macho писал(а): ↑Вс мар 08, 2026 10:14 am
Я снова про Субботу. С сегодняшнего дня Просто Мария идёт после Клона, после полуночи каждый день. Проспект Бразилии исчез из вечерней сетки и вместо него тупое шоу 4 жены. Короче кринж, как говорят молодые.
Выше обсудили это. Кстати я считаю, что для Марии реально хорошее время - как выше написали, для страдающих бессоницей и молодых мам с неспящими детками

Приятно, позитивно, красиво, по--доброму и с ностальгической ноткой: незабвенная классика
kenya писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 2:17 pm
А будут ли вообще новые закупки у Телевисы и Глобо, учитывая, что в последнее время ИВИ (мы же говорим про них?) притормозили с выпуском новых релизов Испании и Латинской Америки, а
два месяца назад забросили свои соцсети по этому направлению? При этом Турцию и прочие сериалы они продолжают выпускать регулярно и соответствующие соцсети также ведут.
Посмотрела - действительно ... нехороший звоночек конечно
Но зачем-то глобо сюда едет, будем надеяться на лучшее. Мне кстати их политика закупать самые последние новинки не оч понятна, т.к. судя по тому что я читала на форуме, сейчас там прям усиление этих тем в сериалах. Но можно брать более старые сериалы. У нас, правда, много чего есть уже от аве, но тем не менее. Мексика опять же, Колумбия... было бы желание. Что ж, будем смотреть как развивается ситуация