Новости о мексиканских сериалах, актерах

В этом подразделе создаются темы на сериалы с рабочим названием, находящимися в процессе производтва

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Новости о мексиканских сериалах, актерах

Сообщение Cristal217 »

Emilushka писал(а):
Вс фев 08, 2026 7:25 pm
Cristal217 писал(а):
Вс фев 08, 2026 4:44 pm
Какая-то одна бредятина грядет за исключением Роя Рохаса с Марисоль Дель Ольмо и Фавелой.
Аналогично думаю. Хотя Моя соперница меня тоже немного интересует. Остальное из того, что сейчас идёт сейчас и готовится к выходу - всё мимо :wall: зато от оплеванного здесь Аманесера лично я в диком восторге, смотрю сейчас с огромным удовольствием :lol:

Полностью поддерживаю. Из последнего смотребилен был только Аманесер, хоть поймал то самое впечатление что смотрю теленовеллу а не пародию которыми нас пичкают лет так 10 . Кстати, поглядывая Доменику Монтеро тоже ловлю это чувство теленовельное, Нити только под конец ожили, так скукотища жуткая, и так мало серий так еще и скучище.
Рою Рохасу уважуха что оригиналы делает

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Нити и Доменика - не моё и не заинтересовало от слова совсем, как модно сейчас выражаться :crazy:
Нити - очередная поделка Кастро с никакущей парой и кучей бытовухи, да и вообще эта история мне особо никогда не нравилась, если честно. Но если в Привилегии и Триумфе были хотя бы актеры хорошие и атмосфера более мексиканская, что ли, то у Кастро вообще всё было грустно. Однозначно не мой продюсер.
Доменика - аналогично, не моя история, ни один из предыдущих вариантов не нравится. А тут и пара гг не зашла совершенно. Разве что злодеи ничего так, но только ради них нет никакой мотивации это смотреть, тем более что перевода на русский пока нету.

А вот Аманесер начала в основном из-за Эльбитара и его персонажа, но потом сильно втянулась и уже посмотрела почти 40 серий. И меня совершенно ничего не раздражает :pardon: сюжет интересный, динамично, непредсказуемо, мало бытовухи, актёры почти все нравятся, снято красиво и атмосферно. Очень нравится задумка с такой немного ретро атмосферой. И правда немного напоминает сериалы начала 00х и конца 90х. В общем, отличный сериал, если и есть у него какие-то недостатки, то они незначительные и в общем на фоне многого другого не портят впечатление от просмотра.

А насчёт будущего... Всё очень грустно. Оптимизма у меня остаётся немного. И это касается не только лишь сериалов. Но... Будем верить и надеяться. Возможно даже на чудо.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Если уж кому-то "Закат надежды" зашел, то о чем можно вообще говорить? Как по мне, этот сериал полное позорище по всем фронтам. Безумно жаль, что любимая Кати приняла в нем участие. Авторам вообще можно уже не парится и смело творить всякую дичь в сериалах. Этим они и занимаются. Все равно, каждый сериал найдет своего зрителя. Кто-то будет любоваться, а кто-то плеваться. Каждому не угодишь! :girl_crazy:

Хотя грустно, что в последнее время, большинство сериалов получают именно отрицательные эмоции зрителей. Раньше было больше положительных. :pardon:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Катрина писал(а):
Вт фев 10, 2026 11:31 am
Если уж кому-то "Закат надежды" зашел, то о чем можно вообще говорить? Как по мне, этот сериал полное позорище по всем фронтам. Безумно жаль, что любимая Кати приняла в нем участие. Авторам вообще можно уже не парится и смело творить всякую дичь в сериалах. Этим они и занимаются. Все равно, каждый сериал найдет своего зрителя. Кто-то будет любоваться, а кто-то плеваться. Каждому не угодишь! :girl_crazy:

Хотя грустно, что в последнее время, большинство сериалов получают именно отрицательные эмоции зрителей. Раньше было больше положительных. :pardon:
Я одна тут не понимаю чем так плох этот сериал? И почему надо так пренебрежительно говорить о людях, которым этот сериал нравится. Также и я могу написать, что если кому-то заходит Орнелас в качестве галана , то о чем вообще можно говорить.

По поводу второго. Раньше было раньше. Раньше мы были моложе и восторженнее, раньше у нас было меньше опыта и было намного меньше просмотренных сериалов. Хватит уже вспоминать. Как раньше уже не будет.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Вт фев 10, 2026 2:34 pm
Я одна тут не понимаю чем так плох этот сериал? И почему надо так пренебрежительно говорить о людях, которым этот сериал нравится. Также и я могу написать, что если кому-то заходит Орнелас в качестве галана , то о чем вообще можно говорить.
А если за собой перечитать? :haha: Без комментариев.. просто примите тот факт, что кому-то может не нравится то, что нравится вам и также могут высказать свое мнение на любимый вами сериал.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Катрина писал(а):
Вт фев 10, 2026 3:04 pm
Emilushka писал(а):
Вт фев 10, 2026 2:34 pm
А если за собой перечитать? :haha: Без комментариев.. просто примите тот факт, что кому-то может не нравится то, что нравится вам и также могут высказать свое мнение на любимый вами сериал.
Так я как раз это принимаю. Это вы пренебрежительно пишете о тех, кому нравится сериал. Уж даже если кому-то нравится... Кому-то нравится, да. И нечему тут удивляться. Я совсем не удивляюсь, что он кому-то не нравится, но вы так пишете как будто этот сериал в принципе не может никому понравиться :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Вт фев 10, 2026 3:14 pm
но вы так пишете как будто этот сериал в принципе не может никому понравиться :pardon:
Я пишу от своего имени, а не от имени всех. Имею право. 8-) И да, я искренне в недоумении, что он кому-то нравится. :lol: Но опять же, ИМХО!

Кто-то может разделять мою точку зрения, кто-то нет. Вот вашу я не разделяю, как и вы мою. На этом и закончим.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Катрина писал(а):
Вт фев 10, 2026 3:33 pm
Emilushka писал(а):
Вт фев 10, 2026 3:14 pm
но вы так пишете как будто этот сериал в принципе не может никому понравиться :pardon:
Я пишу от своего имени, а не от имени всех. Имею право. 8-) И да, я искренне в недоумении, что он кому-то нравится. :lol: Но опять же, ИМХО!

Кто-то может разделять мою точку зрения, кто-то нет. Вот вашу я не разделяю, как и вы мою. На этом и закончим.

Ну тогда я тоже напишу прямым текстом - я искренне в недоумении от того, что кому-то нравится Доменика Монтеро :haha: тоже имею право так писать. Ибо реально не понимаю чем этот сериал лучше Аманесер. Также я в глубоком шоке от, что кому-то нравятся поделки Кастро вроде дочек Гарсия или Нити.

А вот Аманесер вполне достойный проект на фоне всего остального. И это моё личное мнение, спорить я не хочу, но пренебрежительно писать о людях, которым что-то нравится, чего не нравится вам считаю оскорбительным. Но раз вы себе такое позволяете - что ж, ловите ответочку :haha:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Emilushka писал(а):
Вт фев 10, 2026 4:15 pm
Ну тогда я тоже напишу прямым текстом - я искренне в недоумении от того, что кому-то нравится Доменика Монтеро :haha: тоже имею право так писать. Ибо реально не понимаю чем этот сериал лучше Аманесер.
А вот у меня вопрос: а что интересного для Вас может быть в теме сериала, который Вам не нравится? :crazy:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Лия писал(а):
Вт фев 10, 2026 7:59 pm
Emilushka писал(а):
Вт фев 10, 2026 4:15 pm
Ну тогда я тоже напишу прямым текстом - я искренне в недоумении от того, что кому-то нравится Доменика Монтеро :haha: тоже имею право так писать. Ибо реально не понимаю чем этот сериал лучше Аманесер.
А вот у меня вопрос: а что интересного для Вас может быть в теме сериала, который Вам не нравится? :crazy:
Так я читаю и понимаю, что мне это не нравится :crazy: и к слову, я очень редко теперь читаю, а сначала просто было интересно насколько отличается от старых версий. Но понравился разве что Пениче в образе злодея. Остальное всё абсолютно мимо. Да я особо уже и не вникаю в детали.

Но я при этом никогда не писала, что боже, как может это нравится, надо же, есть ещё такие,кому это нравится. Не писала. Даже про поделку сеньоры Гарсия не писала такое, хотя для меня это просто ужасный ремейк. Но видимо и такое кому-то заходит, не только Аманесер ужасный :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Todo apunta a que Angelique Boyer será la próxima protagonista de un nuevo proyecto producido por Rosy Ocampo ✨🎬
Además, se rumora que José Ron podría ser su pareja protagónica

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересно было бы посмотреть на Анжика с Рончиком, но у сеньоры Роси Окампо все сериалы последних лет такие бытовушные с социальной нагрузкой, выглядит все так наиграно, как будто краудфандинг какой-то :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 3:02 pm
Интересно было бы посмотреть на Анжика с Рончиком, но у сеньоры Роси Окампо все сериалы последних лет такие бытовушные с социальной нагрузкой, выглядит все так наиграно, как будто краудфандинг какой-то :crazy:
Глянула ее фильмографию... Я не один ее сериал не смотрела даже. :lol: Ты вроде говорила, что "Итальянку" с Роном смотрела. Там есть на что надеяться? Пытать в лесу никого не будут и с топором гоняться? Может и хорошо, что бытовуха. Хочу розовых соплей, юмора и любви любовной.
Какой-то легкости, но с хорошими актерами. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 4:59 pm
Глянула ее фильмографию... Я не один ее сериал не смотрела даже. :lol: Ты вроде говорила, что "Итальянку" с Роном смотрела. Там есть на что надеяться? Пытать в лесу никого не будут и с топором гоняться? Может и хорошо, что бытовуха. Хочу розовых соплей, юмора и любви любовной.
Какой-то легкости, но с хорошим актерами. :-D
Итальянку снимал Педро Дамиан, продюсер RBD. Сериал был очень даже неплохой, розовенький. Рон там симпатяга, Брита тоже хороша была. Они славно химичили и любовной любови там было завались :yahoo: Она его звала Пьетро на итальянский манер, а ее звали Фьорелла. У меня вроде весьма приятные впечатления остались :ok: Но это давно было, тогда все равно большая часть теленовелл были симпатичные :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:09 pm
Рон там симпатяга, Брита тоже хороша была. Они славно химичили и любовной любови там было завались :yahoo:
Воот.. это мне и нужно. :happy: Еще бы остальной каст классный набрали и будет вообще прелестно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:27 pm
Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:09 pm
Рон там симпатяга, Брита тоже хороша была. Они славно химичили и любовной любови там было завались :yahoo:
Воот.. это мне и нужно. :happy: Еще бы остальной каст классный набрали и будет вообще прелестно.
Согласна :sorry: А то сейчас сплошная жесть, невозможно уже :girl_cry:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Итальянка -хорошая такая розовая классика, ну и конечно пара очень химичала.Зачем Рону та же роль снова, не знаю.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Не верю, что Окампо снимет классику. Снимет или комедию с непонятным нам юмором, или какую-нибудь социальную бытовуху. Не тот продюсер для классики.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Emilushka писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:12 pm
Не верю, что Окампо снимет классику. Снимет или комедию с непонятным нам юмором, или какую-нибудь социальную бытовуху. Не тот продюсер для классики.
Она вроде Силу судьбы и лгать, чтоб выжить снимала, неплохо вроде

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

На счет "Итальянки" до сих ничего толком и не ясно. Уже пишут везде "возможно".. Сами актеры ни слова не сказали об этом сериале. Обоих может и вовсе не быть в касте. :crazy: Но если будут, я точно заценю пару первых серий, а там как пойдет. :-D

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Drashti писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:28 pm
Emilushka писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:12 pm
Она вроде Силу судьбы и лгать, чтоб выжить снимала, неплохо вроде
Не особо романтично вышло. Тоже много криминала и чернухи. А потом там всё-таки был сценарист адекватный, сейчас таких уже нету.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Una reciente publicación de la página oficial de Las Estrellas encendió las especulaciones sobre la posibilidad de que Isidora Vives pudiera convertirse en la nueva protagonista de Teresa.
Hasta ahora, la actriz únicamente ha manifestado públicamente su interés y deseo de dar vida a este icónico personaje que marcó época en la televisión.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Вслед за проектом #ЗолотоеСердце, Педро Ортис де Пинедо и его команда сценаристов приступают к работе над мексиканской адаптацией популярной корейской дорамы #ОнаБылаКрасоткой. Премьера состоится в вечернем эфире в 18:30

Изображение

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Пт мар 06, 2026 2:48 am
Вслед за проектом #ЗолотоеСердце, Педро Ортис де Пинедо и его команда сценаристов приступают к работе над мексиканской адаптацией популярной корейской дорамы #ОнаБылаКрасоткой.
Я думала, что мексиканцы не переснимают корейцев. :-D Сериал про "дурнушку Бетти" наоборот - девушка была красивой, а потом запустила себя. Главное, чтобы мексиканцы не сделали ее бомжихой-оборванкой. Они часто все преувеличивают. Испачканные ГГ-и тому доказательство.

Кореянка смотрелась вполне жизненно - в некрасивой одежде (особенно дурацкими были черные короткие штаны) и с нечесаными волосами. Правда, она в таком виде пыталась устроиться на работу, а это уже сказка. :-D
Изображение
В Мексике как-то странно изображают "дурнушек". Надо учитывать места, где живут и работают героини. Они в сериалах либо страшно грязные, как торгующая газетами Даниэла из "Бедной Чертовки", либо неправдоподобно чистые и красивые, как Марикрус в "Непокорном сердце", которая в деревне в белом платье где только ни бегала и даже копала руками картошку, но не испачкалась. Если стояла задача показать преображение героини из "нищенки" в "королеву", с Марикрус оно не получилось.

galina271946
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение galina271946 »

Здорово . Это будет очень интересно

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»