Daredevil: Born Again / Сорвиголова: Рождённый заново (2025-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Daredevil: Born Again / Сорвиголова: Рождённый заново (2025-...)

Сообщение Astrela »

Энергия Чеширского кота: Мэттью Лиллард рассказал о новом злодее в «Сорвиголове: Рождённый заново»

Звезда франшизы «Крик» Мэттью Лиллард появится во втором сезоне сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again) и сыграет там одного из злодеев по имени Чарльз. По словам актёра, у него не было ещё совместных сцен с демоном Адской кухни. Также он подсказал, чего ожидать от нового персонажа.

«Чарльз — тот, кто умеет манипулировать очень влиятельными людьми по всему миру. Поэтому его не особо интересует политика Готэма [то есть Нью-Йорка]. Его интересует мировая политика. Поэтому, когда он имеет с кем-то вроде Кингпина и вступает с ним в конфликт, он не особо впечатлен… В нём есть какая-то энергия Чеширского кота», — рассказал Лиллард в интервью Entertainment Weekly.

Второй сезон сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» выйдет 24 марта. Всего будет восемь эпизодов. К своим ролям вернутся Чарли Кокс, Винсент ДʼОнофрио, Маргарита Левиева, Дебора Энн Уолл. Также к касту присоединилась Кристен Риттер в роли Джессики Джонс

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Продюсеры «Сорвиголовы: Рождённый заново» прокомментировали статус Человека-паука в сюжете второго сезона
Дьявол из Адской кухни возвращается в Кинематографическую вселенную Marvel, но возникает вопрос, как это повлияет на нью-йоркского паукообразного героя. Редакция ресурса ScreenRant недавно взяла эксклюзивное интервью у шоураннера «Сорвиголова: Рождённый заново» Дарио Скардапане и исполнительного продюсера Саны Аманат, посвящённое второму сезону, где также затронули тему Человека-паука. В свете масштабной сюжетной линии с Анти-Вигилантским оперативным подразделением, которая движет новым сезоном, творческую команду спросили, находится ли икона Marvel на радаре у Кингпина.

Аманат начала с заявления: «Я не знаю. Не думаю. Было бы здорово. Конечно. Я полагаю, что да», прежде чем добавить: «Но это не та история, которую мы рассказываем». Она подчеркнула: «Честно говоря, я понятия не имею, что они делают с Человеком-пауком. Я ещё ничего не читала». Скардапане разделил ту же мысль, что «мне ничего не говорят».

Второй сезон «Сорвиголовы: Рождённый заново» станет последним проектом КВМ, который выйдет до премьеры фильма «Человек-паук: Новый день» в кинотеатрах, что породило множество вопросов о том, как действия мэра Фиска повлияют на Питера Паркера и где он находится в Нью-Йорке в этой точке временной линии КВМ. Брэд Уиндербаум, глава стриминга, телевидения и анимации Marvel Studios, заявил в интервью ещё в октябре 2025 года, что между фильмом «Человек-паук: Новый день» и вторым сезоном «Сорвиголовы: Рождённый заново» будут некоторые связи. Тогда Уиндербаум сказал: «Мы много общаемся с командой, работающей над «Человеком-паук: Новый день», чтобы обеспечить согласованность. Мы не хотим ничего спойлерить, но это существует в одном мире, и это важно».

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Раскрыт хронометраж эпизодов 2 сезона сериала «Сорвиголова: Рожденный заново»

Стал известен хронометраж всех эпизодов 2 сезона сериала «Сорвиголова: Рожденный заново». В новых сериях Сорвиголова вновь сразится со своим заклятым врагом Кингпином. Чтобы одолеть мэра Нью-Йорка, он соберет команду сопротивленцев. Мэтту Мердоку в битве поможет Джессика Джонс.
Всего во 2 сезоне будет 8 эпизодов. Согласно данным SuperHeroHypeа, самыми длинными сериями станут первая, четвертая и финальная восьмая. Они длятся по 51 минуте. В 1 сезоне (2025) же девять серий. Самым продолжительным эпизодом оказался первый – 1 час 1 минута. Заключительный 9 эпизод же идет 57 минут.

2 сезон «Рожденного заново» стартует на Disney+ 24 марта. Завершится он 12 мая. Вот полное расписание 2 сезона с продолжительностью:

1 эпизод 2 сезона – 51 минута: 24 марта;
2 эпизод 2 сезона – 46 минут: 31 марта;
3 эпизод 2 сезона – 47 минут: 7 апреля;
4 эпизод 2 сезона – 51 минута: 14 апреля;
5 эпизод 2 сезона – 50 минут: 21 апреля;
6 эпизод 2 сезона – 49 минут: 28 апреля;
7 эпизод 2 сезона – 44 минуты: 5 мая;
8 эпизод 2 сезона – 51 минута: 12 мая.

В 1 сезоне «Рожденного заново» Кингпин/ Уилсон Фиск (Винсент Д’Онофрио) стал мэром Нью-Йорка и ужесточил власть в городе. Он объявил военное положение и открыл охоту на линчевателей. В новых сериях Сорвиголова (Чарли Кокс) соберет отряд сопротивленцев, дабы свергнуть тирана. К нему присоединятся Джессика Джонс (Кристен Риттер) и Карен Пейдж (Дебора Энн Уолл). По слухам, шоураннер Дарио Скардапейн («Каратель») планирует вернуть всех «Защитников» из закрытых сериалов Netflix по комиксам Marvel. То есть после Джессики Джонс Мэтт еще может воссоединиться с Люком Кейджем (Майком Колтером) и Железным кулаком/ Дэнни Рэндом (Финн Джонс).

В 2026 году еще ожидается спецэпизод о Карателе/ Фрэнке Касле (Джон Бернтал).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Появился новый фрагмент из второго сезона шоу «Сорвиголова: Рождённый заново»

До старта второго сезона сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again) остались считанные дни. Между тем в новом выпуске шоу Джимми Киммела показали новый фрагмент одной из экшен-сцен.

В ролике главный герой борется с несколькими людьми из оперативной группы департамента полиции, созданной Уилсоном Фиском.

Действие продолжения развернётся спустя полгода после событий первого сезона. Сорвиголова должен противостоять Кингпину, который теперь занимает пост мэра Нью-Йорка.

К своим ролям вернулись Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио, Уилсон Бетел, Джон Бернтал, Дебора Энн Уолл и другие. Кристен Риттер вновь перевоплотилась в Джессику Джонс.

Среди новичков в касте значатся Мэттью Лиллард («Пять ночей с Фредди») и Лили Тейлор («Заклятие»). В сезоне восемь серий, первая выйдет 24 марта. Собрали в статье всё, что известно о предстоящей части.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Чарли Кокс намекнул, что в 3 сезоне сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» у него будет борода

Чарли Кокс подтвердил, что уже стартовали съемки 3 сезона сериала «Сорвиголова: Рожденный заново». По его словам, в новых сериях будет много напряженных битв. 43-летний актер вернется к роли Сорвиголовы/ Мэтта Мердока. Своим новым образом Кокс непреднамеренно намекнул, что в 3 сезоне он появится с бородой.
Подробностями о 3 сезоне «Рожденного заново» Чарли Кокс поделился в эфире шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Выпуск можно посмотреть ниже. Кокс представил отрывок из 2 сезона и заявил, что уже работает над третьим. Похоже, в 3 сезоне будет много жестких драк:

«Я закончил съемки буквально вчера [18 марта] в семь часов вечера. Я работал над экшен-сценами, и меня много раз резали [в сцене]. На мне были фальшивые шрамы и искусственная кровь. А сегодня утром я вылетел, добрался до отеля и сразу пошел в сауну, чтобы немного расслабиться. И там был парень, который посмотрел на меня и сказал: "Боже мой, вы в порядке?" [Смеется] А я ответил: "О нет, нет, нет, это грим, все не по-настоящему". Он спросил: "Вы уверены?" Да, это было довольно напряженно».
На интервью Чарли Кокс пришел с густой бородой. Раз съемки в самом разгаре, почти наверняка именно так он будет выглядеть в 3 сезоне «Рожденного заново».

В комиксах Marvel есть сюжетная линия, где Сорвиголова с бородой и новым костюмом присоединяется к Электре в битве против группировки «Рука», которую как раз покажут в фильме «Человек-паук: Новый день» (31 июля). Возможно, подобное стоит ожидать в сериале. Есть еще теория, что Сорвиголова и мэр Нью-Йорка Кингпин/ Уилсон Фиск (Винсент Д’Онофрио) окажутся за решеткой в третьем сезоне. В тюрьме Мэтт может отрастить бороду. К слову, в новом сольнике Человека-паука (Том Холланд) Сорвиголова не засветится.

2 сезон сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» от Дарио Скардапейна («Каратель») стартует на Disney+ 24 марта. В нем еще вернется Джессика Джонс (Кристен Риттер). В 2026 году также ожидается спецэпизод о Карателе/ Фрэнке Касле (Джон Бернтал).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «США»