A.B.İ / Семья — это испытание (2026)
Модератор: Куратор (Турция)
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: A.B.İ / Семья — это испытание (2026)
Интересно кого увидел Сифа. Он выглядел удивленным увидев человека на месте встречччи с Шимшеком в конце серии.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Тахир притворяется больным? Мне почему то ксжется он это делает не из-за расследования Чаглы и Догана. Если Шимшек связан с Атешоглы то и Тахир с Ламией знают его. Может Тахир понял кто босс Бехрама и пока не готов с ним сам сразиться. По сути мы не знаем что знает Тахир о Бехраме и его боссе
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Инетресно что будет в следующей серии. Просто Доган сразу сможет доказать свою невиновость или же это будет затянуто на несколько серий. И вообще что-то забыли о Шимшеке, но после того как Алтын дала задание Сифе узнать тайну Гюлишан для Шимшека. И то как Сифа говорил о Шимшеке с сестрой понятно что он связан с семьей Алтын и Сифы. Просто даже интересно что дальше будет поскольку Мелек явно не вернется в родной дом. Видно что ни Тахир ее не любит,ни Мелек его не уважает . Да и вообще уже даже не знаю, что там дальше будет. А фрагмент еще не дали следующей серии. Просто даже непонятно без защиты Догана Гюлишан вернется домой или как
И у меня возникает вопрос в одной из прошлых серий когда была жива мать и Махинур еще разговаривала показывали воспоминание Махинур. Почему они меняли фамилию и бехали от Ханджиоглу. По сути об отце Чаглы и Махинур мы знаем только,то что они знали. Верю что он был бедным мастером с верфи. Но святых там нет, у каждого свой скелет в шкафу. Какой был скелет у мастера Юсуфа. Просто бежать только из-за ребенка Махинур не верю.
И у меня возникает вопрос в одной из прошлых серий когда была жива мать и Махинур еще разговаривала показывали воспоминание Махинур. Почему они меняли фамилию и бехали от Ханджиоглу. По сути об отце Чаглы и Махинур мы знаем только,то что они знали. Верю что он был бедным мастером с верфи. Но святых там нет, у каждого свой скелет в шкафу. Какой был скелет у мастера Юсуфа. Просто бежать только из-за ребенка Махинур не верю.