Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Лия писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 9:09 amСото шёл-шёл, рядом очутилась Майрин, он не дал ей перейти дорогу и узнал её через 24 года! По запаху что-ли? И сразу начал лицо трогать. Что происходит в последнее время с режиссерами??? Что они курят??? Можно мне тоже, чтобы у меня глаза на лоб не лезли от неадекватных поступков героев???
Спасибо создателям этой мЫлодрамы, что Сото ей только лицо обнюхал. А то ведь могли сделать и как собачки друг дружку примечают. Я уже ничему бы не удивился
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Заценила начало. Первая встреча героев, это реально кабздец.
Это не романтика, это примитивизм
Ситуация с тем что дедок вдруг опомнился и вспомнил про Лус, хочет вернуть ее в дом работать, ну это тоже бред.
Что-то более правдоподобное не могли придумать.
Перебарщивают с образом Каты, помню эту актрису, играла молодую Спаник ещё девочкой, и там показалась симпатичной и талантливой.
Сейчас слишком обабилась для своих лет. Шмотки какие-то стремные, женственности почти ноль, но при этом интерес у противоположного пола имеется, даже хер домовладелец или кто он там требует отрабатывать, фото нижнего белья прислал,
хз, мне кажется Ката это из серии коня на скаку остановить, а не жрица любви
Из плюсов, никто не раздражал. По промо казалось что Майрин не на своем месте и не очень ей идёт эта бойкость, которую нам показали в начале, когда она на кровать запрыгнула. Но потом ничего.
Пусть лучше такая героиня, чем пятидесятилетний одуванчик, который собственной тени боится.
Не поняла насчёт слепоты Сото, в чем фишка, типа потом он прозреет? Лус вон даже не удивилась или она не поняла, что он ослеп?
Ситуация с тем что дедок вдруг опомнился и вспомнил про Лус, хочет вернуть ее в дом работать, ну это тоже бред.
Перебарщивают с образом Каты, помню эту актрису, играла молодую Спаник ещё девочкой, и там показалась симпатичной и талантливой.
Из плюсов, никто не раздражал. По промо казалось что Майрин не на своем месте и не очень ей идёт эта бойкость, которую нам показали в начале, когда она на кровать запрыгнула. Но потом ничего.
Не поняла насчёт слепоты Сото, в чем фишка, типа потом он прозреет? Лус вон даже не удивилась или она не поняла, что он ослеп?
-
Jules
- Контактная информация:
Катрина писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 3:56 pmА это еще одно необъяснимое явление, но факт.. Зачем тратить деньги, время, приглашать актеров.. чтобы что? Снять подобный сюр? Они зрителей вообще за идиотов принимают… Актеры тоже взрослые люди, но видимо ради денег согласны на все..Я сама из-за этого бегаю по списку уже вышедших сериалов старой гвардии и смотрю то, что еще не смотрела. Большинство новых творений даже стыдно смотреть.
![]()
Доброго вечера!
Хороший вопрос ставите. Снимают, видимо для того, чтобы что-то снимать и эфирное время занимать, а снимаются - для того, чтобы свои семьи кормить. Я себя все чаще ловлю на мысли, что последние несколько лет вообще в мире теле- и шоубизнеса такая "поверхностность".
Потом, на такую "поверхностность" есть спрос, иначе бы не снимали (по крайней мере, мне так думается). Не хочу сказать, что зритель стал "дураком", просто видимо людям, в большинстве своем, хочется чего-то "простого" и почти "примитивного".
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не сказала бы. Судя по комментариям, зритель безумно скучает по сериалам старой гвардии. Все соц сети завалены именно фрагментами старых сериалов. Новинки быстро теряют значимость. Они это все смотрят лишь потому, что нужно что-то смотреть и оно в эфире без особого энтузиазма. Раньше, фаны клепали сразу кучу фан видео к парам и любимым персонажам, сейчас их ничего особо не вдохновляет. Я тоже скучаю по старому формату, когда парам уделяли кучу экранного времени и было достаточно серий, чтобы прописать нормально сюжет. И какое время было культовых злодеев в новеллах. Сейчас этот пунктик полностью сошел на нет. Вообще и не припомню из последних проектов реально крутую злодейку/я. Сценаристы больше думали, а не писали от балды поэмы "И так сойдет!".
-
SumferM
- Контактная информация:
Grupo Televisa в хроническом убытке с 2020 года. Выручка за 5 лет упала на 25% , прибыли нет.
При этом в последние 3 года было несколько волн сокращений сотрудников , как раз после реструктуризации с Univision.
Учитывая их финансовую ситуацию , "оптимизация" продолжится и дальше , так что полностью отрисованная ИИ заставка - это только цветочки. Качество продукта будет все хуже.
Боссы может с радостью бы и заполнили весь вечер повторами хитов былых эпох (да и цифра была бы выше) , но у актеров и продукторов мощное лобби в форме профсоюзов , да и нужно им как-то продолжать конкурировать с ютубом и стримингами , а одним ретро-набором этого не сделать ...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, я не могу, это очень ржачный сериал
А Гала прям отжигает
Их диалог с дедом, перед ним деду пришла в голову мысль, что Ката может быть дочерью Эухенио, а чё, манеры у них одинаковые
- Сколько тебе лет?
- Достаточно, чтобы понимать, что нельзя разговаривать с грязными старикашками. Мне 22.
- Выглядишь ты старше.
- Наверное из-за роста.
Экономка Тита встречает деда и Кату с приготовленным завтраком.
- Уфф, я думала, вы приведете арабского шейха на завтрак
- Тита, это Ката, дочь Лус...
- Лус-воровки?
Вообще все в такой сатирической манере, в злостной жесткой сатирической манере. Очень примитивно, очень утрировано, очень громко орут, очень сильно стебутся и троллят, вообще не слышат друг друга, Золотое Сердце еще и не видит
Зато нашел фотку, где он с Лус, и показывает собаке-поводырю
Короче, после завтрака с дедом Ката устроила ор психопатки для Лус, что они срочно должны пойти жить на финку
Лус в ответ орала, что ни за что! В итоге Катука (так ее называет боксер)
решила все одним чирком зажигалки
Она не собирается принимать жизнь, которую ее навязывает мать и которую она, Катука, не заслуживает
Капец! Дверь в хату Лус из прессованной бумаги, а качок-амбал не смог ее выбить, хоть она ходила ходуном и держалась на соплях
Помог только wrecking-ball
Ну, то есть большой молот
Слепой отчаянно ищет Лус
Сначала докопался до деда, потом до шофера
Эухенио в Испании тоже мечется и нюхает платочек Лус 24-х летней давности, который он возит за собой повсюду и держит в ящике под замком
Так вот Жэка требует от сестры Седой Полосы, чтобы она срочно разузнала про Лус
Седая Полоса тоже жгла в редакции и кошмарила какую-то чувиху с химией на башке, называя ее женой брата
Это наверное жена Алкаша. Редакция это тоже отдельная песня
Выглядит все как в сериалах про 50-60-е о развитии и эволюции периодизма, какие-то бумажные газеты на столах и стенах
Ката в больнице это нечто
Она недовольна буквально всем: телека нет, кровать не регулируется, подушка как кирпич, еда отвратительная, медсестра хмурая, обстановка унылая
А потом Лус еще как выкатили счет за эту больничку, она хотела бежать почку в банк органов сдавать, но тут подоспел Миге Золотое Сердце и все мигом разрулил
Потом Лус его благодарит и просит больше не встречаться. Но Миге тверд, он больше не намерен терять Лус
Лус расквасилась и вся в слезах
На телефон Каты позвонила Миранда, но ответил боксер. Зачем-то сказал, что они в клинике, а потом села батарея. Миранда помчалась искать Кату по адресу, который она всем дает, но там никто никогда не слыхал о Каталине Руэда
Их диалог с дедом, перед ним деду пришла в голову мысль, что Ката может быть дочерью Эухенио, а чё, манеры у них одинаковые
- Сколько тебе лет?
- Достаточно, чтобы понимать, что нельзя разговаривать с грязными старикашками. Мне 22.
- Выглядишь ты старше.
- Наверное из-за роста.
Экономка Тита встречает деда и Кату с приготовленным завтраком.
- Уфф, я думала, вы приведете арабского шейха на завтрак
- Тита, это Ката, дочь Лус...
- Лус-воровки?
