Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Надо же, любопытная деталь :ok: Рафаэль Новоа одновременно в трех разных сериалах разных телекомпаний и разных стран :good:
В Las de siempre RCN в главной роли, в Lobo, morir matando Telemundo спецучастие, и вот здесь у Педро Ортиса де Пинедо на Телевисе пока не ясно, что за роль, какая-то второстепенная. Я думала он у Роя Рохаса будет в Возрождении Луны :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я посмотрела трейлер и 10 минут преэстрено. Хотелось бы, чтобы серии выкладывались на ютуб, чтобы не бегать с бубном вокруг сторонних приложений :pardon: . Ибо это не тот проект, чтобы с этими самыми бубнами бегать /* в принципе, продукция Телевисы ныне такова, что я не готова бегать с бубнами вААбЩе*/. Только вот, смотреть хочется хоть что-то. Великую мстю с прибитым гвоздем чепчиком медсестры на затылке я отмела сразу, Хоз-Яйку планировала смотреть на ютубе, ждала. Но вот после всяких там изнасилований отправила в топку. Я розовое люблю, а не чернуху.
---
Тут же не плохо, ни хорошо. Лучше ниточной истерички и ее квадратной дочери-модели, как минимум :-D /*это крайнее, что я смотрела */ :-D . Гала на своем месте. Да, у Галы квадратура круга, но в модели она не лезет, и всякие там Паломаресы не ссут кипятком рядом с ней от якобы внеземной красоты. Обычная Валюха с района эта Гала. И я прям жду, как она будет закусываться со своим биологическим отцом. Два гада в банке :-D . То он ее попытается в трейлере утопить, то она змею ядовитую ему подбросит. Высокие, высокие отношения. Тут Гала мелочность свою показывает, неуживчивость и рвачество :-D
Изображение
---
Золотое сердце - это герой Сото. У старика было три сына. Старший - умный был детина. Только гад и козел. Это Диего Оливера. Средний сын - ни так, ни сяк. Это Сото. Как бЭ, везде молодец, только слепой. Наследником не сделаешь :pardon: . Младший вовсе был дурак. Точнее, алкоголик. И дочь была у старика. Эта бабЁшка с седой полосой, оказывается, дочь. А я думала - жена Оливеры. Короче, у старика 4 ребенка, а наследство оставить некому. Вот он и выкопает Вильянуэву, которая раньше у него работала, и которую подставили под кражу. И она терпеть не может Оливеру. Но у нее дочь от него. Узнав про Вильянуэву, Оливера сразу прискачет из Испании. Только, оказывается, тайной страстью к ней пылал и Сото. Но не успел тогда. Приехал с учебы, а Вильянуэву уже выгнали и он ее искал-искал, но не нашел. Вот и завязка в трейлере и в преэстрено. Понравилось, как Вильянуэва на матрасе гукалась и организовала соседей. Это показывает, что героиня хоть за себя постоять может и не будет выть постоянно :-D
Изображение
---
Гала кокнет деда пердеда. Завещание будет составлено в пользу Вильянуэвы. Сото Золотое Сердце активизируется - и бабу будет обхаживать, и в управление эмпрессой лезть. Чем сильно будет раздражать Оливеру. Седая Полоса и Алкоголик тоже будут время занимать. Венсиндада там опять до кучи. Типичная жвачка телевисовская.
----
ПыСы. Понравилась еще Синтия Клитбо и ее героиня - типичная Леопольдина из Дикой Розы. Комичная злыдня :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Блин, ну это комедия :wall: :wall:
Гала снова нищебродка, готовая продать родную мать. Опять чёрные ногти :wall: не платя аренду, она думала, что долг рассосётся?

Сото шёл-шёл, рядом очутилась Майрин, он не дал ей перейти дорогу и узнал её через 24 года! По запаху что-ли? И сразу начал лицо трогать. Что происходит в последнее время с режиссерами??? Что они курят??? Можно мне тоже, чтобы у меня глаза на лоб не лезли от неадекватных поступков героев???
Изображение Изображение Изображение Изображение

