Zmey89 писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 4:26 pm
Что же до "Просто Марии", то я смотрел его до этого только один раз -на "ТВ6" в 1999-2000 г. и то не полные серии, т.к он по времени пересекался в то с "Диким ангелом" на "РТР", и я не очень хорошо помнил все детали. но сейчас пересматривая сериал и узнав что Хуан Карлос умрет мне кажется что гл.мужским персонажем все-таки задумывали Виктора а не ХК. уж извините но Хуан Карлос никак не тянет на гл.возлюбленного Марии. да и еще и у нас выбрали актера с тембром голоса не подходящим положительным персонажам Юрий Маляров (если не я ошибаюсь). то ли дело Виктор: ему как мне думается специально подобрали голос, чтобы подчеркнуть положительность его персонажа (Сергей Паршин).
Вообще-то Хуана Карлоса озвучивал
Юрий Меншагин
он же озвучивал Романа, Рейнальдо, Бенито, Маркоса, Диего, Луиса, Рафаэля Идальго, Фернандо Торреса, дона Чему и других
А насчет
Сергея Паршина все правильно, у Виктора Каррено его голос
он же озвучивал Хосе Игнасио, Альберто, Хасинто, лейтенанта Орнеласа, Германа, Клементо Рейеса и других
Ну и
Владислав Ковальков это третий голос, голос Густаво дель Вильяра
он же озвучивал Артуро д,Анхеле, Федерико Рейеса, Родриго де Пеньяльберта, Рене, дона Начо Лопеса, дона Куко и других