Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Чт фев 26, 2026 7:25 am
Но изначально сама история очень слабая и от этого все проблемы.
Оригинал не смотрела, но мне кажется, что потенциал у истории мог бы быть, если бы ггероиня не сливалась со стенами в каждой серии. В сегодняшней она сама сказала, что хотела бы уехать в даль, а хустисию пусть бы кто-то другой делал. И это лейтмотив всего сериала :wall:
Вот что за хустисию Айтана хотела? Посадить братьев в тюрьму? Так нужны доказательства, она сама их успешно просрала в свое время. Сейчас как их можно было бы найти? Услышать разговор? И? Это к делу в качестве улики не приложишь.
Хотела влюбить всех в себя, чтобы мужики передрались? Так и это слили. Только и хустисии здесь не было бы.
Устроить ловушку, собрать всех в одном месте и поджечь, предварительно рассказав, кто она и зачем припёрлась? Ну тоже такое.
Если уж она за 20 лет не смогла пережить то, что с ней случилось, то надо было придумать план кому и как мстить.
Ну тут ещё и актриса испохабила интерпретацию персонала, эти сопли с сахаром, заламывания рук, закрывание рта, трясучка как у пуделя на помойке и выпученные глаза как у срущей собаки вот то комбо, на которое смотреть просто противно. Ну как можно было ТАК изуродовать перс??? Вот есть бабка, которая одним взглядом держала 4-х взрослых мужиков в узде. Тут ум, жёсткость, властность, актриса это показала на высшем уровне. Несмотря на все нехорошие поступки перса, он вызывает лично у меня уважение. И что мы видим в качестве мстительницы? Трусливого зайца?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 9:56 am
Меня интересует, куда мы дальше вместе пойдем? :haha: Кто что планирует смотреть после Айташки? Намечается со 2 марта Mi rival и Corazon de Oro :-)
Ну ты знаешь моё отношение к родственным треугольникам, а в Ривале мать и дочь, ну это вообще :-! В Золотом сердце Майрин, не люблю её. Смотреть нечего :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, Айташку и Белку отлично подобрали, обе такие противные, играют плохо, вечные жертвы :good:
Вообще, все-привсе очень и очень плохо :pardon: Кроме бабки :bravo: :bravo: :bravo: А Белку с Айташкой зашить в мешок и сбросить со скалы в океан :yahoo: Чуть не пришибла их, когда эти две нищебродки пришли к бабке, одна проститься, вторая сопровождает. Бабка как воспитанный чел сказала Adios! Шибанутая Белка начала истерить, что бабка должна благодарить Айтуху :crazy: Еще такие обе недовольные, типа оскорбленные. Что за долбо*бизм? :wall: Айтана получала деньги за работу, к ней относились как к работнику, за что ее благодарить? Пусть скажет спасибо, что на нее не жаловались вышестоящему руководству за ее постоянную беготню по ранчо и вечные отлучки :good: Тоже мне ценнейший кадр :-! Бабка была как всегда на высоте :bravo: :bravo: :bravo: Вот это как раз тот самый случай, когда воспитание и уровень никуда не спрячешь :bravo: Белка там выпрыгивает из собственных штанов и стыдит больную бабку-инвалидку за то, что она даже на пороге смерти не меняется, а бабуля сидит так надменно усмехается и снова Adios! :bravo: Это прям высший пилотаж :girl_crazy:
Ситуация с Мотей патовая и нереальная :wall: Это богатейшая семья в Матлане, у них ранчо, животноводство, какие-то производства. Как? Как один из сыновей мог стать бомжом за неделю, не иметь денег, скрываться среди отбросов общества? Он же не был маргиналом :help: Он как минимум должен жить, пусть и не с семьей, но в нормальном доме, а как максимум он давно должен быть где-нибудь в Эквадоре или Коста-Рике. Что за бред нам показывают :girl_cry:
Нашли тело Химены, завернутое в ковер из хаты Матео :wall: Для Айтаны это главное доказательство :sarcastic: Entonces la mató! :haha: Айтана прям Капитан Очевидность :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Белка в шоке, что дядя Матео убивец :lol: Es increible! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Кто им пишет эти реплики? :girl_cry:
На похороны Химены заявилась Нурия с результатами ДНК, что Иньиго отец ребенка Ларки. Лусиано, конечно, распсиховался, надавал по щам Иньиго, но на мой взгляд это уже лишнее и чересчур наиграно. Лусиано уже был почти уверен на 99,9% в отношениях между Ларкой и Иньиго, ребенка этого он с самого начала не принимал, так чего так прыгать как орангутанг и раздавать хуки справа? :wall: Мне жалко бабку :'( Столько труда и сил вложено в этих сынков, столько здоровья унесено, и такая херомантия :wall: Один скрылся в джунглях с крокодилом, один убивает баб направо-налево, один вообще полный придурок, а старшенький самый дефектный, хочет всех сдать ради трусливого пуделя с помойки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Бабка только с Иньиго обсуждала, как помочь Матео, и тут такой пердимонокль с бастардом от Ларки O_O Как тут не помереть, когда вокруг одни проблемы :wall: В общем, бабку это выбесило окончательно и она сказала, что отрекается от Иньиго как от сына и исключает его из завещания :crazy: Интересно, начнет щас Иньиго сдавать бабку и Матео? :help:
А, кстати :haha: Ларка услышала мой совет и хочет сбежать с денежками :-P Тем более там все должны перевести ей на личный счет :good: Я все же надеюсь, что ей хватит ума принять правильное решение, нахрен этого отца и нахрен этих Лисарраг :yahoo:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 2:09 pm
Вообще, все-привсе очень и очень плохо
На Ютубе тоже некоторые адекватные считают что передержали сюжет. Осталось две серии, это что Айтана просто уедет, а злодеи сами ликвидируются :crazy:
Babiyaka писал(а):
Еще такие обе недовольные, типа оскорбленные
Айтана при бабки иногда такие рожи корчит и глаза закатывает, что даже не знаешь как на это реагировать. :pardon: В реале такие бабки не дуры и таких Айтан держать не будут, это тут сказка про супер ценного работника, без которого посрать не сходишь.
Babiyaka писал(а):
Белка там выпрыгивает из собственных штанов
Нам видимо пытаются показать какая Белка храбрая и как отстаивает позиции, :crazy: но выглядит все простой невоспитанностью.
Babiyaka писал(а):
Ситуация с Мотей патовая и нереальная
Это из той же серии что и бабка не пользуется своими связями и не может толком помочь сыну и поставить на место голыдьбу, у которой права и хустисия :wall:
Babiyaka писал(а):
Нашли тело Химены, завернутое в ковер из хаты Матео
Я угорала над Айтаной. :lol: Захар сначала прискакал к своим довольно бодро, и сообщил что усё. У Мики припадок. Далее Захар бежит Айташке сообщить, в этот момент видимо инфа переварилась в его мозгу , понял что произошло, нацепил морду плаксивого щенка и прихлюпывая начал рассказывать эту новость. :crazy: И вот тут наступил звездный час нашей королевны, она закрыла рот рукой, потом закрыла лоб рукой, закрыла щеки руками, начала наклонятся как будто ее блеванет сейчас, :crazy: Я прям сидела и смотрела какие потуги она ещё изобразит, осталось на стенку залезть и можно Оскара вручать. :lol:
Babiyaka писал(а):
Лусиано, конечно, распсиховался, надавал по щам Иньиго, но на мой взгляд это уже лишнее и чересчур наиграно
Ну это экшен, которого нет, :crazy: по-хорошему, всю эту историю надо было вскрывать на этапе, когда Лусиано кинул Ларку, может чуть позже, ну либо доводить их дело до свадьбы и уже на ней узнавать об Иньиго. А так хренатень получилась, ну погавкать ещё мог, но мордобитие точно лишнее :pardon:
Babiyaka писал(а):
Интересно, начнет щас Иньиго сдавать бабку и Матео?
Там же ещё история с насилием должна всплыть, не думаю что Иньиго стоит сдавать брата, как бы сам не залетел.
Babiyaka писал(а):
Ларка услышала мой совет и хочет сбежать с денежками
Я за нее порадуюсь, весь сериал ей пользовались все кому не лень, пусть наслаждается жизнью :ok:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 9:52 am
Не-не, тут все норм :ok: Делают анализ ДНК плода через венозную кровь мамы, начиная с 11 недель, мы это в каком-то сериале обсуждали.
А ок, я сейчас ради интереса загуглила. Вообще для меня стало неким открытием, что в крови матери ДНК ребенка есть. Но пишут, что да - есть.
Я просто помню оч давно смотрела «En nombre del amor» там, кстати, тоже у героини Альтаир Харабо ребенок от персонажа Фердинандо(хотя она говорила, что от гг и там ей сказали, что нужно именно инвазивно брать, где сам плод и при этом это вмешательство очень рискованное для плода(и там из-за этого дилемма была). Она вроде подкупила кого-то, чтобы ей анализ сделали нужным результатом. А вот когда ребенок родился с патологией, которая могла быть только от реального отца - только все выяснилось. Я тогда подумала, что логично только это. Что ДНК ребенка только у него, а кровь в теле матери только с ее ДНК, но вот сейчас оказалось, что это не так.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
А, кстати :haha: Ларка услышала мой совет и хочет сбежать с денежками :-P Тем более там все должны перевести ей на личный счет :good: Я все же надеюсь, что ей хватит ума принять правильное решение, нахрен этого отца и нахрен этих Лисарраг :yahoo:
Не, мне как-то претит, что мошенники уходят от ответственности вместе с чужими деньгами. Не встану на их сторону точно. У меня есть личный опыт (с обманом, к счастью небольшая сумма, но это уже дело принципа скорее для меня). Хотя скорее это жизненная ситуация, что такие личности уходят от ответственности, причинив вред реальным людям. Воровство оно и в Афирике воровство, как ни крути.
Babiyaka писал(а):
Что за долбо*бизм? :wall: Айтана получала деньги за работу, к ней относились как к работнику, за что ее благодарить? Пусть скажет спасибо, что на нее не жаловались вышестоящему руководству за ее постоянную беготню по ранчо и вечные отлучки :good: Тоже мне ценнейший кадр .
Не я все равно убеждена, что как медсестра - Айтана очень хороший работник.
Тот факт, что у нее с этим семейством вражда на ее работу не особо влияет. Да, ей заплатили за эту работу деньги. Но есть говорить по факту, не все люди в том числе в медицине, которым тоже платят за их работу, выполняют ее хорошо и добросовестно.

Лия писал(а):
Чт фев 26, 2026 11:18 am
Ну тут ещё и актриса испохабила интерпретацию персонала, эти сопли с сахаром, заламывания рук, закрывание рта..
Не, ну каждый человек по своему переживает трагедию в своей жизни. Есть те, кого трагедии закаляют и становятся более продуманными, хитрыми хладнокровными мстителем. А кто-то, как Айтана. Хочет отмщения, но в процессе попыток восставить справедливость, скатывается в эмоции от пережитого. Я верю, что оба варианта имеют место быть.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 9:56 am
Меня интересует, куда мы дальше вместе пойдем? :haha: Кто что планирует смотреть после Айташки? Намечается со 2 марта Mi rival и Corazon de Oro :-)
Я уже писала в теме «Mi rival», когда я посмотрела анонс где-то неделю назад. Стало интересно. Его скорее всего попробую смотреть.
Второй - пока из того видела про него, как-то не очень интересно :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

евдокия писал(а):
Чт фев 26, 2026 5:12 pm
Не, мне как-то претит, что мошенники уходят от ответственности вместе с чужими деньгами. Не встану на их сторону точно. У меня есть личный опыт (с обманом, к счастью небольшая сумма, но это уже дело принципа скорее для меня). Хотя скорее это жизненная ситуация, что такие личности уходят от ответственности, причинив вред реальным людям. Воровство оно и в Афирике воровство, как ни крути.
Лариса никакого мошенничества не совершала. Да, знала, что они на грани банкротства, но пыталась, может быть не слишком активно, помешать отцу ограбить их. Да и сейчас ей не сразу пришла в голову эта идея :haha: Это мне сразу пришла :lol: потому что Ларке там нечего ловить, а ее реально все попользовали и выбросили, в этой жизни каждый за себя :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

евдокия писал(а):
Чт фев 26, 2026 5:12 pm
Не, ну каждый человек по своему переживает трагедию в своей жизни. Есть те, кого трагедии закаляют и становятся более продуманными, хитрыми хладнокровными мстителем. А кто-то, как Айтана. Хочет отмщения, но в процессе попыток восставить справедливость, скатывается в эмоции от пережитого. Я верю, что оба варианта имеют место быть.
У неё было достаточно времени прийти в себя после изнасилования, беременности, комы и тд. Уж за это время она могла придумать, как отомстить и тд. И если уж собиралась это делать, то надо бы закалять характер, чтобы не трястись от каждого громкого звука. С таким характером вообще невозможно вершить хустисию. И даже если нам хотели показать такую нежную фиялку в виде главной мстительницы, то Сусане не удалось красиво подать персонаж, она его тупо слила. Имхо
Мы просто недавно смотрели сериал о мести, там убили маму девочки, так девочка выросла и начала мочить всех, кто был причастен к её несчастью. Для каждого была предназначена своя учесть. Все было продумано до мелочей, да, не все шло по плану, не все мстители выжили, но там были действия. А тут что? Н И Ч Е Г О :wall: одни заламывания рук

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Лия писал(а):
Чт фев 26, 2026 8:01 pm
И если уж собиралась это делать, то надо бы закалять характер, чтобы не трястись от каждого громкого звука. С таким характером вообще невозможно вершить хустисию. И даже если нам хотели показать такую нежную фиялку в виде главной мстительницы, то Сусане не удалось красиво подать персонаж, она его тупо слила. Имхо
Мы просто недавно смотрели сериал о мести, там убили маму девочки, так девочка выросла и начала мочить всех, кто был причастен к её несчастью. Для каждого была предназначена своя учесть. Все было продумано до мелочей, да, не все шло по плану, не все мстители выжили, но там были действия. А тут что? Н И Ч Е Г О :wall: одни заламывания рук
Со стороны легко сказать другому человеку, что ему нужно делать. Но, еще раз - все люди разные. Не каждый может закалять характер до того уровня, какой вам кажется правильным. Как я уже писала, я допускаю, что некоторые люди, как в вашем другом сериале, могут собрать волю в кулак, все четко продумать и действовать абсолютно беспощадно. Но я не верю, что такое работает в 100% процентах случаев. Мне как раз нравится, что здесь нам показываю не безжалостного палача, а человека, который переоценил свои силы, что стало видно по ходу развития событий и сам попал в их водоворот. Вот в такое я верю в вполне :yes:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 5:48 pm
Лариса никакого мошенничества не совершала. Да, знала, что они на грани банкротства, но пыталась, может быть не слишком активно, помешать отцу ограбить их. Да и сейчас ей не сразу пришла в голову эта идея :haha: Это мне сразу пришла :lol: потому что Ларке там нечего ловить, а ее реально все попользовали и выбросили, в этой жизни каждый за себя :yes:
Пока не совершала в плане мошенничества с деньгами, но если скроется с чужими деньгами, что украл ее отец - это все равно воровство. Нет оправданий этому.
Ее пользовали, но не все. Тот же Лусиано давольно долго ее поддерживал, наперекор своей семье. А если следовать этой логике, то она тоже многих юзала в своих целях.
Фраза «в этой жизни каждый сам за себя», в какой-то мере - да. Но вы так оправдываете преступления против других людей? O_O да, это очень печально..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

евдокия писал(а):
Чт фев 26, 2026 8:35 pm
Фраза «в этой жизни каждый сам за себя», в какой-то мере - да. Но вы так оправдываете преступления против других людей? O_O да, это очень печально..
Ой, только не надо мне морали читать :lol: Печально что? Не печальтесь. :good: Ничего я не оправдываю. Я СМОТРЮ СЕРИАЛ!!!! И именно в данном контексте это было бы гораздо интереснее, чем увидеть Ларису на помойке или в клубе АА :yes: Тут и так все тухло, может хоть повеселее будет. Не надо так серьезно воспринимать. И да, в этой жизни никто никому не нужен, каждый за себя.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 8:49 pm
Ой, только не надо мне морали читать :lol: Печально что? Не печальтесь. :good: Ничего я не оправдываю. Я СМОТРЮ СЕРИАЛ!!!!
Я вам мораль не читаю. И я только вам желаю, чтобы в вашей жизни не появились никогда люди, которые вас так обманули бы. Просто по своему опыту говорю, что это - зло.
Эти события ведь не в параллельной вселенной. Что там мошенники, воры, что у нас в реальном мире, мне разницы нет. Суть явления остается той же.
Но спасибо за хорошие пожелания, действительно хочется не поддаваться печали из-за всякого такого :@}->--:
Не надо так серьезно воспринимать.
Да, в смысле, что это просто сериал, я согласна. Если бы этой аферы Ларкиного папы не было, сюжет был бы скучнее, на мой взгляд.
И да, в этой жизни никто никому не нужен, каждый за себя.
Ну это уже ваше мировосприятие. Я могу согласится только от части. В некоторых ситуациях все так. А в каких-то других - даже посторонний человек может помочь. В моей жизни бывало и так и так.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

евдокия писал(а):
Пт фев 27, 2026 2:36 am
И я только вам желаю, чтобы в вашей жизни не появились никогда люди, которые вас так обманули бы.
Ого! Звучит как пожелание абсолютно обратного :-D Осталось только пожелать, чтоб со мной не произошло того же, что с Айтаной :crazy: Продолжает поражать неспособность разграничивать реальность и вымысел :pardon: Кому какое дело до моего мировосприятия или мировоззрения? Но мне пофиг, я не желаю ничего, кроме ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА СЕРИАЛА!!! :yahoo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Ну я думаю можно завершит тему реальности и вымысла. ;-) От себя могу сказать, мы смотрим финал, и нужен какой-то кипиш и какое-то завершение событий истории, хоть реальное, хоть нереальное. :crazy: Но потому что я вижу, ощущение такое что там ещё серий 150 впереди, потому не вскрывается ничего. :pardon: Я как зритель, все же за интересные события, бытовухи и в реале насмотримся. :haha: А когда бабка инвалид лучше что есть в сюжете, есть вопросики к наполнению.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Понятное дело, отчего ж не поорать на бабку-инвалидку и не помахать у нее перед лицом руками :crazy: Эта Нурия жила там на задворках, пасла заднюю и боялась посмотреть в сторону бабки, вот и радовалась бы, что нашла хорошую работу и приличного мужика. :good: Так нет же, надо перед инвалидом выпендриться, типа смелая стала :bye: Все это также касается и всех остальных :yes: Ну так уходите уже все из дома, раз вам так бабка противна, и дайте ей дожить свои дни как ОНА хочет, ее уже не изменить :bye: Так нет же, снова и снова лезут к ней в комнату и в душу, пытаясь там что-то взбередить :crazy:
Нурия пришла надавать по щам Ларке :crazy: Напоркуа? Ей же плевать на Иньиго, да и от Ларки она давно отдалилась :crazy: Но Ларка дала ей отпор, не вела себя как тряпка. А если честно, то это прям муть голубая X-) Обе базарные бабы, ругаются из-за чувака, который ни одной из них не уперся :bye: Белка снова истерит, что все братья Лусиано поркерия, надо срочно валить туда, где их никто не знает. Лусиано сказал, что Белка может ехать с Айтаной, Гаэлем, всеми слугами и работниками, он не может бросить ни бабку, ни ранчо. Белка говорит, что Лусиано подвергнется здесь жестокой критике из-за братьев, никто не захочет иметь дела с их ранчо. Ну, хоть у Лусиано хватает совести не бросать немощную мать-инвалида. :pardon: Хотя бабка прекрасно и без него обошлась бы :ok:
А бабка вовсю пытается помочь своему обожаемому Матео :haha: Вызвала адвоката, просит помочь с фальшивым паспортом. Потом речь зашла об отце Ларки. Хотят обмануть его, чтоб он поверил, что они заберут заяву, вернул им деньги побыстрее, а они его все равно закроют в тюряге :good: Походу адвокат не знает, что там Лариска тоже охотится за деньгами. :crazy:
У Ларисы день визитов :haha: Приходил Иньиго, пытался перетянуть ее на свою сторону и потребовать наследство, что оставил его отец для первого внука. Ларке все это осточертело, она только бухает и жалеет себя, поэтому послала Иньиго. Эх, чую я, что такими темпами Ларка реально в психушке или рехабе окажется :crazy: Потом пришел Лусиано, потряс ее как грушу :haha: Она отбрёхивалась как перед судом святой инквизиции :haha: Потом начала допытываться, кто заронил подозрения в голове Лусиано. Наверняка это была Айтана, а ведь у них был уговор: Айтана не лезет к Ларке, а Ларка не разоблачает ее настоящую личность. Отдала Лусиано отчет детектива, что Айтана Фернандес на самом деле Адриана Родригес, она жила в Сан Бенито 18 лет назад, и раз скрывает это, значит что-то с ней не так. Лусиано пошел выяснять :bye:
Где Матео взял эту вязаную шапку? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Еще чумазый такой и жалкий, в каких-то обносках :haha: Бабка ему дала деньги и написала инструкции, как получить фальшивый паспорт.
Лусиано позвонил Айтане и прижал ее допросом. Ей пришлось все вывалить на него. Типа Матео так и так пойдет в тюрьму за убийство Химены, Иньиго потерял все, а бабка тоже в какой-то мере расплачивается :crazy: Ну и рассказала, что Матео, Иньиго и Ломели ее изнасиловали, и более того, совсем недавно она узнала, что Матео отец Белки :crazy: Лусиано просто в жесточайшем ахренении от услышанного O_O
Иньиго в это время подговорил своих дочек обмануть Нурию и убежать от нее с ним. Пока Нурия носится по парку с мороженным в поисках девочек, те мчатся с Иньиго в неизвестном направлении :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

На Ютубе прочитала, один пишет типа в воскресенье 2х часовой финал, это шутка? :help:
Babiyaka писал(а):
Пт фев 27, 2026 11:39 am
Так нет же, надо перед инвалидом выпендриться, типа смелая стала
При этом сама Нурия не заявляет на преступника Иньиго, а заявила бы, не бегала сейчас как дурочка с мороженкой :haha: Сейчас ещё Иньиго арестуют за это и точно справедливость восторжествует. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Лусиано сказал, что Белка может ехать с Айтаной, Гаэлем, всеми слугами и работниками, он не может бросить ни бабку, ни ранчо
Они только собираются, :wall: чего ждёт Айтана, ей давно дали зелёный свет уезжать, поискам Матео она тоже не помогает, хотя вот как раз сейчас ее уши пригодились бы узнать переговоры бабки. :pardon: Заодно и шоблу пусть забирает, всех к маме :lol: Глядишь свежего воздуха побольше будет
Babiyaka писал(а):
бабка вовсю пытается помочь своему обожаемому Матео
Бомж Матео, это минутка юмора. :haha: Но похоже про какой-либо экшен придется забыть, все настолько буднично и рутинно. :wall: Иньиго тоже, ему Ларка трындит про Айтану, у него вроде просветление, но потом опять эта возня с Нурией и девками :wall:
Babiyaka писал(а):
Ларисы день визитов
Ларку за одну серию больше чем за последние 20 показали :haha: смотрела на нее, в слезах и припадках и подумала, ее бы на место Айтаны, мне кажется неплохо получилось бы :ok:
Babiyaka писал(а):
Хотя бабка прекрасно и без него обошлась бы
У бабки новая работница, старательная и услужливая. :ok: Вообще новые слуги адекватные. :good: Сказки про золотого работника Айтану не очень актуальны. На такое место и жалование желающих море, пятки будут бабке лизать, а не свои дела бегать делать.
Babiyaka писал(а):
Лусиано позвонил Айтане и прижал ее допросом. Ей пришлось все вывалить на него
Маловато написала, Ютуб весь в соплях, буквально в каждом сообщении. :lol: Тоже как-то буднично показалась, стоя посреди бара на улице, типа никто не слышит их. :pardon: Могли и поинтересней придумать, раз уж дотянули до последней серии.
Babiyaka писал(а):
Типа Матео так и так пойдет в тюрьму за убийство Химены, Иньиго потерял все, а бабка тоже в какой-то мере расплачивается
В общем, если бы бабка заявила, она бы не расплачивалась, а раз не заявила, значит расплачивается. :lol: От этой ситуации из всех расплачивается одна Айтана по сути, со всеми своими фобиями и нарушенной психикой. И что хуже всего, до нее это никак не дойдет, живёт в каком-то своем мирке с хустисиями. :pardon: Даже сейчас сваливает поджав хвост.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 27, 2026 1:35 pm
Маловато написала, Ютуб весь в соплях, буквально в каждом сообщении. :lol: Тоже как-то буднично показалась, стоя посреди бара на улице
А чё там писать-то? :crazy: Она сначала вообще приперлась с намерением наехать на Лусиано, чтоб он ей больше никогда не звонил и уж тем более не в приказном порядке звал на разговор :crazy: Но даже и это Суси сыграла, изображая трусливую мышь и опуская глаза. Ёперный театер! Ну, ты идешь решительно пресечь все его притязания и заткнуть его приказной тон, так что же ты мнешься с ноги на ногу и блеешь, чтобы он больше не звонил, предварительно писал и спрашивал разрешения позвонить, и вообще сбавил обороты :crazy:
Соплей у меня не было ни разу за весь сериал :pardon: Это прямо нонсенс, что ничего не тронуло O_O Наверное, поплачу у бабки на похоронах :'(

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 27, 2026 2:00 pm
Но даже и это Суси сыграла, изображая трусливую мышь
А у нее были вообще решительные тетки? Я просто в страсти её видела, ну и про конфундиду наслышана. :crazy: Там +- здешняя Айтана. Я просто поверит не могу, что изначально планировалась такая трусливая и нерешительная героиня :pardon: она даже Ларку не особо убедительно шантажировала.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 27, 2026 2:13 pm
А у нее были вообще решительные тетки? Я просто в страсти её видела, ну и про конфундиду наслышана. :crazy: Там +- здешняя Айтана. Я просто поверит не могу, что изначально планировалась такая трусливая и нерешительная героиня :pardon: она даже Ларку не особо убедительно шантажировала.
По мне так лучшие ее роли это в La sombra del pasado и La Candidata :good: Там она играла что-то типа злодеек-шлюх, была очень яркая, трагичная и убедительная. Также я ее видела в последних проектах покойного Никандро Диаса Mi fortuna es amarte и Mi camino es amarte :crazy: Тоже в принципе не скажу ничего плохого, она была протагонисткой, обманутой мужьями с лучшими подругами в обоих проектах, в парах у нее были Сепа и Сото, сериалы Ника довольно интересные. Тут вообще даже близко такого нет :pardon:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Леа писал(а):
Пт фев 27, 2026 2:13 pm
А у нее были вообще решительные тетки?
Сусана играла неплохую злодейку у Кастро в "Подии" , прототип персонажа Аны Белены в крайней поделке Осорио Amanecer

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 27, 2026 9:10 am
Ого! Звучит как пожелание абсолютно обратного :-D Осталось только пожелать, чтоб со мной не произошло того же, что с Айтаной :crazy:
Нет, я искренне Вам желаю всего наилучшего. Никакого такого подтекста я не подразумевала :@}->--:
Продолжает поражать неспособность разграничивать реальность и вымысел :pardon: Кому какое дело до моего мировосприятия или мировоззрения? Но мне пофиг, я не желаю ничего, кроме ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА СЕРИАЛА!!! :yahoo:
Я могу разграничить, но зритель частенько проэцирует увиденную вымышленную историю на себя в том или ином аспекте. Я вспомнила свой опыт по теме и поэтому так написала.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»