Вообще все в такой сатирической манере, в злостной жесткой сатирической манере. Очень примитивно, очень утрировано, очень громко орут, очень сильно стебутся и троллят, вообще не слышат друг друга, Золотое Сердце еще и не видит
Короче, после завтрака с дедом Ката устроила ор психопатки для Лус, что они срочно должны пойти жить на финку
Капец! Дверь в хату Лус из прессованной бумаги, а качок-амбал не смог ее выбить, хоть она ходила ходуном и держалась на соплях
Слепой отчаянно ищет Лус
Эухенио в Испании тоже мечется и нюхает платочек Лус 24-х летней давности, который он возит за собой повсюду и держит в ящике под замком
Ката в больнице это нечто
На телефон Каты позвонила Миранда, но ответил боксер. Зачем-то сказал, что они в клинике, а потом села батарея. Миранда помчалась искать Кату по адресу, который она всем дает, но там никто никогда не слыхал о Каталине Руэда
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Этот кадр вместо 1000 слов...
У меня аж глаз задергался, вот это амбалище!

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эта Ката todo un personaje
Сериал стоит смотреть, если охота поржать, тут реально сатирикон
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне вторая серия зашла
сериал нужно воспринимать как комедию однозначно 
Лус ни разу не выглядит роковухой, из-за которой Эухенио таскает с собой её платок 24 года и нюхает его, хорошо что не трусы
Курам на смех
А Гала мне тут нравится. Её Ката отжигает, особенно в больничке. Вот кто ей сказал, что её должны там кормить деликатесами?
Что за тайну скрывает Лус от дочери, пока не ясно. Но да, орут они знатно, хочется громкость уменьшить.
Дед, значит, умеет делать фото и видео на мобильном, но не может с него позвонить, просит служанку его сделать
Лус ни разу не выглядит роковухой, из-за которой Эухенио таскает с собой её платок 24 года и нюхает его, хорошо что не трусы
А Гала мне тут нравится. Её Ката отжигает, особенно в больничке. Вот кто ей сказал, что её должны там кормить деликатесами?
Что за тайну скрывает Лус от дочери, пока не ясно. Но да, орут они знатно, хочется громкость уменьшить.
Дед, значит, умеет делать фото и видео на мобильном, но не может с него позвонить, просит служанку его сделать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ката да, жжет по полной программе
Лус подделала свидетельство о рождении и Катуке 24, а не 22
-
Jules
- Контактная информация:
Если судить по форумам и доступу к стримингу, то да. А если рассматривать другие возможные варианты, то видимо, возможны нюансы, хотя мне сложно оценивать. А в остальном я с Вами полностью согласна. Сама с удовольствием пересматриваю именно старые сериалы. Прописывалось и продумывалось там действительно многое. Поэтому, да, его очень не хватает.Катрина писал(а): ↑Вт мар 03, 2026 10:46 pm
Не сказала бы. Судя по комментариям, зритель безумно скучает по сериалам старой гвардии. Все соц сети завалены именно фрагментами старых сериалов. Новинки быстро теряют значимость. Они это все смотрят лишь потому, что нужно что-то смотреть и оно в эфире без особого энтузиазма. Раньше, фаны клепали сразу кучу фан видео к парам и любимым персонажам, сейчас их ничего особо не вдохновляет. Я тоже скучаю по старому формату, когда парам уделяли кучу экранного времени и было достаточно серий, чтобы прописать нормально сюжет. И какое время было культовых злодеев в новеллах. Сейчас этот пунктик полностью сошел на нет. Вообще и не припомню из последних проектов реально крутую злодейку/я. Сценаристы больше думали, а не писали от балды поэмы "И так сойдет!".![]()
-
Jules
- Контактная информация:
Что качество будет только хуже - да.SumferM писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 12:33 am
Grupo Televisa в хроническом убытке с 2020 года. Выручка за 5 лет упала на 25% , прибыли нет.
При этом в последние 3 года было несколько волн сокращений сотрудников , как раз после реструктуризации с Univision.
Учитывая их финансовую ситуацию , "оптимизация" продолжится и дальше , так что полностью отрисованная ИИ заставка - это только цветочки. Качество продукта будет все хуже.
Боссы может с радостью бы и заполнили весь вечер повторами хитов былых эпох (да и цифра была бы выше) , но у актеров и продукторов мощное лобби в форме профсоюзов , да и нужно им как-то продолжать конкурировать с ютубом и стримингами , а одним ретро-набором этого не сделать ...
Вполне возможно, что все происходящее - ничто иное, как попытка выжить в конкурентной борьбе. На одном ретро долго не протянуть, да и движение вперед какое-то должно быть. В общем, выживают, как могут.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Но ее габариты иногда очень пугают + еще совсем не тонкий голосок...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: