Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Захара забрали в тюрьму. Айтана взбунтовалась, наехала на нашу бабку и гордо уволилась
Лусиано такой дурак, бегает за ней уговаривает остаться и не бросать бабку, ведь она ж ее пациентка
Он в своем уме? После того, как Айтана наорала на бабку и обвинила в покрывательстве своих сыновей во всех их преступлениях, как она может остаться?
Команданте наорал на Бруно за то, что он тайно женился на крокодиле, и запретил ему любые контакты с кем бы то ни было из семьи и знакомых
Белинда и Гаэль объяснились и теперь они жених и невеста. Даже не знаю как объяснить, но эти дети такие... незначительные, такие невзрачные и серые, что кроме недоумения ничего не вызывают
Хотя, может быть я просто люблю симпатичных ярких людей с характером, запоминающихся, поэтому эта посредственность мне не интересна
Ларка получила результаты тестов ДНК. Как мы и думали, отец Иньиго
Но Ларке это нафиг не надо, подменит на Лусиано.
Настолько все скучно, что больше ничего не могу вспомнить, кроме Айтаны
Айтана пакует чемоданы. Белка уговаривает Айтану остаться, но она отказывается. Айтана в тюрьме у Захара рассказывает про свой опыт взлома секретной комнаты Матео. Айтана разговаривает по телефону и в подробностях рассказывает подруге о своем сраче с бабкой. Клементина и Хувентино восхваляют Айтану, какая она героическая женщина, что прёт грудью на амбразуру в виде Элоизы
Ну и далее все в таком же дуухе
Бабке стало плохо, Айтана прибежала на подмогу, потом вызвали врача. Тут выяснилось, что Айтана уволилась. Снова все начали уговаривать Айтану остаться. Бабка категорически против
Но Белке не охота ухаживать за неродной бабкой, ей же срочно надо женихаться с дрищом, поэтому она тоже уговаривает Айтану остаться при бабке пока не найдут новую медсестру. Айтана не смогла отказать своей дочурке
Алькаид приказал долго жить
Бедный Роландо, но слава Богу у него есть мама и он уедет с ней жить в Аргентину
Ладно, 12 серий осталось...
Команданте наорал на Бруно за то, что он тайно женился на крокодиле, и запретил ему любые контакты с кем бы то ни было из семьи и знакомых
Белинда и Гаэль объяснились и теперь они жених и невеста. Даже не знаю как объяснить, но эти дети такие... незначительные, такие невзрачные и серые, что кроме недоумения ничего не вызывают
Ларка получила результаты тестов ДНК. Как мы и думали, отец Иньиго
Настолько все скучно, что больше ничего не могу вспомнить, кроме Айтаны
Бабке стало плохо, Айтана прибежала на подмогу, потом вызвали врача. Тут выяснилось, что Айтана уволилась. Снова все начали уговаривать Айтану остаться. Бабка категорически против
Алькаид приказал долго жить
Ладно, 12 серий осталось...
-
Леа
- Контактная информация:
Какая же фигня в сюжете, сдохнуть со скуки можно.
К чему там Айтана закатила сцену бабке, показать героизм? Скорее показала тупизм, на положение Захара это все никак не отразилось и у нее нет ничего на бабку и Матео.
Лусиано в какого-то жополиза превратили,
пытается там всем угодить. Бери подмышку своих куриц и вали как Бруно в новую жизнь.
В серии ни Матео, ни Иньиго, зато блин Алькаид.
Его перс сейчас вообще ни на что не влияет, на кой нам его история
Молодые прям никакие, ещё и время кучу убили на них.
Зачем Лусиано припрягает Белку, возьми и сам посиди с мамой, лучше чем бегать облизывать всю голытьбу. Такая прям проблема новую медсестру взять, Айтана и с бабкой не сидела в последнее время, даже для вида, одна в больнице, другая у Захара, а тут прям не справятся без нее.
Кто там ещё, Ларка вообще не интересна, ее раз в 10 серий показывают, кого там может взволновать вопрос отцовства.
Как ещё 10 серий досмотреть.
Терплю только ради бабки. 
Лусиано в какого-то жополиза превратили,
В серии ни Матео, ни Иньиго, зато блин Алькаид.
Молодые прям никакие, ещё и время кучу убили на них.
Кто там ещё, Ларка вообще не интересна, ее раз в 10 серий показывают, кого там может взволновать вопрос отцовства.
Как ещё 10 серий досмотреть.
-
Леа
- Контактная информация:
В авансе Матео наконец вылез из больнички, рвет и мечет.
Нагавкал на Белку и Айтана там стоит глаза пучит.
Интересно ответно начнет гавкать, она же знает какой Матео злодей.
Это не Лусиано, перед которым героизм можно изображать.
Пусть там всех построит, забодала эта шушера 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Так, ну я опять несколько выпала из обсуждения. Сейчас вас почитала. Спасибо!
Мне вообщем пока все продолжает нравится, я даже особо не замечаю провисания с сюжете
Единственное, я бы к минимуму свела все эти тюремные разборки. Как вижу Захара за решеткой, сразу хочется промотать. Во всех сериалах это из самых раздражающих для меня линий(наряду с весиндадом и наркосами)
Вот опять эта двойственность в людях, что тут прописана у персонажей, мне нравится. Химена та же оказалась не такая уж простушка. Очень изображала незнайку в разговоре с Лусиано. Но как представилась возможность, выложила все свои козыри Матео и стала тянуть одеяло на себя - женится на ней, признание от Элоизы и т.д.. Аж Элоиза прифигела от такой ушлости ее(не ожидала такого, считала уж слишком недалекой). Мне вот правда интересно, что в итоге она решит после посещения тайной комнаты
История Бруно и Кати мне в принципе понравилась. И я не понимаю, что все так на актрису наехали? Ну не королева красоты, ну в общении вполне приятная. Единственное, если реально история Бруно на этом закончится, то для меня это сомнительно будет. Я вот думала, что он основной свидетель против братьев в деле Айтаны. А по программе свидетелей, есть вероятность, что на этом его линия всё. Я вот надеялась, что, например, Лусиано найдет в комнате скомканное бабкой письмо от Бруно, прочитает и.. или кто еще его подберет(хоть та же Айтана). Он ведь там написал про этот момент, но увы..
Сына умершего мэра мне как-то очень жаль. Я надеялась, что Белинда оценит его больше. Но может ему же и лучше, что она от него отказалась сама
Жду развязку результатов с ДНК, что подруга Айтаны насобирала. И что там с Ларисой. Как-то в последнее время опять она на второй план отошла. Но, вроде, в следующей серии опять обещает объявиться
Если окажется, что эта брюнетка Иньиго - бывшая ХуанХо, то будет очень забавно
Главная пара для меня очень даже химичная, учитывая, что это не подростковую любовь показывают, а зрелая пара, где у каждого свой груз прошлого. Что Суси
, что Давид
Элоиза - да, это отдельная песня! Вот так персонаж
Короче, чувство саспенса мне вполне хватает и то, что últimas semanas и не будут тянуть резину дальше 1-го марта я прямо рада
Мне вообщем пока все продолжает нравится, я даже особо не замечаю провисания с сюжете
Единственное, я бы к минимуму свела все эти тюремные разборки. Как вижу Захара за решеткой, сразу хочется промотать. Во всех сериалах это из самых раздражающих для меня линий(наряду с весиндадом и наркосами)
Вот опять эта двойственность в людях, что тут прописана у персонажей, мне нравится. Химена та же оказалась не такая уж простушка. Очень изображала незнайку в разговоре с Лусиано. Но как представилась возможность, выложила все свои козыри Матео и стала тянуть одеяло на себя - женится на ней, признание от Элоизы и т.д.. Аж Элоиза прифигела от такой ушлости ее(не ожидала такого, считала уж слишком недалекой). Мне вот правда интересно, что в итоге она решит после посещения тайной комнаты
История Бруно и Кати мне в принципе понравилась. И я не понимаю, что все так на актрису наехали? Ну не королева красоты, ну в общении вполне приятная. Единственное, если реально история Бруно на этом закончится, то для меня это сомнительно будет. Я вот думала, что он основной свидетель против братьев в деле Айтаны. А по программе свидетелей, есть вероятность, что на этом его линия всё. Я вот надеялась, что, например, Лусиано найдет в комнате скомканное бабкой письмо от Бруно, прочитает и.. или кто еще его подберет(хоть та же Айтана). Он ведь там написал про этот момент, но увы..
Сына умершего мэра мне как-то очень жаль. Я надеялась, что Белинда оценит его больше. Но может ему же и лучше, что она от него отказалась сама
Жду развязку результатов с ДНК, что подруга Айтаны насобирала. И что там с Ларисой. Как-то в последнее время опять она на второй план отошла. Но, вроде, в следующей серии опять обещает объявиться
Если окажется, что эта брюнетка Иньиго - бывшая ХуанХо, то будет очень забавно
Главная пара для меня очень даже химичная, учитывая, что это не подростковую любовь показывают, а зрелая пара, где у каждого свой груз прошлого. Что Суси
Элоиза - да, это отдельная песня! Вот так персонаж
Короче, чувство саспенса мне вполне хватает и то, что últimas semanas и не будут тянуть резину дальше 1-го марта я прямо рада
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вообще в шоке от Айтаны. Для неё захарская рожа дороже собственной дочери. Вот на фиг надо было орать на бабку??? Я чуть со стула не упала, когда она подруге говорила, что продемонстрировала бабке свое разочарование. Серьёзно? Бабке глубоко на мнение чужих. Айтана чокнутая
Бесит Клементина, которая говорит, что не будет проблем с оплатой защиты Зака. И говорит она так, как-будто у неё в руках охрененный банковский счёт, а ведь пойдёт просить бабла у святого лоха
Бруно задолбал, если честно уже обвинять всех вокруг. Иди к психологу, прорабатывай травму, или в полицию сдавай братьев, ну сколько можно ныть???
Химена дура? Ага, конечно, Матео признается, что не принял бы её с чужим ребёнком
откуда такая наивность?
Бесит Клементина, которая говорит, что не будет проблем с оплатой защиты Зака. И говорит она так, как-будто у неё в руках охрененный банковский счёт, а ведь пойдёт просить бабла у святого лоха
Бруно задолбал, если честно уже обвинять всех вокруг. Иди к психологу, прорабатывай травму, или в полицию сдавай братьев, ну сколько можно ныть???
Химена дура? Ага, конечно, Матео признается, что не принял бы её с чужим ребёнком
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Ну поживее серия
Одного нормального сына Элоиза все же воспитала.
У Матео дохрена недостатков, но за мать он горой
Узнал что бабке поплохело после разговора с Айтаной и прям с больничной койки прискакал домой, нагавкал на Айтану и заодно на Белку.
Считаю правильно сделал. Айтана наемный работник, ее задача не любить и разделять убеждения Элоизы. Тебе платят бабло за непыльную работу, не нравится, проваливай.
И на контрасте блеянья и уговоры Лусиано, тьфу.
У Айтаны зад конкретно подгорает и надо что-то делать, Матео не Иньиго, но она кидает Белку и бабку, и как блоха скачет в тюрьму поговорить с Захаром
Что за сюр.Химена аналогично в ожидании хз чего. Пока черепушки что ли полетят, ну смотрите, дождетесь.
Маман Айтаны ещё один сюр. На кой ты хрен обсуждаешь все по громкой связи с дочерью, когда у тебя дома Мика
Пришлось ей все рассказывать.
Сейчас потечёт говно по трубам, думаю Мика и сообщит Химене про насилие
Среди крестьян какая-то тетка притащила Лусиано видео, где Матео тырит ножик Захара
интересно где там камера и зачем, если о ней не знает Матео, какая-то хрень
Короче запись у Лусиано и тот шантажирует драгоценного братца.
Честно, достал уже тельняшку на себе рвать.
Айтана узнала про ту девку задушенную. Не поняла, что за причина смерти, но Матео вроде не фигурирует нигде
Роландо похоже уезжает в Аргентину, узнал правду о папаше. Жалко парнишку, и Белку он облагораживал, с этим Гаэлем сельпо сельповное.
Я надеюсь бабка придет а себя, если ее в таком состоянии до конца оставят, это пиздец, большими буквами.
На Ютубе есть мнение что отец Матео, может из оригинала, надеюсь что нет, он самый молодой из троих, какой нахрен отец
У Айтаны зад конкретно подгорает и надо что-то делать, Матео не Иньиго, но она кидает Белку и бабку, и как блоха скачет в тюрьму поговорить с Захаром
Маман Айтаны ещё один сюр. На кой ты хрен обсуждаешь все по громкой связи с дочерью, когда у тебя дома Мика
Среди крестьян какая-то тетка притащила Лусиано видео, где Матео тырит ножик Захара
Айтана узнала про ту девку задушенную. Не поняла, что за причина смерти, но Матео вроде не фигурирует нигде
Роландо похоже уезжает в Аргентину, узнал правду о папаше. Жалко парнишку, и Белку он облагораживал, с этим Гаэлем сельпо сельповное.
Я надеюсь бабка придет а себя, если ее в таком состоянии до конца оставят, это пиздец, большими буквами.
На Ютубе есть мнение что отец Матео, может из оригинала, надеюсь что нет, он самый молодой из троих, какой нахрен отец
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты так все крутяцко написала, что у меня просто нет слов
Матео реально крутой сын
Я ахреневаю, какая-то крестьянка имеет доступ к камерам или это она снимала, там видео как-то сверху снято
Мамаша Айтаны с громкой связью и последующим рассказом это такой факап конкретный
Ларка со своими результатами тоже прямо совсем не в тему
Матео отлично заткнул этих двух шавок Айтану и Белку
Мика с матерью Айтаны две глупые курицы
Захар так осмелел внезапно, прямо готов торчать в тюрьме, лишь бы не упустить наследство кухарки, чтоб Элоиза не победила.
Что хочет Иньиго от бывшей жены ХуанХо? Просто взять реванш?
Лусиано угрожает Матео, если он не заберет заяву на Захара, то он лично отнесет видео в полицию и сядет уже Матео.
И похоже это сработает. Завтра Захар на свободе и готов подавать иск за клевету и моральный ущерб
-
Леа
- Контактная информация:
При этом нам показывают, что у деловой Айтаны за 70 серий нет ничего, а тут какая-то бабка с пленкой на Матео.
Я удивляюсь, как она 18 лет тайну хранила, Мика через неделю все узнала.
Типа он при Ларке имитировал безопасный секс и нежелание иметь ребенка, а на самом деле не может его иметь?
Не веришь в плохой конец Айтаны?
Бруно тоже, взял это письмо оставил, а если кто прочитает его.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Думай о хорошем и получишь то, что надо
Бруно вообще уже, как и Лусиано. Могли бы просто дистанцироваться от семьи, раз им так противно с матерью и братьями, но не вот это вот все со своей правдой и хустисией, тем более в отношении бабкиЛеа писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 1:54 pmБруно тоже, взял это письмо оставил, а если кто прочитает его.Взрослый дядя, сходи к психологу. Ну засадили бы братков и что, лично ему легче бы стало, когда история получила огласку и в него бы тыкали как в брата насильника.
Можно подумать ситуация поправимая, а бабка злая и ничего не делает.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Блин, бабку заседативили, без неё смотреть это все невозможно 
Захар это нечто! Он реально подумал, что мужик впрягся за него по доброте душевной. Д Е Б И Л!!!!

Захар это нечто! Он реально подумал, что мужик впрягся за него по доброте душевной. Д Е Б И Л!!!!
- евдокия
- Контактная информация:
Только посмотрела 69-ю серию
Класс, брюнетка Иньиго и правда оказалась бывшей ХуанХо. Во интриган этот Иньиго
С видео, на мой взгляд, да, какой-то косяк сценарный
Как видео оказалось у этой женщины? И особенно очень сомнителен ракурс, как оно снято. Словно она над ним нависла и в упор это все сняла. При этом, зачем она это сделала, как могла знать, его затею и что в этот момент он нож вынет?! Короче, вот это, если нам не дадут объяснение по этому поводу(а боюсь, что этого не будет) - ставлю сценаристам жирный минус!
Роландо меня прямо растрогал, когда Белинде звонил. Вроде второстепенная линия. Но мне этот парень в целом очень симпатичен
Посмотрела анонс потом.
Вроде как в завтрашней серии Лусиано все ж найдет скомканное письмо для Элоизы от Бруно
Айтана вроде как Бруно уже простила
Элоиза пришла в себя
и думает, как быть дальше
Захара наконец выпустят и вся эта тюремная бодяга к моему счастью закончится
Матвей рвет и мечет.
А Химена после всего - еще сомневается, стоит ли тянуть лямку с Матвеем дальше
Короче, жду новую серию с нетерпением
Всем спасибо за обсуждение
Класс, брюнетка Иньиго и правда оказалась бывшей ХуанХо. Во интриган этот Иньиго
С видео, на мой взгляд, да, какой-то косяк сценарный
Роландо меня прямо растрогал, когда Белинде звонил. Вроде второстепенная линия. Но мне этот парень в целом очень симпатичен
Посмотрела анонс потом.
Вроде как в завтрашней серии Лусиано все ж найдет скомканное письмо для Элоизы от Бруно
Айтана вроде как Бруно уже простила
Элоиза пришла в себя
А Химена после всего - еще сомневается, стоит ли тянуть лямку с Матвеем дальше
Короче, жду новую серию с нетерпением
Всем спасибо за обсуждение
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: