Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Катрина »

Заценила первую серию... Пока впечатления неоднозначные. Намного лучше премьеры "Золотого сердца", но тоже не сказала бы, что вау.. :pardon: Мамаша просто нечто... какая-то вся затюканная, зажатая, горбится, лыбится так ужасно. В некоторых моментах ловила себя на мысли, что смотрю на отсталую тетку. :lol: Себас очень сильно сдал. Иногда свет не так ляжет и все, одни уши торчат. Ему срочно нужно что-то делать с лицом... био замутить, чтобы пропитать кожу. Тело отличное, а лицо все в морщинах. А ведь ему всего 50 лет. Для мужика это самый сок возраст. Зато у умирающего муженька Паломы кожа лица просто сияет и морщин в два раза меньше. Очень понравился здесь Пениче, прикольный перс у него. Люблю я хитрых жучар! И жена его тоже зашла, стерва.. Еще подружка Паломы очень хорошенькая, живая такая! :@}->--: Да и дочка тетки Паломы тоже ничего такая. Дочура пока особо не впечатлила. И с ее ногами нельзя ей такие короткие юбки носить. :crazy: Главная троица вообще не секси. На место Себаса нужно было все-таки приглашать реально подтянутого красавца, чтобы казалось более правдоподобным, что молодая дочка хозяина будет по нему течь.

Либо у меня такой жесткий контраст с Анютками (смотрю в параллель). Там он такой свежачок, а тут... :lol:

В целом, вроде ничего. История есть и мне кажется, с мамашей будет все лишь в ее мечтах. Хотя, конечно, было очень странно, что Ренато сразу целоваться полез с незнакомой бабой. :haha: Вторую серию тоже гляну.

Парнишки, что играли юного Ренато, одеты были как с показа Баленсы. :haha: Особенно первый малыш, оборванец стиляга такой! :good:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

По заставке как будто заранее отдают предпочтение молодой, а Палома жертвенная мать. :pardon: Могли бы сделать побольше полутонов у героини, а так ощущение, что все проблемы от того что делать нефиг. :crazy:
Муж, кстати, вполне крепкий мужик, не вижу какую-то супер разницу в возрасте, что она прям совсем юная, а из него песок сыплется и любви не знала :pardon: Лет 15-20 на вид, не какая-то катастрофа, что у тетки секса не было, а сейчас можно трусы выжимать при одном взгляде на этого Ренато. :haha: Ну и в целом хотелось бы побойчее героиню видеть, дрожать как осиновый лист в зрелом возрасте, ну такое. :pardon: Даже если личной жизни нет нихрена, сделай вид что она есть. :haha: Ну это лучше чем изображать девственницу в первую брачную ночь. :pardon:
По остальным непонятно, Пениче как будто злодей, но всё-таки умный, хоть там его и пресенгует тот же сынок с тем чтобы его послали вместо Ренато. Марта Хулия очень смахивает на своего перса из горькой любви и Пениче тоже :crazy:
По Барби особо нечего сказать, Ренато тоже практически в одном состоянии всю серию, буквально ни один мускул не дрогнул :crazy: Насчёт какая пара лучше, даже не знаю, в целом с Паломой есть потенциал, но если она будет пребывать в таком состоянии и не делать ничего, сомневаюсь, что что-то обломиться. Никакие принцы к ней в окна не полезут и не будут добиваться взаимности, думаю ей и самой это понятно. Собственно, кроме Ренато никого и не было, хотя бы на уровне проявить интерес, слишком унылая и скучная тетка :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Леа писал(а):
Вт мар 03, 2026 10:37 pm
По заставке как будто заранее отдают предпочтение молодой, а Палома жертвенная мать.
Заставку и здесь сваяли с ИИ. Блин, так заметно и как замедленно. :sarcastic:
Леа писал(а):
Муж, кстати, вполне крепкий мужик, не вижу какую-то супер разницу в возрасте, что она прям совсем юная, а из него песок сыплется и любви не знала :pardon: Лет 15-20 на вид, не какая-то катастрофа,
Вот вот, актер прекрасно выглядит для своих лет. Очень даже приятный мужик. Просто у него внешность такая, милашки дедули из мультика "Вверх". :haha: А так, тоже особой разницы в возрасте с Паломой у них не увидела.
Леа писал(а):
в целом с Паломой есть потенциал,
Мне почему-то кажется, что клюнет он на молодуху.. и возможно будет стыдиться этих отношений и тянуться к мамаше. А Барбара будет окучивать по полной программе. Уже вижу Палому всю в соплях.. :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт мар 03, 2026 10:28 pm
Еще подружка Паломы очень хорошенькая, живая такая! :@}->--:
Ой, Диана Аро вообще красотка :@}->--: Она мне еще с сериала про рыбаков приглянулась, очень красивая девушка :good:
Катрина писал(а):
Вт мар 03, 2026 10:28 pm
Парнишки, что играли юного Ренато, одеты были как с показа Баленсы. :haha: Особенно первый малыш, оборванец стиляга такой! :good:
Малыш прям очень классный :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт мар 03, 2026 11:02 pm
Заставку и здесь сваяли с ИИ. Блин, так заметно и как замедленно. :sarcastic:
El nivel de IA es brutal en la entrada O_O

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Интересно, когда Палома успела угнать красное платье Доменики. Или их два на сете?! :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:55 am
El nivel de IA es brutal en la entrada O_O
Да это вообще кошмар и позор. Все это заметили... :lol: Похоже, с бюджетом совсем все плохо. Даже на хорошую ИИ денег нет. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:56 am
Интересно, когда Палома успела угнать красное платье Доменики. Или их два на сете?! :haha:
Круговорот шмоток в проектах :haha:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:56 am
Вот!!! Я же говорила, что на Доменику надели бабкино платье!!! :wall: :wall:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Всем привет :bye:
Вчера посмотрела 1-ю серию. Пока как-то не сильно цепляет.
Но думаю, что хочу посмотреть еще несколько серий. Может станет интереснее (если не станет более увлекательно, то брошу).

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Всю 2-ю серию Палома пыталась уломать дочку свалить назад в город под разными предлогами. И руководствовалась не материнскими чувствами, а ревностью. Барбарита оказалась очень дерзкой девчонкой, что мне понравилось. :good: Мамашу, думаю, раскусила.. Зато Ренато всю серию как деревянный буратино. Ноль эмоций на все от слова ВООБЩЕ! :wall: Не думаю, что у Себаса здесь будет с кем-то химия. Больше верю, что Барби будет из него веревки вить и обращаться как с рабом, а он в ответ лишь хлопать глазенками. Реально, какой-то тюбик, а не герой.

Сама Палома такая неуклюжая гусыня, не могу. Всю серию у нее из рук все валилось. Даже за столом сидела как поросенок. Разлила все, что можно. К чему вся эта дрожь в руках? Видит мужика во второй раз, а в конце серии вообще уже влюбленными глазами встретила. :sarcastic:

А так в серии ничего особо интересного не произошло. :pardon:
Лия писал(а):
Ср мар 04, 2026 10:25 am
Вот!!! Я же говорила, что на Доменику надели бабкино платье!!! :wall: :wall:
:lol:
Ну согласись, на Анжи оно гармоничнее смотрелось. :-P У Баррос здесь вообще все образы с бабушкиного чемодана, причем с лохматых годов.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср мар 04, 2026 1:15 pm
Всю 2-ю серию Палома пыталась уломать дочку свалить назад в город под разными предлогами. И руководствовалась не материнскими чувствами, а ревностью.
Ага, она как-то сразу зацепилась за слова тетки, что Ренато может влюбиться в Барби, и начала потихоньку дочку спроваживать :haha:
Катрина писал(а):
Барбарита оказалась очень дерзкой девчонкой, что мне понравилось. :good: Мамашу, думаю, раскусила..
Да, мне тоже понравилось, что она такая дерзкая :good: Девчонка что надо, ей палец в рот не клади, всю руку отхватит и не подавится :good: Весь ужин задирала его и брала на слабо :good: :-P
Катрина писал(а):
Зато Ренато всю серию как деревянный буратино. Ноль эмоций на все от слова ВООБЩЕ! :wall:
Мне кажется, он присматривается, все-таки незнакомые люди, надо понять что и как :ok:
Катрина писал(а):
Больше верю, что Барби будет из него веревки вить и обращаться как с рабом, а он в ответ лишь хлопать глазенками.
Она точно не из робкого десятка, будет крутить им и держать на строгаче :haha: И мамашу заткнет вместе с ее претензиями :-P
Катрина писал(а):
Сама Палома такая неуклюжая гусыня, не могу. Всю серию у нее из рук все валилось. Даже за столом сидела как поросенок. Разлила все, что можно. К чему вся эта дрожь в руках?
Ой, капец она суматошная тетка :crazy: Сидела там дрожала за столом, все перевернула, в жар ее бросило, может признаки менопаузы? :haha: Но до чего же это глупо и неуместно выглядит :pardon: Потом этот выход с веером :bye: Ок, она нерешительная, затюканная какая-то, замурзанная, типа она цветочница и мечтательница, но не умственно отсталая же? :crazy:
Катрина писал(а):
Видит мужика во второй раз, а в конце серии вообще уже влюбленными глазами встретила. :sarcastic:
Ужас, ну и реакция у нее на мужика :crazy: Прям извелась вся и в глаза заглядывает :haha:
Катрина писал(а):
А так в серии ничего особо интересного не произошло.
Барби упала с лошади и свалилась в какой-то овраг. Там ничего опасного не было, это не скала, с которой Кьяра полетела :crazy: Но Барби вопила на всю округу, что не хочет умирать. Ренато ее спас, повалялись там немного в пыли :haha: Но потом Барби послала его заниматься своими вопросами, а сама вскочила на лошадь и умчалась :-P Дома ее встретил недовольный отец, послал мыться, а потом они поговорят и он еще раз объяснит, чего он от нее хочет :good: :haha:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне понравилась 1 серия.
Жаль, что судя по всему, на русском сериала не будет. Но на испанском в принципе тоже мне многое понятно. Но вот Рулли...всё-таки он здесь не на месте. Хотелось бы помоложе актёра и погорячее. Мама и дочка понравились. Интересный контраст получается. Но вообще я читала, что в оригинале мама в итоге будет злодейкой. Интересно как тут это всё обыграют. Сюжет мне нравится, завязка интересная. Может быть продолжу просмотр.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 04, 2026 5:12 pm
Мне кажется, он присматривается, все-таки незнакомые люди, надо понять что и как :ok:
Хочется в это верить, но сомневаюсь. Он еще даже пока не допер, что хозяин решил ранчо Барби прибрать к рукам. А ведь всю жизнь с ним жил и работал в его фирме. И как нам говорят, был лучшим работником. Неужели, так и не понял, какие делишки воротит патрон?! Ну или хотя бы должен иметь представление, что он за человек. Меня это смущает. Все-таки больше ставлю на то, что Ренато недалекого ума чел. :lol:
Babiyaka писал(а):
но не умственно отсталая же? :crazy:
Если честно, она производит впечатление отсталой бабы с менопаузой. :lol: :lol: :lol:
Babiyaka писал(а):
Барби упала с лошади и свалилась в какой-то овраг. Там ничего опасного не было, это не скала, с которой Кьяра полетела :crazy:
Ах да, еще этот момент очень рассмешил, но понравилось, что Барби потом послала его продолжать работать. :lol: :lol: :lol:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 03, 2026 11:33 am
мне лохматая и неопрятная Баррос еще в трейлере не зашла
Баррос красивая и эффектная женщина , выигрышно смотрится в ролях ярких харизматичных персонажей , как ее злодейка из Сомбры или ее главная героиня в Женщинах в черном (лучшая из трио).
Почему ей стали давать роли таких забитых лохушек , буквально же недавно такая роль была в поделке от Сады , и вот снова оно :no:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Жене сообщают, что муж серьезно болен, осталось жить немного. При этом показывают семью с типа хорошими отношениями любовью с его стороны и хотя бы уважением с ее. По идее, жена узнав новость должна пребывать в шоке и думать только об этом, как быть и что делать. Но уж точно не думать о каком-то там Ренато и о том что дочка тут рядом болтается :wall: Ей серьезно есть дело до Ренато, когда ее жизнь скоро перевернется? Не ну если она злодейка тогда все понятно, или тот факт что ее постоянно оправдывают тем что муж намного старше а она молодая, и не любит его, значит можно и о Ренато подумать и пофиг на старпера. :crazy: Скажите кто-нибудь этой неуклюжей гусыне и заодно ее подружке, что этот золотой мужик, ее муж, лучшее что случалось в жизни Паломы, а то она четверть века прожила и недопедрила :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лохматость Паломы никуда не девается, и я не могу понять, почему!!! Причешите тётку!!!!
Девочки, а валилось у неё все из рук, потому что морщинистый секси Себас выпускает феромоны, тетка и потекла :crazy: Она его и в своем парнике узнала ещё до того, как обернулась :crazy: не нравится мне тут Але. Соглашусь, что в Женщинах в черном она была просто супер! А в первый раз я её увидела в сериале с Кристианом и Кариме, она там тоже классная. Да даже в Богатых она была на своём месте, но вот это все мимо, к сожалению.

Задирки Вельден я не оценила. Выглядело это как поведение избалованный городской девахи. Но каждому свое.
Себас мне тут напоминает Алехандро из Робы, только спустя 20+ лет :crazy: тоже был слугой, правда, при родном отце, тоже что-то на земле делал и тд.

Пока я не понимаю визуал, вроде Ренато и Палома примерно одного возраста, зачем тут Барби? Мне кажется, что логичнее было бы сделать Ренато младше Паломы лет на 10 и старше Барби лет на 15.
Поскольку я активно не люблю Вельден, пока буду болеть за пару Ренато с Паломой.

Там еще певичка из бара есть, она даст ещё этим двум конкуренткам проср...ся :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Ср мар 04, 2026 9:51 pm
По идее, жена узнав новость должна пребывать в шоке и думать только об этом, как быть и что делать. Но уж точно не думать о каком-то там Ренато и о том что дочка тут рядом болтается :wall: Ей серьезно есть дело до Ренато, когда ее жизнь скоро перевернется?
Ну муж полгода не платит зп своим работникам, а она вообще не парится, по всяким фериям мотается. Видимо, ждёт, что все само собой рассосётся, как некоторые ждали, чтобы хустисия сама себя сделала :wall: В башке у Паломы одни цветы и все. А сейчас вообще оставшиеся мозги в трусы утекли.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

В предыдущих версиях гг был по возрасту ближе к дочери. А мать становилась злодейкой.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я забираю свои слова обратно, я тут вообще ни за какую пару не болею. Я посмотрела 4 минуты серии и выключила, когда Палома практически полезла на Ренато :wall: :wall: и пьель у неё горит, и ноги её не держат. Бедный Ренато не знал, как убежать от неё быстрее. :wall: Ну разве так можно вешаться на первого встречного????

Ответить

Вернуться в «Мексика»