Yeokdoyojeong Gim Bok-ju / Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу (2016-2017) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Yeokdoyojeong Gim Bok-ju / Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу (2016-2017) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу.jpg
Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу.jpg (41.35 КБ) 2455 просмотров
Название: Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу
Оригинальное название: Yeokdoyojeong Gim Bok-ju
Год выпуска: 2016-2017
Жанр: Комедия, Мелодрама, Спорт
Выпущено: MBC. Южная Корея
Режиссёр: О Хён Джон
В ролях: Ли Сон Гён, Нам Джу Хёк, Кён Су Джин, Ли Чжэ Юн, Чжи Иль Чжу, Ли Чон Ын, Ю Да Ин, Чжи Хе Ран, Чо Хе Чжон, Чан Ён Нам, О Ый Сик, Чхве Ун, Ли Джон Хва и др.

Описание: Комедийная дорама о первой любви двадцатилетней тяжелоатлетки Ким Пок Чжу, о её мечтах и романтической страсти. Ким Пок Чжу обладает невероятной силой с самого детства, поскольку её отец был чемпионом мира по тяжелой атлетике. Она очень эмоциональная и влюбчивая девушка, хотя вспыльчива и терпеть не может несправедливость. Она никогда не ходила на свидания, но однажды влюбляется в доктора Чон Джея из клиники, где лечат от ожирения.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Yeokdoyojeong Gim Bok-ju / Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу (2016-2017)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сериал бесплатно можно посмотреть на more.tv и ivi.

Код: Выделить всё

https://more.tv/feya_tyazheloi_atletiki
https://www.ivi.ru/watch/feya-tyazheloj-atletiki
Сюжет основан на реальных событиях из жизни южнокорейской спортсменки Чан Ми Ран, тяжелоатлетки, члена национальной сборной Южной Кореи, чемпионки Олимпийских игр 2008 года в Пекине, серебряного призера Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Чан Ми Ран является четырехкратной чемпионкой мира 2005, 2006, 2007 и 2009 годов. Выступает в весовой категории свыше 75 килограммов. Сценаристка Ян Хи брала у Ми Ран интервью для написания сценария.

Главные роли в сериале исполнили Нам Джу Хёк и Ли Сон Гён. Актеры были знакомы задолго до съемок в сериале, т.к. оба они начинали свой творческий путь в модельном бизнесе. К слову сказать, оба добились там успеха. Первая совместная работа пары была в сериале Сыр в мышеловке, где они исполнили второстепенные, но очень запоминающиеся роли.

Работа над сериалом Фея тяжелой атлетики - первый их совместный проект в роли экранной пары. Ребята так сблизились во время съемок, что экранные отношения превратились в реальные. Правда, в качестве пары они просуществовали недолго, и вскоре после завершения сериала их представители объявили о разрыве отношений, чем шокировали их фанатов. Официальной причиной была объявлена загруженность актеров работой и несостыковка графиков. Пара рассталась друзьями.

Ли Сон Гён первую свою главную роль получила в этом сериале, до этого она играла лишь второстепенные роли. Нам Джу Хёк же до этого уже снимался в главной роли в другом проекте - Кто ты школа 2015? - где он так же играл пловца.

В сериале Фея тяжелой атлетики исполнили эпизодические роли уже полюбившиеся публике такие актеры, как: Джи Су, Сохён и Ли Чон Сок.

Джи Су и Сохён уже снимались с Нам Джу Хёком в сериале Алые сердца: Корё. Джи Су и Нам Джу Хёк сыграли братьев-принцев. После съемок в Алых сердцах между ребятами зародилась настоящая мужская дружба.

Джи Су также снимался с Ли Сон Гён в дораме Врачи.

Актриса Чо Хе Чжон для роли в этом сериале набрала вес, т.к. играла пухленькую тяжелоатлетку - подругу главной героини. Это редкость, чтобы в Южной Корее, в которой так ценят красивую внешность, актрисы соглашались на подобный эксперимент с весом. Впрочем, после завершения съемок она быстро пришла в свою нормальную форму.

Еще до завершения показа сериала иностранные фанаты создали петицию на Change.org с целью побудить съемочную команду продлить сериал на второй сезон.

Сериал состоит из 1 сезона, в котором 16 серий. Премьера в Южной Корее состоялась 23.11.2016 г. Озвучен на русский язык Мобильным телевидением (по заказу телеканала Дорама) и SoftBox.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Yeokdoyojeong Gim Bok-ju / Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу (2016-2017) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Не очень, если честно. Мне не нравится актриса в главной роли. А вот актер неплохой.

У нас тут аналог российских школ олимпийского резерва, где готовят спортивные таланты. Она поднимает штангу, а он плавает. У нее типаж силачки До Бон-сун, но там актриса сумела показать всю противоречивость образа. Когда физическая сила прилагается к нежной и трепетной натуре. Тут пока не выходит. Хотя актриса привлекательная очень.

Он вполне себе на пловца похож и играет неплохо. Симпатичный такой товарищ. Разумеется, у него есть проблемы. Два фальстарта подряд – это не очень хорошо для карьеры топового спортсмена.

Его бывшая занимается художественной гимнастикой. Очень привлекательная девушка. Вся такая тонкая и звонкая на контрасте с неуклюжей главной героиней. Живет с ней в одной комнате в общежитии и хочет вернуть бывшего. А он против, потому что только пришел в себя и не желает наступать на те же грабли.

Второстепенка вся ровная такая. Ее подружки, его друг. Даже вспомнить нечего. Разве что ее дядя в исполнении Кан Ги-ена. Все-таки второстепенные персонажи с юмором актеру удаются лучше всего. Тут он бегает по кастингам и мечтает стать известным. А пока жарит курицу в кафе. Забавная была сценка, когда его узнал посетитель.
-Это же вы в последней дораме лежали на соседней койке с главным героем в больнице.
-Вы меня узнали
-Так приятно встретить настоящую кинозвезду.
Узнавшего его посетителя играл Ли Чон-сок. Смысл камео я не поняла. Это как Сон Джун-ки в роли продавца обуви для чего-то был. Может, какие-то отсылки к их прошлым ролям?

Опять ловили маньяка, который ворует женские вещи в прачечной. Конечно же она посчитала, что это он. Потом извинялась и чуть не утонула в бассейне с уровнем воды по пояс. А, главная пара знакома друг с другом с детства. Сериал после тяжелого дня без большой смысловой нагрузки. Еще бы пара нравилась и было бы просто замечательно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Re: Yeokdoyojeong Gim Bok-ju / Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу (2016-2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Пока смотрится ровно. Не особенно впечатляет, но и не раздражает.
Актрису видела в двух сезонах "Доктор Романтик", там она была неплоха, и там было, что играть. И пара мне там понравилась.
Актера, как мне кажется, я нигде не видела. И здесь пока оставляет неплохое впечатление.

Здесь возможная пара пока не очень впечатляет, но возможно, все еще поменяется.

Как же трудно живется спортсменам, все эти взвешивания и разговоры о еде, диеты и переедания, недоедания, плюс огромная физическая нагрузка.
Спорт - это испытание не для каждого.

У него психологические проблемы, фальстарты появились не на пустом месте. У нее проблемы со спортсменками из художественной гимнастики. Не поняла, почему о художницах отзываются так пренебрежительно, они тоже пашут не меньше других. И я не о конкретных персонажах здесь, а в целом по сюжету.

Он и она были знакомы с детства, и он ее тогда называл толстушкой, как узнал, так продолжил называть. Не слишком красиво с его стороны.
Между ними уже была не одна стычка, и оба поступали некрасиво по отношению друг к другу.

У нее и ее подруг постоянное выяснение отношений с художницами.

Его бывшая занимается художественной гимнастикой. И хочет его вернуть, но у него нет желания возвращаться.
Она познакомилась с врачом, врач ей помог, и он ей понравился. Будут попытки обратить внимание врача на себя.

Смотрится легко и незатейливо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Смотрится легко, но обсудить нечего. Сюжета нет от слова совсем. Ее занятия спортом показывают от силы пару минут. Главная героиня у нас тяжелоатлетка, а нам все время показывают художественную гимнастику.

Вот у Ши Хо тут интересная линия. Вполне достойная главной героини. Ее мать мечтала вырастить чемпионку. Пожертвовала буквально всем. А чемпионки не вышло. На то, чтобы поехать тренироваться в Россию, у семьи нет денег. Лишний вес не уходит. Гибкость уже не та. Бывший парень не хочет мириться. И характер сложный. Ее парень бывший все правильно сказал.
-Ты всегда хочешь больше, чем имеешь.
Она его бросила когда-то ради спорта и вот теперь хочет вернуться. Но он уже все пережил и повторять не хочет.

Пары пока не вижу. Да ее и нет. Она вообще в его брата влюблена. Ходит к нему худеть. Тренер вес заставляет наедать, а она потом к симпатичному диетологу бегает. Спортсменка года.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс ноя 17, 2024 6:33 pm

Пока смотрится ровно. Не особенно впечатляет, но и не раздражает.
Вот такое же впечатление. Озвучка классная у канала Дорама.

vale1807 писал(а):

Актрису видела в двух сезонах "Доктор Романтик", там она была неплоха, и там было, что играть. И пара мне там понравилась.
Ну, мы ее еще в фильме видели и в сериале про врачей с Хен Щиком. Убей не помню, кого она там играла.

vale1807 писал(а):

Актера, как мне кажется, я нигде не видела. И здесь пока оставляет неплохое впечатление.
Да, мне тоже пока нравится. Это хорошо, потому что он играл в дорамах, которые у меня в списке.
Кстати, он одного из принцев играл в Алых сердцах.

vale1807 писал(а):

Здесь возможная пара пока не очень впечатляет, но возможно, все еще поменяется.
Пара совсем не впечатляет пока. Но, возможно, когда будут парой все поменяется.

vale1807 писал(а):

Как же трудно живется спортсменам, все эти взвешивания и разговоры о еде, диеты и переедания, недоедания, плюс огромная физическая нагрузка.
Мне вот этого и не хватает. Очень много говорят и показывают художниц. И очень мало плавание и тяжелую атлетику. У нас кто главные герои тут?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс ноя 17, 2024 7:04 pm
Вот такое же впечатление. Озвучка классная у канала Дорама.
Мне вообще озвучка канала нравится. Они качественно к этой работе подходят.
Елена писал(а):
Ну, мы ее еще в фильме видели и в сериале про врачей с Хен Щиком. Убей не помню, кого она там играла.
В фильме не помню, а в дораме с Хен Щиком - да, она играла одну из его однокурсниц, еще им в университете интересовалась, к ней потом Ха Ныль, персонаж Пак Шин Хе, его приревновала, что пошло паре на пользу. Но он на свою бывшую однокурсницу внимания не обращал. Ничего особенного не было в исполнении этой актрисы не было, но там и роль была крохотная.
Елена писал(а):
Да, мне тоже пока нравится. Это хорошо, потому что он играл в дорамах, которые у меня в списке.
Кстати, он одного из принцев играл в Алых сердцах.
Надо будет глянуть его фильмографию, пока не смотрела. В Алых сердцах его не помню, там столько принцев было, я внешне только трех помню (в исполнении Джуни, Ха Ныля, а также самого злыдню).
Елена писал(а):
Мне вот этого и не хватает. Очень много говорят и показывают художниц. И очень мало плавание и тяжелую атлетику. У нас кто главные герои тут?
Да уж, говорят пока больше о художницах, чем показывают тяжелоатлеток и пловцов. Действительно, жаль, я бы посмотрела. Им не легче, чем художницам.
А тут пока тасканием стульев все ограничивается.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Елена писал(а):
Вс ноя 17, 2024 6:50 pm
Смотрится легко, но обсудить нечего. Сюжета нет от слова совсем. Ее занятия спортом показывают от силы пару минут. Главная героиня у нас тяжелоатлетка, а нам все время показывают художественную гимнастику.
Занятия тяжелой атлетикой можно было бы показывать больше. Или подготовку к ним. Необязательно показывать, как поднимают штангу, но хотя бы спортивные занятия.
Елена писал(а):
Вот у Ши Хо тут интересная линия. Вполне достойная главной героини.
Интересная героиня. И непростая. Здесь много всего можно придумать и показать. Пока все очень неплохо.
Елена писал(а):
Она его бросила когда-то ради спорта и вот теперь хочет вернуться. Но он уже все пережил и повторять не хочет.
И правильно делает, что не хочет повторять. Но вполне возможно, что он к ней вернется. Не уверена, что это будет супер интересно. Но тут, как покажут и как пойдет.

Про штангистку тоже можно много всего интересного придумать.
Елена писал(а):
Пары пока не вижу. Да ее и нет. Она вообще в его брата влюблена. Ходит к нему худеть.
Встреча в клинике вышла неплохой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Неплохо. Но мне история главного героя нравится больше, чем ее. У него пока все логично, и с травмой детства понятно, и с переживаниями. С соревнованиями. С братом.
И с бывшей тоже понятно, он не хочет с ней старых-новых отношений, она не отступает, и уже видит в Пок Чжу соперницу. Пока потихоньку уже успела напакостить.

А Пок Чжу пока не замечает парня, а он на нее начал поглядывать. Они частенько встречаются и сталкиваются, проводят вместе время, тут есть от чего нервничать бывшей.

Мне понравилось, как он ее все время подкалывал после встречи в клинике брата, быстро понял, что ей нравится его брат, но промолчал. И как он сначала ее мило шантажировал, "виолончелисткой" называл. Парень классный.

Она пока все время думает о враче, и он даже немного ей помогает.

Пок Чжу мне было жаль, когда за нее решили, что ей надо набрать вес и мышечную массу, чтобы перейти в более тяжелую весовую категорию. Это решили за ее спиной тренеры и отец. Она сопротивлялась, как могла, но кто ее услышал. Сама ситуация ужасная, когда за тебя все решают. Теперь вот есть заставляют больше, и плевать, что человек не может. Надо значит надо.

По-прежнему показывают мало соревнований и подготовки к ним, но здесь, я так понимаю, это и не будут показывать много. Нам обозначили, что это есть, а дальше в основном показывают все, что за пределами соревнований и подготовки к ним.

Актриса пока не очень впечатляет, хотя играть есть что. Но, может, дальше будет лучше.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Совсем не нравится главная героиня. И нравится главный герой. Такой обаятельный дуралей.

Как он ей от воды прикрылся и потом с таким восторгом хвалил себя за хорошую реакцию.

Или поддерживал Пок Чжу из-за смены категории
-Ты теперь тяжеловес и это здорово
-Но я хожу в клинику
-Ты же к моему брату ходишь, а не худеть

Актеру вообще удается эта забавная атмосфера. И драматичные моменты он тоже тянет. И разборки с бывшей. Очень приятный актер.

Бывшая тоже со своей историей. И чисто внешне они отлично смотрятся в паре.

А вот главная героиня не смотрится ни с кем. Ни с одним из братьев. И я бы предпочла побольше посмотреть тяжелую атлетику. Их же консультировала многократная чемпиона мира по этому виду спорта. Неужели не припомнила забавных историй.
-Мне понравилось бы заниматься спортом намного больше, если бы не было соревнований.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Бок Чжу жаль. Я в ней в принципе не вижу большого желания поднимать штангу. Шин Хо не особо хочет гимнастикой заниматься. Обе исполняют мечты своих родителей. Пок Чжу еще и тренера. Еще и стыдили ее, что они все от нее зависят. Тренеру наконец-то свезло с потенциальной чемпионкой и он вцепился как клещ.

Один парень тут плавает в свое удовольствие. Ну, то есть ему плавать нравится, но нервы не дают выигрывать.

Шин Хо страдает из-за того, что подставила Бок Чжу. Но будет продолжать дальше. Она даже и скрывать не стала. И ему подтвердила, и ей. У нее классная линия прописана. Персонаж понятный и вызывает эмоции.

Тренерша больше всех раздражает. Сначала издевается, потом утешает.
- Кто это заставил плакать нашу Бок Чжу? Будет иметь дело со мной.
Сходи и посмотри в зеркало.

Много показывали парней в бассейне и еще больше выступления гимнасток. При том не только Шин Хо, но и других. Будущая чемпионка со штангой замечена была один раз и только для того, чтобы устроить ее встречу с доктором. Ну вот и делали бы про плавание и гимнастику.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Неплохо, смотрится очень легко.

Очень жаль Бок Чжу, отец и тренер только и требуют результатов и заставляют есть, как не в себя. Еще и палкой получила от тренерши, как так можно. Потом тренерша все узнала, а если бы не узнала, то девчонка получила бы двадцать ударов? Нормальные у них методы. Еще и поддержку обещала, хотелось ее саму стукнуть той же палкой.

Отец тоже хорош, дрессирует дочь, как будто она не человек. Правильно, она для них инструмент и возможность к лучшей жизни.

Нормальное такое заявление отца, когда дядя за племянницу заступался.
- Она не девушка, она тяжелоатлет.

Парень мне нравится. И история пары мне нравится, но актриса тут не смотрится, хотя играет вроде бы неплохо, но впечатления не производит.
А вот ее соперница и соседка по комнате впечатляет больше. Там тоже есть своя история, очень понятная, очень хорошо показанная, во всяком случае, сейчас.
Соперница пакостит, и останавливаться не собирается, еще и не скрывает этого.

Парень уже на крючке, но только этого еще не понимает, и Бок Чжу пока не понимает, что здесь уже нечто большее.

Показывали гимнасток, художниц, для феи тяжелой атлетики времени нашлось немного.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Бок Чжу и Джун Хен, пару не вижу, но у них есть хорошие моменты, их много. У актера классно все получается, актриса неплоха, но она не слишком эмоциональна. И получается контраст с актером, и не только с ним.

Брат случайно, сам того не желая, стал причиной размолвки Бок Чжу и Джун Хена. Он даже не понял, что к чему и почему все так произошло. Джун Хен сорвался на брата, много чего ему сказал. По лицу брата и последующим его словам, думаю, что многое из сказанного Джун Хеном брат видел иначе, воспринимал по-другому.

Бок Чжу выиграла медаль, но радости ей это не принесло.

Расставание Бок Чжу и Джун Хена было недолгим. Он очень переживал, актер очень эмоционально играет, и очень естественно.

Злодейка уже не пакостит. У художницы полно проблем с семьей, с родителями и сестрой.

Смотрится по-прежнему легко, неплохой сюжет, неплохая дорама. Но есть ощущение, что можно было бы и лучше, и мощнее.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Наконец-то начали показывать тяжелую атлетику. Я не смотрю этот вид спорта и было интересно. Особенно этот ее монолог со штангой над головой. Вообще хорошо показали там все. Еще бы не портили это все двумя братьями, которые там слонялись по залу.

Потом на процесс забили и стали плакать все по очереди. Тренер уехал и у всех началась депрессия.

Я очень рада, что у Шин Хо есть такой поклонник. Мне нравится персонаж и нравится актриса. Я бы с удовольствием посмотрела сериал про нее.

Встреча на катке мне понравилась больше, чем свидание на пляже. И жаль, что не было поцелуя. Хотя странное место для встречи. Слишком велик риск получить травму.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Еще одно камео. И тут ему с силачкой не повезло.

Грузчик Пок Чжу выглядела счастливей, чем спортсменка с тем же именем. Все, как она хотела. Никто не давит и лучший результат не требует.

Пара даже поцеловалась, но по-прежнему не интересуют. У них все по стандартной схеме. Пляж, парк с каруселями, примерка ободков и еда. В караоке не сходили, а так все как у всех. Даже свидание с первым снегом. Я была бы абсолютно довольна, если бы мне нравилась пара.

Не понравилось, что он рылся в ее кошельке. Проверил абсолютно все. Не очень выглядит.

Шин Хо приписали лунатизм и булимию сразу. А еще нервы. Все, что смогли вспомнить.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Нормальный сюжет с неинтересной парой. Хотя все эти шаблонные моменты были неплохими. И свидание на пляже, и парк аттракционов, и все остальное. Она же выбрала все, что хотела, а он прочитал и решил осуществить. Нормально получилось.

Пара для меня проходит ровно, но лучше, чем некоторые пары в уже просмотренных дорамах.
И поцелуй получился вполне хорошим.

Актер в роли грузчика не впечатлил, как и в другой силачке, я бы посмотрела на кого-нибудь другого.

Соперница уже и не соперница. У девушки куча проблем, тут все может закончиться очень плохо. Уверена, что она попадет в больницу, так изводить себя ради мечты матери.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Вот и драму добавили. И для художницы, и для Джун Хена, и для тренеров тяжелоатлетов.
И для брата Джун Хена.

Но были и прикольные моменты, мне понравилось, как эти двое шифровались, чтобы никто не понял, что они пара.
А вот его друг и ее подруги перешли все границы, когда заставили его заплатить сначала за ужин в кафе, а потом за караоке, он столько денег спустил, они решили, что это что-то типа штрафа за то, что эти двое шифровались. Возможно, что это должно было быть забавным, но было совсем не смешно. Хотя, возможно, я чего-нибудь не понимаю.

Сцена, когда она боялась показаться ему на глаза из-за прыща, а он все равно увидел и отнесся ко всему с юмором, хотя сначала ей пытался донести, что из-за этого не стоит врать и шифроваться. Хорошо, что он так легко многое воспринимает. У него вообще такой хороший характер, легкий. Он вообще ценит все, что находится рядом с ним. И всех.

Много хороших сцен.

В кафе тоже сцены были хорошие, когда она раскрыла перед всеми, что они пара. Столько шифровались, он не хотел прятаться, но согласился с ней, и в итоге стало понятно, что скрывать свои отношения от других не следует.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Рада, что Шин Хо стало лучше. И что она для себя все поняла. Дружбу с бывшим и его девушкой слабо себе представляю, но все может быть. Она так рассказывала про то, что ей будет трудно без соревнований. И ей верилось. Потому что она там одна убивалась ради спорта. Остальные как-то не переживали особенно.

Сначала подружки злились, что не знали про доктора. Потом, что не знали про его брата.

Бок Чжу пригласили в сборную. Остальная команда тяжелоатлетов там неизвестно для чего была. В обсуждениях читала, что одна из подруг специально вес набирала для роли. Зачем, к штанге и близко не подошел никто.

Парочка у нас ревнивая. То он страдает, то она.

Половину серии прыщ показывали.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Нормальный такой сериал фоном смотреть. В конце рабочего дня совсем не напрягает.

Был широкий замах на массу серьезных тем. Большой спорт, набор веса, сброс веса, проблемы с родителями, психологические проблемы, тяжелая болезнь отца. Вот все собрали, что только могли Амнезии только не было, а так все абсолютно. В итоге пробежались галопом и нормально ничего не показали.

Тяжелая атлетика для красного слова тут была. Необычно и оригинально. Как и пловцы только, чтобы упомянуть. Зато очень хорошо показали художественную гимнастику. Подробно так. Вот и показывали бы про нее. И актрису бы оставили. Там реально интересно было и драматично. И логично подвели к финалу в виде тренерской работы. Пусть и без чемпионства.

Их же настоящая чемпионка консультировала. Где забавные и интересные подробности про этот вид спорта. Чтобы заинтересовать людей. Актриса максимально далека от оригинала. И забавной ее не назовешь. Запомнила только как она губы уточкой складывает.

Кстати, о спорте. Когда смотрела их спортивные игры айдолов, то там уйма народу прекрасно стреляет из лука. Вот показали бы такой вид спорта. И актрису выбрать без проблем можно было.

К актеру претензий нет. Он очаровательный и непосредственный. И в драматичных моментах его было жаль.

К большому сожалению мне не зашла пара, которой было очень много тут. И это странно, потому что вроде как они реальной парой и были в тот момент. Выглядели они как друзья школьные всю дораму.

Очень жаль, что не было забавных второстепенных персонажей. В прошлый раз одна мама у силачки чего стоила. А тут даже вспомнить некого. Где колоритный тренер, подружки-чудачки. В дораме про прыжки в высоту к паре прилагался совершенно очаровательный третий лишний.

О просмотре не жалею, но рейтинги такие мне непонятны. На актера с удовольствием посмотрю в других ролях.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Утром, когда ехала на работу. Давно в транспорте ничего не смотрела, потому что ничего смотреть не хотелось. А тут захотелось посмотреть.

Неплохая дорама, мне нормально она зашла, очень легко смотрелась, не напрягала. Забавных моментов было мало.
Особенной глубины здесь не было, но так полагаю, что этого и не предполагалось.

Пара мне тоже не очень, хотя актриса играет неплохо, и но как-то здесь не сложилось. А вот актер здесь мне понравился. И персонаж у него был хороший, даже очень хороший, такой понимающий и надежный парень. Сладкий, но в меру.

Пары было много, хороших моментов было много. Абсолютно ровное восприятие было этой пары. Не особенно впечатляла, но и не напрягала.

В финале не надолго включили драму, но все закончилось хорошо.

Ответить

Вернуться в «Азия»