La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 553 раза
Контактная информация:

Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Сообщение EugeniaKomaro »

Прочитала я ваши комменты девочки, и подумала, нафига я вообще начала смотреть 3-ий сезон!!! Не стоило им его снимать!!! Это просто треш!!! Как так можно испоганить все, что было, всю историю главной пары!!! Я в шоке! Для меня сериал закончился на 2-ом сезоне и пунто! Это лучший сезон! Хочу стереть память и забыть эту мьерду! :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Попался мне на тредсе тим Хуанчо, они все как один ругаются, что создатели сериала пожлобились заплатить Сандовалю, чтоб Хуанчо приехал на похороны Джейми :pardon:

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Фу! Какая Каро двуличная Раиса Васильевна оказалась! Ну ты же изначально понимала, на что ты идешь. Если не было готового сценария, то бриф точно был готов на сезон и примерно можно было понимать, к чему приведет твое участие. о какой любви к искусству и элементарном уважении к своей фан-базе можно говорить, если ты подписалась на это исключительно ради жирного нетфликсовского чека?

можно было поставить условие про спецучастие и помереть на первых сериях! это было бы даже символично, что хоть Джеймы и нет, но она по-прежнему остается Королевой. при этом акцент переносят уже на Короля и молодежную тусовку. а там уже каждый решает - смотреть сезон с такой завязкой или нет.

у фанов самая настоящая истерика! если даже ко второму сезону со временем привыкли и смирились, то это уже никто не проглотит. и на фоне всей этой вакханалии благодарности Каро фанам и сердечки в сториз выглядят просто отвратительно и лицемерно! потому что ты сама предала их, подписавшись на это.

зато карма прилетела создателям со старта и новый сезон флопнулся. его там даже реалити по цифрам обходит.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну я все же не стану на Каро бочку гнать, деньги всем нужны, а у нее новый мужик, который на мой взгляд выглядит как какой-то аферист, коуч и основатель секты :crazy: Ничего общего с ее бывшим :pardon: Да еще она беременна сейчас, кто ж откажется от денег и славы. А создатели сериала да, погнались за длинным рублем, а получили не то, что хотели.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Чт мар 12, 2026 1:47 am
Ну я все же не стану на Каро бочку гнать, деньги всем нужны, а у нее новый мужик, который на мой взгляд выглядит как какой-то аферист, коуч и основатель секты :crazy: Ничего общего с ее бывшим :pardon: Да еще она беременна сейчас, кто ж откажется от денег и славы. А создатели сериала да, погнались за длинным рублем, а получили не то, что хотели.
Вот у меня такие же ощущения по поводу её мужика нового. Натуральный альфонс. Ещё и страшный.
До этого у неё уж больно взрослый был для неё. Короче, вкус на мужчин... ну такое %)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Чт мар 12, 2026 2:12 am

Вот у меня такие же ощущения по поводу её мужика нового. Натуральный альфонс. Ещё и страшный.
До этого у неё уж больно взрослый был для неё. Короче, вкус на мужчин... ну такое %)
Ну ее муж хоть надежным выглядел, она как у Христа за пазухой была. А тут так и кажется, что тип сбежит, украв серебрянные ложки. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Чт мар 12, 2026 2:23 am

Ну ее муж хоть надежным выглядел, она как у Христа за пазухой была. А тут так и кажется, что тип сбежит, украв серебрянные ложки. :-D
Сбежать и правда может, но пока вряд ли. Кто откажется от бизнес-классов в Европу за чужой счет? И вообще почему не женится? Ой в общем я как увидела его, просто в шоке было.
Меня такие люди очень настораживают, защитничек окружающей природы)))) работать ему явно некогда. Зато поди смузи по утрам готовит :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Чт мар 12, 2026 2:25 am

Сбежать и правда может, но пока вряд ли. Кто откажется от бизнес-классов в Европу за чужой счет? И вообще почему не женится? Ой в общем я как увидела его, просто в шоке было.
Меня такие люди очень настораживают, защитничек окружающей природы)))) работать ему явно некогда. Зато поди смузи по утрам готовит :crazy:
Да он из тех, кто за все хорошее и против всего плохого, главное, чтоб делать ничего не надо было. У них там еще секта есть или как там они называют этот ресорт для умалишенных где они там все втыкают? Короче я в шоке тоже от этого дядьки.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт мар 12, 2026 1:20 am
Фу! Какая Каро двуличная Раиса Васильевна оказалась! Ну ты же изначально понимала, на что ты идешь. Если не было готового сценария, то бриф точно был готов на сезон и примерно можно было понимать, к чему приведет твое участие. о какой любви к искусству и элементарном уважении к своей фан-базе можно говорить, если ты подписалась на это исключительно ради жирного нетфликсовского чека?
За чек я Каро не виню, я тоже люблю сериалы, деньги, тяжелый люкс :lol: (последовательность можно менять :-P ) Живет в Аргентине, работы думаю не особо, хотя как актриса она, конечно, очень хорошА :good: Я к ней довольно спокойно отношусь, но отыграла она эти 10 серий так, что затмила собой всех и всё :bravo: Талантливая дамочка :yes: Внешность у нее специфическая, не классическая и не гламурная, но харизмы, юмора, стёба, сарказма просто вагон с прицепом. Она мне чем-то напоминает Элеонору Векслер, не красавица, но цепляет :ok:
Ну, а что она может сказать? Только попытаться утешить как-то всех страждущих и жаждущих мести :-P Фаны на боссов Караколя гонят, ни у кого нет претензий ни к Каро, ни к Карлитосу. Сценарий 100% был, Саид не пойдет на такое. Им просто выдавали по 10 серий в целях предотвращения утечки :pardon: Видос Каро от 21 декабря 2024, она говорит, что узнала об этом 2 недели назад, это как раз совпадает с датой ее первого видео, когда она говорит, что согласилась на съемки. Остальные начали сниматься за месяц-полтора до нее, 29-30 октября вроде клакетасо :pardon: Но у них серьезные NDA и санкции за разглашение соответствующие. А все эти выездные концерты это чистой воды промоушн для подогрева фанатов, просто вывезли артистов в народ. И сейчас после окончания на Караколе начнется большое турне по Испании и ЛА :bye: Тут уже не гратис нифига, как было на съемках :haha: Если бы Каро не была беременна, она и в турне рванула бы :good: Волосатого парня с его эзотерической сектой же надо поддерживать :haha:
Кстати, по поводу истерики. :haha: Карлитос думаю прекрасно понимал, чем обернется вся эта затея, поэтому беззастенчиво врал про то, что все будет хорошо :crazy: Может тоже не рассчитал, что именно в данном случае наличие молодой резвой Казы рядом с Чарли никого не впечатлит. Народ, какой бы не был фанатичный и поверхностный, не повелся на такую чушь, актеры смогли затронуть глубокие чувства, когда смазливая внешность перестает быть определяющим фактором. У него мощная фан-база, но когда даже те, кто с ним уже более 10 лет и просто боготворят его, начали публиковать посты, что разочарованы этим сезоном де пута мьерда и тем, как разрушили персонаж Чарли, что они отвергают этот сезон и шлют его в известное место, а для всех Рейна заканчивается на 2-м сезоне, он труханул и даже не дождался серии с похоронами опубликовал большой пост с извинениями, что ему очень жаль, что так все вышло, было больно это играть, но такова жизнь, но он навсегда остается в команде Charleimy и со своими людьми :haha: Просит у всех прощения и поддержки. Понятное дело, что все стали писать, что он не виноват, он сделал свою работу, и сделал ее хорошо. А то, что перс Чарли уже не столь любим, то он тоже должен всех понять :-P

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Второе утро такое поганое настроение. Ощущение, что тебя обманули с твоего же согласия. Уже кажется, что и раньше была такая пошлятина...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт мар 12, 2026 10:26 am
Второе утро такое поганое настроение. Ощущение, что тебя обманули с твоего же согласия. Уже кажется, что и раньше была такая пошлятина...
Катюша, я тебя очень хорошо понимаю, у меня все это было год назад во время съемок, я прям в глубоком трансе была :sorry: Думала не выползу :pardon: Ничего, как и было написано на кольце царя Соломона "И это все пройдет" :good: Сейчас я их там просто всех ненавижу, всех персонажей :lol: Отвлекись чем-то достойным :ok:

EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

У меня сердце чуть не разорвалось, когда Каро говорила слова на концерте и показывали на экране моменты с предыдущих сезонов, будто и закадрики вставили даже!!! Господи, меня до сих пор бомбит знатно и я не переварила и не осознала все происходящее, даже не знаю, что писать!!! А эта актрисулька Скай как они говорят не годится ni a los tobillos Джейми! Просто моль, никакущая, очередная из певичек коих множество! Такая энергетика как у Каро ей и не снилась!

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Каракольская версия оказалась легче нетфликсовской, и даже можно в ТГ смотреть с небольшими паузами. Но как-то уже плевать. Увидела интервью Майка, и даже то, почему он на свободе, уже не трогает. Какая теперь разница...

EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Ekaterina60 писал(а):
Чт мар 12, 2026 6:47 pm
Каракольская версия оказалась легче нетфликсовской, и даже можно в ТГ смотреть с небольшими паузами. Но как-то уже плевать. Увидела интервью Майка, и даже то, почему он на свободе, уже не трогает. Какая теперь разница...
А чем они отличаются?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

EugeniaKomaro писал(а):
Чт мар 12, 2026 6:49 pm
А чем они отличаются?
Не знаю, скорее ничем, кроме веса. Нетфликс сразу все выложил, а Караколь по одной. Впна уже нет, сравнить не могу, но каракольскую еще можно видеть

EugeniaKomaro
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Ekaterina60 писал(а):
Чт мар 12, 2026 9:52 pm
EugeniaKomaro писал(а):
Чт мар 12, 2026 6:49 pm
А чем они отличаются?
Не знаю, скорее ничем, кроме веса. Нетфликс сразу все выложил, а Караколь по одной. Впна уже нет, сравнить не могу, но каракольскую еще можно видеть
А в плане веса, поняла, я думала, может какие сцены вырезали!

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Cегодня соц. сесть мне один за другим подбрасывали видео с истериками фанатов, там все от мала до велика облили помоями весь сериал по поводу смерти Рейны. Без Рейны нет сериала, девченки ругаются, дониты ругаются, в целом это как бы тоже феномен должна я сказать :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

JuIls
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Зачем вообще было снимать такую фигню?!
Я из тех фанатов, которые любят первый сезон, но уж уж как быть приняли второй. Но, третий это плевок для всех... Все равно на Чарли... Но Джейми... где эта хустистисия.... Эрик вырос без нее 17 лет... а теперь Альма и 10 и 15 и 17 без нее. Джейми в 1 сезоне два раз в тюрьме во время покушений выжила, во 2 сезоне - от пуль, а потом и от утопления тоже спаслась, в третьем от крушения самолета, кружления по сельве, потом и от подвала Майка избежала смерти, а тут от волчанки взяла и скончалась. А ты, Чарли и вся семья радуйся, что вы и весь музыкальный лейбл смирились и с тобой, Джейми, смогли попрощаться. Отличное утешение!!! Какая-то дурня, абсолютно по барабану на эту Скай, она не делает погоды, и по сути, она выглядит абсолютно более нормально, и ее взаимоотношения с Чарли НАМНОГО более здоровые, чем его на протяжении всех сезонов с Джейми. Джейми как для главного мотиватора этой истории такой финал - это полное разочарование.
Я не знаю обстоятельств, почему Каро не согласилась на полноценный сезон, почему столько было спекуляций на тему будет ли она сниматься вообще, но то что в итоге сотворили - это максимальный треш. За моей спиной много проектов, которые были слиты так или иначе, но это просто уникальное для меня разочарование.... Вот честно лучше бы в конце второго сезона Джейми никого не выбрала и уехала путешестовать по миру и третий сезон был полностью о Чарли, его становлении и о Скай и т.д. И в принципе это было бы неплохо. А так что нам дали? Неплохой трейлер. Мне было очень интересно, как обыграют потерю памяти Джейми и ее восстановление, их взаимоотшения с Чарли, с Альмой, как семья. А что по итогу?! Не дали ничего. Даже момент с ребенком да и свадьбой Ирмы с Эриком такой трешовый, что даже на это смотреть было больно. Все-таки история ДОЛЖНА была закончиться на первом сезоне. Все остальное лишь пыль. Но, блин, 41 серию 3 сезона я проплакала от и до... Нельзя так поступать с главным персонажем истории, Чарли без Джейми как и повелось с первого сезона сам по себе неинтересен, не тянет он на первенство, какие бы изменения в нем не происходили. Он может быть только в тандеме. Он же изначально не был ни плохим ни хорошим. И первый сезон смог его расскрыть. А дальше... Сценаристы сего опуса, как и все в современном кинематографе, идут самыми простыми тропами - не могут актеры, не хотят либо еще что - убьем и все, нет тела - нет дела. Они даже не наполнили иcторию смыслом. Они ее еще на втором сезоне свели к fijación и пунто на этом. Видимо нужно поблагодарить, что не забыли в третьей части про: а) Хуанчо, который на ВТОРУЮ смерть Джейми написал письмо Чарли, один бал в копилку; б) на свадьбу Эрика Ванесса не смогла приехать, пояснили, что она где-то потерялась на просторах нашего большого глобуса.

Итоги жизни Джейми: 1 сезон - простить и отпустить, 2 сезон - все могут измениться и покаяться, даже если это было хладнокровное убийство и не только, ладно мы не помним, :pardon: память нынче у всех коротка, мы принимаем прощаем и даже строим с этим "прощеннным" семью, ну а третий - спасибо, что дали попрощаться. Последнее утверждении меня убило больше всего, видимо надо порадоваться, что дали сказать прощай. Ведь в сегодняшнем мире все ни о чем: сегодня было ли, вчера как будто не было, а завтра, вообще, был ли человек. Даже если великий Нетфликс снимет 4 сезон - я отказываюсь даже упоминать об этой авантюре. Каро-Джейми была сердцем истории, а без Рейны нет флоу.

С каким я удовольвствием пересмотрю моменты из первого сезона, когда Джейми признается Чарли, а затем Эрику, кто она. А затем, когда Эрик говорит Чарли, что Джейми его мама и Чарли понимает, что Эрик его сын. Эти моменты - просто отвал башки. Какой там 3 сезон, вы о чем?! Неа, в третьем сезоне мы держим людей в сельвах, подвалах, стеклянных камерах, с безумными глазами минут по двадцять делаем театральное представление о великой мести, а потом нас пакуют на стол как индюшку толпа из человек 8-10. Гениально(((

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»