The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (2007-2019)

Модератор: Куратор (США)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (2007-2019)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала, как ботокс помешал ей сниматься в сериале

Кейли Куоко («Бортпроводница»), сыгравшая Пенни в сериале «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), поделилась, что столкнулась с проблемами из-за косметических процедур на съёмках культового юмористического шоу.
Актриса рассказала историю, как впервые вколола себе препарат и отправилась сниматься в одном из эпизодов сериала.
«Это был мой первый ботокс, я сделала инъекции в лоб, и я была так взволнована <…> В одной из сцен мне нужно было сделать такое выражение лица, а оно не могло пошевелиться. Никто мне ничего не сказал — скорее всего, они подумали об этом. Я просто не могла поверить в то, как плохо это выглядело», — призналась Куоко.
Она пыталась пошевелить своим лбом, но ничего не выходило. После этого случая актриса решила относиться к различным инъекциям аккуратнее.
«Тогда я подумала: „Ого. Давайте сбавим обороты“. И я сбавила обороты, и теперь ничего не делаю со своим лбом», — поделилась звезда «Теории большого взрыва».
При этом она не отказалась от ботокса насовсем. Как рассказала Куоко, она «обожает» его. И, что важно, не скрывает этого.

Актриса также упомянула свою операцию по увеличению груди и призналась, что рада этому решению.

«Я всегда чувствовала себя непропорциональной. Импланты помогли мне почувствовать себя увереннее в своём теле», — откровенно продолжила Куоко.

Недавно в её карьере состоялся релиз нового шоу «Исчезнувший» (Vanished). Она выступила в качестве актрисы и исполнительного продюсера. Премьера состоялась 1 февраля.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Звезда "Теории большого взрыва" тайно оплачивает чужие счета

Звезда "Теории большого взрыва" Кунал Нэйэр признался, что тайно оплачивает чужие счета за лечение, шутливо назвав себя "ночным линчевателем в маске". Интервью исполнителя роли Раджеша Кутраппали в культовом ситкоме с момента публикации в издании The i Paper уже набрало миллионы просмотров и обсуждений в соцсетях.

45-миллионное состояние (по данным журнала Fortune) не отягощает звезду ситкома, а, наоборот, вдохновляет его на необычные поступки. По словам Нэйэра, его любимое хобби - "ночные рейды" на краудфандинговой платформе GoFundMe. "Деньги подарили мне настоящую свободу и самый главный дар - возможность делиться и менять жизни людей. Мы также поддерживаем фонды защиты животных, потому что обожаем собак. Но что я действительно люблю делать - это заходить ночью на GoFundMe и просто оплачивать медицинские счета случайных семей. Это моя версия быть линчевателем в маске, - заявил
Нэйэр, чей гонорар в разгар популярности сериала "Теория большого взрыва" (2007–2019) достигал одного миллиона долларов за эпизод. - Так что деньги не ощущаются как бремя. Они - благодать, дарованная вселенной", - философски заметил Нэйэр.

Интервью актера приобрело особую вирусную популярность на фоне другой резонансной истории, связанной с GoFundMe. Недавно друзья скончавшегося от рака актера Джеймса Ван Дер Бика ("Холм одного дерева") организовали сбор средств для его жены и шестерых детей, которые остались без финансовой поддержки после его продолжительной борьбы с болезнью. Кампания собрала впечатляющие 2,6 миллиона долларов.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Звезда «Теории большого взрыва» рассказал, каким мог быть сериал в первой версии
Актер Саймон Хелберг, сыгравший Говарда Воловица в «Теории большого взрыва», рассказал в подкасте Dinner’s On Me, что культовый ситком мог выглядеть совершенно иначе.

По его словам, в первой версии пилотного эпизода, которая так и не вышла в эфир, не было ни Говарда, ни Раджа, а Шелдон Купер больше напоминал ловеласа, чем социально неловкого гения.
Хелберг вспомнил, что создатели сериала сняли два пилота. Первый вариант руководство телеканала не устроил, поэтому проект был серьезно переработан. «Они сняли очень странную версию сериала. Шелдон был чем-то вроде бабника, пил пиво и вел себя совершенно не так, как мы его знаем», — рассказал актер.

Кроме того, вместо Пенни зрителям представили девушку по имени Кэти, роль которой исполнила Аманда Уолш. По словам Хелберга, героиня была мрачной, резкой и совсем не располагала к себе.
Создатели сериала Билл Прэди и Чак Лорри ранее рассказывали, что тестовая аудитория негативно восприняла Кэти. Зрители сочли персонажа слишком токсичным и не хотели видеть ее рядом с Леонардом и Шелдоном.

После этого сценарий был существенно переработан. Кэти превратилась в доброжелательную и обаятельную Пенни, которую сыграла Кейли Куоко, а к основному составу добавили Говарда и Раджа.
По словам Лорри, возможность полностью переснять пилот стала настоящим чудом для телевизионной индустрии. Именно после этого создатели сделали акцент не на сюжете, а на взаимоотношениях героев, что в итоге и принесло сериалу огромный успех. «Теория большого взрыва» выходила с 2007 по 2019 год и стала одним из самых популярных ситкомов в истории телевидения.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «США»