Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Beleza Fatal / Роковая красота (2025-...)
Добралась наконец-то до сериала. Давно хотела заценить. Впечатления пока неоднозначные.. первые 6 серий слопала очень быстро и бросить желания не появилось. В целом, вроде и неплохо, но в то же время чего-то не хватает. Лично мне, наверное, не хватило трагедии, все как-то скомкано и немного коряво произошло. Я даже не успела проникнуться историей Софии. Мамаша у нее дура набитая, отсюда и все беды. Это же надо было повестись на такой дешевый шантаж и взять на себя вину. За то время, что жила у Лолы, давно могла найти работу и снять квартиру. Но предпочла напялить униформу служанки в доме кузины...
Питанга выглядит шикарно, но как откроет рот, хочется ее заткнуть. Все эти кривляния здесь вообще не к месту. Злодейка похожа на обычную поверхностную шаболду, которая кроме как свое тело предложить ничего не может. А вот Камила очень понравилась. Отлично играет! Правда, бесит, что ей в пару дали черных парней. Сын Лолы симпатяга, хватило бы и его. А вот на кой хрен сунули Антонелли черного ребенка?!
Вся эта толерантность через край бесит уже просто до невозможности. Трансов еще засунули сюда, блевотина.
Кстати, Джо здесь просто ужасно выглядит. Вот это ее потрепала жизнь.
Глазам не поверила, когда ее увидела. Эти два горе хирурга вообще отвратительные, реально червяки. Сужу по любимому сериалу "Части тела", где пластические хирурги были лапочки, а здесь рожи такие помятые. Еще что-то про ботокс лепещут. Да при виде таких доХторов бежать сразу надо.
Дочка Эльвиры такая же дура набитая. Поперлась липосакцию делать без сдачи анализов... а у этих прощелыг даже реанимационного набора не оказалось.
В целом, сейчас интересна мстя Софии... Слив компромата с вечеринки особого удара не нанес. Лола вообще просто поржала. Один дед ремнем отлупасил неродивого сынка. 
-
SumferM
- Контактная информация:
Завязка действительно бредовая. Для меня это главный минус по итогам просмотра в прошлом году. Писал тут пару страниц назад , что эту сцену нужно было снимать по-другому , чтобы смотрелось не так тупо. Если б мамашка Софии вмешалась в драку Лолы с мужем , было бы потом проще поверить , что она повелась на шантаж из-за чувства некой "косвенной вины".
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Слопала еще 6 серий, но пока что месть Софии стоит на месте. И было как-то очень смешно, как показали вторжение Софы в жизнь Лолы. Софа сменила имя, создавал фальшивую страницу в соц. сетях и с этим пришла наниматься на работу в Лолаленд. По факту, ни на одном ее фотошопном фото не было даже лайка, а все посты на странице опубликованы одним днем. И Лола, которая на этом поприще кучу лет, так легко ведется.. Серьезно? Кто писал эту хрень?
Да любой современный ребенок 5 лет поймет, что это фейк. Так легко удавалось им прослушивать ее телефон, хотя у Лолы в команде бывшая полисия. Она же работала со всем этим и должна была в первую очередь заняться безопасностью телефонной связи. Хотя, о чем я?.. Она даже не смогла пробить имя Жули, просто решила за ней проследить и сказать, что нет ей доверия. Все так наивно, это треш!!!!!!! Софу там скрутить можно было на первой минуте появления в доме Лолы.
Я смотрю, над сценарием вообще не парились.
Я смотрю, над сценарием вообще не парились.