Посмотрела несколько серий концовки Сеньоры Фазилет Гарсия
В общем, захотелось сравнить финалы.
Конечно, в мексиканской версии всё очень упростили. Очень. Практически никого не убили из важных персонажей. Мама Николаса- Ягыза тоже злодейка, но не такая, как в оригинале. Хотя обошлись без розовых соплей в этой линии, и он её тоже не принял, но дал какой-то шанс...
Но вообще получилось в итоге чересчур уж просто и оптимистично. И вообще мне показалось, что сериал какой-то поверхностный, даже игра и постановка какая-то несерьёзные. То, что по сути убрали пару Хазан - Ягыз меня в целом не огорчило, но можно было Валерию оставить с Артуро. Хотя тут вообще какая-то ерунда получилась с этим треугольником. Лучше бы, конечно, вообще из Ягыза сделали бы злодея в ремейке. Такого же маньяка, как его маман. И раскрыли бы это далеко не сразу. А гг бы остались Хазан и Синан. И остались бы в итоге вместе. Вот я бы такой финал хотела увидеть в ремейке.
Но ещё раз повторяю - Фазилет и Жестокий Стамбул надо давать Гомесу или как минимум Леонардо Падрону. И уж точно не Кастро с его соавторами и их тягой к бытовухе. Там надо было наоборот под конец надо усиливать цирк и интриги, а не так вот всё упрощать абсолютно все линии.
Из явных плюсов - очень красивые актрисы играли роли Мишель и Присциллы. В оригинале Фарах и Ниль тоже были лучше Хазан. Но тут обе просто красотки
Однако в общем и в целом не то, совсем не то. С оригиналом даже близко не могу сравнивать. Хотя концовка в целом не самый худший вариант, и в чем-то даже получше, чем в оригинале. Но испортили слишком многое. И актёры почти все хуже оригинальных.