Но если ситуация встанет так, что она решит оставить ребенка и поставить Луисика перед выбором, либо я с бебиком, либо вали?..
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Сценаристы решили жестить по полной, смотрю…
На счет бебика Макса не переживаю, она его явно потеряет, когда упадет в овраг или ее кто-то столкнет. Я ей этого желаю и себя не осуждаю за такие мысли. Так будет лучше всем.
Вторая Рамина, да еще и плод изнасилования, ну это уже за гранью всего для меня. Не переживу…
Также понятно, почему она простила быстро Луисика. Ей это нужно было, особенно сейчас. Согласна с Джиной. Но ему не верю, пока она не расскажет об изнасиловании. Наверняка ей там лапши навешал, что будет ей верить и т.п. Вот и проверим.
Но блин, прежде чем дать ему новый шанс, нужно было все-таки рассказать о том, что сделал этот дегенерат.
Но если ситуация встанет так, что она решит оставить ребенка и поставить Луисика перед выбором, либо я с бебиком, либо вали?..
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я почти уверена, что будет именно так. Видимо, таким образом создатели хотят его реабилитировать. Но это не отменяет того факта, что была возможность не допустить беременность, и он, как доктор, это знает. А значит начнёт думать, что она ХОТЕЛА ребёнка от Макса и тд. Собственно, эту её глупость я до сих пор не понимаю. Взрослая же баба
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Краткие синопсисы к финальным 3-м сериям с Vix+..
Все же надеюсь, что не заставят Луисика принять Доме с плодом изнасилования… Я такое не одному мужику не пожелаю даже в качестве реабилитации в глазах любимой. И если Доме настолько дурашка, пусть остаётся одна. А еще лучше, чтобы Кьяра организовала ей выкидыш!
И настораживает финальная серия, где якобы Мерседитос просит прощения (и только у Лу и Педро!
). Это что еще за финт ушами? Пошла она нахер! Только на костер!…
Я так скоро полысею с этим сериалом…

- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, я тоже обалдела! Это что вообще происходит????
А когда финал в итоге? 48-я будет завтра, ну мы завтра её сможем посмотреть. А остальные две? Могут зафиналить в воскресенье две серии?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Неа… Финал в следующий вторник, 17-го февраля, но для нас 18-го.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, надо все недельные серии досмотреть за выходные, чтобы финал смотреть со всем чесным народом
- евдокия
- Контактная информация:
Привет! Я тут краем глаза посматриваю за этим сериалом тоже. Как это финал уже во вторник? Вы это серьезно? Или это шутка такая? Сериал на 50 серий только?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не удержалась, посмотрела некоторые фрагменты серии инсте… Доме с ума сошла? Решила сказать Лу, что беременна от Макса и умолчать, что он ее изнасиловал. Не хочет, чтобы он ненавидел ребенка или что-то типо того. И как он должен реагировать? Даже я в гневе… Разумеется, он ее пошлет. Да и я бы послала. Но судя по финальному промо, возможно ему кто-то скажет правду или все-таки сценаристы заставят принять любимую с этим мешком, что тоже идиотизм. А еще больше идиотизм романизировать плод изнасилования. Доме счастливая, что станет мамой, твою мать!
Радует одно, что в промо к финалу, она упадет в овраг и скорее всего потеряет его…
Если так хотели показать, насколько сильна любовь Лу к ней, ок.. Но есть много других способов это сделать. Например, спасти ее от этого насилия.
Но какие же крутые сцены разборок Кьяры и Доме в этой серии, огонь!!!! Очень круто двинула ей по щам ДВА РАЗА, а потом как собаку на улицу вышнырнула!
Авансик на финал..
Завтра догоню и заценю последние вышедшие 3 серии.. 
Авансик на финал..
