда Барбары, что она будет с ней делать, это только её дело.
Ренато даже резко сказал Паломе, если она реально хочет примириться с дочерью, то должна ее поддержать, а не вставлять палки в колеса.
Палома злится из-за близости между Ренато и Барбарой, решила поменять стратегию
Напялила то платье, что они тогда купили с Барбарой, и приперлась в ночи к Ренато соблазнять его своими прелестями
Густаво рвет и мечет, вопрос противостояния с Барбарой и Ренато стал личным. Сначала он подослал санитарную инспекцию, чтобы они взяли пробы почвы и выписали огромный штраф за использование запрещенных препаратов. Также он поручил Джорджине устроить травлю Ренато в прессе и соцсетях, что он связался с матерью и дочерью, а бедняга отец из-за этого умер от горя и стыда. Еще Гус и брат Джорджи поехали в Мехико и предложили тому бандиту, которого предал Ренато, работать на них и отомстить Ренато. Оказывается уже прошло 25 лет.
Получается, Гус притащил Ренато, когда Барбара только родилась, а ему было лет 12-13. Палома типа тоже молодая была, когда вышла замуж и родила, т.е. у них с Ренато разница лет 5, не больше
Но выглядит она как почтенная тетка
Луис Эрнесто и Мария примерно одинаковые по возрасту, под тридцатник им 
Родриго снова подкатывает к Барбаре с назначением Брайана. Она говорит, что не собирается его нанимать, и вообще, никого она искать не будет, у них есть Ренато и он останется управляющим. Родриго крайне недоволен таким решением. Показал контракт, который нашла Палома. Барбара поняла, что Густаво устроил ловушку Порфирио, который был в отчаянии и подписал контракт с такими кабальными условиями.
Пришел Густаво с предложением. Барбара вызвала Ренато на сходку. Тут начался поединок Барбары и Густаво, кто кого победит. Барбара практически обвинила Гуса в мошенничестве и саботаже. Также она сказала, что если бы она не работала с Ренато бок о бок, и не видела, как он ее несколько раз спас, то подумала бы, что он заодно с Густаво. Палома начала вякать, что она тоже работала с Ренато
Палома злится из-за близости между Ренато и Барбарой, решила поменять стратегию
Густаво рвет и мечет, вопрос противостояния с Барбарой и Ренато стал личным. Сначала он подослал санитарную инспекцию, чтобы они взяли пробы почвы и выписали огромный штраф за использование запрещенных препаратов. Также он поручил Джорджине устроить травлю Ренато в прессе и соцсетях, что он связался с матерью и дочерью, а бедняга отец из-за этого умер от горя и стыда. Еще Гус и брат Джорджи поехали в Мехико и предложили тому бандиту, которого предал Ренато, работать на них и отомстить Ренато. Оказывается уже прошло 25 лет.
Получается, Гус притащил Ренато, когда Барбара только родилась, а ему было лет 12-13. Палома типа тоже молодая была, когда вышла замуж и родила, т.е. у них с Ренато разница лет 5, не больше
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
«Mi Rival»: Кармен Армендарис возвращается с новым «сельским» хитом на Univision и Las Estrellas
Продюсер Кармен Армендарис, известная своими успешными проектами («Узурпаторша», «Мария Феликс»), представила свою новую амбициозную работу — мелодраму «Mi Rival» («Моя соперница»). Сериал обещает стать главным событием сезона для любителей классических историй в современных декорациях.
Формат и премьера в США
Первыми оценить новинку смогли зрители телеканала Univision в Соединенных Штатах. Проект состоит из 52 серий, что делает повествование динамичным и насыщенным.
Грандиозный финал: По традиции крупных латиноамериканских премьер, сериал завершится масштабным двухчасовым эпизодом, который выйдет в воскресенье.
Звездный треугольник
В центре сюжета — «мелодрама кампирано» (сельская драма), действие которой разворачивается на фоне живописных пейзажей. Главные роли исполнили признанные звезды жанра:
Себастьян Рульи — ветеран теленовелл, чье участие практически гарантирует высокие рейтинги.
Эла Вельден — молодая и яркая актриса, полюбившаяся зрителям по современным адаптациям классики.
Алехандра Баррос — мастер драматических ролей, воплощающая в проекте сложный и многогранный образ.
Когда ждать в Мексике?
Мексиканским зрителям не придется долго ждать. Официально подтверждено, что премьера «Mi Rival» на канале Las Estrellas состоится уже в понедельник, 20 апреля.
График показа в Мексике уже определен: сериал будет выходить в прайм-тайм и завершится воскресным финалом 28 июня.

Продюсер Кармен Армендарис, известная своими успешными проектами («Узурпаторша», «Мария Феликс»), представила свою новую амбициозную работу — мелодраму «Mi Rival» («Моя соперница»). Сериал обещает стать главным событием сезона для любителей классических историй в современных декорациях.
Формат и премьера в США
Первыми оценить новинку смогли зрители телеканала Univision в Соединенных Штатах. Проект состоит из 52 серий, что делает повествование динамичным и насыщенным.
Грандиозный финал: По традиции крупных латиноамериканских премьер, сериал завершится масштабным двухчасовым эпизодом, который выйдет в воскресенье.
Звездный треугольник
В центре сюжета — «мелодрама кампирано» (сельская драма), действие которой разворачивается на фоне живописных пейзажей. Главные роли исполнили признанные звезды жанра:
Себастьян Рульи — ветеран теленовелл, чье участие практически гарантирует высокие рейтинги.
Эла Вельден — молодая и яркая актриса, полюбившаяся зрителям по современным адаптациям классики.
Алехандра Баррос — мастер драматических ролей, воплощающая в проекте сложный и многогранный образ.
Когда ждать в Мексике?
Мексиканским зрителям не придется долго ждать. Официально подтверждено, что премьера «Mi Rival» на канале Las Estrellas состоится уже в понедельник, 20 апреля.
График показа в Мексике уже определен: сериал будет выходить в прайм-тайм и завершится воскресным финалом 28 июня.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эта Палома с каждым днем становится все более бесстыжей и безмозглой шалавой
Это просто кабздец
Когда думаешь, что эта баба уже ничем не удивит, она мочит новые корки
Приперлась к Ренато, для начала сняла решительно пиНджак наброшенный, казаться гордою хватило сил и начала демонстрировать свои вырезы на платье, потом жеманничала как дешевая кокотка во французском борделе времен "Прекрасной эпохи"
Нагнала загадочности, вся из себя роковуха третьей свежести
Предложила ему быть пока друзьями, но с перспективой на будущее, ибо Барбара все равно рано или поздно свалит отсюда, а вот Палома тут останется навсегда, они с Ренато принадлежат этим местам и зачем им искать счастье где-то
Потом загадочно сообщила Барбаре, что Ренато верен ей как работник, но как мужик он открыт для соблазнения и новых отношений
Мля... я даже не знаю, что тут можно сказать
Даже не могу в кошмарном сне представить нечто подобное данной ситуации между мной и моей мамой или мной и моей дочерью
И ведь это только начало
Утром она за завтраком продолжила свою стратегию шлюхи, теперь с Родриго
Начала вещать ему, что связь Барбары и Ренато это единоразовая акция и была ошибкой со стороны Барбары, которая совершила глупость и теперь раскаивается
Ренато нужен Барбаре только как необходимая поддержка в делах асиенды, а Паломе Ренато нужен как необходимый мужик в ее жизни
Родриго еще не отошел от признания Барбары в том, что у них с Ренато был секас, а тут эта горячая мамаша со своими признаниями
Мне кажется, что Родриго уже в полнейшем шоке от этой неугомонной семейки, от этих высоких отношений мамы и дочки
Палома настаивает, что Родриго должен бороться за Барбару. Бороться, чтобы что?
Этот дурачок побежал бить морду Ренато
Работники ржут и снимают на телефоны, сейчас же даже самые отсталые слои населения имеют аккаунты в соцсетях и выкладывают на всеобщее обозрение любую белиберду
Ренато тоже смотрит на него снисходительно
понимает, что этому мажорчику до Барбары как до луны
Луис Эрнесто просто маменькин и папенькин сынок, такой он теплый
Папаша его затыкает по щелчку просто и троллит как школяра, а мужику под тридцатник, на минуточку
Зачем такой молокосос Марии?
Но видимо чем-то он там пронял этих баб, что Роса уже наняла какого-то известного продюсера, чтобы он подкатил к Марии под предлогом сделать ее известной певицей. Мария ему вроде и правда понравилась
Густаво&Co вовсю ведут войну против Ренато по всем фронтам. Задействовали и соцсети, и прессу, и сарафанное радио, и Брайан хочет отомстить проклятому Ренато и высокомерной сеньорите
Гус сказал, что он не знает, что там хочет изобразить Брайан, но он не в праве его удерживать
Брайан счастлив до соплей и планирует какую-то бяку
Барбара отчаянно пытается хоть что-то сделать, чтобы не потерять наследие отца. Сходила к адвокату, в банк, везде тупик, контракт легален и ничего сделать нельзя.
Еще и сумасшедшая Далила докопалась до нее, но Барбара не робкого десятка, выхватила нож у этой дуры из-под юбки и потроллила ее
Эта чукча сотрясает воздух пустыми угрозами, чует, что ей больше ничего не обломится от Ренато
Шлюшенция Палома накрасила губы вишневой помадой и пошла к Густаво заключать альянс против собственной дочери
И вот же бесстыжая, уже даже не стесняется и напрямую говорит о том, что ее единственная цель - это чтобы Барбара умотала навсегда с ее глаз долой, а Ренато был свободен для ее утех
Договорились с Гусом, что Палома ни под каким соусом не даст Барбаре денег на погашение долга. А что она может дать? Те несчастные 7 миллионов даже половины долга не покроют
Вряд ли там на банковском счете, что оставил ей Порфирио, много денег
Но тем не менее шалава с мерзотной гаденькой улыбочкой сказала, что Гусу не о чем беспокоиться, от нее Барбара не получит ни копейки
Завтра еще круче будет
Палома в очередной раз пробьет дно и будет трепать по всему городу, что ее дочь бессовестная профурсетка, которая влезла в их с Ренато отношения, которые очень серьезные и нацелены на совместное будущее
Maldición ![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Луис Эрнесто просто маменькин и папенькин сынок, такой он теплый
Густаво&Co вовсю ведут войну против Ренато по всем фронтам. Задействовали и соцсети, и прессу, и сарафанное радио, и Брайан хочет отомстить проклятому Ренато и высокомерной сеньорите
Барбара отчаянно пытается хоть что-то сделать, чтобы не потерять наследие отца. Сходила к адвокату, в банк, везде тупик, контракт легален и ничего сделать нельзя.
Шлюшенция Палома накрасила губы вишневой помадой и пошла к Густаво заключать альянс против собственной дочери
Завтра еще круче будет
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: