Sadakatsız / Неверный (2020-2022)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Re: Sadakatsız / Неверный (2020-2022)

Сообщение Шурик »

Всех с наступающим! :ded_snegurochka:

Волки-Толки получил очередной, просто сокрушительный удар по самолюбию! "Тётя Гючлю" размазала его тонким слоем по земле: "Волкан, я терплю тебя исключительно ради дочери! Поэтому, ты забываешь о разводе, немедленно возвращаешься к Дерин и говоришь, что счастлив работать с её отцом! И верни деньги, пока Халюк не узнал!" Браво, Генюль! :good: Но даже такого унижения госпоже показалось мало... И не долго думая, она всадила последний гвоздь в крышку гроба: "Волкан, ну даже если ты разведёшься, где гарантия, что Асия к тебе вернётся?!"
:lol:

План практически удался. Единственный минус - Халюку доложили о "странных финансовых перемещениях" :-D Но, Генюль и тут выкрутилась: на невинный, в общем-то, вопрос: "Генюль, зачем тратить такие деньги на то, что и так, по сути, моё?" Выставила себя обиженной, хлопнула дверью и поехала к Мелиху и Бахар. Есть отель, но нет - обязательно к брату :wall: :wall: :wall:

Ура-а-а! Бахар, наконец-то, дождалась - скоро будет петь колыбельную :cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl: Когда Дерия обрадовала подругу, та от долгожданного но, казалось, несбыточного счастья, разрыдалась. Отпраздновать наедине с мужем, по понятным причинам, не удалось :girl_cry: :wall:

Асия продолжает всеми силами помогать Арасу (даже домой его пригласила) и невольно, очень озадачила Джавидан: "Зачем Асие такой большой ключ? O_O " :lol:
Сам Арас пока не в своей тарелке. Ему страшно: память "не включается", поэтому он может оказаться кем угодно. Полиция не исключает, что он и с криминалом "дружит". Кадир, в свою очередь продолжает слежку и очаровал (ради информации, а не её самой :wall: ) Дерию.

Волкан, немного отойдя после разговора с тёщей, повёл семью (Дерин захотела "вернуться к жизни" :lol: ) в ресторан Сельчука. Для Дерин семейный ужин прошёл немного нервно - Асия, Али, Дерия тоже были там :-)

Чуть позже, купив новую игру, Волки-Толки "ради Али", припёрся к Асие и, естественно, захотел познакомиться с соперником :lol: Дерин, прекрасно понимая куда и зачем отправился её ненаглядный, рванула за ним (Ну а как иначе? :-) ) И очень жаль, что её, стоящую у забора, увидел Мелих... Потому что, даже рассказав (возможно) об этом Бахар, он снова не пойдёт против семьи. А она молчать вряд ли будет. А значит - ссора и развод :girl_cry:

Тайну - откуда Дерин знает Араса, начну разгадывать уже в 2026-м (в середине января) - ухожу на новогодние каникулы :-)

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Мелих, прекрасно зная на что способна его любимая племянница, не стал "брать крепость лобовым штурмом" и решил пойти на хитрость: рассказал всё как есть только Генюль (если не считать Бахар, которая, как и предполагалось, стала невольной свидетельницей обсуждения происходящего) и убедил сестру что, единственная возможность заставить Дерин встать с коляски - поставить её в такие условия, чтобы другого выхода, кроме как объявить о своем "выздоровлении" у Дерин не было. Первая часть плана вроде бы удалась - Дерин пришлось поехать на обследование. Правда доктор - это, можно сказать, подруга детства (нужно было везти ее в Стамбул). Поэтому, вполне возможно, что Дерин останется в выигрыше. Вторая часть плана - показать Дерин психиатру, вообще, как мне кажется, неосуществима: она, даже себе самой, никогда не признается что нуждается в помощи мозгоправа.

Бедняжка Бахар уже не знает кому молиться, чтобы сестра мужа скорее съехала. Но Генюль - кремень! Мир с Халюком пока не востановлен. На фоне этого прилетело две шпильки от Джавидан: "Генюль, а ты почему в доме брата?! O_O Тебя даже из отеля выгнали?!", "у Халюка опять кто-то есть?" :lol:

Волки-Толки добился ссоры Араса и Асии. Но правда не надолго. А Арас вообще молодец. Продолжает постепенно приходить в себя: немного вспомнил детство и, похоже, профессию. Мало того что быстро прошёл уровень в игре Али, так ещё и в больнице все компьютеры к жизни вернул.

Арас, похоже, для Асии уже не просто пациент. Даже если в начале следующей серии она его в итоге оттолкнет, надеюсь всё сложиться. Правда, будет очень сложно. Волкан, естественно, будет настраивать Али против матери, да и жена Араса на горизонте обязательно появится :yes: Не просто так ведь, Дерин ищет ее телефон.

Волки-Толки просто смешон: такая реакция на поцелуй, как будто они до сих пор женаты с Асией.
Палец кусает, плачет... :lol: 🤡

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

С каждой серией сериал нравится всё больше! :good:
Атмосфера накаляется....

Волки-Толки, насмотревшись как Арас целует Асию поплакал, чуть не откусил себе палец, обвинил во всём происходящем Дерин (хотя виноват только он сам), напился в зюзю в компании двух собак и лёг спать прямо на песок.... :lol:

Поняв из бессвязного, пьяного лепета Волкана что у Асии намечаются новые отношения, Дерин взлетела на седьмое небо от счастья и даже готова опять ходить. :-)

Не подозревая что были замечены, Асия и Арас продолжают совместные поиски его Я и одновременно сближаются ещё больше :bravo:

Всё меньше и меньше нравится Кадир. Такое ощущение, что он хотел ещё до аварии втянуть Араса в какую-то некрасивую историю. Сейчас ещё и Дерию, которая тает от него всё больше, похоже, туда же тянет. :wall:

Хотелось верить в то, что Волкан поймёт что шансов 0, и отстанет, наконец-то, от Асии. Но....
Проспавшись, "великий архитектор" пошёл в атаку.
Встретив Араса у фонда (считай на глазах у всего Такердага) устроил мерзкую провокацию. Арас пытался "спустить всё на тормозах", но, в итоге не стерпел и дал господину Волкану немного люлей (Арас - молодец! :-D ещё один + за то, что пресёк обсуждение Асии в фонде :good: )

Возбудив общественность, любящий папочка сразу побежал "накручивать" сына, с душещипательным разговором о том, что маме, от общения с человеком который не знает кто он, грозит страшная опасность. :wall: :ireful:

Познакомившись с Арасом и Кадиром Джавидан мечтает чтобы и в ее жизни появились два ТАКИХ султана :lol: И снова пришла к Асие со словами поддержки и рассказом о том, как Арас встал на её защиту.

Как и ожидалось, Бахар хочет рассказать Волкану о том, что Дерин снова его надула. Надеюсь на семейном счастье это не отразиться.

Генюль решила с размахом отметить скорое появление наследника в семье брата. В свете того, что она, мягко говоря, не переваривает Бахар, это выглядит просто выпендрежем :pardon:

После поцелуя и слов Араса, что даже когда он всё вспомнит, она будет его единственной, Асия, взвесив все за и против решила не ставить на себе крест и снова попробовать стать счастливой. Поэтому, поздравить подругу она пришла под руку с ним. :bravo: Конечно, будет сложно - Али точно будет брыкаться. Но, Асия справиться :yes:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Шурик, ну как тебе Беркай?

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Чт фев 12, 2026 7:50 pm
Шурик, ну как тебе Беркай?
Драшти, всё очень даже неплохо. Влюблённый пациент, готовый носить любимую на руках и всячески её оберегать, ему вполне удался.
Конечно, Кену он проигрывает (в Эзеле вообще химия главной пары за пределами вселенной), но они смотрятся в паре.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А какое перевоплощение? С Мамой небо и земля :bravo:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Чт фев 12, 2026 11:38 pm
Это да :yes: Если бы я сам Маму не видел, ни за что бы не поверил, что Беркай сыграл такого отморозка. :good: :bravo:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Шурик писал(а):
Пт фев 13, 2026 8:30 am
Drashti писал(а):
Это да :yes: Если бы я сам Маму не видел, ни за что бы не поверил, что Беркай сыграл такого отморозка. :good: :bravo:
Ценю таких актёров. А Джансу нравится?

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Пт фев 13, 2026 1:17 pm
Шурик писал(а):
Пт фев 13, 2026 8:30 am
Drashti писал(а):
Ценю таких актёров. А Джансу нравится?
А как же, конечно ;-) Джансу - умничка! :cupidgirl: К ней тем более никаких претензий :good:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Придя на вечеринку семьи Гючлю (думаю, если бы Бахар могла, то, с удовольствием, отказалась бы от этой показухи) держась за руки с Арасом, Асия молниеносно стала звездой вечера. Особенно была рада, конечно, Джавидан :-)

Видя откровенно ревниво-злое выражение лица Волкана смотрящего на счастливую Асию, Дерин, с криком: "сюрприз! Я снова хожу!" Попыталась переключить внимание собравшихся на себя и вскочила с коляски. Но, как оказалось, настоящий сюрприз ждал её саму..... Ещё более взбесившийся Волкан заорал что всё знает об обмане и подаёт на развод. Бахар не смогла пойти против своей совести и рассказала другу детства всё как есть....

Я продолжаю надеяться, что мозги Дерин встанут на место самостоятельно, но в этот раз опять не случилось.... :pardon: В идеале должно было быть: "Слава всевышнему! Наконец-то! Вали на все четыре стороны! Видеть дочь не запрещаю."
А в итоге - публичная истерика: "Волкан, любимый, ты всё не так понял. Я тебе всё объясню. Не бросай меня." Вот зачем? А главное, было бы ради кого так унижаться. :wall: Асия и Арас, благоразумно, первыми покинули этот балаган. :-)

Волки-Толки развил бурную деятельность (когда нужно сделать пакость, энергия из великого архитектора бьёт просто через край :lol: ).

Припёрся в больницу с выгодным предложением: "вы вогоняете Араса из гостевого дома, я - хорошо плачу". Интересно, откуда у него деньги? Ведь ни секунды в офисе не работал, постоянно Халюк ему с вопросом звонил: "почему не на работе?" :lol:
Снял новый дом, практически рядом с домом бывшей жены, показал его Али, тем самым окончательно поставил его "на дыбы". Парень уже был на взводе после разговора с Асией, когда она сказала что Арас для неё уже не просто пациент. А посмотрев дом и узнав что папа разводится задумался: "а зачем Арас, если можно сделать всё как было раньше?"
На следующем этапе козней Волки-Толки дошёл до того, что предложил Асие засвидетельствовать в суде неадекватность Дерин, чтобы забрать малютку Зейнеп (которая очень похожа на Бахар :-) ) себе.
Самое смешное, что и сама Дерин, немного придя в себя, попросила помощи у Асии: "Асия, помоги вернуть Волкана. У тебя теперь есть Арас" :lol:

А вообще, похоже на то, что из-за идиотского поведения Дерин разводов будет три. Халюку надоело что от него всё скрывали и он сказал: "я ухожу". Ну а про Мелиха и говорить нечего. Он уже сейчас возвращается домой не ради жены, а потому, что она беременна. А уж когда его "обработает" Генюль... :girl_cry: Утешает только одно, в любом случае Бахар одна уже не останется. :cupidgirl:

Чтобы отвлечься от происходящего Асия и Арас пошли в ресторан. Вечер вполне удался, Арас всё вспомнил! Радоваться бы. Но теперь будет всё сложнее. У Волки-Толки появился союзник - Лейла.
Что-то я сомневаюсь, что она спокойно отдаст Араса Асие :wall:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

В жизни Асии очередная тяжёлая полоса.
Яркий луч маяка на берегу где живёт счастье, превратился в маленькую, еле заметную искорку.

Мало того, что Асия кожей чувствует изменения произошедшие с Арасом, после того как он сказал что вспомнил женщину (хоть он и уверяет что ничего между ними не изменится и Асия для него единственная), так ещё и Али начал концерты устраивать... Мелкий любитель выпивки. :wall:

Это, конечно, очень здорово что Арас пытается оградить Асию от проблем и хочет разобраться во всём сам. Но, лучше бы он рассказал всё как есть: "Асия, я всё вспомнил и оказывается я женат. Ничего не бойся, я всё решу и мы всё равно будем вместе."

Во-первых, от проблем всё равно не спрячешься, а во-вторых, своими недомолвками даёт в руки Волкана убийственный козырь против себя. Представляю с какой радостью Волки-Толки, который подслушал разговор Кадира и Лейлы, прибежит к Асие с новостью: "твой Арас женат".

Волки-Толки просто гад! Понимает что своими силами вряд ли сможет Асию вернуть, так теперь ещё ребёнка подключил. Вместо того, чтобы объяснить сыну, после драки в баре, что не надо маме нервы трепать, папа наоборот Али даже, можно сказать, похвалил: "а теперь, сынок, я тебе расскажу что и как ещё можно сделать" :wall: :ireful2:

Похоже, впервые в жизни все планы Дерин рухнули: Сельчука с подругой помирить не смогла, Лейлу обратно в Лондон не отправила, старалась вести себя как Асия, но Волкан не только за ней не бегает - он свидетельство о разводе не глядя подписал! Так ещё и угрожает Зейнеп отобрать... По убитому, безжизненому, взгляду Дерин, когда она вышла от адвоката, похоже, что в голове, впервые, мелькнула мысль: "неужели Асия права и Волкан совсем не принц на белом коне?"

Бедняжка Бахар :girl_cry: Надеюсь всё будет хорошо.
Вообще ни одна женщина не заслуживает потери малыша, а та которая просто мечтает стать мамой - особенно.

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Первый ход в противостоянии Арас/Волкан, как и ожидалось, остался за Волки-Толки. Услыхав, что Арас женат, "великий архитектор" развил бурную деятельность: вообще, такое ощущение, что он - ЦРУшник - даже в отеле где остановилась Лейла, у него есть "глаза" и "уши" :lol:
Собрав целое досье на Араса, Волки-Толки, среди ночи (вот до чего ему нравится пакости делать - сам не спит и другим не даёт :-D ), счастливым козликом прискакал к Асие и с "убитым" видом поведал: "Асия, я не хочу чтобы тебе разбили сердце... - Арас женат".

Мало Асие что сын мозг выносит, так ещё и бывший "обрадовал". Но, Асия великолепно держит удар! :bravo: Волки-Толки получил шикарную "шпильку" в ответ: "конечно, Волкан, разбивать моё сердце можно только тебе!" :good:

Арас подал на развод и пытается всё решить максимально быстро. Но так не получится. Лейла, хоть и "поехала в аэропорт" в итоге, естественно, осталась в Такердаге. Нанесла визит Дерин и пообщалась с соперницей. К моменту, когда Арас для себя решил что можно рассказывать правду, "поезд ушёл" уже очень далеко. Поэтому, романтический ужин задуманный Арасом прошёл не совсем так, как он планировал: Асия, помирившись с сыном послала двух ухажёров лесом (по крайней мере мысленно :lol:), отослала Лейле адрес её благоверного и, сказав Арасу: "Волкан мне всё рассказал", ушла по-королевски, с гордо поднятой головой! :bravo: :good:

Не смотря на всё происходящее у Асии и Араса шанс всё равно остаётся. Кому сейчас совсем плохо так это Дерии - Кадир постарался :ireful: :girl_cry: И дело даже не в угрозе понижения в должности, увольнении, или в возможном возбуждении уголовного дела за мошенничество. После случившегося Дерия (которая и так противоположный пол к себе практически не подпускает), выстроит вокруг себя настолько неприступную стену, что её не сможет преодолеть даже настоящий Прынц на белом коне.

Зато у Джавидан всё отлично :ok: Её жизненная энергия получила две супер подзарядки: Гёнюль и Асия мирно беседовали в фонде O_O Но самое главное - Халюк решил окончательно бросить Гёнюль и обсуждает это дело с адвокатом в ресторане Сельчука O_O Подозреваю, что у Гёнюль кончилась память в телефоне, от того количества фото что ей прислала "подруга". :lol: Представляю КАК расстроится Джавидан, когда узнает, что предметом обсуждения был развод Дерин и её опека над дочерью... :-D

Если судить по взгляду Волкана каким он провожал Дерин, когда она уходила на встречу с подругами, то у неё есть все шансы не отпустить Волки-Толки от себя на очень далёкое растояние. :-D

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Асия, конечно, сильная, но даже она не железная.
Закидоны сына, вечно кружащий рядом Волки-Толки который только гадит, но "из лучших побуждений" и Арас, который клялся всё рассказать когда голова на место встанет, но, пытаясь сделать лучше, только всё испортил... :wall: Всё это привело к тому, что организм сказал: "хватит, Асия, передохни немного" и во время попытки Араса оправдываться, Асия лишилась сознания..... Слава богу ничего серьезного.

Арас, понимая что прямо сейчас он ничего не добьётся и что проблемы с Лейлой нужно решать не в Такердаге, решил вернуться в Лондон. Сцена прощания - просто блеск! Абсолютно "убитый" Арас, уткнувшийся в закрытую дверь и моющий её слезами. И с другой стороны Асия, готовая крикнуть - "Арас, останься" :good:

Ох и кашу заварила Джавидан с этими фотками Халюка - Генюль не хочет слушать никаких объяснений. Прислала мужу очередной, собственноручный "шедевр" живописи, а совсем скоро, ещё и бумаги на развод прибудут :lol:

Дерин, сама того не понимая, всё больше падает в пропасть безумия: устроила скандал матери за разговор с Асией (разве могла Джавидан ей об этом не сказать :lol: ) ; а тут ещё и Лейла никак не отстанет: понимая что он вернётся в Турцию, требует следить за Арасом и Асией и отчитываться обо всём увиденном. Поехала посмотреть как проходит новоселье Волкана (Асие очень надоела эта семейка и она, не сдержавшись и прекрасно зная что Дерин слышит, сказала Волкану что тоже приедет) и устроила истерику в объятьях Генюль - "мама, они счастливы без меня. Я даже дочери не нужна!" Но самая отвратительная сцена произошла в фонде, когда Асие вновь предложили стать главврачом больницы (Дерия ожидаемо уволилась). "Да как вы можете? У Асии отношения с женатым пациентом! Ни один больной не пойдёт в больницу с таким врачом!" В этот раз даже Генюль не поддержала дочь и быстро увела её из фонда.

Арас действительно вернулся и, похоже, вернулся не зря - в родном доме его ждала Асия! :bravo:
Но есть подозрение, что до счастья ещё далеко...

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

10 серий второго сезона позади - полёт нормальный! Мне всё нравится :bravo: :good:

Отношения Асии и Араса вышли на новый уровень она приехала не просто сказать - "привет!" :yahoo: :bravo: Давно пора что называется. Люди взрослые, не всё же разговоры разговаривать :-)

Жить бы да радоваться _ до развода всего-то четыре дня. Но атмосфера накалена до предела: Волки-Толки копытом бьёт и от злости дым из ушей пускает: "Асия, я не хочу чтобы он тебя обидел", Али с папы пример берёт: настолько психованым стал, что не только с Асией ругается: "мама, мы же были счастливы. Зачем он опять вернулся!", так ещё и компьютерные игры ломает и на Демира как на врага смотрит. Скорее бы парень ещё немного подрос, да начал уже мозги включать.

Лейла, как и ожидалось, тоже с поля боя уходить не собирается. Дав "согласие" развестись на условиях Араса, она всего лишь выиграла время для сбора "компромата" с помощью Дерин. Компромат, конечно, получился никакой. Ну, вышли из отеля вместе, ну держатся при этом за руки. И что? Не в кровати же их сфоткали... :lol: Но, похоже, для Турции и этого достаточно, раз Лейла на полном серьёзе обещает Асие и Арасу большие проблемы с помощью этих фото. Если Арас не откажется от развода.

Шоу "Развод Генуль Гючлю" придуманное Джавидан продолжается. Халюк, получив документы, напился "взюзю" в ресторане старшего сына и, с его же помощью, приехал к жене петь ей серенаду :lol: Ещё один плюс происходящего (первый плюс - это счастливая Джавидан :-D ) это то, что Демир начал сближение с Сельчуком: "последняя пуля" пришёл к старшему брату с просьбой о помощи помирить родителей. :good:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Как оказалось, Арас был полностью готов к появлению своей благоверной. Поэтому, план, подпортить репутацию уважаемого в городе врача и мужа-бизнесмена (который, злыдень, не хочет верить что измены не было) - "чтобы все шушукались и показывали пальцем", с треском провалился! Уже бесполезные фото пошли разорванными клочками в мусор, Лейле пришлось "сдать" Дерин, а в бракоразводном процессе остался сущий пустяк - раздел имущества. Арас готов отдать многое, если не всё, чтобы Лейла больше никогда не появлялась на горизонте. Асия, справедливо замечая что у Лейлы (как и у Дерин) не совсем хорошо с головой, уверена - Лейла ещё не сказала своё последнее слово.

Дерин, уверенная что Волкан снова у неё на крючке ("как он на меня смотрел в ночном клубе") и злая от того что, уставшая от неё Асия отказалась свидетельствовать на процессе об опеке над Зейнеп в пользу Дерин, не задумываясь о последствиях кинулась с головой в авантюру Лейлы. Как показали дальнейшие события - она вырыла себе яму.

Праздник-примирение задуманный Сельчуком тоже, мягко говоря, не совсем удался. После развода Волки-Толки как будто обрёл крылья и с удовольствием размазал семью Гючлю тонким слоем на столах ресторана Сельчука. Припомнив все выходки Дерин, которая настолько обнаглела и лезет в чужую жизнь устраивая слежку. Не забыв упомянуть, что, уж теперь-то, он заберёт дочь себе! Потому что нормальная мать сидит ночью дома с ребёнком. А не гуляет с девочками-подружками! После ухода расстроенной родни, Сельчук пообещал что Волки-Толки об этом сильно пожалеет.

Я очень надеюсь, что Сельчук поставит Волкана на место. Потом что он ещё тот гад! Я понимаю его месть семейке Гючлю :yes: За всё время брака с Дерин не было ни одной секунды чтобы его не повозили мордой по столу и не сказали: ты - никто! Звать тебя - никак!
Но вот тащить Али (и это в тот момент, когда парню нужен хороший мозгоправ) к дому Араса со словами: "смотри, сынок. Вот где твоя мама!" - это поступок морального урода!

Но больше всех в этой серии жаль Бахар! Её мечта о материнстве снова на грани провала :girl_cry: Уже довольно хорошо знаком с турецкой (сериальной) медициной, но всё равно очень тревожно. :wall:

Ответить

Вернуться в «Турция»