Честно говоря, эта фраза про рекуперар ми иха мне уже конкретно действует на мозги, это из разряда конфундидной Хулии
Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)
Что-то логику я потеряла: свершилось то, что пытался не допустить Сильверио: сын узнал о дочери. Зачем теперь пытаться избавиться от Ауры? Ну вот какой уже в этом смысл? Аура выросла, по большому счету от семейки отца ей ничего не надо, девочка умная, сама пробьёт себе дорогу в жизни. Наследство? Че там наследовать, дед на грани разорения, а бабло сыновей к Сильверио не имеет никакого отношения.
Честно говоря, эта фраза про рекуперар ми иха мне уже конкретно действует на мозги, это из разряда конфундидной Хулии
можно же подобрать синонимы!!!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне так нравятся Бека и Камило, не могу даже объяснить. Но у них такая химическая химия и такие пронзительные сцены, что просто ваааауууу
Вроде ничего особенного и взрослые люди они, но это прям красиво и завораживающе, вообще не тухло и очень трагично и как-то цепляет
Посмотрим, получится ли у Моники с Алонсо так
Жулька не перестает меня поражать своей неуемной тупостью и отсутствием мозгов. Она так хотела зацепить богатого парня, войти в мир состоятельных людей, и что она делает? Ворует брендовую кожаную куртку у парня из шкафа, придя в гости на чай и знакомиться с его родоками
Это прям вне орбиты моего понимания 
Посмотрим, получится ли у Моники с Алонсо так
Жулька не перестает меня поражать своей неуемной тупостью и отсутствием мозгов. Она так хотела зацепить богатого парня, войти в мир состоятельных людей, и что она делает? Ворует брендовую кожаную куртку у парня из шкафа, придя в гости на чай и знакомиться с его родоками
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не очень я поняла, зачем Бека уничтожила симку. Сильверио все равно узнает, что ни она, ни Аура не покинули страну.
С чего вдруг Бека решила, что Моника влюблена в Алонсо?
Я стараюсь, но все же не могу понять Ребеку. Точнее, наверное, понимаю её решение отдать дочь, чтобы спасти её жизнь, но не принимаю её желание возвращать дочь. Она так же агрессивно вела бы себя, если бы Ауру удочерили чужие люди? Вроде уже писала, но повторюсь: ну вот вышла бы она из тюрьмы, нашла бы приёмных родителей и начала бы требовать общения с дочерью? Или чтобы они ей отдали ребёнка? Мне кажется, что все же сквозит неблагодарность в действиях Ребеки: её дочь воспитали, дали любовь и тд. Такого могло и не случится, Аура могла остаться в детском доме на пмж. Вместо благодарности Бека только и делает, что обвиняет Монику во всем. Ну что за бред? Моника тоже хороша, вместо того, чтобы нормально поговорить, попробовать найти компромисс, постоянно говорит, что дочь ЕЕ! А ее заява, что Бека должна вернуться в тюрьму, тк сеет зло, это треш
обе сестры хороши!
С чего вдруг Бека решила, что Моника влюблена в Алонсо?
Я стараюсь, но все же не могу понять Ребеку. Точнее, наверное, понимаю её решение отдать дочь, чтобы спасти её жизнь, но не принимаю её желание возвращать дочь. Она так же агрессивно вела бы себя, если бы Ауру удочерили чужие люди? Вроде уже писала, но повторюсь: ну вот вышла бы она из тюрьмы, нашла бы приёмных родителей и начала бы требовать общения с дочерью? Или чтобы они ей отдали ребёнка? Мне кажется, что все же сквозит неблагодарность в действиях Ребеки: её дочь воспитали, дали любовь и тд. Такого могло и не случится, Аура могла остаться в детском доме на пмж. Вместо благодарности Бека только и делает, что обвиняет Монику во всем. Ну что за бред? Моника тоже хороша, вместо того, чтобы нормально поговорить, попробовать найти компромисс, постоянно говорит, что дочь ЕЕ! А ее заява, что Бека должна вернуться в тюрьму, тк сеет зло, это треш
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Отойди уже от этогоЛия писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 11:51 pmЯ стараюсь, но все же не могу понять Ребеку. Точнее, наверное, понимаю её решение отдать дочь, чтобы спасти её жизнь, но не принимаю её желание возвращать дочь. Она так же агрессивно вела бы себя, если бы Ауру удочерили чужие люди? Вроде уже писала, но повторюсь: ну вот вышла бы она из тюрьмы, нашла бы приёмных родителей и начала бы требовать общения с дочерью? Или чтобы они ей отдали ребёнка?
Я это объясняю тем, что у Беки какая-то обида на семью, и надеюсь, что в дальнейшем нам это объяснят.Лия писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 11:51 pmМне кажется, что все же сквозит неблагодарность в действиях Ребеки: её дочь воспитали, дали любовь и тд. Такого могло и не случится, Аура могла остаться в детском доме на пмж. Вместо благодарности Бека только и делает, что обвиняет Монику во всем. Ну что за бред?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Интересно, как долго сестры будут соревноваться в упрямстве и кто кого больнее ранит?
При этом они были так близки и так любили друг друга. Прямо обидно, что не могут просто нормально поговорить
Чё Моника так пресмыкается перед этим дедом? И в чем Бека виновата? У них у одних что ли дочь совершила ошибку и попала в тюрьму? Теперь все, надо ее вычеркнуть? Ужасный дед
Беку он и ранее не любил
А потом еще все так совпало, эта беременность, потом подстава, тюрьма, одно за другим потянулось... Я не верю, что дед прям искренне хочет, чтобы Моника и Аура остались
В отношении Моники еще 50/50, а вот Ауру он терпеть не может 
Зато Алонсо тихим сапом вовсю уже сближается с Аурой
Аура уже и с сестренкой Асуль познакомилась, а заодно и с бабой Надей.
Продолжают нравиться Бека и Камило и как у них все развивается
Чё Моника так пресмыкается перед этим дедом? И в чем Бека виновата? У них у одних что ли дочь совершила ошибку и попала в тюрьму? Теперь все, надо ее вычеркнуть? Ужасный дед
Зато Алонсо тихим сапом вовсю уже сближается с Аурой
Продолжают нравиться Бека и Камило и как у них все развивается
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже этому пердеду не верю 
Удивилась я, когда услышала смешки за столом между Сильверио и Надюхой
Шта????? Так быстро она его простила
я в шоке 
И Моника в шоке, но от того, что все знают, кто отец Ауры
Аура мне все же понравилось, хорошая девочка
Лия это нечто
Ну и кукушка 
Удивилась я, когда услышала смешки за столом между Сильверио и Надюхой
И Моника в шоке, но от того, что все знают, кто отец Ауры
Аура мне все же понравилось, хорошая девочка
Лия это нечто
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я никак не могу понять, чего Сильвер так бесится от Ребеки и Ауры?
Прямо до такой степени, что хочет всех поубивать
Или это он так развлекается?
Короче, дурная какая-то концепция с непонятным мне результатом в финале
А больше всего бесит, что люди вообще тут не могут собраться и поговорить на чистоту, причем все. Постоянно какие-то полунамёки, недосказанность, все как терпилы молчат, им не нравится то, что происходит, но все тупо молчат и ждут, авось все само собой рассосется
Монике не нравится, что вся семья Алонсо знает про Ауру, но она тупо лыбится и молчит. Ей также не нравится, что ей звонит Ребека, поэтому она ее просто игнорит и выбешивает. Такое ощущение, что она специально хочет вывести Беку на эмоции, чтобы потом заявить на нее за агрессию или выписать судебный запрет на приближение
Беку уже в открытую терроризирует и кошмарит Сильвер, у нее есть отличный защитник Камило, по которому видно, что он не простой ресторатор, но она продолжает свою мышиную возню, ставит жизнь сестры и дочери под угрозу, но все равно молчит и совершает беспорядочные и хаотичные телодвижения.
Бабка видит, что Долорес постоянно подслушивает Монику, но ни разу не сказала об этом дочери. Также она видит, что дед врет на счет своего отношения к внучке, той невыносимо уже там находиться, но продолжает их удерживать в этом душном аду
Вся семейка Алонсо ходит на задних лапках перед Лией, которая вообще живет там как в отеле, но никто ничего не говорит. Зато дед продолжает на голубом глазу подталкивать сына к этой бабе, видя, что она полный неадекват. Лия рассказала брату, что Алонсо ей изменяет, этот увидел Ауру с ним и спросил какую-то херню, об остальном тоже молчит, как в рот воды набрал
Сегодня в сцене, где Жулька сидела с фотографом, у Тены была рожа отмороженного долбоящера
Я просто в шоке от этой бабы 
А больше всего бесит, что люди вообще тут не могут собраться и поговорить на чистоту, причем все. Постоянно какие-то полунамёки, недосказанность, все как терпилы молчат, им не нравится то, что происходит, но все тупо молчат и ждут, авось все само собой рассосется
Монике не нравится, что вся семья Алонсо знает про Ауру, но она тупо лыбится и молчит. Ей также не нравится, что ей звонит Ребека, поэтому она ее просто игнорит и выбешивает. Такое ощущение, что она специально хочет вывести Беку на эмоции, чтобы потом заявить на нее за агрессию или выписать судебный запрет на приближение
Бабка видит, что Долорес постоянно подслушивает Монику, но ни разу не сказала об этом дочери. Также она видит, что дед врет на счет своего отношения к внучке, той невыносимо уже там находиться, но продолжает их удерживать в этом душном аду
Вся семейка Алонсо ходит на задних лапках перед Лией, которая вообще живет там как в отеле, но никто ничего не говорит. Зато дед продолжает на голубом глазу подталкивать сына к этой бабе, видя, что она полный неадекват. Лия рассказала брату, что Алонсо ей изменяет, этот увидел Ауру с ним и спросил какую-то херню, об остальном тоже молчит, как в рот воды набрал
Сегодня в сцене, где Жулька сидела с фотографом, у Тены была рожа отмороженного долбоящера
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сильвер прям разошелся кошмарить и троллить Ребеку
Он на полном серьезе считал, что Камило об этом не узнает?
А судя по всему, он должен Камило не только свой дом, но и свою жизнь
Отличная последняя сцена, когда парни бьют стекла в машине Сильвера битами, а сам Сильвер выбегает в пижаме и получает от Камило

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то меня начали бесить тут все из четвёрки, кроме Камило. Дерганная Бека ничего толком не может объяснить, амебная Моника только и хлопает глазами, Алонсо там как мальчик на побегушках - привези/отвези
Ну найми ты детектива, найди Ребеку и поговори с ней, в чем проблема???? Нет, таскает свои яйца туда-сюда
надоели!!!! И только один Камило делает!!! Защищает женщину, которую считает своей, решает её проблемы, вот так должен поступать мужик! И мне уже пофиг, насколько сильно он связан с криминалом!