Код: Выделить всё
https://disk.yandex.ru/i/Oi_8_P4pqEKIbQ- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А изначально сказали, что будет всего 50 серий…
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не оправдываю Доме, но, наверное, могу отчасти её понять. На Луиску рассчитывать не приходится, он устраивает вечные качели, доверия в паре минимум, он не может нормально защитить свою женщину перед матерью, Санхенис позволяет себе неуважительно разговаривать с Доме, Луис по этом молчит ну и тд. Ну нет впечатления, что он будет с пеной у рта за Доме горой всегда. Нет. Если найдётся кто-то, который что-то нехорошее скажет про Доменику, Луис начнёт сомневаться. Нужен ли ей такой мужик? Сомневаюсь. Единственный, кто защищал практически всегда Доменику и верил ей так это дурачок Педро, надо было у младшего брата учиться. Доме всегда хотела ребёнка, изнасиловал её, как бы это страшно не звучало, не чужой человек, не какой-то хмырь с улицы. Я не романтизирую, но когда-то она любила его, это вроде как смягчающее обстоятельство. Ребёнок сейчас изменит вектор жизни Доменики, переключит с неверующего Фомы, даст хоть какое-то, но спокойствие. Она отвлечется, поставит новые задачи перед собой и тд. И ребёнок даст ей безусловную любовь, которой ей не хватало всю жизнь. Он точно её будет любить не за деньги, не за красоту, а просто потому что она его мама. Возможно, аборт делать ей нельзя из-за возраста и женского нездоровья. Вопрос в том, почему она сразу не предотвратила возможную беременность.
Чисто технически Доме не изменяла Луису, он сам её посылал не раз, так что претензий у него быть не должно. Но то, что он откажется от неё, я не буду осуждать.
Что касается 50-ти серий. Нам их мало, потому что бОльшую часть из них показывали ненужные и не интересные треугольники. Девки в сельпо должны были олицетворять чистоту и невинность, но вели себя как женщины с низкой социальной ответственностью. Одна постоянно вешалась на Педро, вторая бегает за Симоном. Если бы это хоть как-то влияло на сюжетную линию главной пары, ну ок, так ведь нет. Какие-то левые линии.
Чисто технически Доме не изменяла Луису, он сам её посылал не раз, так что претензий у него быть не должно. Но то, что он откажется от неё, я не буду осуждать.
Что касается 50-ти серий. Нам их мало, потому что бОльшую часть из них показывали ненужные и не интересные треугольники. Девки в сельпо должны были олицетворять чистоту и невинность, но вели себя как женщины с низкой социальной ответственностью. Одна постоянно вешалась на Педро, вторая бегает за Симоном. Если бы это хоть как-то влияло на сюжетную линию главной пары, ну ок, так ведь нет. Какие-то левые линии.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне такое понять трудно, но я желаю ей просто наконец-то стать счастливой. Сколько можно издеваться уже над девчонкой? И Луиса осуждать не стану, если он решит не брать на себя такую ответственность. Ситуация треш и не каждый мужик своего то ребенка готов принять, а тут от ее бывшего, да еще и при таких обстоятельствах. Я не знаю, как нужно любить человека, чтобы взвалить на себя это все. Но судя по промо, Лу ее примет и предложение сделает. Большой жирный ему плюс!!!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я заставляю себя её понять
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Догнала!!
Какие же крутые три последние серии. Мне все понравилось.
Даже на Луисика было приятно смотреть. Набирает очки, давно бы так! Так рад был оказаться за решеткой, когда Доме пришла его навестить.
Карга как всегда, но и здесь Лу красавчик. Так ее!!!!!!!!
Рожи Кьяры и мамаши, когда парочка воссоединилась.
Я прям смакую каждый такой момент. Еще очень хочется увидеть морду косматой, когда Лу скажет ей, что он женится и она станет бабушкой.

Доме решила не рассказывать Лу об изнасиловании, чтобы не взваливать на него такой груз и чтобы он не навредил малышу?! Готова даже к тому, что он уйдет и она останется одна. Было понятно, что приняла твердое решение оставить ребенка, но в душе надеется, что Лу поймет. Хм... Не знаю, здесь я ее в этом не поддерживаю и надеюсь, крестный все-таки расскажет Лу всю историю или Джина. Это тоже неправильно решать за него.
Как она его обняла потом. Сразу было понятно, что не хочет расставаться...

И какая же крутая у лапы подруга! Люблю моменты, когда она болтает с Лу. Вместо мамы Доме будет ему настоящей "тещей".
И как на место поставила Кьяру. Эта дура набитая пытается во всем обвинить мать, и от части да, та безусловно виновата, но лишь в том, что была так долго слепа и не заметила вовремя, какая дрянь у нее дочь. Меня не подкупишь фальшивыми слезами и рассказами о том, как ее мало любили... Фу фу фу! Правильно ей Джина сказала, что у нее было все, чтобы стать достойной и счастливой женщиной, но она выбрала зависть и жизнь в ненависти к кузине. Кто ей мешал уехать туда, где нет Доменики, найти свое окружение и жить своей жизнью? Кузина ее любила, денег не жалела, мать ее не била, никто над ней не издевался. А после разговора с Доме, вообще не жалко. Прям в лицо орала, что всегда хотела быть на месте Доменики. Что за бред? Взращивай сама в себе достойные качества, относись к людям нормально и не будь свиньей неблагодарной.. и мир вокруг изменится. Зависть и ненависть вообще на пустом месте!
И Доме ей тоже все по факту сказала, какая это любовь - отправить своего любимого мужика женится на другой? И если бы он любил, никогда бы не согласился пойти на такое. Два больных идиота.
Эта дрянь еще хотела успеть все бабки с фонда перевести, но Доме вовремя заблокировала все ее счета. Вышвернула на улицу как собаку без гроша в кармане. 5 раз сцену пересмотрела!
Просто ляпота ляпотой!!!!!!!!!!!!
И потом я наслаждалась , как все ее дружки от нее отвернулись и послали нахер. Это просто шикардос! ))) Никому она наХ не сдалась!
Ожидание того стоило!
Получается, прошло 3 недели.. хоть и помирились Доме и Лу, она его близко к себе не подпускала, но держала на коротком поводке... а он себя очень хорошо вел и терпеливо ждал. Nice!
И когда он другу говорил, что чувствует, что между ними все еще витает призрак Макса, даже врезать ему не хотелось, потому что он прав. Мне даже его жалко стало, но он это заслужил!
Еще был отличный момент, когда Кьяра попросила ее обнять, а он ей влупил "Да не расстраивайся ты так, все будет хорошо" и ушел...
Кьяра такая тупая, что даже не сообразила, что нужно почистить и облачное хранилище. Удалила с тел. фотки и сидит довольная. Рада, что Пилар не погибла, было бы несправедливо. А Доме было безумно жаль, когда она узнала правду о кузине. Больно, когда главными врагами оказываются родные люди, которых ты любишь.
Очень надеюсь, что финал будет для Доменики счастливым и без новых травм. И пусть после выстрела она потеряет ребенка Макса, но не возможность иметь детей. В овраг там падает, оказывается, Кьяра.
Будет очень жестоко со стороны сценаристов еще и лишить пару их главной мечты - стать родителями. Хотя, могут писаки выкрутится и удочерить малышку из фонда Доменики. Но это все не то.. 

Доме решила не рассказывать Лу об изнасиловании, чтобы не взваливать на него такой груз и чтобы он не навредил малышу?! Готова даже к тому, что он уйдет и она останется одна. Было понятно, что приняла твердое решение оставить ребенка, но в душе надеется, что Лу поймет. Хм... Не знаю, здесь я ее в этом не поддерживаю и надеюсь, крестный все-таки расскажет Лу всю историю или Джина. Это тоже неправильно решать за него.
Как она его обняла потом. Сразу было понятно, что не хочет расставаться...

И какая же крутая у лапы подруга! Люблю моменты, когда она болтает с Лу. Вместо мамы Доме будет ему настоящей "тещей".
Эта дрянь еще хотела успеть все бабки с фонда перевести, но Доме вовремя заблокировала все ее счета. Вышвернула на улицу как собаку без гроша в кармане. 5 раз сцену пересмотрела!
Получается, прошло 3 недели.. хоть и помирились Доме и Лу, она его близко к себе не подпускала, но держала на коротком поводке... а он себя очень хорошо вел и терпеливо ждал. Nice!
Кьяра такая тупая, что даже не сообразила, что нужно почистить и облачное хранилище. Удалила с тел. фотки и сидит довольная. Рада, что Пилар не погибла, было бы несправедливо. А Доме было безумно жаль, когда она узнала правду о кузине. Больно, когда главными врагами оказываются родные люди, которых ты любишь.
Очень надеюсь, что финал будет для Доменики счастливым и без новых травм. И пусть после выстрела она потеряет ребенка Макса, но не возможность иметь детей. В овраг там падает, оказывается, Кьяра.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Может потому что, Монтсе от части это заслужила? Хотя, в той ситуации виню больше придурка и труса Хосе...Лия писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 2:29 pmСтрашная сцена, когда Але поставил беременную Монтсе на колени и оттолкнул, узнав о наличии бывшего на асьенде, меня так не взбудоражила как все то, что происходит последние несколько серий в Доме. Доменика ничего плохого никому не сделала, за что ей это всё????![]()
А Доменика очень сильно поплатилась за слепое доверие к родному человеку и за то, что видела в людях только хорошее. И винить ее тоже в этом невозможно.. но иногда, как показывает и эта история, жизненные уроки слишком жестоко учат жить.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
100%! Там оба хороши, не белые паломы...
И вот почему так часто бывает: человек никому ничего плохого не делает, но огребает по полной?А Доменика очень сильно поплатилась за слепое доверие к родному человеку и за то, что видела в людях только хорошее. И винить ее тоже в этом невозможно.. но иногда, как показывает и эта история, жизненные уроки слишком жестоко учат жить.![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Говорят, что сняли 3 версии финала, какой покажут, хз.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А мой энтузиазм что-то вообще упал ниже плинтуса
Кроме красотки Анжика нравятся лишь Джина, Санхенис и Эрнесто
Ну, и мои любимчики это Пруде и Ника
Карга siendo Карга hasta el final
Кьяра тоже самое, абсолютно безмозглое существо, лишенное всех человеческих чувств
Вся остальная возня вообще скучная и бесперспективная, эти треугольники, высосанные не из того пальца, Хенаро слили напрочь
Орнеллас слабый
У меня даже мысль промелькнула, уж лучше бы Себас тут был с Анжиком
Орнеллас МНЕ испортил ВСЕ 
Кроме красотки Анжика нравятся лишь Джина, Санхенис и Эрнесто
Карга siendo Карга hasta el final
Вся остальная возня вообще скучная и бесперспективная, эти треугольники, высосанные не из того пальца, Хенаро слили напрочь
Орнеллас слабый
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже так считаю, вчера смотрела 44 и 45 и единственное чего я хотела глядя на Луиса это стукнуть его по башке. И дело не совсем в том, что герой придурок, мало что ли было героев идиотов, которых мы все равно любим?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Какой Рулли, вы с ума сошли, девчули?
Упаси и сохрани еще раз их паре увидеть. Он и так украл у Анжи кучу протагонико с кем-то еще.
Есть много других актеров, кого можно было бы кинуть сюда на место Маркуса. Я и сама была бы только ЗА, но меня и Маркус не раздражает. 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, а если бы был Себас, мы первые начали бы набрасывать говно не вентилятор
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Тоже слышала об этом, но потом как-то все затихло. Да и актеры говорили про один финал. И нафига тут 3 финала?
Так не хочется, чтобы каргу простили... гыыыыыы