Amarte así / Frijolito / В поисках отца (2005)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
Migren
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Amarte así / Frijolito / В поисках отца (2005)

Сообщение Migren »

В поисках отца.jpg
В поисках отца.jpg (33.98 КБ) 2379 просмотров
Название: В поисках отца
Оригинальное название: Amarte así / Frijolito
Год выпуска: 2005
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: США, Аргентина, Telemundo, Promofilm
Режиссер: Эриберто Лопес де Анда, Алехандро Хьюго Мосер
В ролях: Алехандро Флорес, Литси, Маурисио Охман, Карла Петерсон, Роберто Матеос, Эдгар Вивар, Мариана Бейер, Хорхе Шуберт, Диего Оливера

Это очень красивая история о мальчике с забавным именем Фрихолито (Фасолька). Этот маленький мальчик сумел всех покорить своим большим сердцем. Мать заставила его поверить в то, что когда он был еще совсем маленьким, его отец умер. И маленький Фрихолито очень страдает, что его папы нет рядом. Но на самом деле его отец жив. Жизнь Игнасио меняется, когда он встречает Фрихолито. Ни Игнасио, ни Фрихолито даже не подозревают, что они — отец и сын…

Сериал доступен для скачивания : здесь

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Re: Amarte así / Frijolito / В поисках отца (2005)

Сообщение Koshka-Vedma »

Дополнение!

Amarte así / Frijolito / В поисках отца - США-Аргентина, компания Telemundo, 2005 год, 119 серий
Изображение

Подробная инфа о сериале:
:arrow: https://es.wikipedia.org/wiki/Amarte_as%C3%AD
:arrow: https://www.imdb.com/title/tt0451513/
:arrow: https://www.kinopoisk.ru/series/409036/

Это первый сериал, который компания Telemundo снимала в Аргентине, с мексиканскими и аргентинскими актерами. Даже сценаристом, автором этой оригинальной истории был аргентинец Энрике Торрес.

В США премьера была на испаноязычном канале Telemundo - с 05 апреля 2005 года по 16 сентября 2005 года.
А вот о первом показе в Аргентине никаких, даже частичных, данных нет, к сожалению.

На русский язык сериал озвучен компанией Zone Vision / Зоон Вижн

Все женские и детские роли - Екатерина Хлыстова
Все мужские роли - Константин Карасик (только в 1-48 сериях, а с 49 серии и до конца его заменил Владислав Букин)

С этой русской озвучкой его показывали как минимум два раза на канале Романтика, но дат этих показов я не знаю, к сожалению.

Надеюсь, пригодится...

Migren
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Migren »

АЛЕХАНДРО ФЛОРЕС.jpg
АЛЕХАНДРО ФЛОРЕС.jpg (111.48 КБ) 3350 просмотров

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ничего себе как мальчик вырос O_O Если бы не увидела фото слева, не узнала бы :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Olgita1983
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение Olgita1983 »

:daisy:

selenas2005
Модератор
Благодарил (а): 472 раза
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Вспомнил, как хотел глянуть сериал и скачал пару первых серий. Все было хорошо ровно до того момента, как в одной из сцен этот самый Фрихолито сидел с девочкой в парке, поковырялся в носу, потом сунул ей палец и сказал "Смотри, какая большая козявка!". :crazy: Я, конечно, все понимаю, но это уже было ту мач даже для розовой классической новеллы. Выключил и удалил нафиг папку с сериями!

Но сам сериал хитяра! В Испании один из самых повторяемых сериалов Телемундо (если не самый) и каждый раз высокая цифра.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

ZiGe писал(а):
Вт ноя 21, 2023 9:50 pm
этот самый Фрихолито сидел с девочкой в парке, поковырялся в носу, потом сунул ей палец и сказал "Смотри, какая большая козявка!". :crazy:
Так это ж дети, дар Божий! Надо на это смотреть с улыбкой))
Я посмотрел 4 серии, мне не нравится главная героиня. Литси что ли зовут. Опять драма и смертельная обида. А главный герой приколист такой.
Сколько там главному сопляку? 5-6 лет? И он так свободно разгуливает с дружком по всему городу, стекла лобовые у машин моет :-D сам чуть выше колеса. Ну какой бред :-D Познакомился с такой же соплячкой, племянницей главного героя и уже про поцелуи и любовь говорят. Да дети в таком возрасте только ложкой и вилкой начинают самостоятельно орудовать, а не про любовь говорят.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Сериал, конечно, с одной стороны детский и даже в чем-то сказочный, но при этом содержит в себе взрослые проблемы, поэтому смотреть его больше подходит всё-таки взрослым. Не смотря на простоту сюжета и некоторую наивность, мне он понравился. Особенный восторг вызывал герой Очманна и, конечно, сам мальчик.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

kenya писал(а):
Сб фев 07, 2026 9:25 am
Особенный восторг вызывал герой Очманна и, конечно, сам мальчик.
Я на ютубе смотрел какое-то награждение актеров, и там ведущий произнес фамилию героя как Окманн.
Я ещё ни одного сериала не смотрел с этим актером. Но мне он приглянулся, милый улыбчивый такой и по сюжету видно, что любит детей и добрый. А вот эта Литси мне пока не нравится, тоже ни разу не смотрел сериалы с её участием.
Примечательно, что Телемундо снимала этот сериал в Аргентине. Я привык, что Телемундо - это США. Поэтому здесь заняты аргентинские актеры - Марита Бальестерос, Карла Петерсон, Диего Оливера, Хорхе Шуберт.
Как я понял, герои Карлы Петерсон, Мариты Бальестерос и Диего Оливеры здесь антагонисты, то бишь злодей. А вот героя Роберто Матеоса я ещё не раскусил. У него там какие-то махинации в семейной компании, деньги подворовывает, и водит знакомство с одни мерзавцем, который опоил главную героиню в роковую ночь. А она грешит на главного героя и ненавидит его из-за этого.
Да, сюжет наивный. Взять хотя бы внезапную дружбу главного героя и мальчика. Мне вот интересно, когда он узнает, что это его сын. Надеюсь, это не случится в последних сериях.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Yuriy писал(а):
Сб фев 07, 2026 8:41 pm
Я на ютубе смотрел какое-то награждение актеров, и там ведущий произнес фамилию героя как Окманн.
Может, он и Окманн, но пишется латиницей его фамилия так, что хочется произнести именно «Очманн», да и наши переводчики в каждом сериале его фамилию так и произносят. Вот и я так же привык.
Yuriy писал(а):
Я ещё ни одного сериала не смотрел с этим актером. Но мне он приглянулся, милый улыбчивый такой и по сюжету видно, что любит детей и добрый.
Меня тоже привлекает в нём эта улыбчивость и доброта, и пока что в каждом сериале, где я его видел, он как будто бы играет один и тот же характер. Вот смотрю сейчас «Сладкий секрет», а улыбка у него на лице та же самая и с лица не сходит.
Yuriy писал(а):
Примечательно, что Телемундо снимала этот сериал в Аргентине.
Снимала в Аргентине, но на протяжении сериала меня не покидало ощущение, что весь антураж там мексиканский, да и действие чуть ли не в Мексике происходит. Возможно, это даже упоминалось в диалогах.
Yuriy писал(а):
Я привык, что Телемундо - это США.
Ну почему же? А как же многочисленные сериалы совместного производства Телемундо с Колумбией (RTI/Caracol) или Мексикой (Argos), которые для Телемундо снимали местные съемочные группы? Их было не меньше, а то и больше, чем сериалов, снятых в США. С Аргентиной снимали один раз - именно этот сериал. А в Колумбии и Мексике - со счёта собьёшься.
Yuriy писал(а):
Поэтому здесь заняты аргентинские актеры
И мексиканские тоже (Литси, Очманн, Матеос, Флорес).
Yuriy писал(а):
Да, сюжет наивный. Взять хотя бы внезапную дружбу главного героя и мальчика. Мне вот интересно, когда он узнает, что это его сын. Надеюсь, это не случится в последних сериях.
Сериал реально детский, но не для детей, если можно так выразиться. Помню, что очень долго главный герой не знал, что Фрихолито - его сын, но не уверен, что прямо до самого финала.

Кстати, у «В поисках отца» есть продолжение. Хотя продолжением сериал «Новая любовь» можно назвать с натяжкой. Там тоже есть Фрихолито, но нет больше никого из первого сериала. Это автономная история с другими персонажами и в России её не показывали. Снимали уже совместно с мексиканцами на волне огромного международного успеха «В поисках отца». Но «Новая любовь» успеха уже не снискала.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

kenya писал(а):
Ср мар 18, 2026 1:42 pm
Yuriy писал(а):
Может, он и Окманн, но пишется латиницей его фамилия так, что хочется произнести именно «Очманн», да и наши переводчики в каждом сериале его фамилию так и произносят. Вот и я так же привык.
Кстати, если вы знаете мексиканскую актрису Rosa Maria Bianchi. Она снималась во многих сериалах Телевисы, например Волчье логово, Странное возвращение Дианы Салазар, И из новых Я покупаю эту женщину 2014. Её фамилию тоже мексиканцы произносят "Бианки".
Что касаемо сериала. Не знаю, героиня Литси какая-то истеричная, мне она не нравится.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Посмотрел 50 серий и всё! Хватит с меня этого телеабсурда. Сюжет вообще ни о чем, из серий в серию одно и то же. Примитив полнейший. Один бред накручивается на другой. Никакого развития. Не понимаю, как такое было где-то хитом. Энрике Торресу надо руки по локти отрубить, чтобы больше он ни одного сценария в жизни не смог написать.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Yuriy писал(а):
Сб апр 18, 2026 7:14 pm
Энрике Торресу надо руки по локти отрубить, чтобы больше он ни одного сценария в жизни не смог написать.
Себе можете отрубить на всякий случай. А ЭнрикеТоррес уже давным давно отошел от написания сценариев.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

me4tatel писал(а):
Сб апр 18, 2026 9:30 pm
Себе можете отрубить на всякий случай. А ЭнрикеТоррес уже давным давно отошел от написания сценариев.
На всякий случай не буду, но вы очень любезны, даже не думал, что настолько.

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»