Идеальный сериал для вас
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Идеальный сериал для вас
Забавно))) интересно а есть что-то такое, где двойная подстава? Ну т.е. пара близнецов, они друг о друге не знают что у них близнецы есть, и примерно в одно время по каким-то причинам меняются. Подменыши влюбляются друг в друга, но не знаю о том что они подменыши. Ну и далее чего-нить накрутить, точнее - раскрутить этот клубок
Но в моём представлении без жести и трешака. Не совсем комедия, но с разными комичными ситуациями. И с уходом в драму моментами. Можно элемент триллера, но не очень много этого вот. Больше упор на психологию. 
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну там такие братики, что им плевать, как мне кажется, друг на друга, даже если и знают они о существовании друг другаJuan de Dios писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 8:21 am
Моё, моё! Моё!!!![]()
Похоже на Узурпаторшу. Однозначно нужно, чтобы они были разлучены и до поры не знали о существовании друг друга. Потому что если близнецы не были разлучены в детстве, то они растут очень близкими. И неужели богатый близнец допустил бы, чтобы его брат-близнец бедствовал?
А брат-1 в итоге должен оказаться просто с псих. отклонениями, ну и в меру эгоистичным и самовлюблённым. Но он не убийца и не какой-то совсем уж псих, мечтающий уничтожить мир. А вот второй - да, второй это жесть
В общем надо хотя бы для себя в виде краткого резюме серий написать такое
- Сюжет не тот изначально (чаще всего)
- Сюжет и задумка вроде бы нравятся, но реализация не ахти, либо затянуто и много тупых второстепенных линий
- Не нравятся актёры
А бывает, что и 2 пункта сразу
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
То есть 2 пары близнецов? Интересная идея, не банальная, но как-то меня такое не вдохновляет. Не знаю, для меня это какая-то чрезмерная нагрузка на сюжет изначально. Но...Посмотреть бы такое не отказалась, но только не в комедийном варианте и с приятными мне актёрами, особенно в ролях братьев и сестёр.Kandy писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 1:39 pmЗабавно))) интересно а есть что-то такое, где двойная подстава? Ну т.е. пара близнецов, они друг о друге не знают что у них близнецы есть, и примерно в одно время по каким-то причинам меняются. Подменыши влюбляются друг в друга, но не знаю о том что они подменыши. Ну и далее чего-нить накрутить, точнее - раскрутить этот клубокНо в моём представлении без жести и трешака. Не совсем комедия, но с разными комичными ситуациями. И с уходом в драму моментами. Можно элемент триллера, но не очень много этого вот. Больше упор на психологию.
![]()
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Придумала для себя свой ремейк Никто кроме тебя. Если хотите, могу написать завязку и актерский состав. Вдохновилась Кабо, так сказать, но неожиданно даже Нкт захотелось пересмотреть 
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Ремейк НКТ. Имена буду писать оригинальные, чтобы было понятнее.
Антонио и Макс - близнецы, но между ними сложные отношения, а Антонио не допускает Макса до управления их бизнесом. Что-то там произошло в прошлом, что повлияло на его решение, возможно условие их отца или что-то такое. Макс ненавидит брата и хочет от него избавиться. Антонио тоже не доверяет брату , несмотря на попытки матери их помирить.
Дальше все как в оригинале - свадьба Ракель и Макса, который выдаёт себя за Антонио, причем пусть он даже подделает завещание брата в пользу жены и также, как в оригинале все очень тонко продумает, даже может будет менять что-то в своём облике - чего их обычно отличает с братом друг от друга. Антонио якобы погибает, а Ракель приходит в дом Ломбардо. Но Макс не говорит сразу ей, кто он на самом деле, он надеется, что либо ему удастся снова ее влюбить в себя, либо потом все расскажет. И тут появляется Антонио. Он очень мало чего помнит, Ракель счастлива и пытается ему напомнить про их любовь и свадьбу. Конечно, начинает плести интриги Маура - у меня она будет более злая, чем у Саратини и даже чем в Кабо. Антонио находит фото и видео записи со свадьбы , видит себя, но.. Все равно какие-то сомнения остаются. А Макс бесится от ревности и однажды признаётся во всем Ракель , но чем-то ее шантажирует. Ракель в шоке. Она ненавидит Макса за его ложь и постепенно понимает, что любит настоящего Антонио. А сам Антонио вскоре начинает понимать, что за всем стоял его брат.... И он тоже влюбляется в Ракель.
Что дальше? Ну я бы накрутила побольше чем было в оригинале. Как в Сотилехио ввела бы мать Ракель, которая ее бросила, но без близняшки - близнецы там уже есть. Было бы много всяких интриг злодеев, Макс был бы еще тем психом, Антонио скорее всего немного не такой, как во всех уже снятых версиях , но точно не дурачок и не верил бы в ложь своего брата. Их мать тоже была бы не совсем положительная, но справедливая, хотя Макса бы жалела и оправдывала.
Многое бы, конечно, изменилось по разным причинам - мое желание, время и актуальность, то, что гг и злодей - близнецы. Но концовку я бы сохранила наиболее близкую к НКТ. По крайней мере для главных персонажей.
Теперь каст... Ну тут мои личные хотелки уже
Ракель - Клаудия Мартин.
Антонио и Макс - Родриго Гирао.
Маура - Скарлет Грубер.
Виктория - Синтия Клитбо
Камила - Кимберли Дос Рамос
Марта, сестра Ракель - одна из тех актрис, игравших главных героинь в Мой секрет.
Сообщник Макса, неоднозначный злодей, у него любовь с Мартой - Диего Амосуррутия.
Отец Ракель — Гильермо Гарсия Канту. Мне понравился он в положительной роли.
Мать Ракель - пусть будет Клаудия Рамирес.
По остальным пока не знаю, но думаю, что будет много новых персонажей.
Антонио и Макс - близнецы, но между ними сложные отношения, а Антонио не допускает Макса до управления их бизнесом. Что-то там произошло в прошлом, что повлияло на его решение, возможно условие их отца или что-то такое. Макс ненавидит брата и хочет от него избавиться. Антонио тоже не доверяет брату , несмотря на попытки матери их помирить.
Дальше все как в оригинале - свадьба Ракель и Макса, который выдаёт себя за Антонио, причем пусть он даже подделает завещание брата в пользу жены и также, как в оригинале все очень тонко продумает, даже может будет менять что-то в своём облике - чего их обычно отличает с братом друг от друга. Антонио якобы погибает, а Ракель приходит в дом Ломбардо. Но Макс не говорит сразу ей, кто он на самом деле, он надеется, что либо ему удастся снова ее влюбить в себя, либо потом все расскажет. И тут появляется Антонио. Он очень мало чего помнит, Ракель счастлива и пытается ему напомнить про их любовь и свадьбу. Конечно, начинает плести интриги Маура - у меня она будет более злая, чем у Саратини и даже чем в Кабо. Антонио находит фото и видео записи со свадьбы , видит себя, но.. Все равно какие-то сомнения остаются. А Макс бесится от ревности и однажды признаётся во всем Ракель , но чем-то ее шантажирует. Ракель в шоке. Она ненавидит Макса за его ложь и постепенно понимает, что любит настоящего Антонио. А сам Антонио вскоре начинает понимать, что за всем стоял его брат.... И он тоже влюбляется в Ракель.
Что дальше? Ну я бы накрутила побольше чем было в оригинале. Как в Сотилехио ввела бы мать Ракель, которая ее бросила, но без близняшки - близнецы там уже есть. Было бы много всяких интриг злодеев, Макс был бы еще тем психом, Антонио скорее всего немного не такой, как во всех уже снятых версиях , но точно не дурачок и не верил бы в ложь своего брата. Их мать тоже была бы не совсем положительная, но справедливая, хотя Макса бы жалела и оправдывала.
Многое бы, конечно, изменилось по разным причинам - мое желание, время и актуальность, то, что гг и злодей - близнецы. Но концовку я бы сохранила наиболее близкую к НКТ. По крайней мере для главных персонажей.
Теперь каст... Ну тут мои личные хотелки уже
Ракель - Клаудия Мартин.
Антонио и Макс - Родриго Гирао.
Маура - Скарлет Грубер.
Виктория - Синтия Клитбо
Камила - Кимберли Дос Рамос
Марта, сестра Ракель - одна из тех актрис, игравших главных героинь в Мой секрет.
Сообщник Макса, неоднозначный злодей, у него любовь с Мартой - Диего Амосуррутия.
Отец Ракель — Гильермо Гарсия Канту. Мне понравился он в положительной роли.
Мать Ракель - пусть будет Клаудия Рамирес.
По остальным пока не знаю, но думаю, что будет много новых персонажей.
- Angel
- Контактная информация:
Рецепт моего идеального сериала:
1) Интригующий, захватывающий, динамичный сюжет, в принципе на любую тему, но который держит в напряжении, заставляет желать по окончании одной серии, сразу же включить следующую, гадать, что будет дальше, сопереживать судьбам героев. Чтобы мне не было скучно.
2) Интересная для меня история любви главной пары, её волнующее развитие. Сильная химия в главной паре, чтобы искры летели, чувственные, эмоциональные отношения, в их любовь я должна верить, проживать её с ними. И чтобы было уделено достаточное количество времени главным героям.
3) Приятные мне актёры в главных ролях, на внешность и по харизме.
4) Колоритные злодеи.
5) Убедительная, прекрасная игра актёров.
6) Особенная атмосфера: красивые локации, пейзажи, декорации, костюмы. Всё должно быть продуманно и соответствовать жанру и показанной эпохе, среде.
7) Прекрасное музыкальное сопровождение.
8) Как можно меньше второстепенки, тем более тех персов, которые почти не пересекаются с главными героями.
9) Юмор в меру, его не должно быть слишком много.
10) Хэппи-энд. В сериалы я прихожу за жизнеутверждающей сказкой, хочется, чтобы хотя бы тут у любимых героев всё было хорошо.
1) Интригующий, захватывающий, динамичный сюжет, в принципе на любую тему, но который держит в напряжении, заставляет желать по окончании одной серии, сразу же включить следующую, гадать, что будет дальше, сопереживать судьбам героев. Чтобы мне не было скучно.
2) Интересная для меня история любви главной пары, её волнующее развитие. Сильная химия в главной паре, чтобы искры летели, чувственные, эмоциональные отношения, в их любовь я должна верить, проживать её с ними. И чтобы было уделено достаточное количество времени главным героям.
3) Приятные мне актёры в главных ролях, на внешность и по харизме.
4) Колоритные злодеи.
5) Убедительная, прекрасная игра актёров.
6) Особенная атмосфера: красивые локации, пейзажи, декорации, костюмы. Всё должно быть продуманно и соответствовать жанру и показанной эпохе, среде.
7) Прекрасное музыкальное сопровождение.
8) Как можно меньше второстепенки, тем более тех персов, которые почти не пересекаются с главными героями.
9) Юмор в меру, его не должно быть слишком много.
10) Хэппи-энд. В сериалы я прихожу за жизнеутверждающей сказкой, хочется, чтобы хотя бы тут у любимых героев всё было хорошо.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Для меня идеальный сериал это:
1 Отличный сюжет. И чтобы его было интересно смотреть.И тут не важно даже какой.Это может быть просто розовая теленовелла, сильная драма, или даже детективный и криминальный сериал, пусть даже будет это какая нибуть нарконовелла.Главное для меня, это именно сюжет, и чтобы он был интересный.
2 Динамика в сериале.Просто терпеть не могу скучные и нудные сериалы.Для меня это просто огоромный минус при просмотре.
3 Легкость при просмотре.Это чтобы сериал легко смотрелся.Смотреть выше.Когла сериал смотритса скучно и нудно, то это для меня просто тушите свет.
4 Красивая и верная главная пара.Люблю когда главные герои доверяют друг другу, и не ведутса на происки злодеев.Увы, без этого в сериалах розовой классики ну не как не обойтись.Поэтому при их просмотре приходитса на это просто закрывать глаза.
5 Меньше тупости в сериалах. Я люблю чтобы главные герои не тупили, и не поддавались на провокации всяких злодеев.Ксожелению, почти во всех старых сериалах такие вот галаны, из которых злодейки просто веревки вьют, и манипулируют ими как хотят, и когда захотят.
6 Меньше затянутости в сериалах. Я люблю, когда в сериалах нет, или почти нет, затянутости.Иногда бывает, что прям из-за этого сериал становитса чуть ли не невыносимо смотреть, и последние 50+ и больше серий, становятса чуть ли не мукой.Ксожелению, это болезнь всех хитовых сериалов, имеющих количество серий от 150 и больше.
7 Отличная актерская игра.Чтобы актеры хорошо и отлично играли в сериалах.Хорошая актерская игра в сериалах для меня огромный плюс.Не люблю когда актеры плохо играют, или недоигрывают, или переигрывают.А если они там вообще как деревянные, то это просто огромный минус для меня при просмотре.Вообщем, для меня отличная игра актеров в сериалах один из залогов успеха любого сериала.
8 Красивые визуал в сериале.Это, чтобы в сериале была красивая приятная глазу картинка, красивые сьемки, локации, и декорации.Чтобы побольше было сьемок на натуре, тоесть сьемки на улицах, площадях, на природе, на пляжах, и так далее.А если это костюмный и исторический сериал, то чтобы были красивые наряды и костюмы, соответствующие данной эпохе.Ну и чтобы и декорации тоже соотвествовали данной эпохе, и были качественно сделаны.
9 Шикарное музыкальное оформление.Это чтобы в сериале было много музыки.Чтобы побольше в сериалах звучало красивых песен.Часто именно музыка скрашивает собой сериалы, и даже поднимает настроение при их просмотре.
10 Чтобы сериал мне нравился. Это для меня главный залог в просмотре.Если сериал мне не нравитса, то его просмотр для меня становитса настоящей мукой.Но так как я почти не когда не бросаю такие сериалы, и всеравно досматриваю их,то это для меня становитса просто невыносимым просмотром.Ну вот такая я.Поэтому я и стараюсь выбирать сериалы по многим критериям, сюжетам, стране производства.Вообщем, то что мне ближе.А так то я смотрю сериалы разных Латиноамерниканских стран, но любимыми для меня были и остаютса только сериалы Колумбии.Однако это мне совсем не мешает смотреть сериалы Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Мексики, и Перу с Чили.В этом плане я всетаки очень даже всеядна, и могу смотреть сериалы любых стран, любых компаний, любых жанров, но только чтобы эти сериалы были Латиноамериканские, и были сняты в странах Латинской Америки.
Вообщем, вот такие незамысловатые у меня требования к просмотру сериалов.
1 Отличный сюжет. И чтобы его было интересно смотреть.И тут не важно даже какой.Это может быть просто розовая теленовелла, сильная драма, или даже детективный и криминальный сериал, пусть даже будет это какая нибуть нарконовелла.Главное для меня, это именно сюжет, и чтобы он был интересный.
2 Динамика в сериале.Просто терпеть не могу скучные и нудные сериалы.Для меня это просто огоромный минус при просмотре.
3 Легкость при просмотре.Это чтобы сериал легко смотрелся.Смотреть выше.Когла сериал смотритса скучно и нудно, то это для меня просто тушите свет.
4 Красивая и верная главная пара.Люблю когда главные герои доверяют друг другу, и не ведутса на происки злодеев.Увы, без этого в сериалах розовой классики ну не как не обойтись.Поэтому при их просмотре приходитса на это просто закрывать глаза.
5 Меньше тупости в сериалах. Я люблю чтобы главные герои не тупили, и не поддавались на провокации всяких злодеев.Ксожелению, почти во всех старых сериалах такие вот галаны, из которых злодейки просто веревки вьют, и манипулируют ими как хотят, и когда захотят.
6 Меньше затянутости в сериалах. Я люблю, когда в сериалах нет, или почти нет, затянутости.Иногда бывает, что прям из-за этого сериал становитса чуть ли не невыносимо смотреть, и последние 50+ и больше серий, становятса чуть ли не мукой.Ксожелению, это болезнь всех хитовых сериалов, имеющих количество серий от 150 и больше.
7 Отличная актерская игра.Чтобы актеры хорошо и отлично играли в сериалах.Хорошая актерская игра в сериалах для меня огромный плюс.Не люблю когда актеры плохо играют, или недоигрывают, или переигрывают.А если они там вообще как деревянные, то это просто огромный минус для меня при просмотре.Вообщем, для меня отличная игра актеров в сериалах один из залогов успеха любого сериала.
8 Красивые визуал в сериале.Это, чтобы в сериале была красивая приятная глазу картинка, красивые сьемки, локации, и декорации.Чтобы побольше было сьемок на натуре, тоесть сьемки на улицах, площадях, на природе, на пляжах, и так далее.А если это костюмный и исторический сериал, то чтобы были красивые наряды и костюмы, соответствующие данной эпохе.Ну и чтобы и декорации тоже соотвествовали данной эпохе, и были качественно сделаны.
9 Шикарное музыкальное оформление.Это чтобы в сериале было много музыки.Чтобы побольше в сериалах звучало красивых песен.Часто именно музыка скрашивает собой сериалы, и даже поднимает настроение при их просмотре.
10 Чтобы сериал мне нравился. Это для меня главный залог в просмотре.Если сериал мне не нравитса, то его просмотр для меня становитса настоящей мукой.Но так как я почти не когда не бросаю такие сериалы, и всеравно досматриваю их,то это для меня становитса просто невыносимым просмотром.Ну вот такая я.Поэтому я и стараюсь выбирать сериалы по многим критериям, сюжетам, стране производства.Вообщем, то что мне ближе.А так то я смотрю сериалы разных Латиноамерниканских стран, но любимыми для меня были и остаютса только сериалы Колумбии.Однако это мне совсем не мешает смотреть сериалы Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Мексики, и Перу с Чили.В этом плане я всетаки очень даже всеядна, и могу смотреть сериалы любых стран, любых компаний, любых жанров, но только чтобы эти сериалы были Латиноамериканские, и были сняты в странах Латинской Америки.
Вообщем, вот такие незамысловатые у меня требования к просмотру сериалов.
- Anna82
- Контактная информация:
Идеальный сериал для меня тот, в котором главную роль играет Хорхе Энрике Абейо.
Кроме этого, составляющие идеального сериала для меня следующие:
- интересный, оригинальный, захватывающий сюжет
- красивые, талантливые актеры
- хорошая постановка
- красивые саундтреки
- красивые съемки, картинка сериала в целом
- много романтических, любовных сцен между главными героями
- химичная главная пара
- главный герой в идеале должен быть либо, как я уже написала выше, Хорхе Абейо, либо такого же типа внешности. Например, Ж/К Симанкас, Данило Сантос и т.п.
- идеальные главные героини для меня Ана Мария Ороско, Кристина Уманья, Амада Роса Перес, Росалинда Серфати, Лусия Мендес.
- сериал не должен быть слишком длинным. Максимум серий 170.
- в сериале должны отсутствовать флешбеки, ну или быть по минимуму. Не люблю их.
- персонажей и сюжетных линий не должно быть слишком много. Не люблю из-за этого бразильские сериалы.
- отрицательных персонажей также не должно быть слишком много. Кроме того, отрицательные персонажи не должны быть психопатичными. Не люблю этого.
- в сериале не должно быть слишком много интриг, манипуляторства, притворства, цинизма, лицемерия, подслушивания, подглядывания и т.п..
- не люблю главных героинь "с отставанием в развитии", типа дикой Розы и Аниты из Анита, не сдавайся. Когда взрослая женщина ведет себя, как ребенок. Также не люблю плаксивых героинь, типа главной героини из аргентинской Первой любви.
- не люблю чересчур наивных героев, в т.ч. главных, которых все, кому не лень обводят вокруг пальца, а они упорно ничего не замечают.
Примеры идеальных сериалов для меня: Колумбия - Я Бетти, дурнушка+Экомода, Костенья и Качако, На каблуках Эвы, Выпускники, Где Элиса, Вдова Бланко, Ничья Ана, Раузан; Венесуэла - Реванш89, Мексика - Никто, кроме тебя85 и Голос сердца (Бразилия).
Кроме этого, составляющие идеального сериала для меня следующие:
- интересный, оригинальный, захватывающий сюжет
- красивые, талантливые актеры
- хорошая постановка
- красивые саундтреки
- красивые съемки, картинка сериала в целом
- много романтических, любовных сцен между главными героями
- химичная главная пара
- главный герой в идеале должен быть либо, как я уже написала выше, Хорхе Абейо, либо такого же типа внешности. Например, Ж/К Симанкас, Данило Сантос и т.п.
- идеальные главные героини для меня Ана Мария Ороско, Кристина Уманья, Амада Роса Перес, Росалинда Серфати, Лусия Мендес.
- сериал не должен быть слишком длинным. Максимум серий 170.
- в сериале должны отсутствовать флешбеки, ну или быть по минимуму. Не люблю их.
- персонажей и сюжетных линий не должно быть слишком много. Не люблю из-за этого бразильские сериалы.
- отрицательных персонажей также не должно быть слишком много. Кроме того, отрицательные персонажи не должны быть психопатичными. Не люблю этого.
- в сериале не должно быть слишком много интриг, манипуляторства, притворства, цинизма, лицемерия, подслушивания, подглядывания и т.п..
- не люблю главных героинь "с отставанием в развитии", типа дикой Розы и Аниты из Анита, не сдавайся. Когда взрослая женщина ведет себя, как ребенок. Также не люблю плаксивых героинь, типа главной героини из аргентинской Первой любви.
- не люблю чересчур наивных героев, в т.ч. главных, которых все, кому не лень обводят вокруг пальца, а они упорно ничего не замечают.
Примеры идеальных сериалов для меня: Колумбия - Я Бетти, дурнушка+Экомода, Костенья и Качако, На каблуках Эвы, Выпускники, Где Элиса, Вдова Бланко, Ничья Ана, Раузан; Венесуэла - Реванш89, Мексика - Никто, кроме тебя85 и Голос сердца (Бразилия).
- Helen 92
- Контактная информация:
Зачастую флешбеки очень нужны, чтобы увидеть прошлое героев. Но их не должно быть много.
Злодеев-психов тоже не люблю, но латиноамериканцам они нравятся.
Описание большинства турецких сериалов. Там много интриг и козней, иногда даже против своих родственников, как в "Черной любви".
Зависит от того, как такие персонажи представлены в сериале. И снова я про Марию-Анхелику из "Бедной Чертовки".
- Anna82
- Контактная информация:
Я имела в виду не флешбеки, в которых раскрываются какие-то детали прошлого или что-то, чего зритель еще не знает. А те случаи, когда показывают воспоминания героев о том, что уже было в сериале. Например, этим страдают сериалы Телемундо, особенно ближе к финалу. Доходит до того, что показывают воспоминания героев о том, что произошло в этой же серии минут 20 назад. В данном случае флешбеки используются исключительно для растягивания сериала. Или Сейчас смотрю Избранную внучку. Там вообще половина сериала флешбеки - через каждую пару слов герои вспоминают что с ними было ранее в сериале. Маразм.
Не представляю, кому могут такие нравиться. Особенно отмороженные мне опять-таки у Телемундо попались - в Призраке Элены и Мое сердце настаивает. Терпеть таких не могу. И, кстати, не люблю, когда злодеи погибают в конце. Для меня лучше всего, когда злодеи перевоспитываются, и у них тоже все заканчивается хорошо. Еще не люблю злодеев притворщиков и интриганов. И еще мне нравится, когда у злодеев в сериале есть какая-то мотивация, объяснения того, почему этот человек злодей. А не когда герой - злодей просто потому, что он злой и все.
Не знаю про турецкие, а вот в Избранной внучке, что я сейчас смотрю, как раз одни сплошные интриги, притворство, манипуляторство и пр. С трудом уже все это досматриваю.
Ну, не знаю. Все, что я видела смотрится не то что не гармонично, а более чем странно. И Дикая Роза, и Милли в Диком ангеле, и Анита в Анита, не сдавайся. Девицам лет по 20, а у них мышление и поведение 10летнего ребенка.Helen 92 писал(а): ↑Вт мар 03, 2026 5:06 pmЗависит от того, как такие персонажи представлены в сериале. И снова я про Марию-Анхелику из "Бедной Чертовки".Она примерно такая же, как Роза Гарсия, но по сценарию она младше 20-летней ГГ-и, и играет ее молодая девушка. Невоспитанная и некрасиво одетая, но смотрится гармонично. Возможно, потому что она не ГГ-я.
- Helen 92
- Контактная информация:
В финальных сериях "Кошки" от "Телевисы" была такая же фигня. Виктор спас Инес от насильника и в той же серии это вспоминал.
Самим латиноамериканским зрителям и сценаристам, раз они пихают их в почти каждый сериал.
Все они - ГГ-и, поэтому на экране постоянно. А экранного времени у Марии-Анхелики было не настолько много, и она не раздражала своим ребячеством. Внешне это идеальная версия Розы Гарсия.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Согласна про Розу! К тому же и Вероника выглядит старше чем ей по сюжету, и при этом такое поведение и мышление - выглядит это смешно и нелепо. В противоположность - Мария из Просто Марии, тоже юная и наивная девушка из деревни, но не ведущая себя как умственно отсталая и осознающая свою невежественность, стремящаяся улучшить себя, чему-то научиться. Как раз сейчас пересматриваю эпизоды из разных фаз сериала и Виктория органична и в роли совсем юной девушки, и в роли матери взрослого сына
Что касается ДА, то это подростково-молодёжный сериал, Мили мне кажется больше дурачится постоянно чем реально ку-ку
- Helen 92
- Контактная информация:
В "Дикой Розе" почти все актрисы выглядели старше своего реального возраста. Сапате, например, было только 30 лет, а она смотрелась тетка теткой. Такой же, как нарядная Роза и ее мать. Наверное, прически и строгая одежда повлияли.
- Anna82
- Контактная информация:
В самой Замарашке, насколько я помню, сошли с ума и брошенная невеста, то бишь Санта Ортигоса, и папа Мигель Анхеля Орасио. Но они только к концу сошли с ума. Как и Фернандо Мальдонадо в Реванше. Больше бесили психопаты из Призрака Элены, Голоса сердца, Сара в Ребеке и Бруно в Очаровании.
- Anna82
- Контактная информация:
Полностью согласна. Тоже всегда считала, что героини в Розе выглядят старше возраста (исключение Эдит Гонсалес). И именно из-за одежды и макияжа. А Роза после преображения стала выглядеть хуже и старше, чем до. Больше всего она мне нравится в период работы у Анхеля де ла Уэрте. И сам дон Анхель любимый персонаж в сериале. Плюс Леопольдина и Дульсина. Кстати, Вероника и в Богатые тоже плачут выглядела старше и своего возраста, и возраста своей героини во второй части сериала. Ей по сюжету лет 36, а выглядела она на 40+ из-за мрачных костюмчиков, а-ля Людмила Прокофьевна в начале фильма и дурацких причесок, которые ей совсем не к лицу.
- Anna82
- Контактная информация:
И я согласна про Марию. Абсолютно нормальная и адекватная в отличие от Розы. Или Эстрельита в Замарашке хоть и бедная, но также адекватная была. Или Исамар в Реванше.Kandy писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 10:07 amСогласна про Розу! К тому же и Вероника выглядит старше чем ей по сюжету, и при этом такое поведение и мышление - выглядит это смешно и нелепо. В противоположность - Мария из Просто Марии, тоже юная и наивная девушка из деревни, но не ведущая себя как умственно отсталая и осознающая свою невежественность, стремящаяся улучшить себя, чему-то научиться. Как раз сейчас пересматриваю эпизоды из разных фаз сериала и Виктория органична и в роли совсем юной девушки, и в роли матери взрослого сына![]()
Что касается ДА, то это подростково-молодёжный сериал, Мили мне кажется больше дурачится постоянно чем реально ку-куПо крайней в ДА можно считать подобное уместным, хоть это и совсем не мой сериал
![]()
- Helen 92
- Контактная информация:
Это им наказание за то, что вытворяли по ходу действия.
По моему мнению, злодеи не должны быть чокнутыми, иначе они сами не понимают, что делают, и отвечать за это не могут. А в "Очаровательном проклятии" Северо сразу подан зрителям как сумасшедший, считающий, что ГГ-я с большой родинкой погубила свою мать тем, что родилась.
- Helen 92
- Контактная информация:
- Чтобы все важные персонажи как-либо взаимодействовали друг с другом. В "Клоне" так и не увиделись Жади и Мэл, Далва и Назира. Каждая из них по-своему интересна.

- Чтобы в сериале отсутствовали психически ненормальные злодеи. Иногда на зрителя чуть ли не с самого начала вываливают их отклонения, как в уже упомянутой "Бедной Чертовке". Взяли "Замарашку" и испортили.

- Чтобы у основных героев либо изначально были родители, либо они с ними разлучились, а потом нашли их. Главное - чтобы они все были хорошо прописаны, а не как Солита и нашедшая ее мать из "Непокорного сердца". По ним сразу заметно, что в "Маримар" этих персонажей не было.
Идея с родителями возникла после просмотра наших мелодрам, где почти всегда ГГ-и - сироты. Это либо экономия на актерах, либо неумение прописать детско-родительские отношения.
- ГГ-й мелодрамы не должен быть с детской психологической травмой, которая его мучает много лет. Как у Луиса-Альберто из новых "Богатых...", на глазах у которого утонул его брат, а родители не помогли ему эту трагедию пережить. Из-за этого не хочется продолжать просмотр. Такое больше подходит киношным злодеям. Предыдущий Луис-Альберто был избалованным.
- Anna82
- Контактная информация:
У оригинального Луиса Альберто была психологическая травма из-за того, что ему изменила любимая женщина. После этого он начал пить и жизнь пошла под откос.
- Helen 92
- Контактная информация:
Но все же он на тот момент был взрослым, и эта травма не такая жуткая, как у маленького мальчика.