Yasak Elma / Запретный плод (2018-...)
Модератор: Куратор (Турция)
-
ushanova200976
- Контактная информация:
Re: Yasak Elma / Запретный плод (2018-...)
я не знаю может это у меня такая проблема, но серии 96-100 не воспроизводятся.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Вчера команда сериала "Запретный плод" завершила работу над проектом. Эда Эдже выложила фото с тремя мужьями Йылдыз.

- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня вечером последняя серия легендарного проекта телеканала Fox TV и продюсера Фатиха Аксоя "Запретный плод" не выйдет в эфир.
Финал перенесён на следующий понедельник!
Финал перенесён на следующий понедельник!
- yama
- Контактная информация:
Ничего себе, 177 серий.
Это сколько же Сапфир его показывать будет? Я Стамбульскую невесту еле досмотрела, этот наверно и начинать не стоит.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот легче, он вроде не праймовый, дневные короче.
Лично я по тв давно хотела. 
- Umka
- Медиамастер
- Контактная информация:
Еще какой праймовый, в лидерах понедельника все 6 лет (в первой тройке)
Его писали сценаристки, которые сейчас пишут супер успешный Клюквенный Щербет и новый дизи Запах сундука.
Но он очень лёгкий и плюс канал давал им приоритет, серии им разрешали меньше 2 часов, практически 1:50 все серии
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ааа... Меня их хронометраж в заблуждение ввел...
Пардон. Но да, сериал оч лёгкий, и тем привлекательный. 
- Umka
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я всё грустила, но сейчас нашла ему отличную замену, лёгкую, веселую черную комедию Моя прекрасная жизнь
просто каждой серией наслаждаюсь.
Ну и Щербет отличный, смотрится тоже легко.
Ну и Щербет отличный, смотрится тоже легко.
- yama
- Контактная информация:
Младшую дочку зимородовская Пелинка - Буче Бусе Кахраман - играет? Сколько ни вглядываюсь, не могу узнать. Она пластику делала?
- yama
- Контактная информация:
Re: Yasak Elma /В (2018-...)
Интересно, в турецких сериалах есть персонажи, благодарные за сделанное добро?
Меня в этом сериале не столько поражают интриги Эндер и Шахики (что еще ждать от этих змеюк), как предательство Лейлы. Ее Йылдыз, рискуя жизнью, спасла от неадекватного муженька, а эта профурсетка соблазнила Халита. Да, Йылдыз сотоварищи подставили ее, но она первая начала клинья подбивать под Халита, забыв, что Йылдыз сделала для нее. Надеюсь, она тут плохо кончит (смотрю 3-й сезон).
Меня в этом сериале не столько поражают интриги Эндер и Шахики (что еще ждать от этих змеюк), как предательство Лейлы. Ее Йылдыз, рискуя жизнью, спасла от неадекватного муженька, а эта профурсетка соблазнила Халита. Да, Йылдыз сотоварищи подставили ее, но она первая начала клинья подбивать под Халита, забыв, что Йылдыз сделала для нее. Надеюсь, она тут плохо кончит (смотрю 3-й сезон).
- yama
- Контактная информация:
Сериал действительно легко смотрится, но интриги нон стоп злодейки Шахики начинают утомлять, уже хочется, чтоб ее кто-нибудь придушил, зло должно быть наказано, а ей всё сходит с рук. Смотрю 4-й сезон.
А еще Халит, Скрудж неблагодарный. Сразу поверил словам Эндер и забыл, что только Йылдыз поддерживала его, когда он обанкротился, и забрала к себе его дочерей. Вот эта неблагодарность персонажей бесит больше всего.
А еще Халит, Скрудж неблагодарный. Сразу поверил словам Эндер и забыл, что только Йылдыз поддерживала его, когда он обанкротился, и забрала к себе его дочерей. Вот эта неблагодарность персонажей бесит больше всего.
- yama
- Контактная информация:
Новый Эрим как мумия, абсолютно никакой. Прежний актер хоть и выглядел сильно моложе 18 лет, но он хоть был органичен в кадре.
- yama
- Контактная информация:
У сценаристов кризис жанра? Сюжеты ходят по кругу, повторяясь несколько раз. Одни и те же наговоры, интриги, свадьбы/помолвки с Эндер вместо Йылдыз на ее глазах. Нафига было клепать 6 сезонов, если ничего нового придумать не могут? Еще и Догана, убившего Чагатая и отнявшего отца у Халиджана, оправдали и обелили.

- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Запретный плод возвращается!
Возвращение одного из самых ярких проектов в истории турецкого телевидения, который выходил в течение 6 сезонов, стоит на повестке дня…
Началась работа над адаптацией сериала для телевидения, права на который принадлежат владельцу Medyapım Фатиху Аксойю и опытному сценаристу Мелис Дживелек.
Согласно просочившейся информации из-за кулис, сериал планируется вернуть на экраны NOW в новом сезоне.
Состоялись первые встречи по поводу проекта. Если все пойдет по плану, история будет рассказана от лица Йылдыз, Эндер, Джанера и Асуман, которых сыграют Эда Эдже, Шевваль Сам, Барыш Айтач и Мелиса Догу соответственно. Фатих Аксой и Эда Эдже встретились перед праздником. Решение Эды Эдже вызывает любопытство…
Возвращение одного из самых ярких проектов в истории турецкого телевидения, который выходил в течение 6 сезонов, стоит на повестке дня…
Началась работа над адаптацией сериала для телевидения, права на который принадлежат владельцу Medyapım Фатиху Аксойю и опытному сценаристу Мелис Дживелек.
Согласно просочившейся информации из-за кулис, сериал планируется вернуть на экраны NOW в новом сезоне.
Состоялись первые встречи по поводу проекта. Если все пойдет по плану, история будет рассказана от лица Йылдыз, Эндер, Джанера и Асуман, которых сыграют Эда Эдже, Шевваль Сам, Барыш Айтач и Мелиса Догу соответственно. Фатих Аксой и Эда Эдже встретились перед праздником. Решение Эды Эдже вызывает любопытство…
- yama
- Контактная информация:
Зачем??? И так 6-й сезон высасывали из пальца. Что они еще могут придумать?