La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La reina del flow / Королева флоу (2018-2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ivan
Куратор
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Мне бы второй сезон еще просмотреть.но он еще не переведён

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ya está!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Проглотила, иногда давясь, всё выложенное.
Пока скажу, что, по моим ощущениям, сюжет не очень закручен и очень предсказуем. Мне не нравится, как это развивается и чему это идёт.
Есть отдельные маленькие "сюжетики", которые по настроению напоминают прежних два сезона, тогда радостно. Как, например, мини-концертик милейшей на троих "девочек".
Но в целом этот сезон прям высосан из пальца, и хуже всего, что не из того пальца.
Не прощу авторам, если решат заработать ещё и на четвёртом сезоне.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я пока что досмотрела до первой встречи Чарли и Джейми после ее исчезновения, хотя знаю, что там дальше, ибо я жуткая и неисправимая спойлерщица :haha: Ругаю себя и ненавижу, но ничего не могла с собой поделать. Хотя с другой стороны, неприятные моменты уже не кажутся столь неприятными, смотришь их уже статично, анализируя в рамках целостной картинки :ok:
Итак, с 21 по 31 серию у нас пошли сплошные аллюзии к предыдущим сезонам. Саиду понадобилось 4 года, чтобы написать эту путу мьерду :crazy:
Упор делается на то, что все в жизни имеет цикличность и постоянно повторяется, только уже в более дикой манере. Скаиха напрыгивает на Чарли в 21-й серии. Тут мы быстро делаем ускоренную перемотку назад в первый сезон и понимаем, что маленькая Джейми тоже первая призналась Чарли, что все ее стихи посвящены ему и что она в него влюблена. Только там все было тонко и интеллигентно, а тут эта скромная дЭвушка сразу же запихнула ему язык в рот. Извините, других слов у меня нет. :bye:
Далее мы опускаем всю эту ерунду в виде каких-то мотыляний туда-сюда, неинтересных разговоров и бесперспективных трепетаний и идем сразу в 25-ю серию и отъезд в ГуатапЕ :crazy: Ни у кого не случилось жесткого дежавю? :haha: Опять включаем быструю перемотку назад, теперь во второй сезон, и понимаем, это же Чарли везет Джейми в дом Майка после медийного скандала с Хуанчо :bye: И снова там все было деликатно и осторожно, хотя они уже были взрослыми людьми, а тут это было нелепо, как та сцена со взъерошенным Чарли у психолога по поводу его непоняток, что за чувства у него к Скаихе, которых тогда еще и в помине не было. Рассмотрим мизансцену. Люди приехали, он ей все показал, рассказал, повез отвлечься в городок, покатались на скутерах, развлеклись, все ОК :ok: Приехали домой, приготовили, поели, он задремал, собрался уезжать, даже кроссы надел. И тут бац! Вспомнил обещание, данное Джейми, что после ухода одного из них, другой обязан жить дальше и стать счастливым. Ну, и решил не откладывать в долгий ящик и скинул кроссы :lol: Хочется сказать no me jodassssssssss :lol: Нахрена было это траханье, я честно не поняла, причем спать пошли в разные комнаты :lol: Чарли дебил, а эта дура
мокрощелка
вот и весь сказ :help: А потом они решили, что надо дать возможность себе плыть по течению и посмотреть, что получится :crazy: Так для чего это было? Может мы скоро будем поздравлять дона Чарли с четвертым отпрыском? :crazy:
Отдельно хочется отметить, насколько ужасна семейка Скаихи и какие же тупые и токсичные у них отношения, это просто караул %) Мне хочется зажмурить глаза и заткнуть уши, когда показывают эту тягомотину :wall: Это реально пытка. Зачем? Зачем нам эти разборки и эта тупизна? Я еще раз повторяю, это сериал про Чарли и Джейми, про их семью, про их детей, про их друзей, про их музыку, про их врагов наконец. На кой хрен мне мечты Скаихи и бред ее шаболды сестры, хотя Сорайя меня не так бесит, как эта моска муэрта :wall: Зачем нам эта сводня мать? Почему они везде, как трое из ларца? В каком месте Скаиха была фанаткой Джейми? Как выяснилось, она была фанаткой их отношений :lol: :lol: :lol: (Даже в Колумбии передают привет моим красавчикам Анхелите Агилар и Кристиану Нодалю :-* :@}->--: ) Это было эпично :yahoo: Акселю зачет :good:
Зато какое же наслаждение смотреть на Джейми, Ирму, Лихию, Майка и других товарищей :give_heart: Чарли, если бы не его эти глупости, был бы тоже норм. Но то, что происходило, это какой-то сюр. Я вычеркиваю это из сценария :lol: :lol: :lol: :bye:
Потом внезапное спасение Джейми и Ирмы :yahoo: Эти девчонки сделали просто невозможное :bravo: И придурок Чарли со своими дебильными объяснениями про поддержку и протянутую руку :haha: Да после всего он должен чувствовать себя путой мьердой :good: Я прям заявляю, что в том, что у Джейми какой-то там вирус из сельвы, то в этом прямая вина Чарли :yes: Потому что он не искал, не нашел и не спас любовь своей жизни и маму своих детей, как он выражается :yes: И пусть он не свистит, что он достиг дна. Когда он думал, что достиг дна, снизу постучали :wall: Джейми, конечно, красотка :bravo: "А её мы тоже возьмем с собой в Дубай?" :lol: Она просто размазала Чарли, я ей аплодировала. Этот бесстыдник, конечно, сошкрябает себя с пола :haha: с него не убудет, но это было красиво. :good: Мне, конечно, не по душе, что Джейми такая понимающая, и что она ревнует и постоянно хочет услышать, что там ничего серьезного. А этот Бузыкин сам топит себя :haha: Но Джейми легко понять. Человек несколько месяцев в беспамятстве, в сельве, в клетке, в руках сумасшедшего маньяка. Она ослабла и физически и морально, тут маленькая дочка, Джейми хочет быть со своей семьей, вернуть те ощущения, о которых не помнит. Она делает ровно то, что должна, она спасает себя :good: В данный момент она не может отказаться ни от семьи, ни от Чарли, хотя ее безумно злит его факап. А кого бы нет? :pardon: Надо обладать невероятной мудростью и зрелостью, чтобы понять, простить и принять :sorry: В общем, я пока смотрю дальше, но никаких радужных перспектив я не вижу. У меня украли любимый сериал и любимую пару :'(

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну я досмотрела этот блок и мои мысли более-менее сформировались :haha:
Итак, Чарли и Джейми встречаются после долгой разлуки, он обалдевший от этого чуда, счастлив, она тоже на эмоциях. Но так как ее воспоминания имеют черные дыры, да еще и Майк ее как следует помучил в клетке тем видео и своими ядовитыми словами, то Джейми очень сконфужена и неуверенна ни в чем :sorry: Но все же она готова выслушать Чарли, который сумбурно начинает оправдываться и сбивчиво рассказывать обо всех своих попытках найти ее и том, что он пережил. Вот тут как раз та самая фраза про поддержку и протянутую руку и что одно потянулось за другое, и что он вспомнил их обещание жить дальше и быть счастливыми. Когда Джейми спросила, и что, он прям так легко решил выполнить это обещание, у меня было безумное желание врезать ему промеж глаз :wall: Жаль, очень жаль, что Джейми не спросила его, а не считал ли он нормальным выждать хотя бы какое-то приличное время траура, хотя бы ради уважения к ней и всему, что между ними было, а уже потом сдерживать свое обещание? Но этот вопрос так и повис в воздухе :sorry: Но Каро все равно вырулила эту ситуацию благодаря своей гениальной игре и оставила этого полудурка в подвешенном состоянии и ушла :bravo: Естественно, этому долбонату ничего не оставалось, как разгребать свою путу мьерду и выбираться из тюрьмы :haha: Потом начинается нелегкий путь через тернии к звездам. Надо отметить, что в этом плане очень правильно и по-взрослому было то, что расставание никогда не было опцией :good: Видно, что люди реально хотят решить свои проблемы и достичь понимания, хотя порой это очень тяжело, почти невыносимо, не только эмоционально, но даже физически. Дон Чарли не обладает большим умом и сообразительностью, поэтому совершает серию глупостей. Да-да, именно глупостей, пытается скопипастить глупости Джейми из второго сезона, когда она за уши притягивала Хуанчо в создаваемую ей компанию, хотя там невооруженным глазом было видно, что это плохая затея. То же самое хочет сделать Чарли, пытаясь доказать, что у него нет никакого интереса, кроме профессионального. Но выглядит это бездарно и глупо, злит Джейми и дает напрасные надежды этой девице. И как только Джейми перестала быть понимающей и толерантной, как только она поставила вопрос ребром, либо девка, либо она, тут Чарли сразу испугался и наложил в штаны :lol: Дон Чарли прекрасно знает, что с Доньей Джейми лучше не блефовать, она реально развернется и уйдет, не оглядываясь :bye: Никогда Джейми не будет выпрашивать любви или довольствоваться крохами, и уж тем более бороться за мужика с другой бабой. Как бы сильно она ни любила Чарли, она бы точно рассталась с ним, не в ее стиле быть на вторых ролях :bravo:
С другой стороны Скаиха... О, ну тут просто непаханное поле кринжатины и тараканов, которые бегают по ее мозгам :bye: Сначала эта афигевшая рожа, смотрящая новости, что Джейми жива :crazy: Там сразу тараканы побежали во все стороны, что все, paila ее роману :crazy: Потом какие-то обиды на Чарли :pardon: Она тупая? Даже если предположить гипотетически, что у них там все серьезно, ну он же не совсем дегенерат! Он же должен как-то уладить дела в семье, как-то разобраться, что произошло, кто виноват, Джейми любовь его жизни, его семья и мать его детей, одна из которых практически младенец :wall: А эта эступида начала там психовать и давить обиду :pardon: Потом встреча Джейми в компании :haha: Джейми постебала ее очень тонко и деликатно в своем стиле. И на этом надо бы и закончить. Но нет, эта долбонашка бежит за ней и пытается что-то ей объяснить или доказать, я так и не поняла, зачем она это сделала? Чтобы окончательно себя вывалять в мьерде и в ней же себя утопить? Ну, ОК, ей это удалось :bye: Да и вообще, чем дальше смотрю, тем сильнее сомневаюсь ;-) Эта Скаиха вся из себя такая певица, такой талантище, где у нее хоть какие-то песни? Она пришла туда с одной типа про свои мечты, дописывала уже по ходу пьесы, добавив туда непонятные мне элементы про движения ниже спины, которые никого не оставят равнодушными и все прямо станут зависимыми от этого карданного вала :haha: Потом вылезает на свет божий с абсолютно неуместным клипом с участием Чарли и, вуаля! она уже звездень :-P Далее начинает писать песни, посвященные Чарли :crazy: И после появления Джейми вообще верх наглости пишет фактически памфлет про то, что есть вот такие мужики, которые "ни фу, ни фа", ради них бабы все бросают, а они не хотят оставаться с этими бабами и идут обратно к жене :crazy: Это вообще нормально? %) Я считаю, что у Джейми просто невероятное терпение и выдержка, ибо такое неприкрытое неуважение, причем публичное, это просто ред флаг :bye: Отвратительное поведение этой озабоченной и тупой бабы :wall: И снова вопрос: где, пля, песни? Я вижу только порнушные песенки для клуба любителей погорячее :bye: И все эти ее восклицания, что она не сделала ничего плохого! :help: Пля! Серьезно??? O_O Ты пришла сюда работать! Ты хочешь стать артисткой! А ты что? Ты напрыгнула на своего босса, вступила с ним в сексуальную связь, ходишь потом по компании чуть ли не по-хозяйски заправляя там всеми и раздавая указания, а потом еще и недовольна, что вернулась истинная хозяйка этого чангарро и поставила тебя на место %) Да, ничего плохого ты не сделала... Серьезно? O_O И ведь все еще есть шанс очиститься от этой путы мьерды при помощи Метеоро, который готов ей помочь и взять под свою защиту. Но нет :wall: Опять нам Саид сует такую же херь, как была во втором сезоне у Хуанчо и Даниелы с радио. Там все уже было на мази, когда этот вислоухий спаниель решил, а почему бы не побороться за Джейми :wall: Вот и тут такая же херня из-под коня. Я думаю, что эта блоха никуда не ускачет в свете вновь открывшихся обстоятельств, а именно смертельной болезни Джейми, и будет там крутиться рядом до победного. А, зная Джейми, могу даже предположить что угодно :crazy: в том числе благословление этой долбонашки на счастливую жизнь с ее мужем и дочкой после скорой смерти :sorry:
Кошмар! Я просто в шоке от такой вопиющей несправедливости в отношении Джейми :'( Эта героиня отдала ВСЕ этому проекту. Она главный мотор всего действия. Даже во втором сезоне, когда я всей душой переживала за Чарли и боролась мысленно вместе с ним, он смог стать тем, кем он стал, только благодаря Джейми :good: Да это видно просто без лупы даже, там все разваливается без Джейми, только она способна привести всех в чувства и держать всех в тонусе :good: Без Джейми нет ничего :sorry:
Это лишь маленькая долька моих размышлений, которая требовала, чтобы я их выплеснула. Еще у меня куча претензий к монтажу или съемке, ХЗ кто виноват, новый режиссер или монтировали обкуренные спецы, но многое просто ужасно не стыкуется, не вяжется в сюжет, много нелогичных ходов, а этот отвратительно скроенный концерт, это просто испанский стыд :wall: Потом откуда взялась эта херь с главной песней Inmortal и короной? O_O Я считаю, что это главная песня, Чарли нашел ее фрагменты в блокноте Джейми в первых сериях, она была в стадии написания. Откуда она взялась? Почему она постоянно звучит фоном? Это что за хренота? :girl_cry: Почему ее вообще запустили без всяких предисловий, как будто это вообще не важно ни для кого? %) В общем, все это очень сильно удешевляет проект и делает его фарсовым. Только сцены Чарли и Джейми показывают, что все-таки тут есть глубина, потому что играют хорошие актеры. Майк чрезмерно кровожаден и упрям, хакеров я пока не раскусила, но они явно не так просты, уверена, что они больше используют Майка, нежели он их :ok: Ирма, Эрик, Драма, Аксель такие глуповатые товарищи, удивляюсь даже, что они раскусили тех девиц, которых заслал к ним Майк с целью шпионажа :crazy: Нам даже намека не дали, как они догадались %) Лихия тоже переобувается просто каждые 3 минуты :crazy: Вот она говорит, чтобы Джейми перестала глупить и сосредоточилась на важном, и тут же или оставь моего сыночку-корзиночку в покое :haha: Вот она говорит Скаихе, что та вообще не вовремя решила залезть в эти отношения, и тут же говорит Чарли, что ей жалко эту девку, что все ее ненавидят и хейтят :crazy: Да многое тут с двойным дном и двойными стандартами, даже чересчур :yes:
В итоге 40 серий закончились очень слезомойно и трагично. Ну, хоть Чарли понял, что теперь потеря Джейми для него это суровая реальность. Он, конечно, в шоке, не хочет смириться, пока даже не верит до конца и считает все это кошмаром, который вот-вот закончится. На этот раз он сказал, что не даст Джейми повторного обещания жить дальше и быть счастливым :yes: Ню-ню, посмотрим ;-) Хочу верить... но... дела должны говорить за себя :ok: А больше всего обидно, что самые шикарные сцены запихнули во флэшбэки :crazy: Идиотизм :wall: И вся история теперь пропитана такими трагическими чувствами, что даже смотришь на Чарли и Джейми, да, они все также хороши, и играют убедительно, и она его успокаивает одним движением руки и одним взглядом, но из-за абсурда ситуации с болезнью вообще не те эмоции, все как в фильмах про несчастную любовь :girl_cry: Но и со Скаихой ярких эмоций я тоже особо не увидела :good: Да и откуда, если там все разговоры о Джейми, воспоминания, а потом херакс и кроссы снял :wall: Какой же Чарли все-таки поверхностный невоздержанный придурок! Не мог стойкость и цельность натуры проявить :wall: А теперь разгребает лопатой :yes: Если бы не болезнь и не скорый уход, я уверена на 1000% Джейми послала бы его на хутор :ok: И поделом ему :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»