Леопардовое белье Далилы какое-то очень дешёвое
Мне так жаль Порфирио
Модератор: Куратор (Мексика)

Я тоже афигела от этих слов, как будто она побуждала его к нелицеприятным действиям
Ага, а сама эта престарелая дура делает не так
Честно говоря, смутно верится, что в таком возрасте может настолько переклинить человека. Она что, один раз в жизни сексом занималась, когда Барби сделалась?Ей вообще пофиг было, что кто-то из работников ее увидит в таком состоянии, что о ней подумают и тд
![]()
Попахивает снобизмом. Сама-то Мария тоже не особа голубых кровей, простая певичка в кантине и приживалка у семьи Круз.Мария вообще в шоках, ведь Ренато хорош как работник, но как пара...
Ренато не выдержал и попросил проявить уважение к Барбаре.
В силах Ренато поставить её на место, я не понимаю, почему он её не пошлет, почему не скажет, что любит другую женщину, а эту клушу уважает как жену хозяина и тд. Какого он молчит???Эта обезумевшая престарелая Лолита решила руками размахивать направо и налево, не взирая на личности![]()

Я думаю, что она сказала это не из-за его социального положения, а из-за моральных качеств, из-за неразборчивости в связях со всеми бабами подряд, кто попадает в поле его зрения. Типа с таким мутить, только мучиться

Она боится, что пока будет заботиться о муже, Ренато западет на другую бабуДаже глупый придурок Чарли Круз сделал все возможное для того, чтобы последние дни Джейми Монтойи были счастливыми и наполненными любовью, радостью и прекрасными моментами. А эта дура что?
Ей бы сделать депиляцию глубокого бикини, чтобы чесаться там пересталоЕй уже настолько не терпится запрыгнуть на Ренато и потушить свой огонь внутри, что она сама готова добить того несчастного больного мужа![]()
Вот зря он не говорит Паломе, что у него не встаёт на неё!!!Ренато сказал, что привык быть один и предпочитает, чтоб это так и оставалось![]()
Что-то быстро Мария раскрыла свои недра, учитывая начало их знакомства. Могли бы немного потянуть.Луис Эрнесто и Мария провели ночь вместе.

Я уж не стала ничего говорить, ибо он тебе нравится
Согласна на все 100Но это было… скучно и пресно… и случайноТипа ну раз застряли тут, чего бы не трахнуться, делать то больше нечего, не книжки же читать
![]()

Сейчас этот форум просматривают: ZiGe и 3 гостя