First Day on Earth / Первый день на Земле (2027)
Модератор: Куратор (Великобритания)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
First Day on Earth / Первый день на Земле (2027)
Название: Первый день на Земле
Оригинальное название: First Day on Earth
Год выпуска: 2027
Жанр: драма
Выпущено: Великобритания, A24, BBC Film, HBO Max, Various Artists.
Режиссёр: Михаэла Коэл, Сэм Миллер, Линдси Солт
В ролях: Михаэла Коэл, Тандиве Ньютон, Шути Гатва, Максин Пик, Дэнни Сапани
Описание: Британская писательница Генри летит в Гану, на родину своих родителей. Поездка полностью меняет сознание героини и её отношение к своей идентичности.
Оригинальное название: First Day on Earth
Год выпуска: 2027
Жанр: драма
Выпущено: Великобритания, A24, BBC Film, HBO Max, Various Artists.
Режиссёр: Михаэла Коэл, Сэм Миллер, Линдси Солт
В ролях: Михаэла Коэл, Тандиве Ньютон, Шути Гатва, Максин Пик, Дэнни Сапани
Описание: Британская писательница Генри летит в Гану, на родину своих родителей. Поездка полностью меняет сознание героини и её отношение к своей идентичности.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: First Day on Earth / Первый день на Земле (2027)
Звёзды «Мира Дикого Запада» и «Доктора Кто» получили роли в шоу HBO и BBC о писательнице
Тандиве Ньютон («Мир Дикого Запада»), Шути Гатва («Доктор Кто»), Максин Пик («Я ругаюсь») и Дэнни Сапани («Куртизанки») вошли в каст сериала First Day on Earth. Съёмки совместного проекта HBO и BBC уже начались.
По сюжету британско-ганская писательница находится в бегах — от самой себя, своей жизни, возлюбленного и от странного человека, с которым она познакомилась на презентации собственной книги. В Гане, на исторической родине, героиня погружается в совершенно иной мир. Однако на новом месте женщина сталкивается с тайнами и ложью.
Главную роль играет Микейла Коул («Я могу уничтожить тебя»). Кроме того, звезда выступает сценаристом, режиссёром и исполнительным продюсером новинки. Сезон состоит из 10 серий.
Тандиве Ньютон («Мир Дикого Запада»), Шути Гатва («Доктор Кто»), Максин Пик («Я ругаюсь») и Дэнни Сапани («Куртизанки») вошли в каст сериала First Day on Earth. Съёмки совместного проекта HBO и BBC уже начались.
По сюжету британско-ганская писательница находится в бегах — от самой себя, своей жизни, возлюбленного и от странного человека, с которым она познакомилась на презентации собственной книги. В Гане, на исторической родине, героиня погружается в совершенно иной мир. Однако на новом месте женщина сталкивается с тайнами и ложью.
Главную роль играет Микейла Коул («Я могу уничтожить тебя»). Кроме того, звезда выступает сценаристом, режиссёром и исполнительным продюсером новинки. Сезон состоит из 10 серий.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: