Inga писал(а): ↑Вс мар 01, 2026 5:53 pm
Я посмотрела трейлер и 10 минут преэстрено.
Инга, слишком много прогулов в последнее время. Ничего не смущает?
Ибо это не тот проект, чтобы с этими самыми бубнами бегать /* в принципе, продукция Телевисы ныне такова, что я не готова бегать с бубнами вААбЩе*/.
да я не то, что бегать, я и ползти в ее сторону не хочу! на фоне просмотра настоящих жемчужин 90-х я понимаю значение такой банальной фразы "от любви до ненависти"! мне плевать, что загнулись Телемунды и другие страны, которые никогда не были для меня приоритетом. но вот именно в контексте Телевисы я могу применить сейчас эту фразу.
Тут же не плохо, ни хорошо.
от твоего скрина с маршруткой мне стало дурно! в какой момент мы от гламурных особняков с позолоченными перилами и кожаными диванами докатились до маршруток? вопрос риторический, конечно, но все же.
Золотое сердце - это герой Сото.
может и золотое, но точно не сердце.

а если без шуток, то грустно в том моменте, что все эти естрельи, которые прошли в недавних порах проверку заслуженным хитом, вынуждены сейчас отрабатывать. о каких актерских амбициях мы говорим? какой выход из зоны комфорта по примеру Лучеро и Барби в Маньяне? это от-ра-бот-ка!
Да, у Галы квадратура круга, но в модели она не лезет, и всякие там Паломаресы не ссут кипятком рядом с ней от якобы внеземной красоты.
ну ладно, здесь даже я позавидовал, потому что рама больше, чем у меня.
Это показывает, что героиня хоть за себя постоять может и не будет выть постоянно
и снова обрыганный коричневый весиндад, в который по эстафете заезжают продукторы с очередными высерами. тошнит!
типичная Леопольдина из Дикой Розы.
хммм.
Лия писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 9:09 am
Сото шёл-шёл, рядом очутилась Майрин, он не дал ей перейти дорогу и узнал её через 24 года! По запаху что-ли?
вау! теперь у Марленши и Рулли в "Наперекор рейтингам" появились конкуренты.
Babiyaka писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 12:45 pm
Когда увидела Галу и Майрин, прям жесткое дежавю словила а-ля Vivir de Amor
Babiyaka как всегда отдувается за весь колхоз.
Катрина писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 3:56 pm
Они зрителей вообще за идиотов принимают…
ДА! так и есть! но я не расскажу об этом здесь, а в теме сериала Ночная Мариана, куда принесу феноменальное интервью Делии Фиалло, которое нарыл, после коего она окончательно побила горшки с Телевиской.