Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А мне одной кажется полным трешем писать счастливый финал чувихе с мужиком, братья которого ее изнасиловали и превратили жизнь в нечто отстойное? Здесь как раз та история, когда счастливого финала именно с этим чуваком не должно быть. :lol: Даже несмотря на то, что он не виноват, психологию всей этой ситуации никто не отменял. Про линию мести вообще молчу. А ведь у сериала было 80 серий, охренеть... Читала ваши комментарии иногда, девочки... :good: И судя по финалу, здесь вообще все персы чеканутые. %) И какие же забавные комменты в твиттере о том, какая химия была у Суси с Чоко и как несправедливо их свели. Мол, она выбрала его не по любви, а потому что умер Захар. Там все в соплях. Требуют новый сериал с этой парой. Надеюсь, Давидку судьба убережет от такого счастья. :haha:

А Дюваля искренне жаль. Парень давно заслуживает протагонико, а не вот это все... :girl_cry:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Промотала финал :crazy: Для двух часов очень быстро слили бабку и Матео, по сути они и сделать ничего не успели. :pardon: Я думала Матео перехватит их где-то, но эти курицы все собираются и никак не соберутся съехать. :wall: Собственно и визит Матео в дом не нужен, все это можно и по телефону было обговорить.
Захар, как и ожидалось третьим лишним стал, сделали бы им пару с подругой, чем она плоха, уж не хуже Белки, которой забивали эфир :pardon:
Ларку прям с подробностями, когда до этого вообще не показывали и всем пофиг было. Не вот тебе злодейка какая, скорее неудачница, но почему-то ее падение тоже решили посмаковать.
Больше половины серии сопли и слезы. :wall: Насилие Иньиго в тюрьме не впечатлило. Он вообще занимался своими дрязгами с Нурией, могли бы и побольше его вовоечь в историю с Айтаной.
Ну и быстро плюсы и минусы по 5 бальной системе.
Сюжет 3, динамики почти нет, вторую половину совсем слили, последние 20 серий совершенно не нужны.
Злодеи 4. Исключительно заслуга актеров. Все были на своих местах, к игре претензий нет. Бабка 10 баллов :good:
Протагонисты и Захар 3. Слабый треугольник, да и истории по сути никакой. 3 балла за мужиков, Суси персонально 1 :crazy:
Второстепенка 3. Серий 50 норм было, не мешали просмотру, но в последние 20 ставка на них точно лишняя. Актеры достаточно посредственные, одни сплетни, чисто время занимали :wall:
Рекомендовала бы сериал к просмотру- нет. Если только фанам Суси, вот им может зайти, кто хочет увидеть даже не качественный, а хоть какой-то сюжет про месть, которая заявлена, здесь ее нет. :pardon:
Как-то так. Всем спасибо за компанию. :@}->--:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн мар 02, 2026 12:17 pm
Насилие Иньиго в тюрьме не впечатлило. Он вообще занимался своими дрязгами с Нурией, могли бы и побольше его вовоечь в историю с Айтаной.
Вообще, было бы более логично, если бы Белка оказалась дочерью Ломели :crazy: Там хоть по крайней мере какая-никакая история была, а Иньиго и Матео вообще как будто мимо проходили, просто были в тот момент с Ломели и ужратые, решили порке но? и вот, пожалуйста, Матео оказался отцом :crazy: И на протяжении всех 80 серий ни один из них никак не был вовлечен ни в отношения с Айтаной, ни в хоть какой-то минимальный конфликт, все по касательной, что история с Нурией, что с Хименой :bye:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

И давно они стали заблюривать оружие и кровь ? :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 02, 2026 2:09 pm
Вообще, было бы более логично, если бы Белка оказалась дочерью Ломели
Ломели там вообще непонятно для чего был. :crazy: Почему-то все на Матео спихнули, :pardon: Айтана пол сериала носилась и считала его глав гадом, хотя он к ней вообще никак :crazy: Ломели хоть доставал. Фыркала фыркала, лозунги кидала, в итоге, Матео жил не тужил и умер можно сказать лёгкой смертью, неужели Айтане и впрямь от этого легче стало? :crazy: По сути больше страдают Иньиго и Ларка, которая ни пришей не пристегни к этому, Ломели тоже быстро кокнули, да и вообще ощущение как будто не было его.
В целом, не на то сделали ставку. Надо больше внимания злодеем, а не соплям и Айтане.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 11:11 am
Столько челухи показали, но не показали, как Лу и Айтана решили быть вместе :wall:
Даа, могли бы хоть какой-то разговор показать и их объяснение, а то она в прошлой серии однозначно его послала, сказав, что между ними ничего не может быть. Как-то смазано это... да, впрочем, как и многое другое :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Альтернативный финал видели??? :lol: Курам на смех :lol: Такое впечатление, что забыли эту сцену))) в медовый месяц Лу и Айтана встретились с Бруно, который опять слезливо просил прощения у Айтаны и у...Лу!!!! Зачем у Лусиано, хрен его знает :wall:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:20 pm
Альтернативный финал видели??? :lol: Курам на смех :lol: Такое впечатление, что забыли эту сцену))) в медовый месяц Лу и Айтана встретились с Бруно, который опять слезливо просил прощения у Айтаны и у...Лу!!!! Зачем у Лусиано, хрен его знает :wall:
Я тоже этот сюр не поняла, думала может с Захаром что изобразят, ну или мышь не сможет с Лусиано и даст ему пинка под зад. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Альтернативный финал видели??? :lol: Курам на смех :lol:
Больше всего убила сцена, когда Айтана в слезах обнимает одного из своих насильников. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И удивила реакция фандома.. все в соплях, какая милая сцена. Ненормальные люди. :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:49 pm
Больше всего убила сцена, когда Айтана в слезах обнимает одного из своих насильников. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И удивила реакция фандома.. все в соплях, какая милая сцена. Ненормальные люди. :wall:
Не, Бруно не насильничал её. Просто рядом в шоке стоял :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:28 pm
Лия писал(а):
Я тоже этот сюр не поняла, думала может с Захаром что изобразят, ну или мышь не сможет с Лусиано и даст ему пинка под зад. :crazy:
Сюр, конечно, но это единственный момент в сериале, который вызвал у меня хоть какие-то эмоции. Митч хорошо сыграл, у меня выступили слезки вначале, но не потекли :haha: Очень он трогательно выглядел и говорил :'(

