Si nos dejan / Если нам позволят (2021)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Re: Si nos dejan / Если нам позволят (2021)

Сообщение Babiyaka »

Да, было жаль, что Алисия не заявила на Карлоту. Зато это сделала Федора, но вроде все это спустили на тормозах, Карлоте еще и друга Мартина подогнали, чтоб она утешилась.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Карлотта тоже глупая очень женщина. Из тех, кто никогда не будет в себе сначала искать причины размолвки. А зря. :-D

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Федору жаль, что её последний муж оказался просто одержимым каким-то оказался, что бьёт её она от него не может избавиться, что пыталась заявить на него, пришлось забрать заявление, испугавший его снова видно, что она уже влюбилась в сына подруги.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Федора добрая, но безмозглая, просто сиди, я сам открою, что называется. И отсюда все ее беды, потому что и в мужиках не умеет особо разбираться, и взрослеть не хочет, выбирая беспорядочные связи, которые ведут вот к таким огромным проблемам то с абьюзером отморозком, то с сыном лучшей подруги. И если морального урода Самуэля еще можно постараться без слома жизни прогнать, то рану нанесенную ее тупостью, толкнувшей на связь с Гонсало, придется залечивать гораздо дольше. Потому что это именно тупость, а не чувства, тут дело даже не в возрасте. Да и она сама это знает. А на свиней мачистов может к сожалению нарваться каждая, когда пытается кричать о домашнем насилии, и это надо менять. Саму этику подхода к этому, чтобы и слышать без гипетрофированности, и не перегибать, когда пытаются без оснований обвинить во всем подряд. И пока каждый, на всех уровнях, это не захочет, ничего не поменяется к лучшему, нигде. Тут Федору жаль конечно. Такую полицию, которая буквально плюет и на свою честь, и пострадавшей в лицо, надо позорить без остановки, на каждом углу. Каждый день, и секунду. Будь там отец Мартина, он бы так не сделал.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Серхио строит из себя оскорбленного и обманутого мужа, сам далеко не святой имеет взрослого внебрачного сына, живет с любовницей
Гансало прекрасно себя показал, став на сторону матери не стал её критиковать или осуждать, может быть потому что сам влюблен в Федору, которая старше его.

djdjon
Медиамастер
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение djdjon »

24 Апреля закончится подписка на Яндекс диск (всё что я загрузил останется) просто у меня будет ограничение в 5 Гб в месяц (около 4 серий) У кого есть возможность продолжайте загружать!Сегодня выложу серии те которые даже выйдут в понедельник . всех благ!

Эстер19
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Сообщение Эстер19 »

djdjon писал(а):
Пт апр 19, 2024 10:41 pm
24 Апреля закончится подписка на Яндекс диск (всё что я загрузил останется) просто у меня будет ограничение в 5 Гб в месяц (около 4 серий) У кого есть возможность продолжайте загружать!Сегодня выложу серии те которые даже выйдут в понедельник . всех благ!
Спасибо вам!!!Очень жаль, что вы не сможете загружать дальше, но надеюсь что кто то продолжит... Хотя сомневаюсь...

Эстер19
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Сообщение Эстер19 »

Кто нибудь сможет выкладывать продолжение сериала с озвучкой?

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Жду! Когда Серхио и его любовница получать по заслугам.
Ева тоже мать Алисии пляшет под дудку бывшего зятя, что она условия своему зятю не ставила если он хотел спасти свой брак.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

с 06.01.2025 на канале UNIMAS

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

С 28 ноября в подписке ИВИ

Изображение

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Неплохой сериал. Один раз вполне можно посмотреть. В начале сериал нравился очень, смотрела каждую серию с удовольствием. Со второй половины начал прилично раздражать обилием отрицательных персонажей, которых, на мой взгляд, здесь чересчур много и тем, что Серхио и Хульета здесь какие-то уж совсем моральные уроды. Что касается Хульеты, я так и не поняла, любила ли она Серхио или же это был только расчет. В начале сериала вроде любила, а ближе к концу от любви не осталось и следа. А нравились больше всего Чоло с его фигурками и бансаями, Фабиан и Мартин. Алисия нравится чисто внешне, нравится ее стиль одежды, но не героиня, которая весь сериал только и делала, что плакала. Юри поражала своей наивностью и глупостью. Сомнительно, что из такого человека может получиться адвокат. В очередной раз полицейские показаны какими-то бесполезными идиотами, как и в Мое сердце настаивает. Финал показался скомканным. Такое впечатление, что было принято решение по-быстрому закончить сериал и все взяли и закончили в одну серию. В итоге, персонажи изменились как по мановению волшебной палочки.
Таже Алисия сначала без причины рассталась с Мартином, а в финале опять же без причины вдруг решила вернуться к нему. Да еще и оказывается книгу написала, хотя весь сериал никаких предпосылок к этому не было. Вместо этого она собиралась работать с сыном в кондитерской. Жутко плохой Серхио вдруг резко после инфаркта становится хорошим. Причем, только по отношению к детям и Алисии. В отношении Лукаса ничего не изменилось. А Хулиету резко начинает ненавидеть. Дочь Мартина, которая весь сериал категорически была против Алисии, в финале вдруг резко ее приняла. Также резко и за 5 минут разруливается сложное дело Чоло. По мановению все той же волшебной палочки появляется нужный свидетель и Чоло оправдывают. Да еще и легко меняют плохого адвоката на Юри. А в чем тогда изначально была проблема заменить его?
Также финал во многом разочаровал.
Как я уже писала выше, ничего не изменилось в отношениях Лукаса и Серхио. Я все-таки ожидала, что Серхио осознает ошибку перед сыном и помирится с ним. И вообще не понятно, что в итоге стало с Лукасом. Посадили его, стал ли он с семьей Серхио общаться? Кстати, не понятно, почему его выставляли отрицательным персонажем и активно упрекали за обиды. А разве он не имел на них право? Также, ничего не изменилось в отношениях Серхио и Мартина. Я опять-таки ожидала, что они помирятся. И с Хулиеттой тоже самое. Далее. Николь так и не понесла никакого наказания, кроме исключения из школы. Для чего в итоге нужна была полиция не ясно. Мухика понес наказание только за домогательства. А убийство, укрывательство, торговля наркотиками, соучастие в убийстве? Мать Алисии тоже так и не изменилась совсем. Ну и странный финал для Федоры. Наконец-то ей заинтересовался стоящий мужчина, а она его почему-то отшила. Зачем тогда эта сцена вообще была?
Из плюсов сериала красивый визуальный ряд. Актеры тоже все понравились. И внешне, и играли хорошо. Единственное, в роли Серхио я бы предпочла Херардо Мургиа, это который Тамайо. Он бы смотрелся эффектнее. И еще.
В эпизоде, когда после инфаркта Серхио просил прощения у Алисии, Алексис Айяла переигрывал, на мой взгляд. Слишком патетично как-то все было. Хорхе Абейо сыграл гораздо лучше.
В целом же, сериал стоит того, чтобы посмотреть один раз. Пересматривать же не буду точно.
Это уже третий сериал по этой истории, который я посмотрела. До этого были Ничья Ана и Сеньора Исабель. В итоге, мой рейтинг таков:
1 Ничья Ана
2 Если нам позволят
3 Сеньора Исабель
Ничью Ану смотрела уже дважды и буду смотреть еще. Колумбийский сериал выигрывает у ЕНП. По актерской игре (один Хорхе Абейо чего стоит), и по сценарию, конечно. У мексиканцев все по старинке - положительные герои, отрицательные и обязательно преступники и криминал. Ничья Ана понравилась тем, что там все герои - обычные люди со своими тараканами, своими достоинствами и недостатками. Орасио изначально не был таким моральным уродом, как Серхио. Да и менялся постепенно, в течении всего сериала. Серхио поменялся резко, в один момент. Да и то наполовину.
В отношении Лукаса и Мартина ничего не поменялось. Тогда как Орасио признал, что был неправ в отношении Хоакина и попросил прощения у него.
Тоже самое и Ана с Алисией. Ана менялась постепенно, Алисия - в последний момент. Еще в ЕНП не понравилось отношение дочерей и матери к Алисии. В Ничьей Ане все-таки дочери так мать не третировали, да и Долорес в любом случае была на стороне Аны. И сама Ана показана сильной личностью с внутренним стержнем, в отличие от слабой, плаксивой Алисии. Так что, я однозначно выбираю Ничью Ану.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Anna82 писал(а):
Ср мар 18, 2026 8:21 pm
1 Ничья Ана
ухтышка! спасибо за отзыв, потому что со всех версий я тоже присматриваюсь именно к Анне! :good: на фоне караколевского бума интересно стало посмотреть что-нибудь от РСН и в первую очередь хочется заценить эту историю. O:-)

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

ZiGe писал(а):
Ср мар 18, 2026 8:30 pm
ухтышка! спасибо за отзыв, потому что со всех версий я тоже присматриваюсь именно к Анне! :good: на фоне караколевского бума интересно стало посмотреть что-нибудь от РСН и в первую очередь хочется заценить эту историю. O:-)
А я хочу посмотреть все версии этой истории. Следующая на очереди Виктория, и в конце Взгляд женщины. Однако они очень вряд ли превзойдут Ничью Ану. Слишком высокую планку установил РСН. :good:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Anna82 писал(а):
Пт мар 20, 2026 7:23 pm
Следующая на очереди Виктория,
я смотрел Викторию! один из лучших сериалов Телемунды и лучшая роль Вики, наверное. :@}->--:

Ответить

Вернуться в «Мексика»