Rebeca / Ребека (2003)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Re: Rebeca / Ребека (2003)

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вт сен 08, 2020 12:30 am
Rebeca / Ребека - Венесуэла-США, Venevision и Fonovideo, 2003 год, 150 серий
Изображение
Насколько я поняла, он впервые шел в США на канале Univision, а в Венесуэле на канале Venevisión (как и все другие сериалы ВенеЯнки). Но даты показов несколько разнятся. Первые - с 03 июня 2003 года по 27 декабря 2003 года. Вторые - с 02 июня 2003 года по 26 декабря 2003 года.
Koshka-Vedma! Нет вы не совсем верно поняли:
C 03 июня по 27 декабря 2003 года это точные даты показа именно в Венесуэле на канале [/b]Venevision][/b]
С 02 июня 2003 по ?? -здесь точно известна только дата начала показа в Штатах на канале Univsion. 26 декабря эта дата не точна она под вопросом. в том случае если показ в Штатах шел действительно шел с разницей -опережением лишь в один день то эта дата окончания показа на Univision -26 декабря 2003 г верна. но ведь этот показ мог по каким-то причинам затянуться и закончиться позднее. Правильно ?..
Kosha-Vedma! и дополните еще вот эту фразу: На русский язык сериал озвучен компанией Интра Коммюникейшенс в 2005 -2006 г.

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

А где можно посмотреть альтернативные финалы сериала?

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Пт мар 13, 2026 10:36 pm
А где можно посмотреть альтернативные финалы сериала?
На Рутрекере точно есть отдельная раздача с альтернативными концовками.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Сб мар 14, 2026 9:06 am
Пишут, что этот сайт больше не существует.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Anna82 писал(а):
Сб мар 14, 2026 9:40 am
kenya писал(а):
Сб мар 14, 2026 9:06 am
O_O С ВПН - вполне живёт уже много лет.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Сб мар 14, 2026 9:40 am
Прекрасно существует. Лично сегодня проверял и находил эту раздачу.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

pimstein писал(а):
Сб мар 14, 2026 10:29 am
O_O С ВПН - вполне живёт уже много лет.
Не все им умеют пользоваться.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Наконец-то домучила сериал до конца. Редкостная нудятина. Последние 40 серий смотрела на перемотке, поскольку целиком всю эту хрень смотреть просто нереально. Сериал и так с самого начала высасывался из пальца, а уж последние серии вообще высасывались из всех возможных пальцев. Сюжетную линию Пати вообще слили. Началось с того, что она пропадала из сюжета, потом появлялась опять, потом опять пропадала. В итоге же ее убрали окончательно. То ли актрисе сниматься надоело, то ли сценаристы не знали, что делать с персонажем. Тоже самое с Аркойрис.
Развивали, развивали ее сюжетную линию, чтобы потом свернуть и убрать. А зачем, спрашивается, она вообще-то была нужна? С самого начала сюжетная линия Аркойрис и Леборио скучная, глупая и совершенно ненужная. Юмор у венесуэльцев, кстати, оставляет желать лучшего. Им бы у колумбийцев поучиться.
Кроме того, ближе к концу убрали еще пару персонажей. Зато ввели несколько новых, непонятно зачем нужных. Главные герои не понравились оба. Ни по отдельности, ни в паре. Оба скучные, неинтересные. Химии в паре ровно ноль. А уж главные герои получились верх наглости и цинизма.
Ребека насквозь фальшивая. Всю дорогу с самого начала семейной жизни с Гизеллой мела хвостом около Эдуардо, несмотря на то, что и Аманда, и Гизелла ее регулярно гнали вон. Но она продолжала по наглой делать свое. И даже в дом Монтальбанов ходила как к себе домой. Когда же Гизелла сообщила ей о решении развестись, абсолютно искренне удивилась и спросила:"А зачем тебе разводиться? У вас же все хорошо." И это при том, что регулярно в доме своего же мужа целовалась с Эдуардо. Таких нахалок и лицемерок еще поискать нужно. :facepalm: Кстати, когда она первый раз поцеловалась с Эдуардо, она ни о чем и не переживала. Наоборот, радостно поделилась впечатлениями с сестрой. А вот когда брат Мартина их застал,она запереживала. И не потому, что гадость сделала. А потому, что все вскрылось и она больше не могла выглядеть порядочной. Т.е. суть этой дамочки такова, что делай все, что хочешь, лишь бы никто не узнал. Главное, в глазах людей выглядеть порядочной. Очень напоминает Сесилию из Где Элиса?. Мало этого, еще и Серхио постоянно давала надежду, не собираясь быть с ним. Я уж молчу про то, что она постоянно принимала решения выйти замуж с бухты-барахты, под влиянием импульса. А потом начинала будущих мужей динамить. Плюс еще в первой части сериала каждому встречному-поперечному зачем-то сообщала о своей невинности. Разве что еще во все СМИ не сообщила. Эдуардо тоже тот еще фрукт. Не то, что не пытался полюбить Гизеллу, а даже и не уважал ее всю дорогу. Предъявлял ей претензии о неверности, а сам при этом бегал к Ребеке постоянно.
В общем, главные герои не то, что симпатии никакой не вызвали, а наоборот антипатию. Да и вообще, не знаю, какой персонаж мне в этом сериале нравился. Все какие-то с душком. Мать главной героини всю дорогу третировала дочерей моральными принципами, которые для нее были важнее счастья дочерей. Нурка вроде сначала нравилась, но потом настолько нахально повела себя в отношении Николаса, что от симпатии не осталось и следа. Адальберто тоже со странностями.
Регулярно ходил к Матильде признаваться в любви, на что она регулярно напоминала ему, что он женат, после чего он с поникшей головой уходил до следующего раза. Мысль о разводе при этом в его голову почему-то не приходила. И даже после того, как он узнал, что жена ему изменяет, не подумал с ней развестись. :wall: Плюс еще постоянно защищал свою доченьку Ребеку, когда Аманда требовала, чтобы она отстала от Эдуардо.
Пожалуй, из персонажей нравилась только Принцесса. Несмотря на отрицательность, она получилась приятнее, чем Ребека. И намного красивее. Когда принцесса вопрошала:"Почему все выбирают Ребеку, я же красивей?", я была с ней полностью согласна и также этого не понимала. Кстати, внешне мне и Нурка, и Гизелла, и Вероника, и Регина больше нравились, чем Ребека. Да и Николас, Тони, и Мартин симпатичнее Эдуардо. Что касается актерской игры, то тоже могу выделить немногих. Понравились Габриэла Эспино (Принцесса), Тони (из мужчин, пожалуй, лучше всех играл), Наталио (Адольфо Кубаса еще в Замарашке помню. Там он мне тоже нравился), Эллус Пераса (Сара) - эту актрису уже в третьем сериале вижу (до этого были Призрак Элены и Анита, не сдавайся!) и везде она очень хорошо играет, и внешне приятная. Главные актеры не понравились вообще. Мариана Сеоане намного больше понравилась в Ради нее я Эва в отрицательной роли. В положительной вообще никак. Рикардо Аламо тоже не впечатлил совсем. Хорхе Луис Пила красивый, но актерской игры, эмоций мне у него еще в Где Элиса не хватало, не хватило и здесь. Кати Барбери вроде неплохо играет, но везде почти одно и тоже. Смотрела с ней еще Мое сердце настаивает и Призрак Элены и персонажи почти такие же. Из пар больше всего понравилась пара Принцесса и Мартин. А в идеале, было бы здорово, если бы в пару поставили Принцессу и Тони. Классная бы получилась пара. В целом же, первое определение, которое приходит на ум, когда думаешь об этом сериале - пустой. Ни о чем. Красиво, дорого, богато и пусто. Ему категорически не хватает хорошего сценария. Да, и всю дорогу не покидало ощущение, что я смотрю сериал не Веневисьон, а Телемундо. На Веневисьон совсем не похоже. И еще, в первой части сериала раздражал жутко макияж героинь. Уж очень жирно им наносили помаду. Как будто, килограмм помады, а поверх еще килограмм блеска. Смотрелось совсем некрасиво, особенно на матери главной героини. Во второй части сериала вроде с этим поисправились. Последнее, для меня осталось не понятным, каким образом Мартин с Ребекой оказывались сначала в том же дорогом отеле, в котором отдыхал Серхио с дочкой, а потом в том же дорогом ресторане, в котором обедала богачка Принцеса? На какие, простите, шиши? Да, и еще нюанс. Я так и не поняла, за счет чего жили Исагирре?! У Серхио была фирма, владеющая круизными лайнерами. Тут все ясно. А у Исагирре? Работал только Николас и всего лишь врачом. Тони и Принцесса вообще ничего не делали целыми днями. Ведь их родители как-то же нажили состояние, значит у них тоже должна быть какая-то компания и они должны были работать. Ну, а если нет, то в любом случае, они должны были как Дульсина Линарес в Дикой Розе регулярно встречаться с адвокатом, чтобы следить за деньгами и распоряжаться ими. Но ничего этого нет и в помине. Откуда деньги брали - загадка. Видимо, они им с неба падали. :pardon:
Посмотрела альтернативный финал, где
Ребека остается с Серхио.
Не логично, высосано из пальца. Любой финал должен быть логичным и вытекать из всего предыдущего сюжета сериала. А не браться с потолка. Иначе, так можно снимать альтернативные финалы к любому сериалу. Например, Бетти осталась с Армандо, но альтернативно с Марио, Мишелем, Николасом, Даниелем и даже Роберто. :haha: Зачем это было нужно, непонятно.
Для меня идеальный финал сериала был бы такой -
Мартин с Принцессой, Серхио с Амандой, Эдуардо с Гизеллой,а Ребека одна, в раздумьи о своих ошибках.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Относительно венесуэльского юмора и похожести данного сериала больше на Телемундо, чем на Веневисьон.
Это американский сериал, снятый в Майами. Отсюда и сходство. И юмор соотвественно американский. А от Веневисьон в майамских сериалах только логотип, потому как они выступают дистрибьютором, а не производителем. Производитель здесь - Фоновидео (Избранница, Реванш 2000, Дикая кошка, Мятежный ангел). Атмосфера сильно отличается от венесуэльского Веневисьон, да и состав актеров международный.

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»