La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт мар 12, 2026 10:56 pm
Без Рейны нет сериала, девченки ругаются, дониты ругаются, в целом это как бы тоже феномен должна я сказать :-D
И вот на этой волне делают рекламу актрисе Алисон Жоан, что играет эту чудо-роль :crazy: Я-то решила не продолжать просмотр, ибо нет у меня такого неограниченного запаса нервных клеток, потому что это полный сюр и треш. Но как только я захожу в любую соцсеть, хоть ФБ, ИГ, Т-Т, так мне всюду лезут ролики с этой недоношенной протагонисткой и гневными и где-то даже чересчур ругательными комментами :crazy: И вот я же не закрою глаза, и что-то вижу и понимаю, что там происходит абсолютная вакханалия. И вина в этом исключительно тех, кто это создал, актеры всего лишь воплощают эти извращения и являются инструментом. Ну, это же просто капец :wall: Эта баба там просто ВЕЗДЕ!!! Где надо, где не надо, куда звали, куда не звали, она участвует буквально во всем интерактиве, во всех операциях, она ВЕЗДЕ и даже в супе :girl_cry:
Какого хрена она делает в кругу друзей Джейми, когда они там все прощаются? Какого хрена она потом делает на похоронах, да еще и выражает соболезнования с таким видом, как будто готова отдаться Чарли прямо тут у гроба? :crazy: Как можно показывать человека, безумно страдающего по умершей жене, реально страдающего от потери близкого и любимого человека, хорошо и искренне это показывающего, и в следующий момент его пендехады, когда Метеоро пришел расторгать контракт скаихи O_O Я просто в шоке от того, насколько создатели испохабили, опаскудили и окарикатурили персонаж Чарли %) Это уму непостижимо взять и превратить его в черт знает кого :help: Они хотели, чтобы люди прониклись скаихой, ее мечтами, ее упорством и трудолюбием, полюбили ее как хорошего персонажа. Но сделали из нее ссыкуху без принципов, без целей, с какими-то мелочными стремлениями, которые все направлены лишь на то, чтобы крутиться поблизости от Чарли, его дочки, его компании и его семьи. Как можно полюбить персонаж, который вызывает только раздражение и отвращение? Да и что она там сделала? Написала три порнушные песенки и возомнила себя капец каким талантищем, прямо суститута Рейны :wall: Почему они вместе с мамашей уже в доме Чарли как капец какие близкие люди? Почему она поет песню Джейми "Судьба" на свадьбе ее сына? С какого перепуга у ребенка такая связь с какой-то левой девахой? Что это за бред обдолбанного наркомана? :wall: Последний предсмертный глюк перед передозом? O_O Как можно дальше любить Чарли, если он не вызывает в моменты общения с этой бабой ничего, кроме пренебрежения и насмешек? Он же совсем не вызывает положительных эмоций O_O Я готова прибить его за его бессовестные кривляния и неподобающее поведение, ведь вроде большой уже мальчик, можно как-то более достойно себя вести :crazy: Такое ощущение, что Карлос играл это уже спустя рукава, чем хуже, тем лучше :pardon: При этом те немногочисленные сцены с воспоминаниями о Джейми, когда видео получили, где они с Ирмой сочиняют песню, потом когда Белка эта тупая его держала в плену и он хотел умереть, чтобы наконец встретиться со "своей Джейми" это же прекраснейшие сцены! :bravo: Вот это было бы эпично :good: , жаль, что эта дура скаиха как обычно нарисовалась, хрен сотрешь, и прибежала спасать его, а вторая дура Белка не убила его по каким-то своим беличьим причинам :girl_cry: Не знаю, сколько еще это будет меня триггерить :crazy: Пока не отпускает, но только как объект моей вселенской ненависти к этому творению и этим персонажам :crazy: Реально чувствуешь себя ограбленной в собственном доме с охраной и сторожевыми собаками :haha: И это я НЕ СМОТРЮ сериал :yes: Я даже не представляю, что происходит с людьми, которые решили стойко это досмотреть :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Успокойся. Ну всем не угодишь. Кто-то и говорил, что ему интересно, что там с Эриком, Чарли, их музыкальным поприщем, вот и смотрят. Мне хватило, когда сквозь бесконечное зависание ТГ Чарли щупал вещи Джейми на вешалке. Тьфу на вас. Я еще мамашу девок возненавидела со времен Класса 95. В общем, сериал никого не оставил равнодушным :yahoo: Ну не получилось. Хотя с особой жестокостью, я б сказала. Как с римейком ДМ. Я об этом даже забыла уже

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

И да, Чарли никогда не менялся. Люди не меняются. Но он никогда не был ни плохим, ни хорошим. Смазливым и харизматичным - да. Даже не талантливым. По молодости он просто позволил Манину манипулировать собой, потом решил, что нет. Он не стал другим, он стал по-другому смотреть на некоторые вещи, и все. Ну понюхал платьишки Джейми, прослезился и пошел дальше. Он такой человек

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Я скачала спираченую кем-то с Нетфликса версию. Смотрю.
На Нетфликсе поставила сериалу дизлайк после просмотра 42-й серии, и больше туда не хожу. Этакий смешной протест.

Что сказать... Я пытаюсь всё же досмотреть. Буквально впихиваю в себя. Из чистого упрямства, чтобы эту пургу ругать с полным правом смотревшего. :-D

Я до конца для себя не сформулировала, почему мне так не нравится сценарий. Актёры молодцы, к ним претензий нет.
Но... сценаристы. Я даже не знаю, как это назвать. Но попробую порассуждать, что именно для меня очень сильно не так.
Я вот уже 50-ю серию смотрю и всё пытаюсь понять: ¿cuál es el mensaje? :-D
В чём посыл? Какая основная мысль? Где мораль?
Не то чтобы раньше Рейна дель флоу, как сериал, отличался в этом смысле каким-то прям мощным моральным стержнем.
Добро и зло перемешивались там. Но в этом, пожалуй, было главное очарование.
Второй сезон большинству из нас было сложно принять, особенно в начале, пока Хуанчо не запортили.
Потом нас убедили многих. Была логика, было развитие персонажей.
Важные мысли в предыдущих сезонах были. И не одна.
1. Месть разрушает. 2. Прощение освобождает. 3. Талант побеждает. 4. Любовь сильнее всего плохого. 5. Сильные духом преодолевают любые препятствия и выживают в самых сложных обстоятельствах. 6. Люди ошибаются, но могут исправлять ошибки. Хотя бы те, которые возможно исправить. 7. Недоверие, ревность и злоба разрушают отношения. И т.д. Можно найти и другие посылы, большие и маленькие.

Что нам предложил третий сезон? Да ничего.
Отвратительные мысли всё это вызывает. Чувство, что ты стал жертвой мошенников и у тебя украли твои главные ценности - моральные.
Ты верил в любовь - подавись предательством любимых героев. Ты верил в силу духа - получай сломленную главную героиню. Ты верил, что месть ни к чему не ведёт - получи доморощенных мстителей.
В добавок почти все герои в третьем сезоне наступают на прежние грабли, но уже скучнее и зауряднее.
Над нами надругались самым циничным образом. Использовали нашу искреннюю привязанность к героям, чтобы заработать и даже - я всё больше в это верю - для мелкой мелочной личной мести.

В третьем сезоне можно прочитать некоторые очень неприятные сообщения, которые лежат на поверхности.
Ими пестрит интернет, мне даже не хочется их озвучивать.
Просто потому что посыл Феникса и Семи жизней мне намного ближе, чем эта хрень "Ты был фоткой в моей комнате, а теперь я могу тебя видеть".
Я не хочу, чтобы девочки хотели стать Скай, какой бы положительной нам её не пытались нарисовать.
Пусть лучше хотят быть Джейми - той Джейми, которую мы видели в первых двух сезонах.
С достоинствами и недостатками. Со страстью к любимому делу и не к тому мужчине. Чувствующей, думающей, борющейся.
Фениксом.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Островитянка писал(а):
Пн мар 16, 2026 11:03 pm
Я не хочу, чтобы девочки хотели стать Скай, какой бы положительной нам её не пытались нарисовать.
Эта баба прям типичная "morronga", ее сестрице лучше знать. :ok: Она с ней под одной крышей выросла. Только посмотрите на нее, она кажется спокойной, робкой, невинной, всегда готова помочь, даже если ее не просят, пытается быть рассудительной, раздает там советы на все стороны, прямо всеобщая parcerita, но на самом деле действует очень хитро, она двулична, слащава и приторна, тайно преследует собственные интересы. Она постоянно лезет на глаза, через дочь, через семью, через работу, через фальшивое сочувствие и поддержку, проникает во все печали, радости, будни, праздники, похороны, дни рождения, во все дела, не дает даже вздохнуть, чтоб без нее не обошлось хоть какое-то событие и происшествие. Надо остерегаться таких "хороших" и "положительных" :crazy: У нее был отличный шанс иметь что-то хорошее и достойное, но главное СВОЕ, с тем парнем, но она предпочла быть морронгой и путой и захапать себе все, что принадлежало Джейми, тк не способна заиметь это своим путем. Да и что она могла? Спеть три порнушные песенки про Чарли своей публике в виде трех помойных котов в подворотне? :crazy: Понятное дело, ей нужно наследие Джейми, только ума там и таланта как у драной кошки, с чайную ложку :bye: А тут дурак безмозглый рядом скачет как клоун, его облапошить это все равно, что конфетку у ребенка отнять :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Еще можно было бы подумать, что такую поверхностную, пустую дешевку, как Скай, ввели именно для того, чтобы оттенить талант, целостность, человеческое достоинство Джейми, но тогда надо было закончить эту историю еще с возвращением Джейми, а она, судя по всему, продолжилась

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Вдруг предоставилась возможность все посмотреть, полистала и пробежала 65-ю. А ведь там и правда заявка на 4 сезон, ужас какой. Неужели будут пытаться и дальше образ Чарли эксплуатировать?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср мар 18, 2026 10:07 am
Вдруг предоставилась возможность все посмотреть, полистала и пробежала 65-ю. А ведь там и правда заявка на 4 сезон, ужас какой. Неужели будут пытаться и дальше образ Чарли эксплуатировать?
Конечно, будут :crazy: А про четвертый начали говорить, еще третий не досняв :crazy: Дебилы :wall: Морронгу же надо в приличную женщину превратить :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 18, 2026 10:39 am
Конечно, будут :crazy: А про четвертый начали говорить, еще третий не досняв :crazy: Дебилы :wall: Морронгу же надо в приличную женщину превратить :crazy:
Но он дебил полный, с этими своими патетическими речами. Скаихе не стать приличной женщиной ни при каком раскладе

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср мар 18, 2026 11:51 am
Но он дебил полный, с этими своими патетическими речами. Скаихе не стать приличной женщиной ни при каком раскладе
Потому что все сделали очень и очень плохо! Эти долбанутые создатели никак не могут взять в толк, что дело здесь не в Каро Рамирес, а в Джейми, в персонаже, в истории. И какую бы волшебную скаиху или прочую ссыкуху сюда не ввели, она всегда будет не к месту. Если они не хотят/не могут иметь Каро в этом проекте, то этот писака Саид должен был кардинально менять стратегию, инсценировка смерти, пластическая операция, другая личность и возвращение с новой хорошей сильной актрисой, не уступающей харизмой и характером Каро. Чарли ведомый, он без Джейми клоун и полный профан, куда его может привести эта морронга??? :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 18, 2026 12:13 pm
куда его может привести эта морронга??? :wall:
Куда мамка скажет :yahoo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср мар 18, 2026 12:34 pm
Babiyaka писал(а):
Ср мар 18, 2026 12:13 pm
куда его может привести эта морронга??? :wall:
Куда мамка скажет :yahoo:
Какой же трындец и провокация :girl_cry: Как можно было так кинуть миллионы людей и спать спокойно? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Заранее извиняюсь, если этого делать нельзя, но очень понравилось :-[ Если я нарушила какие-то правила, то просьба удалить данный пост :-[

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Nuestra #HuracánIrma Mariana Gómez anuncia su embarazo a sus 33 años de edad, junto a su pareja 👶🏻

Изображение

EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 553 раза
Контактная информация:

Сообщение EugeniaKomaro »

Самая классная песня, из тех, что вышли в этом сезоне, это La Leyenda, в ней вся Джейми, она и есть Легенда!!!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

EugeniaKomaro писал(а):
Пн мар 23, 2026 12:09 pm
Самая классная песня, из тех, что вышли в этом сезоне, это La Leyenda, в ней вся Джейми, она и есть Легенда!!!
Там главной песней должна была быть Inmortal, но ее засунули в рядовые фоновые мелодии, зато порнуха от морронги скаихи там рвётся наружу изо всех щелей :wall: Как же я ее ненавижу :lol:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»