Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Babiyaka »

Писала уже на ходу и забыла САМОЕ ГЛАВНОЕ :yahoo:
Mi gente! Всем gracias infinitooooo :@}->--: За компанию, за обсуждения, за вайб и хорошее настроение! Мне кажется, это лучшее, что было в этом сериале! :lol:
Теперь до новых тусовок! Делитесь, кто куда пошел? :haha:
И ждём финал от me4tatel :daisy:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 18, 2026 8:19 pm
Делитесь, кто куда пошел? :haha:
Жду "Mi rival" без особой надежды, но кто его знает... :lol: Ты , кстати, Lobo от Телемундо будешь смотреть? Сегодня вроде старт уже. Мне еще "Династию" смотреть финаЛь... но после того, как Иса сказала, что идет в сезон 10 придурошного "Повелителя", все желание отпало. :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср фев 18, 2026 9:05 pm
Ты , кстати, Lobo от Телемундо будешь смотреть? Сегодня вроде старт уже. Мне еще "Династию" смотреть финаЛь... но после того, как Иса сказала, что идет в сезон 10 придурошного "Повелителя", все желание отпало. :girl_cry:
Лобо и нинью я сегодня посмотрела утром, мне понравилось :good: После наркос надо что-то триллерное посмотреть :ok:
Финаль Династии посмотрела, половину каста укокошили, остальные разбрелись, вроде Исма и Чакорта не в Повелителе-10. А Иса да, туда пошла.
Ривалей я тоже жду, без особых надежд, но вдруг. Да и смотреть что-то надо :pardon:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Делитесь, кто куда пошел? :haha:
У меня хвостов херова тьма: припадочную Айтану надо досмотреть, Ро, я там на 28-й серии, смотрю Хозяйку с Лу в ускоренном режиме :crazy: Accidente тоже надо добить исключительно из-за Себаса и Сильвию с Давидом. Завтра Лобо заценю и хочу посмотреть что-то с Лореной.
Насчёт Вельден, Але и Себаса не уверена, пару серий просмотрю, но мне сам сюжет как серпом по яйцам. Я с трудом смотрю на треугольники с братьями и сёстрами, а когда мать и дочь борятся за член, это выше моего понимания :wall:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Изображение
Слили Хенарку. Вот и спрашивается, зачем нужно было меня завлекать его проблесками совести, если ее там не оказалось? :-( Было бы больше серий, можно было бы поинтереснее вырулить эту линию.
По итогу, этой беременности от Макса могло вообще не быть. Мало что ли бед на голову Доменики свалилось?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Досмотрела, ну что сказать, не поняла я зачем нужна была беременность, чтобы что? Но видимо не смогли придумать как еще доказать, что Луис все же любит Доме. Чистый хэппи-энд, всех плохих наказали, хороших наградили. Конец был прям сахар в сахаре, я бы предпочла что-то более интимное, ну не знаю, Доме с Луисом и ребенком вместе, можно на асьенде, но без этого праздника имени Нескафе и отдельно пару сцен с другими героями, но это чисто мои заморочки, не люблю эту патоку, хотя и люблю хэппи-энды.
Хенаро мне жаль, я бы забацала ему другой финал, он, конечно, плохой человек, но персонаж довольно интересный был, не плоский, а более-менее многослойный, один из немногих в сериале, а его так бездарно зафиналили. Кьяра и карга померли- вот тут я согласна, они были чистые злодейки, ужасно неприятные.
Нескафе в конце получило минут 10 чистой рекламы, Эвора что амбассадор продукта что ли? :-D
В целом сериал был неплохой, но Орнеласа я буду обходить стороной, совсем не понравился.
И да, я тоже рада была смотреть сериал в такой приятной компании :cupidgirl: , не будь вас, я бы, возможно, и не досмотрела бы. :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
И ждём финал от me4tatel
:yes: :yes: :yes:
Доме на своем джипе встретила Роситу, велела той бежать на асьенду, а сама поехала, видимо искать сестру. “Erez muy valiente” зачем-то добавила она Росите. Ок, хотя ничего храброго я не увидел - Росита в страхе убежала от Кьяры. Нормальная реакция для ребенка, но это не храбрость точно. Росита напоследок очень “вовремя” вспомнила про наличие пистика у Кьяры, когда машина с Доме уже отъехала. А - актуальность.

В доме Пилар все продолжают обсуждать Кьяру. Андреас опять повторил, что пистолет Кьяры нерабочий - сюрприз сюрприз. Пилар просит Эрнесто проявить жалость, все-таки Кьяра её иха.

Луис Фернандо и Педро ускакали искать Доменику и Кьяру, попросив Пруденсио отвезти Хенаро в больницу. Пруденсио потащил Хенаро за здоровую руку к машине)))

Сын перса Алехандро Авилы, которого я тоже не помню как зовут, спорит со своии родителями, идти ему в карсель или нет. Для меня они все честно говоря фон, как и большая часть всей основной второстепенки. Имхо, вся эта компашка вообще нафиг нужна в сюжете. Чисто для заполнения эфирного места за счет протагонистов, которых и так не очень много показывают. В конце сцены все плачут и обнимают друг дружку. Клише.

Луис Фернандо встретил рабочих, которые рассказали ему, что Росита встретила Кьяру ̶и̶ ̶к̶р̶а̶т̶к̶о̶ ̶п̶е̶р̶е̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶и̶ ̶с̶о̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶и̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶ы̶д̶у̶щ̶и̶х̶ ̶с̶е̶р̶и̶й̶. Опять шучу. Очередная ненужная сцена, но плюс минута к хронометражу.

Доменика настигла Кьяру и загнала её на край обрыва. “Я тебя задержу” зачем-то поделилась она своими планами. Я всё понимаю, но у тебя долгожданная беременность, ты должна думать в первую очередь о сохранении плода, а не играть в ангелов Чарли. Это так тупо и бесит в сериалах.
В аргентинском Доне Хуане например протагонистка из-за своего супергеройства потеряла ребенка и в итоге свалилась в затяжную депрессию. Благо, сценаристы наградили её ихито в конце.
Тем более Кьяра у нас вовсе не собирается быть задержанной. Она предпочитает грохнуть Доменику, и в её ситуации это вполне логичное решение.

Доменика сказала Кьяре, что беременна. Зря. Теперь та собирается сначала прострелить ей живот, чтобы сделать Луиса Фернандо инфелиз. Может рассказать ей, что ребенок от Максика?)) Прибежал ЛФ, орет “Доменикааааааа”. Кьяра выстрелила в живот. Сюрприиииз - пистолет холостой. Доменика, вместо того, чтобы дать своему мужику разобраться, зачем-то кинулась таскать сестренку за волосы. Кьяра в ответ не нашла ничего лучше, как потянуть их обеих вниз с обрыва. “Я в тюрьму не пойду”. В итоге правда все равно свалилась сама.
Хорошо, что не встали вставлять дешевый графон, как в свое время Чава в Импердонабле. Падающий тюк с сеном мы с ZiGe ему никогда не забудем, не простим.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

У Доме на нервной почве началось кровотечение. Первый раз вижу, чтобы ггероин в последней!!!! серии теряла ребенка. В первый и надеюсь в последний. В следующей сцене их уже показывают в больничной палате. Бедной Доменике очень хреново. Луис Фернандо утешает её, что не оставит одну и всегда будет хунтос с ней.

Похороны карго Мерседес. Больше всех почему-то рыдает Педрито. Извините, но я упор не вижу в нем никакую будущую надежду Телевисы. На похороны все почему-то пришли в костюмах как на фиесту. Может, нам будут играть на банджо мариачи, петь и танцевать? Ну знаете, как эти негритянские поминки в церквях в американских фильмах. Когда песни с плясками и больше всех зажигает священник. Единственные, кто был более или менее прилично одет - это сам Луис Фернандо с Доменикой под ручку.

Молодежка из второстепенки помирилась между собой. Я их тоже не помню и не различаю, но на всякий случай рад за них. Мы же все еще не забываем волшебное слово хронометраж)))

Луис Фернандо толкнул воодушевляющую речь про то, что его маман во имя любви совершила много ошибок, но теперь их семья reconciliada и добро пожаловать в семью, Педро. Доме поцеловала его. Мило, но на похоронах мне кажется это все равно не в тему.

Тем временем в полицейском участке допрашивают примера даму. Арлетт Теран красотка, помню её еще с далекого детства со времен “Шалуньи” на ТНТ, там её злыдня отравляла жизнь Мишель Вьетт.

Сына Авилы уводят в тюрьму. Все их дружное семейство обещает им гордиться. Видимо, тем, что как Родя Раскольников у Достоевского, сам пошел и сдался. Вообще, конкретно эти вещи в новеллах Телевисы я понимаю, но не принимаю.
Родители этого парня сами уломали его сдаться. Кому как, а мне мои дети в аналогичной ситуации были бы дороже, чем мифический дигнидад или что скажут соседи. Я бы наоборот старался им помочь НЕ попасть в тюрьму, даже если бы они ошиблись и по глупости стали соучастниками в чьих-то махинациях. Чай не детей насилуют и не старушек убивают. Но положительным телевисовским персонажам условный дигнидад важнее безопасности своих же оступившихся детей. Таковы правила жанра.
В Мехико Доме навещает Кьяру в больничной палате. Она наконец сообщает сестрице, что её нерожденный бейбик был от Макса. У Кьяры истерика. Доме красотка, не стала выслушивать вопли примы, а с поднятой головой вышла из палаты. Кьяре только осталось бессильно орать той вслед.

Хенаро тоже в больнице. Уже без руки. Просит Ньевес принести что-нибудь из вещей Доменики. Для него стало ударом, что его любимая потранка даже не захотела увидеть его. Доме умничка.

Пилар навестила дочку в больнице. Пилар жалко, иха есть иха.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Прошло шесть лет.

Эмммм, я правильно понимаю, что свадьбу ггероев нам зажали? Показали лишь фотки на телефоне с их боды. Зачем????? А еще меня убило, что Доме в том же облегающем платье, в котором она ходила раньше. Что за ……, за столько лет нельзя себе было обновить гардероб? Это если что претензия к костюмерам, а не к самой Бойер.

О, Эвора в кадре. Амбассадор Нескафе прибыл купить урожай у наших голубков.
Без обид, но для меня Нескафе - это масс-маркет, но не разу не элит и не то кофе, которое я бы назвал лучшим. Впрочем, лучше Нескафе, чем другой основной питьевой партнер Телевисы)))
Что плюс - здесь сам Эвора выглядит прилично, а не тот дед-пердед из последней новеллы Чавы, из-за которого непонятно зачем воевали между собой красивые и еще нестарые женщины.

Пилар и Андреас на могиле Кьяры. Я так и понял, из-за чего та умерла. Да, паралич это ужасно, но от него все же не умирают.

О, у нас феста. Собралась вся пуэбла, многие уже со своими детьми. Доме в красном платье, ЛФ в голубой рубашке. Мне нравится, их красиво приодели. Луис Фернандо открыл свою клинику. А Педро у нас теперь полИтико, я правильно понял? Он еще и в говернадоры собирается лезть? Удачи ему.
Все равно украинскую нетленку “Ефросинья” никто и никогда уже не переплюнет. Там губернатором области стала выросшая в тайге мучача-травница)))
Разговоры за фиестой я мотаю. Вот честно, абсолютно неинтересно. Танцевать все равно не танцуют, а все эти околобытовые блаблабла, где у всех все хорошо и еще лучше - еще одно клише. Тем более в жизни все равно все не так.
Я много раз бывал на крупных праздниках, сам принимал участие в разговорах или слушал их. Все равно часть общающихся между собой обсуждают каких-то свои проблемы, пусть даже в нейтральном ключе, финансовые или рабочие неурядицы, еще что-то не обязательно розовое или ванильное. Люди есть люди.
Мне этот позитив одновременно у всех и сразу в последней серии очень многих новелл был всегда немного “не верю”, сколько я себя помню.

Сын Авилы откинулся из тюрьмы и тоже прибыл на фесту. Хочет трабахадорить вместе со всеми. Кстати, выглядит он намного приличнее и взрослее, чем до тюрьмы. Даже бороду себе отпустил.

Росита уже чья-то там новия. Что время с людьми делает. Оно им не только возраст, но и расу меняет. Росита из белой европеоидной девочки превратилась в молодую девушку с типично коренными мексиканскими чертами лица, еще и шатенку.
Я сразу вспомнил еще одну бессмертную классику
Пошли танцы. Ну как танцы. Все вяло вальсируют. Какая-то скучная феста, без огонька. Благо, камера быстро переключилась на Доме и Луиса Фернандо, которые красиво поцеловались на балконе своего дома под надпись fin.

FIIIIIN!!! Спасибо всем, кто смотрел и описывал))) С вами был всегда ваш Мечтатель.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

me4tatel писал(а):
Чт фев 19, 2026 1:34 am
Эмммм, я правильно понимаю, что свадьбу ггероев нам зажали? Показали лишь фотки на телефоне с их боды. Зачем????? А еще меня убило, что Доме в том же облегающем платье, в котором она ходила раньше.
Это даже не свадьба героев была, а primera comunión Роситы. Они обещали быть ее крестными. И Доме в белом платье мы не видели, кроме этих фоток. :girl_crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

И в качестве вишенки на торт, финал Доминики просто разгромил всех в Сша. Показал лучший результат за последние лет 10 точно. Перевалили за 3 ляма, как я и думала. Финал Династии всего лям. :lol: Анжи может собой гордиться!!! Думаю, львиная доля успеха принадлежит именно ей!!! Очень рада за нее! :bravo: Желаю и в Мексике завершит новелле свой путь с таким же успехом!!!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 19, 2026 3:56 pm
Анжи может собой гордиться!!! Думаю, львиная доля успеха принадлежит именно ей!!! Очень рада за нее! :bravo: Желаю и в Мексике завершит новелле свой путь с таким же успехом!!!
Конечно, ей! :good: Ну не Орнелласу же :haha: :help:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 4:00 pm
Конечно, ей! :good: Ну не Орнелласу же :haha: :help:
Я ни магу… :lol: :lol: Хорошо к Маркусу отношусь, но трудно не согласится. Скарлет и Брендона вообще в расчет не берём чтоль?… :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 19, 2026 4:18 pm
Я ни магу… :lol: :lol: Хорошо к Маркусу отношусь, но трудно не согласится. Скарлет и Брендона вообще в расчет не берём чтоль?… :haha:
Кьяру сделали паясой под конец, а Хенаро патетико :-[ Какой уж тут расчет :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 4:27 pm
Кьяру сделали паясой под конец, а Хенаро патетико :-[ Какой уж тут расчет :crazy:
С Кьярой, кстати, поступили очень жестко и смешно вообще в целом по сериалу. Ее презентовали как главную злодейку истории, а вышло так, что у нее тапки злодейки угнала Нурия с большим успехом. И похороны устроили карге, Кьяру можно и так, на словах… еще раз показав, что она никто в этой истории. Хотя Скарлет говорит, что Кьяра ее любимый персонаж. :haha: Брендон даже в роли патетико смотрелся мило. Хотя туда же… Диего угнал всю славу злодея. Либо так специально задумано было. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 19, 2026 4:36 pm
С Кьярой, кстати, поступили очень жестко и смешно вообще в целом по сериалу. Ее презентовали как главную злодейку истории, а вышло так, что у нее тапки злодейки угнала Нурия с большим успехом. И похороны устроили карге, Кьяру можно и так, на словах… еще раз показав, что она никто в этой истории. Хотя Скарлет говорит, что Кьяра ее любимый персонаж. :haha: Брендон даже в роли патетико смотрелся мило. Хотя туда же… Диего угнал всю славу злодея. Либо так специально задумано было. :crazy:
Я весь сериал ждала каких-нибудь злодейств от Кьяры :haha: А она оказалась обычной лохушкой, ни украсть, ни покараулить :bye:
А вот за Брандона реально обидно, такой харизматичный нахал был и такой бесславный конец :sorry: Даже вшивая Ньевес начала его троллить :crazy: Тупизм просто :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А в какой серии нам зажали ночь в отеле?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт фев 19, 2026 8:38 pm
А в какой серии нам зажали ночь в отеле?
Начало 33 серии… Я все еще не теряю надежду, что они просто покромсали сериал и кадры всплывут где-нибудь.. на показе в Бразилии или Франции. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 4:43 pm
Я весь сериал ждала каких-нибудь злодейств от Кьяры :haha: А она оказалась обычной лохушкой, ни украсть, ни покараулить :bye:
А вот за Брандона реально обидно, такой харизматичный нахал был и такой бесславный конец :sorry:
А я от Кьяры вообще ничего не ждала, ибо во всех версиях она просто завистливая курица. От злодейки там ничего нет. А вот на счет Генаро, очень надеялась, что и здесь устроят похищение потранки. Было бы очень прикольно на это посмотреть (как он держит ее в заложниках несколько серий и пытает своей любовью). :lol: А не эта травма с изнасилованием. До сих пор трясет, что решились на такой шаг. :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт фев 19, 2026 10:32 pm
Начало 33 серии… Я все еще не теряю надежду, что они просто покромсали сериал и кадры всплывут где-нибудь.. на показе в Бразилии или Франции. :haha:
А серии же на Uni и на звездах разные могут быть? Ну в плане монтажа и тд?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт фев 20, 2026 12:00 am
А серии же на Uni и на звездах разные могут быть? Ну в плане монтажа и тд?
Могут.)) Но у мексов сейчас цензура такая трешовая. Даже Vix+ цензурит. Я тут хотела Тайные истины полистать на спанише, фиг… Покромсали все сцены страсти. Оставила себе полную оригинальную версию на португальском. :crazy: Телемундо тоже этим занимается. Цензурит даже старые свои сериалы. Из Второй жизни вырезали все сцены с насилием, в Элисе страстные сцены с Кати и Роберто.. Как они меня все бесят… :girl_cry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

То есть сцены снимают и режут потом? Ну целомудренные они, надо же. А можно просто как в индийских фильмах- если сцена страсти должна быть- герои танцуют😂

Ответить

Вернуться в «Мексика»