Я так и не поняла, когда пердед обнаружил, что Лус обвинили в воровстве зря.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Когда увидела Галу и Майрин, прям жесткое дежавю словила а-ля Vivir de Amor :crazy: Тот же весиндад, та же Гала с ментальными отклонениями и манией величия :yes: И Майрин почти как Магда Карина, игравшая роль матери Галы в Вивирке :bye:
У Галы хорошо получаются роли не вполне адекватных девиц :good: Такое прям тупое отмороженное выражение лица, полная уверенность, что она должна жить в особняке и ездить на кабриолете :-P Круто она бабку зачмырила в автобусе :haha:
Позабавило выступление слепого Золотого Сердца в суде, вся защита которого базировалась на видео с камер наблюдения, где был слышен выстрел и виден подозреваемый, который не мог стрелять :haha: Но слепой адвокат, ловко орудующий палкой для слепых, выступил блестяще и заслужил всеобщие аплодисменты и обожание :-P
Что понравилось? В первую очередь, что не было каких-то страшных рандомных людей :good: Даже весиндад все более-менее приятные люди, а мама боксера Мойсеса Пеньялосы так вообще очень гламурная женщина, причесанная и при макияже :haha: Невеста у Золотого сердца довольно симпатичная, а жена главного злодея Диего Оливеры вообще Эрика де ла Роса :good:
Как я поняла из первой серии, Лус была служанкой в семье этих Аранго-Нова. У нее были что-то вроде отношений со старшим Эухенио, а также в нее был влюблен средний Мигель Анхель. Вот мать, жена деда, и решила убрать это "яблоко раздора" из дома путем фальшивого обвинения в краже колье. Потом она призналась деду в этом перед смертью, а также в причинах, побудивших пойти ее на этот шаг. Поэтому дед не предпринял никаких попыток найти Лус и как-то реабилитироваться. А через 24 года вдруг решил найти ее и вернуть. Для чего, мне не понятно. Ведь она была служанкой там, а не инженером-технологом или бизнес-аналитиком, чтобы можно было как-то расчитывать на то, что она возьмет на себя управление компанией :crazy: Наверное, просто старику захотелось немного очистить свою совесть перед смертью, типа хотелось бы в Рай, да грехи не пускают :crazy: Странно, что он не знал, что у Лус есть 24-х летняя дочь, очень удивился, когда Ката открыла ему дверь и сказала, что матери нет дома :crazy:
Inga писал(а):
Вс мар 01, 2026 5:53 pm
Понравилась еще Синтия Клитбо и ее героиня - типичная Леопольдина из Дикой Розы. Комичная злыдня :-D
Синтия крутая :good: Очень качественная актриса, можно рассчитывать на хорошую игру и интересный персонаж :good:
---
Ну, и так как сказка про медсестру Айтану закончилась, посмотрю пока на Лус, Кату и Мигеля Анхеля Золотое сердце, а там посмотрим :haha: В принципе весь каст не плохой :ok: Даже Тереса Седая Полоса это весьма неплохая актриса Андреа Торре, она же по совместительству жена продюсера Педро Ортиса де Пинеды. Это ее возвращение в теленовеллы после тяжелой болезни, так что пусть покажет нам :-P

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Фоном заценила первую серию, но пришлось добавить скорости, а то здесь все как в замедленном режиме, еле говорят. Скучная до ужаса первая серия. Все какие-то тупые валенки... Луз 24 года назад работала в богатой семье и тут старика клюнул петух в его тощий зад и он решил помочь ей... Кто в здравом уме помнит 24 года каких-то слуг, которых вытурили за воровство? Послал своего шофера под флагом предпринимателя из Дубая пригласить какую-то бабу из весиндада организовать с ним бизнес. И эта курица повелась. Это просто шизофрения! Кто пишет им сценарии, твою мать? И как помочь решил старик.. пригласить ее назад служанкой на их ранчо. АХАХАХАХХАХАХААХ И судя по всему, эта набитая дура согласится. :lol: :lol: :lol: Гала здесь просто амбалище какое-то. Когда она пацана к стенке прижала, я думала, он в штаны наложит от страха. А это оказывается был ФЛИРТ, чтобы стырить ключи. :sarcastic: Главный герой слепой или нет? Сото иногда выпрыгивает из штанов перса. Сцена встречи главных героев это полный писдеС. :girl_crazy: Я даже не знаю, что это за сие творение было на протяжении 42 минут. Типо дальше должно быть интереснее, когда Ката будет жить на фазенде и штурмовать их мирные стены? :lol:

Заставку они сваяли через ИИ. Очень заметно. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 02, 2026 12:45 pm
И Майрин почти как Магда Карина, игравшая роль матери Галы в Вивирке :bye:
Я Майрин вообще нигде не помню, но здесь она мне напомнила игрой Ану Мартин. Так же разговаривает и квакает. :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн мар 02, 2026 3:08 pm
Кто пишет им сценарии, твою мать? Я даже не знаю, что это за сие творение было на протяжении 42 минут.
Сейчас почти все ТАКОЕ :sorry: Смотришь только ради развлечения, у кого из продюсеров больше клоунады :wall: Вообще ничего нет, за что хоть как-то можно было бы зацепиться :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 02, 2026 3:44 pm
Сейчас почти все ТАКОЕ :sorry: Смотришь только ради развлечения, у кого из продюсеров больше клоунады :wall: Вообще ничего нет, за что хоть как-то можно было бы зацепиться :pardon:
А это еще одно необъяснимое явление, но факт.. Зачем тратить деньги, время, приглашать актеров.. чтобы что? Снять подобный сюр? Они зрителей вообще за идиотов принимают… Актеры тоже взрослые люди, но видимо ради денег согласны на все.. :crazy: Я сама из-за этого бегаю по списку уже вышедших сериалов старой гвардии и смотрю то, что еще не смотрела. Большинство новых творений даже стыдно смотреть. :girl_cry:

Ответить

Вернуться в «Мексика»