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
А я ждала, что Айтану кто-то грохнет :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:53 pm
Для меня это то же самое.))) :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн мар 02, 2026 5:01 pm
Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:53 pm
Для меня это то же самое.))) :-!
Ты прям радикалистка :-P :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:59 pm
Леа писал(а):
В оригинале ее убили, а Лусиано остался с дочерью, которая ничего не узнала ни об отце, ни о матери :bye: Это на мой взгляд более реалистично :yes: А не то, что Белка даже бровью не повела, узнав, как она появилась на свет и что этому предшествовало :help:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 02, 2026 5:10 pm
Ты прям радикалистка :-P :haha:
:lol:
Я просто не понимаю, как можно так легко относится к насильникам, его семье... обниматься с тем, кто стоял рядом и молчал, когда ее насиловали. %) Это очень тяжелая тема, а здесь ее преподнесли так легко и играючи. :lol: И как можно вообще такое простить? Как-то справится и жить дальше, да... но простить и выбрать в мужья их брата, фуууууууууууу! Психологически, ни одна жертва насилия такого не вывезет. А Айтане вообще пох. :haha:

Понимаю еще, если бы явилась реально мстить и ради мести сломала себя через 20 лет и переспала с кем-то из них (или вышла замуж, чтобы издеваться), а потом его задушила от отвращения и злости... а так, галиматья это все!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн мар 02, 2026 5:26 pm
Я просто не понимаю, как можно так легко относится к насильникам, его семье... обниматься с тем, кто стоял рядом и молчал, когда ее насиловали. %) Это очень тяжелая тема, а здесь ее преподнесли так легко и играючи. :lol: И как можно вообще такое простить? Как-то справится и жить дальше, да... но простить и выбрать в мужья их брата, фуууууууууууу! Психологически, ни одна жертва насилия такого не вывезет. А Айтане вообще пох. :haha:

Понимаю еще, если бы явилась реально мстить и ради мести сломала себя через 20 лет и переспала с кем-то из них (или вышла замуж, чтобы издеваться), а потом его задушила от отвращения и злости... а так, галиматья это все!
Ты, конечно, абсолютно права, но тут 18-ти часовой сериал от Карлоса Морено, было изначально понятно, что сделают фанфик :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, после просмотра альтернативного финала осталось ощущение, что это постскриптум, а никакой не альтернативный финал, что там альтернативного? :crazy: Просто братья наконец нашли способ, как смогут общаться, и все друг друга простили :-P

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, мне тоже так показалось. Просто в телеге написали, что альтернативный финал :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

На Ютубе тоже стоит как альтернативный финал

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Альтернативный финал это то, о чем Вы писали, девочки :haha:
Лия писал(а):
Пн мар 02, 2026 4:59 pm
Леа писал(а):
думала может с Захаром что изобразят, ну или мышь не сможет с Лусиано и даст ему пинка под зад. :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а меня знаете что поражает? способность Телевисы брать абсолютно хитовые вещи и превращать их в неперевариваемое нечто. я сейчас говорю не только про Аманду, но и про Грехи, например. оба сериала на родине стали большими хитами. оригинальная Аманда действительно мстила!

а здесь не самый плохой продюсер Морено и его сценаристки превращают конфету в ... . ну сами решайте!

и все-таки Суси не самая-самая актриса. в ее случае все зависит от сценария и продюсера. ведь самые хитовые проекты ей достались абсолютно случайно! :haha:

рад за дебют Чокарры, т.к не считаю его плохим актером, но надеюсь, что дебют не станет прощанием в латинском Холливуде. :crazy: ибо сама новелла прошла так, как и все, что было после Грехов Лусеры Суарез - абсолютно незамечено! :pardon:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

и, кстати, поздравляю всех со вторым полтинником обсуждений после ДомЕники Бойер. :cupidgirl: :daisy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Актрису, что играла Кати, зовут Мома Морено. Подозреваю, что она либо дочь продюсера, либо близкая родственница :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»