Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
В воскресенье финал.
Ощущение, что мы из этой темы никогда не уйдем.
Сколько можно тянуть кота за хвост. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая серия дебилоидная
Всю серию сопли Айтаны, ее рассказы, нытье Лусиано, истерики Нурии, Иньиго придумал как из бабки выжать бабки
Какая-то херня, вот честное слово
Потом Лусиано пришел все бабке выложил и сказал, что уничтожит все наследие семьи Лисаррага. Собирается все продать, забрать свою долю, а бабку сдать в дом престарелых.
Белка пакует чемоданы, чтобы ехать жить с Айтаной и ее мамашей.
У меня вопрос: Что будут показывать еще два часа?
Всю серию сопли Айтаны, ее рассказы, нытье Лусиано, истерики Нурии, Иньиго придумал как из бабки выжать бабки
Потом Лусиано пришел все бабке выложил и сказал, что уничтожит все наследие семьи Лисаррага. Собирается все продать, забрать свою долю, а бабку сдать в дом престарелых.
Белка пакует чемоданы, чтобы ехать жить с Айтаной и ее мамашей.
У меня вопрос: Что будут показывать еще два часа?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На досуге подумала и поняла, что решительных теток в её исполнении лично я не видела. Первое появление Суси в моей жизни произошло в Страсти, она мне там не сильно зашла, но там был на тот момент шикарный Фер, он был главный стимул моего просмотра, на героиню я не особо обращала внимания. Далее была её конфундидная Хулия, там тоже звездил Фер, Хулька бесила, но было много других актёров, которые отвлекали внимание от конфундиды. Потом я видела её в Кандидатке, там перс у неё шалавистая наркоманка, не стала я оценивать таланты актрисы в том сериале. А потом было 2 сериала с ней, про них Babiyaka говорила, я их бросила смотреть, а вот по какой причине, уже не помню. Мне обязательно нужно смотреть сериал онлайн со всеми каждый день, ибо если сериал не очень заходит, а у меня не получилось посмотреть пару/тройку серий, я потом не всегда возвращаюсь к нему. Так вот, эти два бросила, в одном, как мне кажется, меня бесил Сепа и кол-во весиндада, во втором вроде сама Суси. Тоже глаза пучила. Но Айтана превзошла всех!!!! Я вчера смотрела серию, где она узнала о смерти Химены, это что была за реакция на смерть практически чужого человека, который пропал, и его участь была ожидаема????? Она там чуть не обе руки в рот засунула, согнулась пополам, слезы в три ручья!!!! Серьёзно???? И спокойная Белка рядом, которая с Хименой бок о бок прожила несколько лет. Что употребляет режиссер и сама Сусана??????!
-
Леа
- Контактная информация:
Ну тут главное про себя не забыть и свою долю забрать.
Ну, видимо охоту Матео на Айтану.
Кстати, Айташка Захарке сказала типа правда ничего не меняет и они вместе.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А ты видела, как этот мешок отрубей чуть не обделался, когда узнал, что Айташка все рассказала Лусиашке? Чуть ли уже не попрощался мысленно с невестой, думал, что теперь у Айтаны и Лусиано нет препятствий. Но она его обрадовала
Да, себя он решил не обделять, остальное типа бабке, чтоб она дожила свой век не в нищете. Но меня поражает другое. Вот Лусиано строит из себя правильного и непогрешимого, а на вопрос бабки, что бы сделал он как отец, если бы это касалось его детей? Сдал бы? Лусиано ничего не сказал, кроме того, что не стал бы покрывать, что-то сделал бы, но точно не как бабка. На мой взгляд это заучит высокопарно и фальшиво. Я не знаю ни одну мать, которая сдала бы сыновей. Хотя вот в Доменике была семья дебилов, которая сдала сына, но там и преступление пустяковое и лет дали мало, но все равно я их считаю дебилами. Одно дело чужой человек, та же Айтана, Захар, отец Айтаны, прохожий какой или свидетель, и другое дело родные мать и брат. И нечего строить из себя героя.
-
Леа
- Контактная информация:
Мы уже видели как Айтана побежала в полицию после того как толкнула Ломели, или Захар после потасовки с Матео.
Если их хотят с Лусиано оставить, то сейчас эти обнадеживания точно лишние.
- евдокия
- Контактная информация:
Вот не знаю почему, они меня правда на эмоции ловят.
Честно, мне оч понравилось, когда Айтана рассказывала, что виноваты во все братья. Видимо я могу быть очень сентиментальныой и мне понравилось игра актеров в этот момент.
Но Лусиано словно перегорел по этому поводу. Уже куда хуже, когда такое узнаешь о своей самой близкой семье.
И я вот не поняла, неужели нам намекают, что Айтана останется в финале с Захаром
Вроде так(на мой взгляд) трогательно получилось показать роман Айтаны и Лусиано и всю эту сюжетную линию как будто на помойку выкинут собрались
После вот этого последнего разговора, я с трудом верю, что Айтана передумает и вернется к Лу
Короче ждем еще денёк и будет финал истории
Честно, мне оч понравилось, когда Айтана рассказывала, что виноваты во все братья. Видимо я могу быть очень сентиментальныой и мне понравилось игра актеров в этот момент.
Но Лусиано словно перегорел по этому поводу. Уже куда хуже, когда такое узнаешь о своей самой близкой семье.
И я вот не поняла, неужели нам намекают, что Айтана останется в финале с Захаром
Вроде так(на мой взгляд) трогательно получилось показать роман Айтаны и Лусиано и всю эту сюжетную линию как будто на помойку выкинут собрались
После вот этого последнего разговора, я с трудом верю, что Айтана передумает и вернется к Лу
Короче ждем еще денёк и будет финал истории
-
Леа
- Контактная информация:
На самом деле к их паре с Захаром не было бы вопросов, если бы показали пару. У них база есть, общее прошлое, но Айтана не могет с Захаром, поэтому и непонятно зачем это лепить в финале.
И ещё момент насчёт бабки, которая не в курсе была ни про Белку, ни то что та девка может быть жива. Тоже не очень логично, типа дом подожгли и дальше вообще не проверили что стало с жильцами, наверняка эта история была на слуху, тем более Айтана же в больницу приходила и была там какое-то время. И Белка типа случайно в семье оказалась. Тоже не проработали этот момент.
- евдокия
- Контактная информация:
100% согласна. В том то и дело, что нам обещали показать дилемму. Айтана считала Лу самым главным здодеем из-за произошедшего с ней, но начала в него влюбляться. С другой стороны, Захар, схватившийся за идею во что бы то не стало ее вернуть
Как я уже писала мне как раз понравилось, как свели Айтану и Лу и их поездка в Мехико.
В дальнейшем мне даже не очень понятно по логике вещей, почему они должны вдруг были расстаться. Вот не было никакой объективной причины для этого, на мой взгляд
На этом фоне, как бы Захару не хотелось, он ей только как помощник тут показан. Куча намеков, что у нее нет к нему прежней любви и они, как брат и сестра больше.
Ок, посмотрим, может сценаристы исправятся. Я хочу happy end здесь именно для Айтаны и Лу, даже не знаю почему. Мня поэтому смущает, что Айтана так радикально сжигает все мосты.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, мне осталось посмотреть 80-ю серию и финал. И вот разговор Айтаны и Лу...я в шоке. Она ему говорит, чтобы он ей не звонил, заранее писал смс и тд. Она в своём уме вообще??? И рассказывает про изнасилование, да, плачет, но чего это руки свои в рот не засовывает как при известии о смерти Химены??? Бесит эта противная выдра

Все напали на Ларку. Она беременная!!!! Нурия ей пару оплеух дала, Лусиано толкал. Серьёзно???! Джентльмен херов
Заметили, что с Ларки сняли накладные пряди? Или забыли надеть? 
Далее, бабка встретилась с Матео в больнице, где везде камеры!
потом бомж Матео снял себе приличную гостиницу, где камеры тоже есть. На мой взгляд, его даже не пустили бы в отель в таком виде.
Ок, я уже поняла что все там под жёсткими веществами
Все напали на Ларку. Она беременная!!!! Нурия ей пару оплеух дала, Лусиано толкал. Серьёзно???! Джентльмен херов
Далее, бабка встретилась с Матео в больнице, где везде камеры!
Ок, я уже поняла что все там под жёсткими веществами
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Лу очень не любит, когда ему врут. Айтана врала с самого начала. Она испугалась, что ей придётся рассказать ему всю правду, он не простит обман, толку начинать отношения и тд.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я даже не удивлена, что Карлос Морено сделал максимально кровожадный финал
Он очень любит поубивать всех очень плохих, показать издевательства в тюрьме над теми, кто заключен, максимально все затрешандосить, чтоб уж наверняка
Конечно, самый экшн был, когда Матео приехал на асиенду и бабка ему рассказала, что Белка его дочь. Вот тут начался кипишь и потасовка. В итоге Матео проткнул насквозь Захара вилами, а самого его пристрелила полиция и он упал с крыши. В это же время бабка сбросилась с балкона этажом ниже и умерла рядом со своим обожаемым Матео.
Вот так закончила свою жизнь наша любимая героиня данного сериала Элоиза Лисаррага
Захар умер в клинике, так как его раны были несовместимы с жизнью, предварительно благословил Айтану на счастье с Лусиано
Иньиго в тюрьме, его там насилуют заключенные, типа это наказание всех насильников
Лариса... тут все плохо
Деньги то она присвоила, но отсутствие мозгов, либо мотивации на нормальную жизнь, либо просто она уже была неисправима, я ХЗ, но сначала зацепила себе какого-то альфонса. Они с ним пили-гуляли несколько месяцев, а в одно прекрасное утро он ее ограбил и бросил. После этого Ларка совсем опустилась, спилась и занимается проституцией или попросту шлюшничает за бокал выпивки
Ужас
Бруно, похоже, не так уж далеко и уехал, раз газеты с новостями из Мексиканской провинции туда доходят. А его крокодил превратился в целого аллигатора
Ужас, до чего же грубые черты лица, прям топорные, у этой девицы, сама такая здоровая и мощная
За что? За что так наказали Митча Дюваля???
Он ни в чем не виноват
В общем, работают они в каком-то супермаркете, а после известия, что бабка и Матео умерли, а Иньиго в тюрьме, и что Айтана заявила на них за изнасилование, Бруно наконец решился на создание собственного фонда помощи женщинам жертвам насилия.
Прошло несколько месяцев... Лусиано попросил руки Айтаны, Лусеро исполнила для них песню
Перед свадьбой Айтана получила букет от Бруно с письмом о прощении, а команданте рассказал Лусиано, что недавно был зарегистрирован фонд помощи женщинам под названием "Айтана". Лу сразу понял, что это дело рук Бруно.
Свадьба Айтаны и Лусиано
Нормально одели невесту, не вызвало особых претензий у меня, хотя руки и открыты полностью, у Суси они в нормальном состоянии, выглядело все прилично. Прическу можно было бы поинтересней сделать, да и эту дешманскую жемчужную заколку убрать, ну да ладно. Будем считать, что у Айтаны сбылась мечта юности выйти замуж в белом платье и фате. Я бы на месте костюмеров пофантазировала бы на тему свадебного наряда, все же Айтана далеко не молодежь, можно было бы что-то более интересное подобрать хотя бы в качестве головного убора или украшения, но там всем пофиг, платье, фата, заколка, локоны страсти, поцелуй и FIN
Всем Merci beaucoup за совместный просмотр и обсуждения.
Пусть и не всегда гладкие и ровные, но по большей части со взаимным уважением и тактом
Всем приятного просмотра и отличных впечатлений

Конечно, самый экшн был, когда Матео приехал на асиенду и бабка ему рассказала, что Белка его дочь. Вот тут начался кипишь и потасовка. В итоге Матео проткнул насквозь Захара вилами, а самого его пристрелила полиция и он упал с крыши. В это же время бабка сбросилась с балкона этажом ниже и умерла рядом со своим обожаемым Матео.
Захар умер в клинике, так как его раны были несовместимы с жизнью, предварительно благословил Айтану на счастье с Лусиано
Лариса... тут все плохо
Бруно, похоже, не так уж далеко и уехал, раз газеты с новостями из Мексиканской провинции туда доходят. А его крокодил превратился в целого аллигатора
Прошло несколько месяцев... Лусиано попросил руки Айтаны, Лусеро исполнила для них песню
Перед свадьбой Айтана получила букет от Бруно с письмом о прощении, а команданте рассказал Лусиано, что недавно был зарегистрирован фонд помощи женщинам под названием "Айтана". Лу сразу понял, что это дело рук Бруно.
Свадьба Айтаны и Лусиано
Всем Merci beaucoup за совместный просмотр и обсуждения.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В Золотом сердце слепой герой узнал героиню, спустя 24 года, а тут никто не узнает Матео в медицинской маске
я валяюсь 
Ой, я прям в голос ржать начала, на меня даже коллеги обернулись, когда Матюша вилами напал на Захарку, только я думала, что он ему жопу проткнул но нет, выше. И все воют... Медсестра, видимо, не знает, что нужно сразу в скорую звонить.
Зато Белка узнала, кто её папуля!

Не, ну я так не играю... Зажали реакцию Белки на то, что она плод насилия!!!!

Над Иньиго снасильничали при всем народе во дворе тюряги
Бабка полетела вслед за Матюшей
Столько челухи показали, но не показали, как Лу и Айтана решили быть вместе
Красивое в серии было одно - Лусеро
хоть как актрису я её не очень люблю, но она бы смотрелась с Давидом лучше, чем Сусанка...
Ой, я прям в голос ржать начала, на меня даже коллеги обернулись, когда Матюша вилами напал на Захарку, только я думала, что он ему жопу проткнул но нет, выше. И все воют... Медсестра, видимо, не знает, что нужно сразу в скорую звонить.
Зато Белка узнала, кто её папуля!
Не, ну я так не играю... Зажали реакцию Белки на то, что она плод насилия!!!!
Над Иньиго снасильничали при всем народе во дворе тюряги
Бабка полетела вслед за Матюшей
Столько челухи показали, но не показали, как Лу и Айтана решили быть вместе
Красивое в серии было одно - Лусеро
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да не такой уж и кровожадный
Бабулька наша не смогла бы нормально жить, зная, что Матюша в тюрьме, а без него и подавно. Её финал закономерен. Я была уверена, что бабку умертвят. Хотя, для её наказания было бы жёстче как раз отправить её в дом престарелых, где она была бы никто и тд.
Вот ситуация с Бруно, это треш. Стоило отказываться от семьи ради того, чтобы мести пол в магазине? Ну не знаю. И на какие шиши он открыл фонд помощи женщинам? Странно.
Ларку мне жаль, реально, все по глупости. А могла бы забрать свои замороженные яйцаклетки, заделать ребёночка и растить его на островах. Порке но?