Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Лия »

ZiGe писал(а):
Ср мар 04, 2026 3:00 am
про сумку тоже не слышали? там вообще ржака. :crazy:
Рассказывай! :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Вт мар 03, 2026 10:32 pm
у Карлитоса, по слухам, тоже внушительная звезда во лбу. :crazy: просто он ее хорошо прячет.
Возможно и не прячет :haha: Карлитос никогда не скрывает, что любит свою роскошную жизнь и наслаждается ею. Надо признать, что слава, популярность и успех всегда идут рука об руку с тщеславием и высокомерием, главное не перебрать с этим. Это обычные человеческие пороки, точнее слабости, которые свойственны простым смертным :pardon: Я с ним лично не знакома, но у него куча фандомов, я общалась со многими. Все в восторге от его коннекта с публикой, он постоянно встречается со своими фанами, устраивает meet&greets, да даже просто выходит на улицу, чтобы пообщаться, сфотографироваться, отвечает им в соцсетях, постоянно что-то придумывает для своих поклонников какие-то проекты, всегда любезен и приветлив. Он же costeño родом из Барранкильи, на максимальном релаксе :good: Коллеги о нем только хорошее говорят, он всегда дисциплинирован, медиа его обожают, у него длительные стабильные отношения с Джоаной с 2012 года. И он всегда говорит, что без публики он никто, все только благодаря его публике и поклонникам. :good: И не перестает благодарить за появление Чарли в его жизни :yes: Ну так еще бы :good: :-P

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Как бы Чарли не стал его забвением :wall:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Ср мар 04, 2026 3:00 am
про сумку тоже не слышали? там вообще ржака. :crazy:
Вчера покопалась на твиттере, увидела пару постов о том, что он с короной ходил на съемках этого сериала. Фаны писали, что брехня. :lol: Про сумку неа...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:35 am
Как бы Чарли не стал его забвением :wall:
Ну ты тоже радикалистка :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт мар 03, 2026 11:14 pm
Вообще не слышала о Дювале такого. :crazy: Он мне всегда казался хорошим парнишей.
Да нормальный он, как и любой симпатичный парень заносчив и самолюбив :crazy:
А если есть возможность получить привилегии от мамы Консуэло, так а кому ей помогать? Она Митча и Пали одна вырастила и делает для них все, что в её силах. Также и Дербез для своих отпрысков, и Руффо, да это нормально в принципе. У них нет необходимости с низов начинать :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 10:07 am
Не, реалистка. Сразу вспомнилась Мишель Мерсье, которая стала заложницей Анжелики. Достаточно было примеров актёров одной роли. Я, естественно, не желаю такого Карлосу, но предпосылки могут быть.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 10:23 am
Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 10:07 am
Не, реалистка. Сразу вспомнилась Мишель Мерсье, которая стала заложницей Анжелики. Достаточно было примеров актёров одной роли. Я, естественно, не желаю такого Карлосу, но предпосылки могут быть.
Ну, ты же знаешь, мне пофиг :-P Я вообще не понимаю, почему мы это обсуждаем

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Катрина писал(а):
Пн мар 02, 2026 11:58 am
А мне одной кажется полным трешем писать счастливый финал чувихе с мужиком, братья которого ее изнасиловали и превратили жизнь в нечто отстойное?
Ну конкретно он не виноват в этой истории абсолютно.
Кто помнит «El manantial», там папашка главного героя так же с главной героиней поступил. Но его сын (главный герой) ему совершенно антипод. И здесь Лу тоже антипод всего своего семейства.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

евдокия писал(а):
Ср мар 04, 2026 12:51 pm
Ну конкретно он не виноват в этой истории абсолютно.
Меня этим не подкупить. Он стоял и смотрел на то, что делают братья. А потом всю жизнь молчал. И ему было пох на то, что произошло дальше в девушкой. Это полное принятие ситуации и соучастие. И прощения он от главной героини не заслуживает. Молчу уже о браке с братом своих насильников. Хотя о чем мы, если героиня здесь олигофрен?! :lol: :lol: :lol: Авторам нужно было побольше почитать психологии на эту тему...

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Катрина писал(а):
Ср мар 04, 2026 1:25 pm
Меня этим не подкупить. Он стоял и смотрел на то, что делают братья. А потом всю жизнь молчал. И ему было пох на то, что произошло дальше в девушкой.
Это вы про Бруно(младшего брата)? Он как раз всю жизнь мучился , что стоял в стороне и ничего не сделал.
Насчет Лусиано - я не сторонница такой коллективной вины. Если Айтана вышла за него замуж, значит у нее есть понимание, что это с ней совершили вполне конкретные люди, а Лусиано там не причем, хоть и брат им по крови. Он в ее глазах человек честный и порядочный.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 7:11 am
Рассказывай!
там не сумка, а куртка. Каро тоже приплели :haha: кстати, во многих новостях и интервью его так и подписывают "сын Консуэло Дюваль".

один стилист, близкий друг Каро обвинил Мишеля, в том, что тот стыбрил его дорогущую куртку Фенди. когда они встречались, то на одно из мероприятий этот дизайнер одолжил Дювалю куртку, но он сам так набухался, что уехал домой и не забрал эту куртку.

потом он хотел ее забрать назад, но у обоих были встречи-дела-договоренности. затем звездная парочка рассталась, он позвонил Каро и кинул предьяву, а та сказала "ниче не знаю, куртка осталась у Мишеля". :haha:

на вечеринке Пандоры он встретил Мишеля и спросил за куртку, а тот начал сливаться, морозиться и сказал, что поищет ее, добавив "ну ты слишком сильно накачался, она тебе не подойдет уже". :haha: дизайнер ответил "я понимаю, но это же моя Фендя". :crazy:

в итоге, никто никому куртку так и не вернул, а друг Каро ничего не придумал лучше, чем публично обвинить его в краже чамарры. :crazy:

когда новость утекла в прессу и ее начали форсить, то Мишель сказал, что когда они еще встречались с Каро, то пошли компанией бухать к ней домой, он был в этой куртке, но забыл ее у нее. в общем, куртяк у Каро.

у дизайнера этого началась истерика и он сказал, что видел в этой куртке Мишеля на одном из мероприятий и он стоял прямо за ним и давал в ней интервью, но правила хорошего тона не позволили ему стянуть с него куртку прямо там. :haha:

это обвинитель, если что. :haha:
Изображение
короче, Мич, поясни за шмот! :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

евдокия писал(а):
Ср мар 04, 2026 3:56 pm
Это вы про Бруно(младшего брата)? Он как раз всю жизнь мучился , что стоял в стороне и ничего не сделал.
И мало ему, что мучался. Это не уменьшает его вины. И мне его не жаль... Прощения он не заслуживает с ее стороны. И хорошо, что вырезали объятия и не стали настолько позориться.
евдокия писал(а):
Ср мар 04, 2026 3:56 pm
Насчет Лусиано - я не сторонница такой коллективной вины. Если Айтана вышла за него замуж, значит у нее есть понимание, что это с ней совершили вполне конкретные люди, а Лусиано там не причем, хоть и брат им по крови. Он в ее глазах человек честный и порядочный.
Речь идет не о коллективной вине, а о том, что ни одна жертва насилия не вывезет брак с братом ее насильников. Здесь чисто психологическая составляющая. Тем более, он не был ее детской любовью. Она даже думала, что он заодно. Откуда там любовь проснулась? Да и сам брат никогда бы не женился на девушке, которую изнасиловали его братья. Какая жизнь их ждет?.. Одно дело, узнав о случившемся, постараться как-то помочь, но совсем другое, влюбиться и жить счастливо. Галиматья и бред сивой кобылы! :lol: :lol: :lol: Это можно принять, если сериал пойдет в жанр фантастика, либо изначально указать, что на фоне изнасилования у героини поехала крыша. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

На тему группового изнасилования есть турецкий Суперхит В чем вина Фатмагуль, там без мести, а как раз о психологии жертвы, дело происходит в глубинке, и её выдают замуж за одного из насильников, позже выясняется, что он тоже просто стоял рядом. Но там отношения выстраивались от ненависти до прощения и любви. А тут тема тяжелая, а на деле сюр. :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А конец у сериала для всех положительных хороший? Хочется посмотреть, но обманутой в конце себя в этом плане не ощущать.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Всё же решилась посмотреть начало. Очень своеобразный сериал... Пока определиться с полным отношением к нему трудно.
Я знаю его тематику, среди схожих в свое время смотрела Каннибалов. Тот был крайне тяжелый, оно и понятно. Я не знаю, можно ли сюда и Фатмагуль отнести, наверное да. Но там героиня пыталась просто заново жизнь выстроить, это они как одержимые идиоты в ее мир лезли.
Здесь... Я не буду критиковать актрису в главной роли, потому что на персонаж смотрю как на жертву даже спустя 18 лет. Это травмированная женщина. Ну пугается она, боится сорваться, выпучивает глаза... Не изжила еще. Наверное это всё и правда поможет ей выздороветь. Что актриса выглядит не по возрасту для героини, а часть братьев даже младше... А когда Телевиса правдоподобностью в этом плане страдала? :crazy: Да никогда практически. :-D
Повеселило то, что бабка из больницы приехала косоротой после инсульта, а когда полоскала мозги Лусиано насчет дочери, всё с ее мимикой уже было ок. :crazy: Айтана видимо и правда чудо медсестра. :lol:
Удивило то, что Сакариас по привычкам и облику тут же заподозрил появление прошлой амор. Обычно на это серий 20 надо. :-D И чего он так изгаляется, если в настоящем уже есть другая невеста, и всё связанное с Адрианой прям истерику вызывает? Ладно, когда-то очень любил, потом преступление, потом какой-то пожар, гибель. Больно, тяжело. Но спустя 18 лет на это реакция иная уже. Если только сам тоже не виноват. Потому что раз Лусиано главный герой, а это явно, преступником он быть не может. Либо, Сакариас видел, знал, но почему-то не вмешался. Вина теперь жрет?
В братьях, и их жизни я разобралась только к концу серии. :lol:
Белинда, эта несчастная несдержанная девочка, последствие всего этого кошмара? Бабка на нее поэтому не смотрит? Так отдала б на удочерение нормальной семье, а не тащила домой, и не портила жизнь девчонке, старая тварь. Тогда почему Айтана не помнит про возможное наличие ребенка? Так плохо было? Жесть!
Лариска когда успела от одного брата перепрыгнуть к другому? :lol: Да и зачем ей это? В здравом уме, поставить рядом женатое мужло, и порядочного защитника близких... Ума палата. :crazy:
Посмотрю еще, надеюсь привыкну. Меня скорее привлекают тут больше характеры персонажей.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Начал смотреть по ИВИ , тоже подумал что схоже со Среди Каннибалов , но здесь все более слюняво. И Еще вопрос кто то сможет выложить серии с ИВИ в разделе сериала ? Очень ждем. :!: :!: :!:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Viver a Vida писал(а):
Пн авг 03, 2026 9:13 am
Начал смотреть по ИВИ , тоже подумал что схоже со Среди Каннибалов , но здесь все более слюняво. И Еще вопрос кто то сможет выложить серии с ИВИ в разделе сериала ? Очень ждем. :!: :!: :!:
:girl_drink:
вообще не твой сюжет, не твой сериал, не твоя страна. :haha:

про оригинал остается только мечтать. :'(

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Судя по тому, что я читала в обсуждениях, другой сериал, Соперница лучше.
Сама собираюсь начать, но просто чуть позже..
А тут ни разу не Каннибалы. Совсем другой сюжет. И кстати жаль, что не похоже. Лучше бы вообще был ремейк как раз Каннибалов.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Sonia K писал(а):
Вс авг 02, 2026 8:40 pm
Белинда, эта несчастная несдержанная девочка, последствие всего этого кошмара? Бабка на нее поэтому не смотрит? Так отдала б на удочерение нормальной семье, а не тащила домой, и не портила жизнь девчонке, старая тварь. Тогда почему Айтана не помнит про возможное наличие ребенка? Так плохо было? Жесть!
Бабка не удочеряла Белку, её удочерил Лусиано, тк жена не могла иметь детей. Бабка Белку из-за "неродной" крови и не любит.
А насчёт рождения ребёнка Айтаны потом все выяснится.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Лия писал(а):
Вт авг 04, 2026 5:22 pm
[Бабка не удочеряла Белку, её удочерил Лусиано, тк жена не могла иметь детей. Бабка Белку из-за "неродной" крови и не любит.
А насчёт рождения ребёнка Айтаны потом все выяснится.
Я понимаю, что удочерили Лусиано с женой. Но думала, что девочку им бабка принесла.
Странные доводы у бабки, девочка в чем виновата... Надо было тогда все силы приложить, чтобы появилась иная невестка, с ее то деспотизмом, это легко.
Соперницу я пытаюсь смотреть, из за знакомых актеров. За 3 серии чуть не уснула. Дико скучно. Просто невероятно.
Здесь хоть персов больше, и они ярче.

Ответить

Вернуться в «Мексика»