Todas as Flores / Все цветы (2022-2023)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Todas as Flores / Все цветы (2022-2023)
Да здравствует бразильское правосудие!
Если за букет из убийств и торговли детьми можно отсидеть всего "несколько лет", самостоятельно сдавшись.
Сериал явно не семейный, хотя в целом сюжет вполне себе классический. Буквально в каждой серии стабильно, минимум, по одной порнушной сцене (чего только не показывали
). И зачастую сцены ради сцен. Как будто обязательный план. С детьми точно не посмотришь. 
Если за букет из убийств и торговли детьми можно отсидеть всего "несколько лет", самостоятельно сдавшись.
Сериал явно не семейный, хотя в целом сюжет вполне себе классический. Буквально в каждой серии стабильно, минимум, по одной порнушной сцене (чего только не показывали
- ZiGe
- Контактная информация:
в тв-версии всю порнушку убрали и сериал сократился в два раза. при том, что все равно запихнули в поздний слот. и ниче! цифру даже собрали.
ты Фатальную Лолку глянь и увидишь, чего тут не показали.
- Emilushka
- Контактная информация:
А на иви была какая версия? Мне этот сериал понравился и показался динамичным. Чего уж там сокращать, не понятно 
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
На Иви полная версия.
Да, сериал хороший, но вот развязка довольно противоречивая. И чуть ранее меня удивило, как слишком просто полицаи накрыли злосчастную ферму. Казалась таким охраняемым и защищенным местом, а тут - "Луки ввелх!" - и привет.
- Emilushka
- Контактная информация:
Странно, чего же там тогда вырезали. Сериал очень динамичный, я на одном дыхании посмотрела.
Развязка мне показалась нормальной. Вообще сериал сказка по большому счёту, всерьёз я его не воспринимала. И кстати хотела бы увидеть ремейк на Телевисе или Телемундо. Им бы такое подошло.
Развязка мне показалась нормальной. Вообще сериал сказка по большому счёту, всерьёз я его не воспринимала. И кстати хотела бы увидеть ремейк на Телевисе или Телемундо. Им бы такое подошло.
- ZiGe
- Контактная информация:
я же писал, что вырезали сисиписи. что странно для одинадцатичасового слота на Глобе, где до этого, например, шли Тайные истины, которых тоже покромсали в продолжении.
изначально из сериала планировался полноценный прайм, поэтому на стриминге все получилось немного кострубато. отсюда и слив некоторых линий.