La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)
Мне бы второй сезон еще просмотреть.но он еще не переведён
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Островитянка
- Переводчик
- Контактная информация:
Проглотила, иногда давясь, всё выложенное.
Пока скажу, что, по моим ощущениям, сюжет не очень закручен и очень предсказуем. Мне не нравится, как это развивается и чему это идёт.
Есть отдельные маленькие "сюжетики", которые по настроению напоминают прежних два сезона, тогда радостно. Как, например, мини-концертик милейшей на троих "девочек".
Но в целом этот сезон прям высосан из пальца, и хуже всего, что не из того пальца.
Не прощу авторам, если решат заработать ещё и на четвёртом сезоне.
Пока скажу, что, по моим ощущениям, сюжет не очень закручен и очень предсказуем. Мне не нравится, как это развивается и чему это идёт.
Есть отдельные маленькие "сюжетики", которые по настроению напоминают прежних два сезона, тогда радостно. Как, например, мини-концертик милейшей на троих "девочек".
Но в целом этот сезон прям высосан из пальца, и хуже всего, что не из того пальца.
Не прощу авторам, если решат заработать ещё и на четвёртом сезоне.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я пока что досмотрела до первой встречи Чарли и Джейми после ее исчезновения, хотя знаю, что там дальше, ибо я жуткая и неисправимая спойлерщица
Ругаю себя и ненавижу, но ничего не могла с собой поделать. Хотя с другой стороны, неприятные моменты уже не кажутся столь неприятными, смотришь их уже статично, анализируя в рамках целостной картинки
Итак, с 21 по 31 серию у нас пошли сплошные аллюзии к предыдущим сезонам. Саиду понадобилось 4 года, чтобы написать эту путу мьерду
Упор делается на то, что все в жизни имеет цикличность и постоянно повторяется, только уже в более дикой манере. Скаиха напрыгивает на Чарли в 21-й серии. Тут мы быстро делаем ускоренную перемотку назад в первый сезон и понимаем, что маленькая Джейми тоже первая призналась Чарли, что все ее стихи посвящены ему и что она в него влюблена. Только там все было тонко и интеллигентно, а тут эта скромная дЭвушка сразу же запихнула ему язык в рот. Извините, других слов у меня нет.
Далее мы опускаем всю эту ерунду в виде каких-то мотыляний туда-сюда, неинтересных разговоров и бесперспективных трепетаний и идем сразу в 25-ю серию и отъезд в ГуатапЕ
Ни у кого не случилось жесткого дежавю?
Опять включаем быструю перемотку назад, теперь во второй сезон, и понимаем, это же Чарли везет Джейми в дом Майка после медийного скандала с Хуанчо
И снова там все было деликатно и осторожно, хотя они уже были взрослыми людьми, а тут это было нелепо, как та сцена со взъерошенным Чарли у психолога по поводу его непоняток, что за чувства у него к Скаихе, которых тогда еще и в помине не было. Рассмотрим мизансцену. Люди приехали, он ей все показал, рассказал, повез отвлечься в городок, покатались на скутерах, развлеклись, все ОК
Приехали домой, приготовили, поели, он задремал, собрался уезжать, даже кроссы надел. И тут бац! Вспомнил обещание, данное Джейми, что после ухода одного из них, другой обязан жить дальше и стать счастливым. Ну, и решил не откладывать в долгий ящик и скинул кроссы
Хочется сказать no me jodassssssssss
Нахрена было это траханье, я честно не поняла, причем спать пошли в разные комнаты
Чарли дебил, а эта дура вот и весь сказ
А потом они решили, что надо дать возможность себе плыть по течению и посмотреть, что получится
Так для чего это было? Может мы скоро будем поздравлять дона Чарли с четвертым отпрыском?
Отдельно хочется отметить, насколько ужасна семейка Скаихи и какие же тупые и токсичные у них отношения, это просто караул
Мне хочется зажмурить глаза и заткнуть уши, когда показывают эту тягомотину
Это реально пытка. Зачем? Зачем нам эти разборки и эта тупизна? Я еще раз повторяю, это сериал про Чарли и Джейми, про их семью, про их детей, про их друзей, про их музыку, про их врагов наконец. На кой хрен мне мечты Скаихи и бред ее шаболды сестры, хотя Сорайя меня не так бесит, как эта моска муэрта
Зачем нам эта сводня мать? Почему они везде, как трое из ларца? В каком месте Скаиха была фанаткой Джейми? Как выяснилось, она была фанаткой их отношений
(Даже в Колумбии передают привет моим красавчикам Анхелите Агилар и Кристиану Нодалю
) Это было эпично
Акселю зачет 
Зато какое же наслаждение смотреть на Джейми, Ирму, Лихию, Майка и других товарищей
Чарли, если бы не его эти глупости, был бы тоже норм. Но то, что происходило, это какой-то сюр. Я вычеркиваю это из сценария
Потом внезапное спасение Джейми и Ирмы
Эти девчонки сделали просто невозможное
И придурок Чарли со своими дебильными объяснениями про поддержку и протянутую руку
Да после всего он должен чувствовать себя путой мьердой
Я прям заявляю, что в том, что у Джейми какой-то там вирус из сельвы, то в этом прямая вина Чарли
Потому что он не искал, не нашел и не спас любовь своей жизни и маму своих детей, как он выражается
И пусть он не свистит, что он достиг дна. Когда он думал, что достиг дна, снизу постучали
Джейми, конечно, красотка
"А её мы тоже возьмем с собой в Дубай?"
Она просто размазала Чарли, я ей аплодировала. Этот бесстыдник, конечно, сошкрябает себя с пола
с него не убудет, но это было красиво.
Мне, конечно, не по душе, что Джейми такая понимающая, и что она ревнует и постоянно хочет услышать, что там ничего серьезного. А этот Бузыкин сам топит себя
Но Джейми легко понять. Человек несколько месяцев в беспамятстве, в сельве, в клетке, в руках сумасшедшего маньяка. Она ослабла и физически и морально, тут маленькая дочка, Джейми хочет быть со своей семьей, вернуть те ощущения, о которых не помнит. Она делает ровно то, что должна, она спасает себя
В данный момент она не может отказаться ни от семьи, ни от Чарли, хотя ее безумно злит его факап. А кого бы нет?
Надо обладать невероятной мудростью и зрелостью, чтобы понять, простить и принять
В общем, я пока смотрю дальше, но никаких радужных перспектив я не вижу. У меня украли любимый сериал и любимую пару 
Итак, с 21 по 31 серию у нас пошли сплошные аллюзии к предыдущим сезонам. Саиду понадобилось 4 года, чтобы написать эту путу мьерду
Упор делается на то, что все в жизни имеет цикличность и постоянно повторяется, только уже в более дикой манере. Скаиха напрыгивает на Чарли в 21-й серии. Тут мы быстро делаем ускоренную перемотку назад в первый сезон и понимаем, что маленькая Джейми тоже первая призналась Чарли, что все ее стихи посвящены ему и что она в него влюблена. Только там все было тонко и интеллигентно, а тут эта скромная дЭвушка сразу же запихнула ему язык в рот. Извините, других слов у меня нет.
Далее мы опускаем всю эту ерунду в виде каких-то мотыляний туда-сюда, неинтересных разговоров и бесперспективных трепетаний и идем сразу в 25-ю серию и отъезд в ГуатапЕ
Отдельно хочется отметить, насколько ужасна семейка Скаихи и какие же тупые и токсичные у них отношения, это просто караул
Зато какое же наслаждение смотреть на Джейми, Ирму, Лихию, Майка и других товарищей
Потом внезапное спасение Джейми и Ирмы
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, ну я досмотрела этот блок и мои мысли более-менее сформировались
Итак, Чарли и Джейми встречаются после долгой разлуки, он обалдевший от этого чуда, счастлив, она тоже на эмоциях. Но так как ее воспоминания имеют черные дыры, да еще и Майк ее как следует помучил в клетке тем видео и своими ядовитыми словами, то Джейми очень сконфужена и неуверенна ни в чем
Но все же она готова выслушать Чарли, который сумбурно начинает оправдываться и сбивчиво рассказывать обо всех своих попытках найти ее и том, что он пережил. Вот тут как раз та самая фраза про поддержку и протянутую руку и что одно потянулось за другое, и что он вспомнил их обещание жить дальше и быть счастливыми. Когда Джейми спросила, и что, он прям так легко решил выполнить это обещание, у меня было безумное желание врезать ему промеж глаз
Жаль, очень жаль, что Джейми не спросила его, а не считал ли он нормальным выждать хотя бы какое-то приличное время траура, хотя бы ради уважения к ней и всему, что между ними было, а уже потом сдерживать свое обещание? Но этот вопрос так и повис в воздухе
Но Каро все равно вырулила эту ситуацию благодаря своей гениальной игре и оставила этого полудурка в подвешенном состоянии и ушла
Естественно, этому долбонату ничего не оставалось, как разгребать свою путу мьерду и выбираться из тюрьмы
Потом начинается нелегкий путь через тернии к звездам. Надо отметить, что в этом плане очень правильно и по-взрослому было то, что расставание никогда не было опцией
Видно, что люди реально хотят решить свои проблемы и достичь понимания, хотя порой это очень тяжело, почти невыносимо, не только эмоционально, но даже физически. Дон Чарли не обладает большим умом и сообразительностью, поэтому совершает серию глупостей. Да-да, именно глупостей, пытается скопипастить глупости Джейми из второго сезона, когда она за уши притягивала Хуанчо в создаваемую ей компанию, хотя там невооруженным глазом было видно, что это плохая затея. То же самое хочет сделать Чарли, пытаясь доказать, что у него нет никакого интереса, кроме профессионального. Но выглядит это бездарно и глупо, злит Джейми и дает напрасные надежды этой девице. И как только Джейми перестала быть понимающей и толерантной, как только она поставила вопрос ребром, либо девка, либо она, тут Чарли сразу испугался и наложил в штаны
Дон Чарли прекрасно знает, что с Доньей Джейми лучше не блефовать, она реально развернется и уйдет, не оглядываясь
Никогда Джейми не будет выпрашивать любви или довольствоваться крохами, и уж тем более бороться за мужика с другой бабой. Как бы сильно она ни любила Чарли, она бы точно рассталась с ним, не в ее стиле быть на вторых ролях
С другой стороны Скаиха... О, ну тут просто непаханное поле кринжатины и тараканов, которые бегают по ее мозгам
Сначала эта афигевшая рожа, смотрящая новости, что Джейми жива
Там сразу тараканы побежали во все стороны, что все, paila ее роману
Потом какие-то обиды на Чарли
Она тупая? Даже если предположить гипотетически, что у них там все серьезно, ну он же не совсем дегенерат! Он же должен как-то уладить дела в семье, как-то разобраться, что произошло, кто виноват, Джейми любовь его жизни, его семья и мать его детей, одна из которых практически младенец
А эта эступида начала там психовать и давить обиду
Потом встреча Джейми в компании
Джейми постебала ее очень тонко и деликатно в своем стиле. И на этом надо бы и закончить. Но нет, эта долбонашка бежит за ней и пытается что-то ей объяснить или доказать, я так и не поняла, зачем она это сделала? Чтобы окончательно себя вывалять в мьерде и в ней же себя утопить? Ну, ОК, ей это удалось
Да и вообще, чем дальше смотрю, тем сильнее сомневаюсь
Эта Скаиха вся из себя такая певица, такой талантище, где у нее хоть какие-то песни? Она пришла туда с одной типа про свои мечты, дописывала уже по ходу пьесы, добавив туда непонятные мне элементы про движения ниже спины, которые никого не оставят равнодушными и все прямо станут зависимыми от этого карданного вала
Потом вылезает на свет божий с абсолютно неуместным клипом с участием Чарли и, вуаля! она уже звездень
Далее начинает писать песни, посвященные Чарли
И после появления Джейми вообще верх наглости пишет фактически памфлет про то, что есть вот такие мужики, которые "ни фу, ни фа", ради них бабы все бросают, а они не хотят оставаться с этими бабами и идут обратно к жене
Это вообще нормально?
Я считаю, что у Джейми просто невероятное терпение и выдержка, ибо такое неприкрытое неуважение, причем публичное, это просто ред флаг
Отвратительное поведение этой озабоченной и тупой бабы
И снова вопрос: где, пля, песни? Я вижу только порнушные песенки для клуба любителей погорячее
И все эти ее восклицания, что она не сделала ничего плохого!
Пля! Серьезно???
Ты пришла сюда работать! Ты хочешь стать артисткой! А ты что? Ты напрыгнула на своего босса, вступила с ним в сексуальную связь, ходишь потом по компании чуть ли не по-хозяйски заправляя там всеми и раздавая указания, а потом еще и недовольна, что вернулась истинная хозяйка этого чангарро и поставила тебя на место
Да, ничего плохого ты не сделала... Серьезно?
И ведь все еще есть шанс очиститься от этой путы мьерды при помощи Метеоро, который готов ей помочь и взять под свою защиту. Но нет
Опять нам Саид сует такую же херь, как была во втором сезоне у Хуанчо и Даниелы с радио. Там все уже было на мази, когда этот вислоухий спаниель решил, а почему бы не побороться за Джейми
Вот и тут такая же херня из-под коня. Я думаю, что эта блоха никуда не ускачет в свете вновь открывшихся обстоятельств, а именно смертельной болезни Джейми, и будет там крутиться рядом до победного. А, зная Джейми, могу даже предположить что угодно
в том числе благословление этой долбонашки на счастливую жизнь с ее мужем и дочкой после скорой смерти
Кошмар! Я просто в шоке от такой вопиющей несправедливости в отношении Джейми
Эта героиня отдала ВСЕ этому проекту. Она главный мотор всего действия. Даже во втором сезоне, когда я всей душой переживала за Чарли и боролась мысленно вместе с ним, он смог стать тем, кем он стал, только благодаря Джейми
Да это видно просто без лупы даже, там все разваливается без Джейми, только она способна привести всех в чувства и держать всех в тонусе
Без Джейми нет ничего
Это лишь маленькая долька моих размышлений, которая требовала, чтобы я их выплеснула. Еще у меня куча претензий к монтажу или съемке, ХЗ кто виноват, новый режиссер или монтировали обкуренные спецы, но многое просто ужасно не стыкуется, не вяжется в сюжет, много нелогичных ходов, а этот отвратительно скроенный концерт, это просто испанский стыд
Потом откуда взялась эта херь с главной песней Inmortal и короной?
Я считаю, что это главная песня, Чарли нашел ее фрагменты в блокноте Джейми в первых сериях, она была в стадии написания. Откуда она взялась? Почему она постоянно звучит фоном? Это что за хренота?
Почему ее вообще запустили без всяких предисловий, как будто это вообще не важно ни для кого?
В общем, все это очень сильно удешевляет проект и делает его фарсовым. Только сцены Чарли и Джейми показывают, что все-таки тут есть глубина, потому что играют хорошие актеры. Майк чрезмерно кровожаден и упрям, хакеров я пока не раскусила, но они явно не так просты, уверена, что они больше используют Майка, нежели он их
Ирма, Эрик, Драма, Аксель такие глуповатые товарищи, удивляюсь даже, что они раскусили тех девиц, которых заслал к ним Майк с целью шпионажа
Нам даже намека не дали, как они догадались
Лихия тоже переобувается просто каждые 3 минуты
Вот она говорит, чтобы Джейми перестала глупить и сосредоточилась на важном, и тут же или оставь моего сыночку-корзиночку в покое
Вот она говорит Скаихе, что та вообще не вовремя решила залезть в эти отношения, и тут же говорит Чарли, что ей жалко эту девку, что все ее ненавидят и хейтят
Да многое тут с двойным дном и двойными стандартами, даже чересчур 
В итоге 40 серий закончились очень слезомойно и трагично. Ну, хоть Чарли понял, что теперь потеря Джейми для него это суровая реальность. Он, конечно, в шоке, не хочет смириться, пока даже не верит до конца и считает все это кошмаром, который вот-вот закончится. На этот раз он сказал, что не даст Джейми повторного обещания жить дальше и быть счастливым
Ню-ню, посмотрим
Хочу верить... но... дела должны говорить за себя
А больше всего обидно, что самые шикарные сцены запихнули во флэшбэки
Идиотизм
И вся история теперь пропитана такими трагическими чувствами, что даже смотришь на Чарли и Джейми, да, они все также хороши, и играют убедительно, и она его успокаивает одним движением руки и одним взглядом, но из-за абсурда ситуации с болезнью вообще не те эмоции, все как в фильмах про несчастную любовь
Но и со Скаихой ярких эмоций я тоже особо не увидела
Да и откуда, если там все разговоры о Джейми, воспоминания, а потом херакс и кроссы снял
Какой же Чарли все-таки поверхностный невоздержанный придурок! Не мог стойкость и цельность натуры проявить
А теперь разгребает лопатой
Если бы не болезнь и не скорый уход, я уверена на 1000% Джейми послала бы его на хутор
И поделом ему 
Итак, Чарли и Джейми встречаются после долгой разлуки, он обалдевший от этого чуда, счастлив, она тоже на эмоциях. Но так как ее воспоминания имеют черные дыры, да еще и Майк ее как следует помучил в клетке тем видео и своими ядовитыми словами, то Джейми очень сконфужена и неуверенна ни в чем
С другой стороны Скаиха... О, ну тут просто непаханное поле кринжатины и тараканов, которые бегают по ее мозгам
Кошмар! Я просто в шоке от такой вопиющей несправедливости в отношении Джейми
Это лишь маленькая долька моих размышлений, которая требовала, чтобы я их выплеснула. Еще у меня куча претензий к монтажу или съемке, ХЗ кто виноват, новый режиссер или монтировали обкуренные спецы, но многое просто ужасно не стыкуется, не вяжется в сюжет, много нелогичных ходов, а этот отвратительно скроенный концерт, это просто испанский стыд
В итоге 40 серий закончились очень слезомойно и трагично. Ну, хоть Чарли понял, что теперь потеря Джейми для него это суровая реальность. Он, конечно, в шоке, не хочет смириться, пока даже не верит до конца и считает все это кошмаром, который вот-вот закончится. На этот раз он сказал, что не даст Джейми повторного обещания жить дальше и быть счастливым
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: